Lyuda:
Ларк, ни каких камней, по крайней меря не в меня

, я хорошая)))
Моя интуиция подсказывает что это
Александр, ну не нравится он мне .
Ялана, спасибо

!
...
Ялана:
Lark писал(а):Давайте так: кто по вашему мнению убийца? Можно уже без объяснения причин, чисто интуитивно

Я придерживаюсь своей первой версии - все присутсвовавшие на Совета киндрэты.
...
Lark:
Ясно

За наличием отсутствия других версий, излагаю, как это было.
Итак, курьер подъехал в дом Ревенанта и убил его ножом в сердце, оставил сверток и уехал. Через несколько минут появился Кристоф, поднял мертвого Ревенанта и, управляя его телом, заставил начать Совет. Затем удалил Ревенанта обратно в кабинет, где тот открыл окно (чтобы навести на ненужные подозрения), открыл шкатулку, в которой хранилось заклинание тления, и оборвал свою магию. Итог - Ревенант мертв, предоложительно от заклинания клана Тхорнисх. Шкатулка и открытое окно дадут пищу для ума и т.д.
Что же заставило Кристофа так поступить, и кто подослал курьера? Дону похитил Рамон, по его приказу и был убит Ревенант (без помощи магии), и он же шантажировал Кристофа тем, что убьет Дону. С заклинанием тления помогла Хранья. Причины: обоим выгодна междоусобица и война кланов. Хранье по понятным причинам, Рамону - из-а экономического кризиса. Он предприниматель, а на войнах такие как он всегда наживались лучше всего. Слова Констанс к делу не имеют никакого отношения, просто совпадение.
Надеюсь, вам понравилось чисто вампирское убийство.
...
Ялана:
Lark писал(а):Ясно

За наличием отсутствия других версий, излагаю, как это было.
Итак, курьер подъехал в дом Ревенанта и убил его ножом в сердце, оставил сверток и уехал. Через несколько минут появился Кристоф, поднял мертвого Ревенанта и, управляя его телом, заставил начать Совет. Затем удалил Ревенанта обратно в кабинет, где тот открыл окно (чтобы навести на ненужные подозрения), открыл шкатулку, в которой хранилось заклинание тления, и оборвал свою магию. Итог - Ревенант мертв, предоложительно от заклинания клана Тхорнисх. Шкатулка и открытое окно дадут пищу для ума и т.д.
Что же заставило Кристофа так поступить, и кто подослал курьера? Дону похитил Рамон, по его приказу и был убит Ревенант (без помощи магии), и он же шантажировал Кристофа тем, что убьет Дону. С заклинанием тления помогла Хранья. Причины: обоим выгодна междоусобица и война кланов. Хранье по понятным причинам, Рамону - из-а экономического кризиса. Он предприниматель, а на войнах такие как он всегда наживались лучше всего. Слова Констанс к делу не имеют никакого отношения, просто совпадение.
Надеюсь, вам понравилось чисто вампирское убийство.
Одна небольшая неувязочка: тело было не повреждено! Куда пропало ножевое ранение? Даже если предположить, что Ревенант обладал способностями вампиров к регенерации, убитый Ревенант не мог зарастить рану.
...
Lark:
Крис его переодел, не в окровавленном же на сцену выпускать.
...
Lyuda:
Я так и знала, что Дону похитил Рамон

, но вот с целью похищения промахнулась.
А
Анюта ближе всех была к разгадке.
...
Lark:
Вообще Рамон это вселенское зло. Теперь можно провести конкурс на лучшее наказание для преступника.
...
Кобрита:
М-да...

а как все хорошо начиналось...
Ларк, меня кой на чего озарило, рабочее название "Чертово колесо", только я в сомнениях, есть ли смысл
Ялана, спасибо за поздравления
Люся, с аметистом! Нужная в хозяйстве весчь
...
Lyuda:
Кобрита, спасибо милая

!
Рамон вселенское зло ... хи-хи-хи

, на кол его , нет лучше отправить его в забытую деревню, где нет цивилизации и туалет на улице)))
...
Lark:
Кобрита писал(а):М-да...

а как все хорошо начиналось...
Ларк, меня кой на чего озарило, рабочее название "Чертово колесо", только я в сомнениях, есть ли смысл
Кобрик, это замечательно, что тебя озарило, но сразу скажу - смысла нет

Отдача не стоит даже твоих трудов, затраченных на афишу.
...
Кобрита:
Жаль, конечно

запишу в блокнотик, вдруг пригодится

хотя маловероятно
...
Bambina:
Ааааа!!!!! Рамон??? Мама миа!!!))) Я наоборот думала, что он там абсолютно не замешан. Зато из кучи выдвинутых мной безумных теорий хоть две прокатили))) Про шантажирование Кристофа и наемника)))) Спасибо, Люда, что заметила
Жаль только, что игра так слабо прошла((( Хотя "слабо" это еще слабо сказано! Людоньки, что ж вы так пассивны!? Если я правильно читала (что надеюсь я еще не разучилась делать))), пусть немного, но вы соглашались с игрой и хотели в нее поиграть, неужели у всех проблемы в реале, что почти никто не смог отписаться?((((( Жаль невероятно, что девушки так много потратили времени на игру, а она так была принята... эээ плохо что ли

Может вам идея не понравилась (уж простите меня Кобра и Ларк))))? Тогда следующий раз сразу говорите об этом, а то получаются такие вот ситуации. А может надо было времени больше дать? Надеюсь только ведущие не бросят придумывать замечательные сценарии, а я (говорю за себя))) следующий раз постараюсь присутствовать))))
Кобрита писал(а):М-да... а как все хорошо начиналось... Ларк, меня кой на чего озарило, рабочее название "Чертово колесо", только я в сомнениях, есть ли смысл
Надеюсь "Чертово колесо" не значит, что ты нас собираешься всех посадить на атракцион, а пока будем кататься развалить основание)))
...
Кобрита:
Bambina писал(а):Надеюсь "Чертово колесо" не значит, что ты нас собираешься всех посадить на атракцион, а пока будем кататься развалить основание)))
Хы хы хы

ну вообще идея была классная, какая не скажу, только блокноту моему сие ведомо...
тьфу ты пропасть, ну и прет меня после Белянина...
А на все твои вопросы могу и я ответить, Анютка, - нас слишком мало

и пускай мы в тельняшках, все равно
оспади, ну и гадость этот ноут...
...
Laskiell:
тишинаааа...и мертвые с косами стоятЪ....
*громко громко топнув*
бдыдыдыщ! хмм....люстра упала.... пора прекратить жрать..кхм..кхм.. откушивать мед...
ау?! хто нибудь есть живой или коварный Рамон свершил свою мстю над особо прозорливыми и теперь мне остается только носить цвЯточки к памятнику храбрым???
...
Кобрита:
Отдыхаем-с
Ласк, подпись путевая

пытаешься достучаться до небес?
...