Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
XristinkaS:
О боже))) Скоро о Торине))) уиуиуиу спасибо за новость)))
...
Фрейя:
Всем привет
От меня

за отзывы.
Вижу, чтения начались. Я к вам подключусь сразу после 3 книги
lanes писал(а):.Для предисловия совсем неплохо.И я с удовольствием начала читать первую книгу.4б
Аналогично, сказать что оч понравилось не могу, как вводная в мир повелителей - нормально.
Talita писал(а):Они освободились от своих проклятий и обрели друг друга, пусть и в смерти.
Кассиопея писал(а):Я все-таки надеялась, что соединившись со Стражем, Каденс сумеет выжить. Но увы…
Оно то так, но вот, помнится когда читала, меня это малость насторожило... Эх разбаловали меня хеппи-эндами.
На-та-ли писал(а):Это предисловие к большой серии , вроде ничего особо не происходит , но написано очень красивым , мелодичным , даже чуть сказочным языком.
Хорошо подмечено.
lanes писал(а): Даже не знаю,кто мне больше нравится. Wink
Но еще рано об этом говорить)))
Вот интересно у кого кто любимчиком будет
lanes писал(а):Понадобился тайленол-полетели в аптеку)))
juliaest писал(а):Или в магазин за покупками, а главное бензин не нужен.
Kianna писал(а):Недавно Джена Шоуолтер сообщила, что закончила книгу о Торине THE DARKEST TOUCH . Но еще предстоят "тонны работы над ней".
Автор сделала небольшой намек, что (вроде бы) героиню романа (пару Торина?) мы не встречали раньше.
О, какая новость хорошая, один из моих любимок
KattyK писал(а):November 25th: THE DARKEST TOUCH (a Lords of the Underworld novel, Torin's story)
Главное, что бы по графику вышла, я уже полтора года книгу жду
Kianna писал(а):Ну, может быть, еще про Уильяма любопытно узнать.
Ой, я бы про него почитала с большущим удовольствием
lanes писал(а): Внешне хрупкая,но такая упрямая и добрая.Решив для себя что-то она идет до конца.Так и оказалась рядом с Мэддоксом.
Мне очень понравилось, когда Эшлин, эта маленькая девушка встала перед Болезнью и Смертью. И, ведь не побоялась, вот что творит любовь
lanes писал(а):Она стала для них якорем,спокойной бухтой в бушующем мире.Дала лучик надежды на лучшее.И не только ему.Ведь у каждого Повелителя появилась надежда на свою пару.Ведь это возможно,почему бы нет.И не страшны нам не Ловцы,ни проклятия,ни приказы Богов.Прочитала эту книгу и скорее взяла другую.Так интересно! 5б
В точку
lanes писал(а):Kliomena,Спасибо за чудесный перевод и возможность прочитать эту интересную книгу!
ППКС
эстет писал(а):Учитывая мою не особую любовь к мифологической фантастике, понравилось, как ни странно.
Кстати, я именно благодаря Джене открыла для себя мир мистики и мифологической фантастики. Я начинала читать серию с подачи Миленчика, читали вместе с Алюк.
эстет писал(а):Заинтриговала проказница Анья.
Та еще штучка
Кассиопея писал(а):О … пока он мой самый любимый герой.
А что будет дальше
Кассиопея писал(а):Меня больше всего тронул момент, когда она провела всю ночь около постели Мэддокса, ожидая его пробуждения. А Мэддокс в это время чувствовал ее присутствие и это помогало ему там, в огне Ада, согревая его и заставляя не замечать боль. Очень пронзительный момент.
Да, эмоции плещут, прям дух захватывает...
...
эстет:
Кассиопея писал(а):Демон, который заключен в каждом Воине дает ему какое-нибудь проклятие: Боль,Ложь, Насилие, Смерть, Гнев или Болезнь. Сопротивляться Демону просто невозможно,
если честно, я пока не поняла роли Люциена, Райерс скрипя сердце наносил удары, а что делал Люциен, забирал в ад, что ли?
Кассиопея писал(а):Что касается Эшлин, то честно скажу, сначала мне она не понравилась, а именно тем, как она можно сказать вешалась на шею Мэддоксу.
вот-вот, правильно, и я заметила это. Не успела познакомиться, уже после 3 минут гналась за ним и клялась в вечной любви, не подобающе для леди поступок
Кассиопея писал(а): а вот Парис по мои симпатиям стоит на самом последнее месте, среди всех Повелителей.
ага, на его долю выпало не проклятие, а рай земной

при чем без всяких обязательств, просто мечта всех мужчин
Лили, лови за отзыв
Девочки, всем спасибо за сердечки
...
На-та-ли:
lanes писал(а):Я сейчас читаю "Самая темная ночь"- какая красота!!!

ой , и не говори

я несколько глав прочитала , это настолько красиво , завораживающе. Определенно этого автора я всего прочитаю.
Кассиопея писал(а): Темнейшее пламя
Лили , тебе сердечко
Кассиопея писал(а):Кроме этого опечалил конец пролога. Я все-таки надеялась, что соединившись со Стражем, Каденс сумеет выжить. Но увы…
жалко было их ужасно , но наверное так лучше. По другому они бы никогда не стали свободными.
lanes писал(а):Пока могу сказать,что больше всех заинтриговал Торин.

Мне тоже Торин очень понравился , а ещё меня Люциен просто заворожил. А
ведь он только появился.внешность у него конечно ещё та. Но это железобетонное спокойствие и рассудительность. Хотя думаю взрывается он похлеще чем суперновая.
lanes писал(а):Интересненько как ему Автор пару подберет.И как это вообще будет,если его прикосновения боятся даже Повелители.
Это вопрос. Где ж такую найти.
KattyK писал(а):Роман про Торина еще не вышел, ориентировочно намечен на 25 ноября 2014 г.. Нет пока ни аннотации, ни обложки.
будем ждать.
lanes писал(а):Если это Парис.то ты неоригинальна!

Я вот думаю , что ж придется такого сверхестественного сделать Парису , чтобы нас поразить. Непросто ему бедолаге придется
Talita писал(а):Девочки, милые, кто переводов ждет - вот понимаю я вас и сочувствую совершенно искренне. С удовольствием сделала бы пропущенные книги, но увы, сейчас физически не могу за все это хвататься (в сутках по-прежнему 24 часа).
Алёна , вы и так нам столько авторов , столько книг открываете , столько радости нам даете. За что ж оправдываться , за нелегкий труд , за потраченное время ? Мы будем ждать столько , сколько понадобится.
Тем более такие замечательные переводы стоят любого ожидания .
lanes писал(а):Самая темная ночь
Ленчик , лови сердечко
lanes писал(а):Может все и происходило быстро,но наконец-то воин и его демон обрели нечто общее,которое надо защищать,лелеять,любить.
меня в этой ситуации совсем ничего не бесило. Ведь любовь с первого взгляда ещё никто не отменял
эстет писал(а):[b]Самая темная ночь
От меня сердечко
эстет писал(а):Только сейчас увидела, что начала я серию со второй книги

думаю это не особо мешает
Кассиопея писал(а):Ну теперь и я со своими пятью копейками...
Замечательные пять копеек
...
Кассиопея:
lanes писал(а):На работе сдох ридер(забыла зарядить),так думала не о том,как быстрее спать лечь,а о том-Что же дальше будет?
Так как читаю в основном ночью на работе,то сами понимаете,как сложно было дождаться))) Тем более на самом интересном месте Ее украли и что же дальше...
Да... и у меня так бывает частенько. Забываю ридер заряжать. Поэтому я себе в телефон установила читалку, если что качаю туда и читаю ...
lanes писал(а):Книга захватила с первых страниц.Бессмертные воины,демоны,Ловцы.Даже место действия-Буда-выбрано красиво.Столько тайн.Люблю мифы,истории про Богов и Титанов,проклятия,решения загадок.Это мое!Поэтому оторваться не могла,пока не дочитала.
Вот и я люблю, поэтому оставила на выходные, когда побольше времени и можно прерваться, когда тебе захочется, а не когда надо.
lanes писал(а):Улыбалась,когда на голову Кейна падала крыша.Восхищалась полетами Аэрона.Смеялась от разговора Гидеона и тд,и тп.
Ага. Кейн это вообще ходячее бедствие. А вот Гидеон. Интерресно, как он будет разговаривать со своей избранницей.
lanes писал(а):"Мое"-звучало в голове Мэддокса и "Наше"-слышал он в ответ.Может все и происходило быстро,но наконец-то воин и его демон обрели нечто общее,которое надо защищать,лелеять,любить.Я читала и даже завидовала Зшлин.Такой Мужчина!

Ох, и не говори...
lanes писал(а):Прочитала эту книгу и скорее взяла другую.Так интересно! 5б
А я пока дочитываю свой список, да и сегодня времени на чтение не будет, так как я вчера на все дела забила, а сегодня надо все сделать. Впереди рабочая неделя. Вот и сейчас забежала на минутку.
lanes писал(а):Алена,мы терпеливо ждем! Спасибо Вам Всем за то,что переводите,редактируете,теряете свое личное время на нас.Делитесь с нами такими книгами.
Ведь если бы не Вы,то вряд ли бы мы почитали такие интересные книги.Пусть долго,но зато такие хорошие переводы! А кому нужно быстро,то пусть берет в руки словарь или запускает переводчика в инете.Так быстрее. А лично я,лучше подожду и понаслаждаюсь.
ППКС
эстет писал(а):Хоть и не люблю проводить параллели, но непроизвольно вспоминались пленяющие девичьи сердца, всем известные супер-мужчины-вампиры в кожанках из БЧК.
Вот-вот. И я что-то увидела похожее. Но трудно снова изобрести велосипед.
эстет писал(а):Заинтриговала проказница Анья.
О да... Очень колоритная девушка. Одни леденцы чего стоят. Да и сленг тоже...
Фрейя писал(а):Вижу, чтения начались. Я к вам подключусь сразу после 3 книги
Давай.
эстет писал(а):Кассиопея писал(а):
а вот Парис по мои симпатиям стоит на самом последнее месте, среди всех Повелителей.
ага, на его долю выпало не проклятие, а рай земной при чем без всяких обязательств, просто мечта всех мужчин

Вот-вот. Все страдают, а он наслаждается... Хотя, конечно, и ему несладко, бросаться на все движущееся....
Катя, исправила. Сорри.
...
indigo-luna:
Всем привет, я вижу десант высадился, и я в том числе... прочла сегодня первую малышку и как то не все поняла... Повелители что вырвались из Ада, это и есть Мэддокс, Люциен и прочие красавцы?
всем отзывам от меня
...
lanes:
Девочки,Большое Спасибо за сердечки!!!
Тея,Лили,Вам от меня по
Talita писал(а):восхитилась решением Эшлин - это настоящий Поступок с большой буквы, когда ради счастья любимого действительно ничего не жаль.
Вот и я восхищалась))) Решиться умереть,чтобы избавить от мучений любимого-это просто невероятно!

Не каждому дано,да и не каждый это поймет и примет.
Talita писал(а):Уж за 900 лет ежедневных страданий заслужил точно.

Ой,и не говори)))
эстет писал(а):Хоть и не люблю проводить параллели, но непроизвольно вспоминались пленяющие девичьи сердца, всем известные супер-мужчины-вампиры в кожанках из БЧК.
Мне с этим повезло больше.Я их еще не читала)))

Все откладываю.
эстет писал(а): Были моменты, когда Эшлин передергивала своей слепой преданностью и всепоглощающей любовью к мужчине, которого увидела 3 минуты назад, но решила особо не придираться, так как в данном жанре ничего реального всё равно нет.
А почему бы и нет? А как же любовь с первого взгляда. И потом...
Кассиопея писал(а):Что касается Эшлин, то честно скажу, сначала мне она не понравилась, а именно тем, как она можно сказать вешалась на шею Мэддоксу
Ты бы тоже вешалась,если бы круглосуточно у тебя в голове звучали чужие голоса,приходилось слушать чужие разговоры,И не только сегодняшние,а и старые,которым по 200-500 лет!

А рядом с ним- ТИШИНА!!!

Благословенная,НЕВЕРОЯТНАЯ,нужная и такая ожидаемая!
Лично я на все была бы согласна,если бы была на ее месте.Люблю тишину.
эстет писал(а):Если бы не проклятье, думаю, после такого еженочного тяжкого испытания, вряд ли захотелось вернуться в этот мир.
Кассиопея писал(а):А как он за ней ухаживал во время ее отравления, а также когда она болела, как принес ее в больницу…. Ну как такое может не пленить?

И не говори)))
Такое редко встретишь.

В основном они бегут при первом слове-Мне тошнит)))
А тут такая забота.переживания,сочувствие,помощь!
Неет,такое только в книгах и прочитаешь.
Кассиопея писал(а):Каждый интересен по своему и после Мэддокса мне трудно отдать кому-то предпочтение. Он меня покорил.
Сейчас читаю про Люциена.

Тоже шикарен и не такой уж и спокойный.
Кассиопея писал(а):Ведь это только начало и меня еще ждет очень много интересного. Ведь все только начинается.
Фрейя писал(а):эстет писал(а):Заинтриговала проказница Анья.
Та еще штучка
И тоже со своим проклятием.

Весело им там живется! Разбрасываются проклятиями,как шарами для боулинга.

А потом мучайся и ищи как его снять с себя)))
Фрейя писал(а):Вижу, чтения начались. Я к вам подключусь сразу после 3 книги
Обязательно.

Присоединяйся! Вместе веселее.
эстет писал(а):ага, на его долю выпало не проклятие, а рай земной при чем без всяких обязательств, просто мечта всех мужчин
Нууу,я бы не сказала.А если бы ты без секса чувствовала себя больной,все тело ломило,перестали бы залечиваться раны,стала бы вялой,беспомощной,как старуха.Нееет!Тут вовсе не рай,а скорее проклятие.
Рейес режет себя,Парис занимается сексом.Торин боится заразить смертных.Люциену приходиться каждую секунду быть готовым сопровождать души людей в рай или ад... Каждому из них выпало свое проклятие.Именно проклятие)))
На-та-ли писал(а):меня в этой ситуации совсем ничего не бесило. Ведь любовь с первого взгляда ещё никто не отменял

Я тоже так думала.
На-та-ли писал(а):Мне тоже Торин очень понравился , а ещё меня Люциен просто заворожил. А
ведь он только появился.внешность у него конечно ещё та. Но это железобетонное спокойствие и рассудительность. Хотя думаю взрывается он похлеще чем суперновая.
Следующая книга про него.

И ты немного права.

А может и не немного.
Кассиопея писал(а):Ага. Кейн это вообще ходячее бедствие. А вот Гидеон. Интерресно, как он будет разговаривать со своей избранницей.
А избранницу Кейна тебе не жалко?
Даника рядом с ним совсем немного побыла,а получила камнями по голове)))
Бедная-бедная девушка.
в про Гидеона,действительно,интересно.
indigo-luna писал(а):Всем привет, я вижу десант высадился, и я в том числе..
Лу,привет!
Рада,что ты присоединилась!
indigo-luna писал(а):Повелители что вырвались из Ада, это и есть Мэддокс, Люциен и прочие красавцы?
Ага! ТАААкие классные!

Один другого краше!
Давай приступай быстрее к Мэддоксу с Эшлин и все узнаешь сама.
...
indigo-luna:
Ленчик привет

, спасибо

и я рада что наконец я здесь, и с компанией, мы эту серию еще с 2012 года планировали, а потом ушли на ТО и Кеньон, а потом Коул!
lanes писал(а):Ага! ТАААкие классные! Один другого краше!
Давай приступай быстрее к Мэддоксу с Эшлин и все узнаешь сама.
Ага теперь понятно, значит, завтра начинаю... судя по восторженным отзывам и высоким оценкам я тоже буду в восторге
ну и по традиции отзыв, хоть и вредненький и поганенький
Темнейшее пламя / The Darkest Fire
Если бы я прочла эту малышку в момент ее перевода, в 2008 году, я точно, была бы безумно счастлива. Но сегодня, когда я избалована холеными и лощеными переводами Лиги, и сильными романами, прочитанными за 2012-2013 годы, я конечно, не всем довольна. Что касается истории, то я почти ничего не поняла. Если относительно Стража ворот, можно догадаться чем он занят, то вот, что же делает у стены Каденс, так называемый надзиратель Ада, я так и не поняла. Что, стоит и надзирает? И не понятно, что за Повелители вырвались из Ада? Это герои следующих книг? Почему тогда, они страшные и злые?
Что касается героев, то здесь ситуация лучше, придумано довольно интересно, два изгоя, несмотря на то, что совершенно разные, нашли друг друга. Это всегда положительно действует на читателя, главное, хорошо подать. И признаю, что конец их истории, хоть и трагический, но красивый. Единственная претензия к автору в плане главного мужского персонажа, касается животного магнетизма, который разумеется, имеет право на свое существование, но не до такой же степени. Мне больше понравилось бы если бы, рога и копыта, а так же волосатые бедра, автор, потом убрала, и вернула человеческий облик Гериону.
Оценка тройка, и уверенность, что следующие книги будут лучше. Не зря же, весь форум восторгается творчеством Джены.
...
lanes:
indigo-luna писал(а):Темнейшее пламя
Лу-Лу ,лови
Эта "малышка" просто предисловие к серии. Ее можно было бы и не читать.Тут просто описывается,как Демоны оказались в шкатулке Пандоры.
ужаснуло меня,что шкатулочка сделана из костей Кадеон.

Но все-таки она была сильна,не смотря ни на что.
И потом,если я правильно помню,то шкатулку открыла сама Пандора.Из любопытства.
А в этой серии она один из сильнейших воинов Олимпа.И выбрали ее,как самую верную,лучшую и тп,и тд.
И вся эта история началась из-за зависти и соперничества.
Вот поставь Боги всех воинов по очереди охранять шкатулку и не вырвались бы Демоны.Охраняли бы они ее честно и правильно)))
а так... мы имеем прерасную серию про проклятия и Любовь!
indigo-luna писал(а):что же делает у стены Каденс, так называемый надзиратель Ада, я так и не поняла. Что, стоит и надзирает?
Каденс-Богиня Угнетения.для нее это тоже ссылка.Я так поняла,что она многих обидела и многим насолила,вот ее и сослали следить за тем,как Люцифер и остальные командуют адом.Следить,чтобы стены ада были крепкими и никто не выбрался.
indigo-luna писал(а):И не понятно, что за Повелители вырвались из Ада? Это герои следующих книг? Почему тогда, они страшные и злые?
Не Повелители.

Демоны!
Демоны -Несчастья,Смерти,Насилия,Болезни,Лжи,Сомнения,Гнева,Боли и тд,и тп)))
Те,которых держали в аду,чтобы они не могли вредить,чтобы жилось хорошо.Как в Утопии.Вернее в раю.
А Повелители-это бессмертные воины из личной охраны Олимпа,которые выпустили этих Демонов из шкатулки.За что их наградили(прокляли) ими же.
в общем,читай!

сама все поймешь.
...
indigo-luna:
lanes писал(а):Лу-Лу ,лови
Эта "малышка" просто предисловие к серии. Ее можно было бы и не читать.Тут просто описывается,как Демоны оказались в шкатулке Пандоры.
ужаснуло меня,что шкатулочка сделана из костей Кадеон. Но все-таки она была сильна,не смотря ни на что.
Ленчик, Инес, спасибо за сердечки, и некоторые пояснения, а то чего- то туплю на первой книжке

... а насчет костей да, жуть... но думаю мы увидим вещи и пострашнее в этой серии, вспомни какие страшилки были у Коул...и разорванные тела и сломанные кости и пожиратели тел и разлагающаяся женщина и вивисекция
lanes писал(а):И потом,если я правильно помню,то шкатулку открыла сама Пандора.Из любопытства.
А в этой серии она один из сильнейших воинов Олимпа.И выбрали ее,как самую верную,лучшую и тп,и тд.
все верно, Пандора и ее любопытство всем известны...
Пандора стала женой Эпиметея, младшего брата Прометея. От мужа она узнала, что в доме есть чан (либо пифос), который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла его, и беды обрушились на мир. Когда Пандора открыла чан, все беды и болезни, находившиеся в нём, обрушились на человечество.
но вот я не знала что она еще и воин Олимпа... то есть Пандора станет одной из героинь серии

Прикольно...
lanes писал(а):Каденс-Богиня Угнетения.для нее это тоже ссылка.Я так поняла,что она многих обидела и многим насолила,вот ее и сослали следить за тем,как Люцифер и остальные командуют адом.Следить,чтобы стены ада были крепкими и никто не выбрался.
а теперь начинаю понимать, значит Герион поставлен впускать души в Ад, а Каденс для противоположной цели...
lanes писал(а):Не Повелители. Демоны!
Демоны -Несчастья,Смерти,Насилия,Болезни,Лжи,Сомнения,Гнева,Боли и тд,и тп)))
то есть сбежали не Мэддокс и сотоварищи, а злобные демоны?
lanes писал(а):А Повелители-это бессмертные воины из личной охраны Олимпа,которые выпустили этих Демонов из шкатулки.За что их наградили(прокляли) ими же.
в общем,читай! сама все поймешь.
какая то ясность появилась, теперь буду читать с большим энтузиазмом...
Ленчик, спасибо

А ты сейчас про кого читаешь?
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):у-Лу, лови за отзыв . Я вообще советую этот рассказ читать после первой книги, иначе в самом деле можно запутаться. Да и Герион, конечно, внешностью вовсе не герой-любовник.
Катюша, Ленчик, спасибо за сердца и пояснения

Я начала читать Темнейшую ночь и это совсем не то что вводная, во первых перевод шикарный, спасибо и Клио и Инетику, а во вторых, шикарная история, я чувствую что все будет в моем вкусе

я сразу же, помимо Мэддокса, положила глаз на Торина, только вот книгу о нем не нашла у себя

... есть ли она где-нибудь в природе...
...
Кассиопея:
Всем привет!!!!!
Лу-Лу , держи
indigo-luna писал(а):И не понятно, что за Повелители вырвались из Ада? Это герои следующих книг? Почему тогда, они страшные и злые?
А повелители и не вырвались. Вырвались сами Демоны. Ну, я думаю ты уже и сама все поняла.
indigo-luna писал(а):Единственная претензия к автору в плане главного мужского персонажа, касается животного магнетизма, который разумеется, имеет право на свое существование, но не до такой же степени. Мне больше понравилось бы если бы, рога и копыта, а так же волосатые бедра, автор, потом убрала, и вернула человеческий облик Гериону.
Ну не знаю... Каденс полюбила именно такого вот. Волосатого и рогатого.
indigo-luna писал(а):Я начала читать Темнейшую ночь и это совсем не то что вводная, во первых перевод шикарный, спасибо и Клио и Инетику, а во вторых, шикарная история, я чувствую что все будет в моем вкусе я сразу же, помимо Мэддокса, положила глаз на Торина, только вот книгу о нем не нашла у себя ..
indigo-luna писал(а):Я начала читать Темнейшую ночь и это совсем не то что вводная, во первых перевод шикарный, спасибо и Клио и Инетику, а во вторых, шикарная история, я чувствую что все будет в моем вкусе я сразу же, помимо Мэддокса, положила глаз на Торина, только вот книгу о нем не нашла у себя ..
Лу , я и не сомневалась в том, что тебе понравится ....

А мне пока после первой больше всех Мэддокс нравится, а еще интригует Люциен и как тебя Торин. А вот Рейес и Парис как-то пока так себе. Но сама знаешь, все может поменяться. Ведь все еще впереди.
...
На-та-ли:
Самая тёмная ночь
Книга захватила меня с первой страницы.
Великолепные герои с такой непростой судьбой. С одной стороны воинов боги наказали за дело , ведь их глупая гордость ( ещё бы важное дело доверили не им , а какой-то женщине) , привела к ужасным последствиям. Но всё таки они уже столько столетий мучаются с демонами внутри и борются с ними. И кстати борются то успешно. Ведь они могли бы уничтожать целые страны , если бы не получалось обуздать то , что живет внутри их.
Меня сразу восхитили герои. Но почему то больше всех Люциен , ну такой невозмутимый , спокойный и порой выдает очень разумные вещи.
Но конечно Мэддокс и Торин тоже не могут не тронуть .
Главная героиня Эшлин мне в принципе понравилась , хотя сначала меня удивило , как она так быстро влюбилась и согласна была на всё для Мэддокса.
Но потом подумала , что для неё ведь он был спасением. Она же жила буквально в аду . Как можно жить , если в твоей голове живут тысячи голосов , если ты не можешь спать , жить спокойно. А тут появляется этот человек и рядом с ним эти болота исчезают. И ты из ада попадаешь в рай . И как не полюбить его , особенно если он относится к тебе как к хрупкой статуэтке , защищает всеми силами , окружает любовью и заботой. Многие ли мужчины будут так преданно и нежно ухаживать за больной .
Титаны меня напрягают. Слишком много силы , а вот хватит ли там мудрости.
что ж они ещё придумают.
Насчет Ловцов , я довольно быстро поняла кто за этим стоит. Хотя я так понимаю , что их главный ещё себя покажет.
Очень заинтересовала меня Анья. Уже предвкушаю их с Люциеном историю.
Но самое главное в этой книге это Любовь. Именно с большой буквы. Потому что такое самопожертвование без такой Любви просто невозможно. Я очень рада , что всё хорошо закончилось , ведь в некоторые моменты я уже в это не верила .
За книгу ставлю 5 и обязательно продолжу серию.
Огромное спасибо Клио за великолепный перевод
...
Кассиопея:
Наташа, держи
На-та-ли писал(а):Великолепные герои с такой непростой судьбой. С одной стороны воинов боги наказали за дело , ведь их глупая гордость ( ещё бы важное дело доверили не им , а какой-то женщине) , привела к ужасным последствиям. Но всё таки они уже столько столетий мучаются с демонами внутри и борются с ними. И кстати борются то успешно. Ведь они могли бы уничтожать целые страны , если бы не получалось обуздать то , что живет внутри их.
Да... Боги Воинов, конечно, круто наказали. С одной стороны понимаешь... справедливо. Не фига было выпускать на свободу демонов. А с другой стороны жалко.
На-та-ли писал(а):Меня сразу восхитили герои. Но почему то больше всех Люциен , ну такой невозмутимый , спокойный и порой выдает очень разумные вещи.

Пока - самый адекват среди всех...
На-та-ли писал(а):Главная героиня Эшлин мне в принципе понравилась , хотя сначала меня удивило , как она так быстро влюбилась и согласна была на всё для Мэддокса.
Но потом подумала , что для неё ведь он был спасением. Она же жила буквально в аду . Как можно жить , если в твоей голове живут тысячи голосов , если ты не можешь спать , жить спокойно. А тут появляется этот человек и рядом с ним эти болота исчезают. И ты из ада попадаешь в рай .
Вот-вот. И у меня все тоже самое было по отношению к Эшлин... Одного того, что не слышишь голоса, достаточно, чтобы бежать за ним по пятам...
На-та-ли писал(а):Титаны меня напрягают. Слишком много силы , а вот хватит ли там мудрости.
что ж они ещё придумают.
Да... пока с ними ничего не ясно. Я думаю они будут не лучше Олимпийцев.
На-та-ли писал(а):Очень заинтересовала меня Анья. Уже предвкушаю их с Люциеном историю.
Ага. Огонь и лед...
На-та-ли писал(а):Но самое главное в этой книге это Любовь. Именно с большой буквы. Потому что такое самопожертвование без такой Любви просто невозможно. Я очень рада , что всё хорошо закончилось , ведь в некоторые моменты я уже в это не верила .

ППКС
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Самая тёмная ночь
Наташа,лови от меня
На-та-ли писал(а):Книга захватила меня с первой страницы.
Как и меня!
На-та-ли писал(а):С одной стороны воинов боги наказали за дело , ведь их глупая гордость ( ещё бы важное дело доверили не им , а какой-то женщине) , привела к ужасным последствиям. Но всё таки они уже столько столетий мучаются с демонами внутри и борются с ними. И кстати борются то успешно. Ведь они могли бы уничтожать целые страны , если бы не получалось обуздать то , что живет внутри их.

Согласна. Ежедневная борьба.Не дать демону поглотить себя,не дать ему одержать победу.И при том еще и жертвовать кучу денег на благотворительность,помогать людям.
Все-таки они очень сильные,мужественные люди!
На-та-ли писал(а):Меня сразу восхитили герои. Но почему то больше всех Люциен , ну такой невозмутимый , спокойный и порой выдает очень разумные вещи.
Но конечно Мэддокс и Торин тоже не могут не тронуть .
Вот уже у нас появились любимчики.
А меня Торин просто заинтриговал!

Но пока еще молчу.Может мне кто больше понравится.
На-та-ли писал(а):Но потом подумала , что для неё ведь он был спасением. Она же жила буквально в аду . Как можно жить , если в твоей голове живут тысячи голосов , если ты не можешь спать , жить спокойно. А тут появляется этот человек и рядом с ним эти болота исчезают. И ты из ада попадаешь в рай . И как не полюбить его , особенно если он относится к тебе как к хрупкой статуэтке , защищает всеми силами , окружает любовью и заботой. Многие ли мужчины будут так преданно и нежно ухаживать за больной .
ППКС!
Наташа,точно мои мысли!
На-та-ли писал(а):Титаны меня напрягают. Слишком много силы , а вот хватит ли там мудрости.
что ж они ещё придумают.
Гадкие они!

А их предводитель Крон,вАще.Гадость мерзопакостная.

Это я говорю,потому что прочитала вторую книгу про твоего любимчика Люциена.
На-та-ли писал(а):За книгу ставлю 5 и обязательно продолжу серию.
...