Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Brili писал(а):
совсем уж я потерялась

Какие люди в Болливуде! Привет! У нас теперь раз в месяц вечер тематический, и бывают тематические недели - уже прошли неделя рекламы, сезон дождей и индийские клипы под русскую озвучку. впереди вечер "Неожиданная роль" - 16 июня приходи. А про новинки рассказываем между делом. Laughing
Никто не знает, что за фильм. хочу посмотреть

сегодня посмотрела "Азарт любви" с Шахом и Айшварией. На один раз фильм, советую только поклонникам перечисленных актеров - они там молодые. Сюжет вркатце - типа Ромео и Джульетты. но хорошо кончается. Две бандитские группировки молодежные, и на этом фоне влюбленные из разных группировок.
Sonali писал(а):
Сделала еще один клип на два фильма "Любовь без слов" и "Dil Se"

Сейчас посмотрю Laughing Я решила тоже сделать, но из фото, а то для дргуих клубов делаю, а сюда ни разу не делала. Wink

...

rayon:

Brili, привет! Smile

Влада, какое говорящее объявление! Браво! wo Все понятно! Very Happy (только мне надо ооочень хорошо подумать/вспомнить... Smile )
Отличный клип из "Воспоминаний" под музыку Русланы (как раз недавно снова слушала/смотрела ее мощное выступление!) И в оригинале Оксаны здорово! Very Happy Спасибо, девочки! Guby
janin писал(а):
в "Дожде", "Малышке из Чиная", "Тайном сокровище" да и в других фильмах живая и веселая .

О, мерси - успокоила! Poceluy все зафиксировала!! ( так впечатлили грустные видео, что забыла про клип с Гопичандом из "Тайного сокровища" )
janin писал(а):
тамильские фильмы в большинстве своем в отличие от телужским (более игровых) довольно "реальные", просто про людей их будни, некая философия жизни в "Бхиме" все это присутствует.

СПАСИБО за инфо!! Guby Теперь в первую очередь хочу посмотреть "Бхиму"! (а "Великий воин", как я нашла, телужский, т.е. на телугу, да? мне там так язык понравился (хотя смотрела с озвучкой), таким мелодичным и необычным показался! Smile надо прислушаться к тамильскому))) )
Ф/мы "Поурнами" и "Ангел" тоже обязательно посмотрю! Ok Very Happy (а "Один" после твоих слов и манит, и еще больше отпугивает...)

Vlada писал(а):
НАШЛА ИНТЕРЕСНОЕ!

О, какая находка! я сразу начала выискивать имена своих любимчиков, ну и других актеров тоже! Very Happy

Sonali писал(а):
Сделала еще один клип на два фильма "Любовь без слов" и "Dil Se"

О, какие трогательные и красивые кадры выбрала! tender tender Красота! СПАСИБО, Сонали! rose И за "Предчувствие любви" спасибо - буду иметь в виду твое мнение! Wink

Vlada писал(а):
Никто не знает, что за фильм. хочу посмотреть

Нет, я не знаю...
Vlada писал(а):
На один раз фильм, советую только поклонникам перечисленных актеров

prv Согласна! из-за Шаха и Аш, и некоторых песен у меня нормальное отношение (но пересматривать тоже, думаю, не буду)

...

Sonali:

rayon писал(а):
О, какие трогательные и красивые кадры выбрала! tender tender Красота! СПАСИБО, Сонали! rose И за "Предчувствие любви" спасибо - буду иметь в виду твое мнение!

Пасибо, Рэй. Smile Про "Предчувствие любви" сильно меня не слушай, потому что у этого фильма есть свои поклонники... Просто я накопала там кучу раздражающих факторов и мне показалось, что фильм делался без души и без мозгов (за исключением актеров, они старались). Придирчивая я. Но другие могут ничего этого и не заметить! Тут все индивидуально...))))

...

rayon:

Sonali писал(а):
Про "Предчувствие любви" сильно меня не слушай, потому что у этого фильма есть свои поклонники... Просто я накопала там кучу раздражающих факторов и мне показалось, что фильм делался без души и без мозгов (за исключением актеров, они старались). Придирчивая я. Но другие могут ничего этого и не заметить! Тут все индивидуально...))))

О, Сонали, ПРОСТИ: я тормоз! Stena Embarassed когда читала твое сообщение, название фильма ничего не сказало, а сейчас что-то щелкнуло в голове - появились сомнения и решила проверить: я смотрела этот фильм, но года 3-4 назад...! Embarassed Embarassed кажется, это ремейк фильма "Ноттинг Хилл" с Джулией Робертс и Хью Грантом... Я забыла название, но фильм более или менее помню: особо не впечатлил, показался не сильным, но симпатичным; помню, что понравился эпизод в аэропорту, когда Катрина уезжает + сама она во время свадьбы: такая красивая! и помню, что очень понравилась главная песня "Humko Deewana Kar Gaye" Smile многое уже забылось, но в общем согласна с тобой Wink
Песня: http://www.youtube.com/watch?v=rQ33Y7pQEmQ Smile

...

Sonali:

rayon писал(а):
это ремейк фильма "Ноттинг Хилл" с Джулией Робертс и Хью Грантом...

Он не то что римейк этого фильма... по-моему. Он просто весь состоит из сцен взятых из других фильмов. Из "Ноттинг Хилла" -- знакомство с проливанием / просыпанием чего-то на белую блузку героини / героя. Из "Титаника" спертая сцена есть. А концовка... со злодеем
Это я вообще молчу. Laughing

rayon писал(а):
помню, что понравился эпизод в аэропорту, когда Катрина уезжает

А этот эпизод сперт из Dil Se. Smile Причем, очень зря это все было сделано... Потому что при таком наглом копировании невольно сразу вспоминаешь эти сцены в фильме-оригинале и становится очень заметно, насколько хуже сыграно здесь. Что "Титаникосвкая" сцена в Титанике сыграна Кейт Уинслет гораздо убедительней, чем Катрина сыграла тут. Что эта сцена в аэропорту. Она неплохая, но зная оригинал до мельчайших деталий... В этой сцене герой Акшая убеждает героиню Катрины остаться и они стоят очень близко (причем по фильму им нет никакого смысла так близко стоять!!! кругом полно места Laughing -- в Дил Се Шах и Маниша прятались за дверью, так что там это было естественно!), он тыкается ей носом в лицо, она отворачивается. И тоже становится довольно заметно, что Маниша сыграла лучше эту сцену... Хотя Кэт старалась.

...

rayon:

Sonali писал(а):
Он не то что римейк этого фильма... по-моему. Он просто весь состоит из сцен взятых из других фильмов. Из "Ноттинг Хилла" -- знакомство с проливанием / просыпанием чего-то на белую блузку героини / героя. Из "Титаника" спертая сцена есть. А концовка... со злодеем
Спойлер по фильму
Это я вообще молчу.

Sonali писал(а):
А этот эпизод сперт из Dil Se. Причем, очень зря это все было сделано...

Ой, Сонали, ты так здорово и с долей юмора раскритиковала, и столько нашла! Посмеялась! Laughing Laughing "Dil Se" я точно раза 3 смотрела, только в разные периоды, поэтому, наверное, не заметила... А из "Титаника" что ?, я не очень поняла по твоему сообщению..., а так не в состоянии вспомнить))) но вот это дааа! Laughing Увы, это копирование / "воровство" присутствует во многих индийских фильмах (да и не только в индийских ...), и мне тоже всегда жутко неприятно и как-то сразу интерес наполовину теряется... Sad Я просто удивляюсь (думаю, наивно): когда фильм с хорошими актерами, - неужели не хватает у творческих лиц своей фантазии?... Поэтому и просто римейки не всегда люблю (когда знаю оригинал)! А те многие римейки, которые нравятся, - я только недавно узнала, что они - римейк Laughing

...

Sonali:

Да я целый трактат могла бы забацать от возмущения... Laughing Ну да не буду)))

rayon писал(а):
А из "Титаника" что ?, я не очень поняла по твоему сообщению..., а так не в состоянии вспомнить)))

Из "Титаника" одна сцена была слово в слово, кадр в кадр стырена -- в "Титанике" это сцена когда жених Роуз, Кэл (или как там его. Билли Зейн, короче) утром после того, как Роуз танцевала с Джеком в третьем классе, устраивает ей скандал, отшвыривает столик и говорит: "Ты моя жена! Хоть и не на бумаге, но по сути! И будешь уважать меня, как подобает жене!" (я точно не помню, но смысл такой). Ну и тут аналогично -- истерику закатывает жених героини Кэт, которого Анил играет.

...

rayon:

Sonali писал(а):
Из "Титаника" одна сцена была слово в слово, кадр в кадр стырена -- в "Титанике" это сцена когда жених Роуз, Кэл (или как там его. Билли Зейн, короче) утром после того, как Роуз танцевала с Джеком в третьем классе, устраивает ей скандал, отшвыривает столик и говорит: "Ты моя жена! Хоть и не на бумаге, но по сути! И будешь уважать меня, как подобает жене!" (я точно не помню, но смысл такой). Ну и тут аналогично -- истерику закатывает жених героини Кэт, которого Анил играет.

Ох, спасибо, Сонали! класс! Laughing Laughing

...

janin:

Всем привет, Айша с возвращением Smile
rayon писал(а):
а "Один" после твоих слов и манит, и еще больше отпугивает...

Посмотри для начала с Чанду "Цель / Lakshyam", "Доблесть / Souryam" "Битва за любовь",(проф перевод) , "Влюблен и очень опасен / Yagnam", "Тайное сокровище", "Андхарец"(субтитры), если понравится тогда можешь и "Один" посмотреть ну и конечно просто потрясно сыграл злодея в "Дожде"

rayon писал(а):
мне там так язык понравился (хотя смотрела с озвучкой), таким мелодичным и необычным показался! надо прислушаться к тамильскому))

Что касается меня люблю абсолютно все языки и песни, если брать Индию люблю оригинал, ту которая первоначально звучит в оригинальном фильме, вот пример:

Это при том что исполнители в принципе почти всегда одни и те же Smile А вот с фильмом "Гаджини" наш дубляж промашку сделал проф. перевели уже телужский дубляж тамильского первоисточника так что песни в нашем фильме уже звучат телегу, а не тамили Laughing

...

джухи:

» Индийская национальная одежда

Vlada,спасибо за имена. утащила себе в папку.

обожаю песню МИСТЕР ПЕРФЕКТ из АРЬИ. Благодаря ей я подругу подсадила на ЮИ. Smileразницы между малаям и телугу не уловила.и мои уши не могут выдержать тамили. это для них тяжелое испытание.

помнится ТРИШУ я как-то обозвала дурочкой. но посмотрела с ней МАДАН АМБУ.вполне симпатичная милая девушка. ей очень идет европейская одежда.

в последнее время очень нравиться индийская национальная одежда . решила рассказать о ней

О САРИ

Каждый иностранец, попадающий в Индию, поражается красотой и изяществом индийских женщин. Необычная яркая одежда придает их облику неповторимое очарование и таинственность. Каждая женщина становится похожей на Богиню. На самом деле, секрет этой одежды прост, как все гениальное.

Сари - национальная одежда индийской женщины, представляет собой полотно ткани размером от 4-5 (для девушек) до 7-8 метров (для женщин), богато украшенное прекрасными орнаментами, часто вышитыми золотой или серебряной нитью. Ткань для сари, как правило - хлопок или шелк, берут самого лучшего качества, ручной работы. Ткут его обычно мужчины, и эта ткань пропитывается энергией любви и желания дать счастье той, которая наденет на себя эту волшебную одежду. Разнообразие орнаментов и цветовых гамм говорит о почитании и любви к женщине в Индии. История сари насчитывает многие тысячелетия. Сари является непременным атрибутом одежды индуистских Богинь. Например, на иллюстрациях в сари изображены Радха, Дурга и Лакшми. Также известно множество пуранических историй, связанных с сари.

Самые лучшие сари производятся и продаются в Канчипураме, одном из семи сакральных городов Индии, или городе тысячи храмов, где издавна известны практики поклонения Великой Богине. Искусство создания сари - одна из таких практик.

В комплект для ношения сари входит еще маленькая кофточка - чоли и нижняя юбка. Сари - это очень удобная одежда, в которой женщина чувствует себя комфортно в условиях жаркого климата Индии. По орнаменту сари можно узнать, из какой провинции происходит и даже к какому роду или религиозному направлению принадлежит его хозяйка. Одевание сари - это большое искусство, но, в конечном итоге, любая женщина в состоянии овладеть им. Практика наших поездок показывает, что желание русских женщин приобрести и надеть сари становится одним из первых желаний в Индии.

СВАДЕБНОЕ САРИ

Цвета в основном красный, более редко, на Юге - зеленый.
Материал разнообразный: шифон, синтетика, парча, шелк, хлопок....
Длина: от пяти до ....(сколько диктует традиция драпировки, принятая в местности проживания).
Дизайн: вышивки бусинками, стразами, серебристые и золотистые нити, с каймой разной ширины и окраски - от красного до золотого, шитье золотом, рисунок в стиле "батик", орнаменты символами, растительные или геометрия, украшенное по всему полю сари, или только по краям, вышивка зеркальцами, пришивание к краям - канта под золото или люрексной бахромы.
Отличие от обычных, праздничных сари - обилие золотистых нитей и украшений. Оно может быть выткано в золотую полоску, или клетку с последующим нанесением дополнительных деталей. Чем их больше - тем лучше, считают в некоторых областях.
То же с дизайном блузки, она может быть "простой" - в цвет сари, золотой, из парчи и т. д... С вышивками и различными украшениями - например, такая же - как на сари, золотая бахрома по низу блузки, на ее рукавах.
Иногда свадебное сари представляет из себя настоящее произведение искусства, кропотливый труд нескольких умелых мастеров (чаще это - мужская работа, ткачество, и вышивка...). Так как невеста укрыта им с головой - такое сари только выигрывает в показе своих достоинств.
Но любое, даже очень скромное и недорогое сари - будет к лицу невесте, в этом можно не сомневаться.
В Бенгалии невеста должна быть прекраснее всех, поэтому ее свадебное сари должно быть "роскошным" и "неповторимым", а по количеству ювелирных украшений невеста должна превосходить витрину ювелирного магазина!....
Семьи могут еще задолго до свадьбы точно договариваться о подарках и покупках для жениха и невесты.
Сари на свадьбе иногда одевают с поясом, специальным, в старинном стиле. Пояс необязателен. Он может быть со стразами, эмалью, жемчугом, золотым или серебряным с различными подвесками. В повседневной жизни не применяется. Обычно это - старое наследие от бабушки или мамы.

БЕНАРЕССКОЕ САРИ

Великолепное сари, традиционного рисунка по всему полю, с широкой каймой и красивым большим краем. Бенаресские сари бывают разных цветов: золотистого, красного, синего... В первую очередь является свадебным или праздничным. Очень дорогое, часто изготовленное на заказ, индивидуально.
По древней традиции используется один натуральный материал - шелк. Не бывает "бенаресского сари" из хлопка или синтетики, а так же из современного шифона. Это может оказаться любое другое сари - с "бенаресским" мотивом, или просто изготовленным в знаменитой "бенаресской традиции".
Бенаресское сари делается малыми партиями и тем не менее не залеживается на прилавках престижных салонов. Из-за хорошего качества оно передается из поколения в поколение, не выходит из моды, и не тускнеет со временем.
Шелк обычно используется плотный, непрозрачный узор - очень сложный, с множеством деталей, золотистыми, серебристыми нитями или выткан различными оттенками основного фона. Оно переливается, "играет в свете", хорошо лежит, не мнется. Может иметь матовый или глянцевый эффект поверхности. Обычно - стандартной длины. Кайму и край может украшать крупный узор, который роскошно выглядит, при любой драпировке.
На кайму некоторых сари, вышитых золотой "парчовой" нитью, уходит более чем 300 грамм золота!
Кроме традиционных красных ("праздничных", чаще других употребляемых) цветов, бывают необыкновенно стильные расцветки - индиго, лазурь, цвет морской волны, а также синий, переходящий в голубой. Эти переливы создают настоящее произведение искусства, а в движении это вовсе непередаваемо словом! Прибавьте к этому рисунок нитями, мерцание узорной каймы, интенсивность освещения....
Чтобы не загромождать искусную работу мастера, не стремитесь непременно сделать блузку с деталями узора сари. Лучше всего покажет истинную красоту бенаресского сари - обычная блузка в тон. Желательно из шелка, похожего на шелк сари, по плотности и фактуре ткани.
К бенаресскому сари лучше шить не слишком открытую блузку, умеренное декольте или более закрытое; не очень открытая спина и рукава ниже локтя - особенно идут этому классическому стилю.
Используйте иногда способ драпировки - "краем вперед". Это значительно разнообразит внешность, и покажет присутствующим Ваше искусство умело и красиво одеваться.
Бенаресское сари когда-то делалось бенаресскими мастерами в священном древнем городе "Варанаси" - он же - Бенаресс. Это город слияния разных религий и традиций, город паломников к священным рекам и святыням.... В нем до пор происходят праздники и ритуалы, на которые съезжаются просвещенные люди со всех концов Индии и других стран.
В основном бенаресские сари носят в особых торжественных случаях - на концертах, приемах, свадьбах, собираясь в гости... Оно редко пользуется успехом у молодежи, но любимо дамами серьезного возраста.
"Бенаресские сари", как и "сари по-бенгальски" сочетаются с комплектами браслетов "через один" с массивными браслетами по бокам тонких браслетов, или просто с двумя массивными браслетами, лучше из серебра. Особенно, если сари цвета "индиго".

интересно,продолжать?

взяла с форума Джухи Чавла.

...

Vlada:

Сари - это очень красиво, и идет при любой фигуре, а женщины становятся такими красотками! Очень интересно! Very Happy

...

janin:

Очень красиво, да женщина в сари прямо как королева, мне еще шальвар камиз нравится, мне кажется очень удобно и красиво

...

джухи:

janin писал(а):
мне еще шальвар камиз нравится, мне кажется очень удобно и красиво

Ещё один вид индийской одежды. Второй после сари по распространённости.

Сальвар камиз

Сальвар камиз является традиционной одеждой, которую носят люди Средней и Южной Азии. Это - национальное платье как для мужчин так и женщин в Пакистане и Афганистане. Он также популярно среди женщин в Индии и Бангладеш. Хотя точное происхождение сальвара в Индии не известно, исследования показали, что он появился во время вторжений мугхлаев в Индию. До того времени, сари было традиционным платьем индийских женщин. Другие исследования об истории индийских костюмов доказывают, что сальвар камиз пришёл во время вторжения мусульман в 16-ом столетии. Персидская мода пришла в Индию, хотя они никогда не заменяли сари или дхоти (платок вокруг бёдер). И женщины и мужчины начали носить брюки с длинными туниками до колен. Такой наряд назвали Сальвар Камиз.
В принципе, средневековый предмет одежды сальвар камиз, в его оригинальной форме был принесен в страну правителями мусульман.
Сальвар камиз был принесен в Индию как изысканный предмет одежды центрально-азиатскими захватчиками, и медленно становился популярным предметом одежды людей сельской местности с распространением Ислама. Комбинация трех частей - шаровары, камиз и дупаттa - формирует Сальвар Камиз или обычно известный как "Сьют" (Suit) в Северной Индии. Камиз или курта - туника или рубашка до колен или длиннее, которую одевают с сальварами (шароварами). Сальвары (salwar) - свободные брюки. Женщины вообще носили сальвар с длинной накидкой или шарфом, который называется дупатта (dupatta) или чунни (chunni).
Костюм преобразовывался в течение долгого времени: от изысканного до каждодневного костюма, стал более ограниченным по регионам костюмом. В основном сальвар камиз это национальная одежда в северных частях страны - в Панджабе и Харьяне. С движением свободы в стране сальвар популяризировался в Индии по всей территории. Сегодня костюм синонимичен с национальным костюмом страны наряду с сари.

Почему сальвар камиз так популярен среди индианок?
Он удобен. Сальвар камиз хорош при любой погоде.
Он изящен. Нет никаких сомнений, что сальвар камиз очень изящен и даёт женщине, его носящей, ауру женского очарования.
Безграничные стили и дизайны. Возможны различные и неподдающиеся исчислению дизайны, материалы, размеры, удовлетворяющие любого покупателя и легко доступны.
Ценность. В отличие от другой одежды, в нём возможно пойти абсолютно куда угодно. Официальные мероприятия, полуофициальные, работа, колледж, тусовки, приёмы, ужин или просто за покупками.
Сальвар курта является популярным среди молодых женщин, которые рассматривают его как легкую альтернативу сари в их занятой жизни. Так как в нём намного легче сесть на автобус, поехать на скутере, бежать или просто гулять, это логично, что женщины, работающие вне дома обратились к этой одежде.

Сальвар камиз. Или сьют сальвар, сальвар, камиз, чуридар... Пока что он женский
На самом деле у сальвар камиза есть несколько подвидов:
Чуридар - штаны в обтяжку ниже колена. Узкие как чулки брючки в 2 раза длиннее длины ноги, собираются складочкой на щиколотке, расширяющиеся к поясу и собранные у пояса в складки, длинная, часто длиннее колена, блузка. Чунни - большой длинный платок на голову.
Анаркали сальвар камиз - как сарафан, только с зауженными шароварами. Очень длинный камиз, обычно в груди узкий и из-под неё - расклешённый.
В болливудском стиле - брючки-почти-клёш, короткая курточка, легкий маленький платочек в тон. Но, могут быть и немного другие варианты. Курта всё-таки короткая. Например, как у Рани Мукерджи в "Bunty Aur Babli"

Параллельный сальвар камиз - что-то вроде болливудского стиля, но - именно прямые шаровары, параллельные. Курта (камиз) может быть разной.
Анаркали сальвар камиз - как сарафан, только с зауженными шароварами. Очень длинный камиз, обычно в груди узкий и из-под неё - расклешённый.
В болливудском стиле - брючки-почти-клёш, короткая курточка, легкий маленький платочек в тон. Но, могут быть и немного другие варианты. Курта всё-таки короткая. Например, как у Рани Мукерджи в "Bunty Aur Babli"

Параллельный сальвар камиз - что-то вроде болливудского стиля, но - именно прямые шаровары, параллельные. Курта (камиз) может быть разной.

Пакистанский стиль - брюки прямые но широкие, немного сужающиеся к низу, но без складок. К пакистани стайл относят также костюмы спецефической расцветки, цветовой комбинации. Непросто сказать, какой именно - тёмно-зелёной, синей... Как я поняла, не яркой. Так называемый, мусульманский рисунок. Платочек соответственно.
Шарара сальвар камиз - очень расклешённый, клёши идут от самой попы. камиз обычно короткий, с короткими рукавами или без рукавов. варианты воротника спереди и сзади - неограничены. В наше время этот вид сальвар камиза в основном используют для свадеб и тусовок.
Сальвар камиз в стиле Патиалы - у этого костюма шаровары на широкой кокетке с множеством складок как на кокетке так и на шировой брючине, у щиколотки тоже собраны в складки. Чунни такая же. Его ещё называют панджаби стайл. Камиз - короткий, обычно. По легенде его ввёл в моду махараджа Патиалы.
Это были виды, а ещё есть сальвар камизы по типу украшения, обработки, дизайна:

Сальвар камиз с вышивкой - обильная вышивка по камизу и по шароварам.

Дизайнерский - полёт фантазии автора ничем не ограничен.

С отпечатанным рисунком....

Также различаются по ткани:

Шёлковый сальвар - в основном для каких-то важных событий, выхода в свет.

Хлопковый - в основном подходит для каждодневного пользования, т.к. очень хорош в жару. В отличие от синтетики, хлопок приятен коже.

Шиффон, Креп, Сатин, Органза...

В принципе трудно точно квалифицировать камиз - сколько людей, столько и способов его носить.
Однако, есть одно общее правило: костюм шьется портным на заказ и точно по фигуре. По фигуре - это обычно верх, до пояса обтягивающий (для молодых девушек, более взрослые дамы пытаются этого избегать, но и то не всегда), рукава-обязательно точно по руке.
Длина брюк тоже важна, лучше, если брюки будут чуть длиннее, чем короче.
Шарфик носится или как оба конца шарфа свискают по обе стороны шеи, или они со спины свисают, а на плечах покоится эдакий полуворотник-изгиб шарфика. Или он просто накинут на плечи спереди, а концы шарфа развеваются крыльями сзади.
Более сверкающее - всегда для более особенных случаев, это вечерний наряд. Дневной - яркие, но не блестящие краски.

...

Vlada:

Красиво, очень-очень нравится, но мне сальвар камиз не пойдет - у меня фигура Виктории Бэкхем, а тут все же нужно быть немного в теле. А вот сари, на мой взгляд, идет вне зависмотси от того - худая женщина или полная Laughing Знаю, что на юге Индии есть другая национальная одежда - очень широкие юбки и короткой кофточкой (видимо.,чоли). И мне очень нравится мужская индийская одежда - как ШЕРВАНИ - длинный сюртук, застегивающийся до шеи. Он добавляет шарма и грации особенно высоким мужчинам. Индийцы не скупятся, покупая шервани по случаю торжеств и свадьбы. Шервани обычно одевают с шальварами (шароварами) или с чуридарами (узкими штанами). Такие на женихах в кино видела Laughing Ну что-то типа этого:

Посмотрела сегодня фильм "С любимыми не расставайтесь", в ролях Шах и Равина тандон. Кошмар..такая ерунда, зачем Шах снимался в этом фильме? Играет он плохо, скучно, опять пьянчугу. сюжет нелогичный и напичкан штампами. НЕ СОВЕТУЮ даже поклонникам Шаха. Песен очень много, но все плохие, и вставлены куда попало вне зависимости от сюжета. Gun
Все актрисы кошмарные, ни красоты, ни таланта. Конечно, это мое мнение, может быть, кому и понравился фильм. Но вот после таких и не захочешь смотреть индийское кино, и ни за что не поверишь, что Шах отличный актер. ranting

...

Sonali:

Vlada писал(а):
ШЕРВАНИ

Мне обычно эти штуки не нравятся со стоячими воротниками. Но конкретно эта на Ритике смотрится отлично. Smile

Vlada писал(а):
Посмотрела сегодня фильм "С любимыми не расставайтесь", в ролях Шах и Равина тандон. Кошмар..такая ерунда, зачем Шах снимался в этом фильме? Играет он плохо, скучно, опять пьянчугу. сюжет нелогичный и напичкан штампами. НЕ СОВЕТУЮ даже поклонникам Шаха. Песен очень много, но все плохие, и вставлены куда попало вне зависимости от сюжета. Gun
Все актрисы кошмарные, ни красоты, ни таланта. Конечно, это мое мнение, может быть, кому и понравился фильм. Но вот после таких и не захочешь смотреть индийское кино, и ни за что не поверишь, что Шах отличный актер. ranting

Ой, да, это и не фильм вовсе... С ним такая история... Щас процитирую...

"Общеизвестный факт, что Шарукх прервал свои деловые отношения с режиссером фильма из-за разногласий, но режиссер все-таки решил заработать денег на известности Шаха. Взял какие-то отрывочные сюжеты, слепил их, как мог и пустил в продажу".

Шах начинал сниматься в этом фильме еще давным-давно, он там молодой. А выпустили фильм без его согласия в 2004, он его вроде как даже не признает. Там даже дублировал Шаха кто-то другой.

Я состряпала еще один клип. Smile И опять на иностранную песню (ну что поделать, не знаю русских хороших совсем...) Crying In The Rain / Плача под дождем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню