Регистрация   Вход

Soledad:

Всем привет!
Я относительно недавно начала смотреть сериал... И все... Живу теперь от пятницы до пятницы.
Любимый герой - ессно, Деймон, героиня - Бонни.
В клуб возьмете?

...

Юния:

Всем приветики!!! Посмотрела 18 серию и несколько разочаровалась, Sad почему-то ожидала большего,а тут пол-серии все носились туда-сюда и было интересно только под конец уже. И вообще я поймала себя на мысли,что если бы не смотрела сериал ранее,не знала о чем речь,,то включив например телек именно вот на этой серии, подумала бы что большего бреда я в жизни не видела. Клаус в теле Аларика раздражает все больше и больше, Бонька скончалась мне на радость,но вдруг опять ожила Dur Dur Dur Ленка опять самопожертвованием хочет заниматься! Стефан достал со своим мученическим выражением лица. Но теперь о том что понравилось, конечно же Дей,даже с его переживаниями о Кэтрин, ностальгия наверное у него...(кстати Кэтрин все издевательства заслужила) но больше всего 2 его фразы заставляют трепетать душу, то что он даже позволит Елене ненавидеть себя,если это спасет ей жизнь, и другая фраза самой Ленке,что чтобы не случилось он всегда выберет только ее, т.е только Елена для него имеет значение! Ar По идее значит он любит ее больше чем даже любил Кэтрин. Very Happy Конечно как Дэймон танцевал на вечеринке и с Еленой и с Бонни, прям дух захватывает,столько страсти он вкложил в танец! Ну и что-то я не уверена что Бонни все-таки справится с Клаусом, и по-моему не самая хорошая затея разбудить Элайджу, без своих колдунов он слабее,а с Бонькой трудно договориться. Кстати,еще очень переживаю за Кэр, по-моему ее сумашедшая мамаша-шериф вместе с Мэттом собираются ей кол всадить, и не только ей...чую будут они мешаться под ногами в самый ответственный момент..А есть промо к следующей серии?

...

Фрэнсисс:

Даша , спасибо (а ава мне самой так понравилась, что теперь наверное долго с ней не расстанусь)
Natsy писал(а):
я всё же надеюсь, что это Ленка пересмотрела свои чувства к нему=))

Ната , я так жду этого, мне вот интересно, если бы Елена первого встретила Дэя, а не Стэфа, кого бы она предпочла.
Юния писал(а):
Стефан достал со своим мученическим выражением лица

Юни , я правда 18 еще не смотрела, но в других сериях на него уже тошно смотреть. Не понимаю Елену, Дэй ее все время спасает, а Стэф стоит в стороне, но все равно почему-то именно он супергерой.

...

Soledad:

Фрэнсисс писал(а):
Не понимаю Елену, Дэй ее все время спасает, а Стэф стоит в стороне, но все равно почему-то именно он супергерой.

Наверное, сердцу не прикажешь...

...

itaniya:

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
но они не собирались целоваться!!! Smile нет,там такого не было Wink Елена верна Стефу,а то что Дэй сказал что он всегда выберет ее,Елену это скорее смцщает,что он к ней чувства проявляет Smile

А вот и нет!
Ленка потянулась к Дэю, а потом не решилась!
Именно поэтому я решила, что это Кэт! той это запросто!
А Ленка как раз-таки и не рискнула, чтоб в Дэе надежду не провоцировать!
А вот если бы это была Кэт - то остановилась, чтобы не выдать себя...

...

Юта:

За то Стеф изображает вечно бурную деятельность Laughing
Как же меня Дей порадовал. когда сказал. что между Бонни и Еленой он выберет последнюю: вот это чувства, вот это решительность Very Happy Настоящий поступок настоящего мужчины!

...

luka:

Начались для Йенины Карибы)))

[/url]

...

Арвен-Эль:

Хочу всткпить в клуб)Возьмёте?)

...

Destiny:

Дита с повышением!!!
Девочки на конец то я посмотрела серию! Сегодня меня порадовала Бони, должна признать мое о ней мнение меняется в лучшую серию, хотя это ее я-самая-крутая-и-сильная выводит из равновесия, и эта ее жертвенность, нуу как то ей не клицу, лучше б бросила все силы на прочесывание фалеантов с целью защиты себя и при этом еще и древнего убить!
Очень правильные слова говорит и совершает поступки Дей, это правильная позиция, защитить любимого человека любой ценой, даже если тебя вознинавидят, действитель исправить можно все, кроме смерти! Стефу бы обмозговать эти слова, он прям бедолажка разрывается и Елену спаси надо, и нервишки ее побереч, да еще что б и все живы здоровы остались...прямо скажу взвалил он себе на плечи не посльную ношу, не просто изображать вампира-рубаху парня!
Мэтт в моих глазах по преждниму гаденыш, и я все еще тешу себя мыслью, что в ответственный момент как снег на гололову злопыхателям свальца Тай и спасет девушка!!! Хотя тут еще мыслишки появились, может мама-шериф раскроет глаза пошире, подумает своими, уж простите куринными мозгами, и поймет что не все вампы одинаково плохие!
Елена, она остается верна себе, радует что жертву она из себя больше не изображает, пока не берусь судить правильно ли она поступила ожив Элайджу, против Клауса да еще без калдунов и лунного камня он безсилен, сам говорил!
Вообщем теперь я уверенна умрет кто то очень мне не безразличный, хотя если это Бони я долго "слезы лить" не стану!
itaniya писал(а):
Именно поэтому я решила, что это Кэт! той это запросто!
А я думаю это Ленка, Кэт не зачем Элайджу "спасать" Клаус бы не позволил!

Арвен-Эль
конечно возьмем! Говорите кто вам больше нравиться Дей или СТеф?! И какая парочка делена или стелена!?

...

Юта:

А я переживаю очень за Кэр. Так хочется, чтоб у нее все хорошо было. Обидно когда Мэтт сказал, что считает ее мертвой.

...

Soledad:

Destiny писал(а):
А я думаю это Ленка, Кэт не зачем Элайджу "спасать" Клаус бы не позволил!

Я очень быстро пришла к выводу, что это Елена. На нее же братья дом переписали - Кэтрин туда больше ходу нет. Пока, по крайней мере...

...

Влюбленная Эгоистка:

Юта писал(а):
А я переживаю очень за Кэр. Так хочется, чтоб у нее все хорошо было. Обидно когда Мэтт сказал, что считает ее мертвой.

Ну я надеюсь потом его отношение измениться,а так как он знает всю правду,ему будет легче принять ее такой,какая она есть)

...

Арвен-Эль:

Destiny
Деймон))))Ну и естественно пара Д+Е)))

...

Soledad:

Влюбленная Эгоистка писал(а):
Ну я надеюсь потом его отношение измениться,а так как он знает всю правду,ему будет легче принять ее такой,какая она есть)

В этом треугольнике я за Тая. Он больше подходит Кэр. (ИМХО)

...

DiDi:

Фотки из твиттера

"наши" в журнале Браво

luka писал(а):
Начались для Йенины Карибы)))

они вместе нереально круты Serdce и мне после вот таких совместных фотографий все таки кажется между ними там что-то есть, может они сами тоже этого не признают...
это они кстати на COACHELLA VALLEY MUSIC AND ARTS FESTIVAL

вот еще фото оттуда

за кадром 18-ой серии с Кэндис и Заком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню