Ванкувер-2010

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?
1-3
15%
 15%  [ 6 ]
3-5
5%
 5%  [ 2 ]
5-7
22%
 22%  [ 9 ]
Более 7
57%
 57%  [ 23 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Мар 2010 15:03

О-хо-хо. Молодцы наши паралимпийцы - уже на сегодняшний день 15 медалей, как у всей нашей основной сборной за все время игр-2010!!!
6 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых. Very Happy Very Happy Very Happy
Вот так-то, уверенно возглавляем командный зачет, думаю, у остальных мало шансов догнать. Laughing
Интересно, а медалистов будут как-то награждать, машины там, ордена.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Мар 2010 15:12

Я весь интернет перерыла. Так и не смогла найти фотографий. Хотела продолжить традицию обзоров. Увы.
Это к вопросу об отношении. Не принято у нас фотографировать параолимпийцев. Ноги у них не длинные и улыбки не белозубые.

А вот то, что молодцы они редкостные, тут, Наташа, ты как всегда права!!!!

Ура!!!

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>16 Мар 2010 16:03

Nara писал(а):
Интересно, а медалистов будут как-то награждать, машины там, ордена....

Наташа, я слышала, что вознаграждение должно равняться тем, что получили обычные спортсмены. Во всяком случае разговоры об этом велись еще с Турина. Но как на самом деле с уверенностью сказать не могу. А трансляции с параолимпийских игр я видела, просто время не самое удобное и объем небольшой. И не только у нас, но и по Евроспорту.

>16 Мар 2010 17:15

kabardinochka писал(а):
Я весь интернет перерыла. Так и не смогла найти фотографий. Хотела продолжить традицию обзоров. Увы.

Блин, больше часа занималась тем же, нашла только общие фотки какие-то без упоминаний, кто на них... Sad
Н-да, вот так мы и чтим своих спортсменов, пусть и паралимпийцев, стыдно должно быть нашим СМИ, сво... Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ElenaV. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.06.2008
>16 Мар 2010 18:36

Nara писал(а):
kabardinochka писал(а):

Блин, больше часа занималась тем же, нашла только общие фотки какие-то без упоминаний, кто на них... Sad
Н-да, вот так мы и чтим своих спортсменов, пусть и паралимпийцев, стыдно должно быть нашим СМИ, сво... Dur

Поддерживаю!!!

Так кое-где вскольз говорят об их победах, но поименно, с фотографиями хотя бы.
Я видела небольшой кусокек финиша биатлонисток в день открытия ПОИ. Наша девушка победила и финишировала с Российским флагом в руках! Она -то верит в Россию, а Россия в неё? Стыдно д.б.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Мар 2010 19:01

Nara писал(а):
Н-да, вот так мы и чтим своих спортсменов, пусть и паралимпийцев, стыдно должно быть нашим СМИ, сво...

prv Когда России есть чем и кем гордиться, наши информационщики молчат, зато об остальном ла-ла-ла-ла Gun

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>16 Мар 2010 22:44

Подпишусь под каждым Вашим словом, девочки! Все, что увидела - 2-х минутный репортаж по спорту! И то все вскользь и как-то "бочком, бочком"! Dur Dur Dur А ведь уж эти люди заслуживают ВНИМАНИЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 0:10

Леди, у нас появились неожиданно 4 россиянки - олимпийские чемпионки по легкой атлетике.

На ОИ в Афинах, наша четверка в беге 4*400 была второй. Первыми прибежали американки. Одна из них уличена в допинге, и нашим девочкам вручАт, и потом и врУчат золотые олимпийские медали.

Вот такая новость!

>17 Мар 2010 0:25

kabardinochka писал(а):
Леди, у нас появились неожиданно 4 россиянки - олимпийские чемпионки по легкой атлетике.

Ох, как же это мне не нравится. Все-таки должны быть установлены сроки давности. Я против допинга, но когда после соревнований проходит несколько лет и вдруг кого-то лишают медалей, это смешно. Смотришь ОИ и думаешь он уже чемпион или через пару лет скажут, что нет. ИМХО

>17 Мар 2010 0:34

Срок есть. Восемь лет.
Многовато, согласна. Но, наверно, это временное явление. Для жесткости. А через пару лет срок могут и уменьшить. Имхо.

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>17 Мар 2010 7:14

kabardinochka писал(а):

Вот уж они удивились. А бронзовые призеры, перемещаются на второе место или так и остаются при своем?

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>17 Мар 2010 10:09

Юльча писал(а):
Вот уж они удивились. А бронзовые призеры, перемещаются на второе место или так и остаются при своем?

Конечно, перемещаются! Но кому это надо после стольких лет, по большому счету! Все это хорошо по случаю, а сейчас уже не будет ни чествований спортсменок, ни того внимания, которое было после игор в Пекине!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 10:50

Варвара писал(а):
Но кому это надо после стольких лет, по большому счету! Все это хорошо по случаю, а сейчас уже не будет ни чествований спортсменок, ни того внимания, которое было после игор в Пекине!

Вот и я о том же. Только эта история не о играх в Пекине, а еще раньше, о играх в Афинах... Вообще история. Laughing

>17 Мар 2010 11:32

Спортсменам это важно. Как тем, у кого оторобрали медаль, так и тем, кому ее дали. Это жесткая мера. Осознанный выбор подхода на данном этапе.

>17 Мар 2010 14:22

Не смогла остановиться в поиске фоток с Паралимпиады. Кабардиночка, знаток ты наш золотой, глянь по ссылке http://www.rezeptsport.ru/photo_vanc/
Может, что разместишь в темке? Я, к своему огромному стыду, никого на фото не знаю... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 11:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Лучшие пабы Эдинбурга - 2 » ЛУЧШИЕ ПАБЫ ЭДИНБУРГА В поисках лучшей пинты пива Фил Меллоуз, соавтор новой книги Beer Breaks in... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Ванкувер-2010 [7967] № ... Пред.  1 2 3 ... 119 120 121 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение