ja-mai:
Эльфи, да эта зараза открывает все двери, даже входную. Хорошо еще что у нас предбанник есть, а то бы бабушку за ноги ночью вытащили.

Мелькает коварная мысль, открыть балкон и уйти на целый день. Может, улетит за голубями. Пока совесть не позволяет, а дальше как ему повезет. Даже совестно писать такое. Всегда любила котов, но это чмо достало до ярости. Разбил все рамочки с фото, картины, уничтожил магнитики на холодильнике. Просто наказание, а не домашний любимец. Если доживу до конца срока, никогда больше не возьму его к себе. Ну, я так себя успокаиваю.

Попугая забрала подружка. Так и там недовольны, лишние хлопоты.
...
Федор:
ja-mai писал(а):Ну, я так себя успокаиваю.
Майечка, да что же это такое. Не одна животина, так другая. Ты у нас хозяйка отеля для животных.
Жен , СПАСИБО за поздравление и подарок.
...
mada:
Привет, красоточки!
Эльфи, ты чудо!
Маша писал(а): Ты, надеюсь, прикупила себе пару-тройку?
Зачем прикупила? Она нашла себе там поклонника, который надарил ей такой красоты!
Эля писал(а): Думаю, что она должна к нам вернуться, наверное, что-то в семье произошло
Может опять с Дэном проблемы?
Эля писал(а): Ejevichka писал(а):
Хотела... Не дали!
гады)
не говори! Никакой личной жизни!
гелена писал(а):Этих бы "авторов" и по рукам отлупить Я на себя в зеркало смотреть не могу
Что случилось? Подстригли плохо?
Жен писал(а): гелена писал(а):
Прочитала до середины, а оставшееся пролистала
Читала поди самые горячие моменты , а?
А там вся книга из горячих моментов состоит, больше ничего нет!
Жен писал(а):гелена писал(а):
Жен, так рада тебя видеть Прям праздник какой-то
Как день милиции?
Лучше!
Жен писал(а):И не только это. Дети не получат тех знаний, которые им должны дать в саду, поскольку донести их до такого количества маленьких детей воспитателю просто невозможно. Здесь будет работать исключительно стадный принцип, а функции воспитателя сведутся к выпаске детей.
Ну это то вообще не обсуждается! Про количество я сразу написала, что это нарушение.
Эльфи писал(а): Свои фоточки потом разом покажу и уберу их очень мало и Savepic говорит, что много весят
А ты уменьши.

Не отвертишься.
Эльфи писал(а): Сумасшедший дом в Тель-Авиве
Ух ты! Здорово! Весь такой ажурный!
Дафна писал(а): Правда, не всё открывается... Например, пришлось удалить все сборники, а я их люблю...
Скачайте их в формате fb2, этот должен открыться хорошо.
ja-mai писал(а):Привет, девушки!
Привет, Майя! Давно не заглядывала.
ja-mai писал(а):Разорвал тюль на лохмотья, сорвал карниз, обсикал все.
Кастрировать подлеца. Хотя прекрасно понимаю, что с не своим котом возиться не будешь.
ja-mai писал(а):У нас очень жарко, а я даже балкон не могу открыть. Начинается охота на голубей
А у внучки не охотился?
Девочки правильно написали, сходи в вет.клинику или магазин и посоветуйся.
Дорочка, с бриллиантами Вас!
...
Ejevichka:
Женевьева писал(а):х есть тут у нас. Итак. читаем ТК РФ:
Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Спасибо, Галечка! У меня есть эта статья! Помимо докладных у нас есть еще оценочные листы на работника ежемесячно, где указывается, на сколько % он выполняет план, и нет ли каких-то взысканий. А взыскания фиксируются в Протоколе заседания Оценочной комиссии по учреждению. Мы ее лишали части стимулирующих выплат за несоблюдение медицинской этики, за некачественное ведение мед. документации, за несоблюдение санитарных правил и норм. Это все понятно. Вопрос, будет ли этого достаточно для увольнения? Она грозит подать в суд, ежели что. Мы не очень-то и испугались, но вполне может быть, что ее восстановят на работе, еще и заставят компенсацию выплатить. Такие случаи у нас были.
...
dizzy:
Listik писал(а):Сегодня у меня какое-то странное настроение... Целый день крутится в голове эта песня.
А у меня "Пора домой", которую "Сектор Газа" исполняет, к чему бы это...
Listik писал(а):и детский садик построят
А потом школу
Listik писал(а):Это К.М. Монинг, серия "Лихорадка", паранормал (пик популярности был в прошлом году))))
Понятно, я всегда в отстающих,

надо скачать ...
Listik писал(а):Вот уж, что точно будет прочитано))))
Мг...и перечитано, и пересказано
froellf писал(а):Сумасшедший дом в Тель-Авиве
Красотень какая!
froellf писал(а):в которой у отца хотели забрать детей только потому, что они спали в 2-х ярусах.
Ну ни фига се! У меня тоже была у детей раньше двухъярусная кровать и что? Из-за этого детей забрать надо было, а меня родительских прав лишить?!!

Дурошлепы. Жилплощадь-то - плевок в кв. метрах.
Женевьева писал(а):Ejevichka писал(а):
Прям на рабочем месте! Не приведи Бог комиссию!
А ты и их приучи к прекрасному))
Пральна! Комиссии уже не до проверок будет
гелена писал(а):Этих бы "авторов" и по рукам отлупить Я на себя в зеркало смотреть не могу
Это ты про свою неудавшуюся покраску? Ничего подкорректировать не получилось?
А у меня зубная "опупея" началась, жесть. Уже два совершенно здоровых зуба пришлось депульпировать, так жалко,

но под керамику только так надо сказали
Майечка, привет!
Как вам с животными "везет", то собачка, теперь кот, да еще такой шкодный

ему правда в вет. аптеке что-нибудь успокоительное купить надо. У меня приятельница какой-то "Антисекс" для котов покупала, вроде помогал.
mada писал(а):А там вся книга из горячих моментов состоит, больше ничего нет!
Ага, момент на моменте сидит, без перерыва, это напоминает старый анекдот:
Жена упрекает мужа:
- Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В койку!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе...
- Пожалуйста. Ты Рембрандта читала?
- Нет, а что?
- Тогда в койку!!!
...
Ejevichka:
Женевьева писал(а):
Неплохо бы подробнее написать мне в личку о том, что у вас есть, а я постараюсь помочь.
Спасибо, Галь, сейчас с мыслями соберусь. Надо найти документы завтра у старшей сестры, как мы это все фиксируем, и пришлю.
dizzy писал(а):А у меня "Пора домой", которую "Сектор Газа" исполняет, к чему бы это...
А у меня хард-рок крутится и Бетховен! Настроение такое, что либо убить кого-нибудь, либо повесится.
...
ЛОВ:
эля-заинька писал(а):Оленёнок, добро пожаловать в клуб)
Спасибо за теплый прием!
froellf писал(а):А что -нибудь случилось, или по непонятной причине? Ты одна? или рядом есть любимые и дорогие? Расскажешь о себе?
dizzy писал(а):Ну если внимательно посмотреть, то причины всегда найдутся, зная причину, легче бороться с унынием
Дафна писал(а):Рассказывай... мы внимательно слушаем!
Причин особо нет. Любимый муж рядом. И я любима. Но этой весной я закончила университет и в жизни произошли перемены. То я ездила к нему, как бы, в гости.
Я училась в другом городе и жила в общежитии. Нет, я люблю его и его присутствие на общей территории меня не смущает, но боюсь, что не уживемся. Тогда у нас был шанс отдохнуть друг от друга, пока я на учебе. А сейчас... Моя жизнь не устроена.
Я имею в виду работу. Тогда все было налажено. Я получала образование. Была при деле. А сейчас я намереваюсь поступать в аспирантуру. Но пока дома. Бездействие убивает!
...
Мария Ширинова:
Ура!!!
Дорочка, с бриллиантиками!!!
mada писал(а):Зачем прикупила? Она нашла себе там поклонника, который надарил ей такой красоты!
Держи карман шире. Тебе твой поклонник много "булыжников" надарил?
А-б-а-л-д-е-т-ь!!!
Кто пришел?!!!!!
ja-mai писал(а):Внучка уехала на лето к родителям, а мне оставила своего кота
Кошмар какой-то. Мне даже сказать нечего, я животных никогда не заводила и не собираюсь. А если еще и такие сумасшедшие...
Ejevichka писал(а):Вот что с ней делать?
Удавить?
froellf писал(а):Лёль, а я могу на тебя смотреть))) покажи?
Видела ее дней 5 назад. Была красоткой.
Дафна писал(а):Не открывается в ридере. Выдаёт надпись типа: этот файл бракованный.... На компе открывался.
Какие именно файлы у тебя не открываются? Я имею ввиду какого формата.
Федор писал(а):Сделала файлик "Отважной бродяжки", в библиотеке.
Я все никак не скачаю.
froellf писал(а): я-то боялась, что забыли вы про меня))
Ага, тебя забудешь.
froellf писал(а):Savepic говорит, что много весят
У Радикала есть мультизагрузка, если че.
froellf писал(а):Маня ты моя Манечка!
froellf писал(а):Пыльца в ободочке (я имею ввиду кулончик) стоила 550$
А тебя разве не предупреждала, что Израиль дорогая страна? У них НДС 40%.
froellf писал(а):Знала бы ты как мне поначалу не понравилась почти центральная улица, где нах. наш отель...
Центр Тель-Авива? Старый город? Да, там типичная ближневосточная "помойка". Очень даже хорошо знаю.
froellf писал(а):Набережная красавица, песочек из Сахары, Вкусностями всякими пахнет
Скажи, как на контрасте со старыми окрестностями шикарно смотрятся всякие шератоны-хилтоны на набережной?

Хумус терпеть не могу, увы.
Вы кошерное заказывали или все подряд?
froellf писал(а):Моя тарелка с сыром и грибочками самая вкусная была))))
А морепродукты даже не попробовала? В ТА на набережной их подавали в сливочном соусе. Это что-то

!
froellf писал(а):Я сама удивилась, застращали нас, а здрям, как оказалось. По-крайней мере на въезде
На въезде и нас совсем не трогали. А вот на выезде... Но ты не волнуйся, у них там самая совершенная в мире система распознавания террористов, их камеры оснащены каким-то фуськами, которые сканируют зрачок, отмечают температуру тела и т.д. Твои зрачки хотя бы они видели (не то что мы

)
froellf писал(а):Мы через него проезжали постоянно, когда то в Кейсарию, то в Хайфу и Акко ездили)) и я обратила внимание на другие домики в стиле
Баухаус
Не, я не это имела ввиду. Ты видела КАКИЕ они жилые небоскребы отгрохали?
froellf писал(а):А это про твой домик))
Это его попа.
Женевьева писал(а):но подразумевается обычная порнушка
Хороший эпитет.
Женевьева писал(а):Там зависло 180 тыс. Убить готова суд за хамство и волокиту.
А компенсация с учетом ставки рефинансирования?
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Нет,
Гелик пролистала побыстрей, чтобы не забыть сюжет первой части книги. Потом дочитает, вникнет, напишет отзыв.
Женевьева писал(а):Как день милиции?
Как день независимости.
гелена писал(а):Я на себя в зеркало смотреть не могу
А что, с момента нашей последней встречи тебя успели обкромсать? Ты же была абсолютно красивой.
Девочки, а же на диете, помните?
Так вот не знаю я, что там с кг - я не взвешивалась ни до, ни во время - но за пару недель объемы меня стали радовать.
Напридумывала себе полезных рецептов, и что самое странное - кое-что очень даже вкусно. Сделала себе классный рыбный супчик, так я даже подозреваю, что буду его есть и без диет.
Кинула в кипящую воду лавровый листик, несколько горошин горького и душистого перца, баночку натуральной горбуши (кости предварительно вытащила, но куски рыбы не измельчала), потом это все закипело, швырнула туда горсть креветочных хвостиков и укроп, и в финале влила два разболтанных яйца. Ем, аж за ушами трещит.
...
гелена:
Женевьева писал(а):Муза писал(а):
Когда читала, вспомнила песню группы Мальчишник:
Секс, секс- как это мило
Секс, секс без перерыва
Так ведь она этого и не скрывает. Все ее книги в разделе со скромным названием "эротика", но подразумевается обычная порнушка
Что же тогда необычная??

Лучше мне и не знать
Женевьева писал(а):Муза писал(а):
Так ты Зару дочитала или просто пролистала?
Она картинки разглядывала
Нету их там
Там нет горячих моментов
Жен, так рада тебя видеть Прям праздник какой-то
Как день милиции?
Как День города
froellf писал(а):Девочки, спасибо вам всем за радушный приём, а я-то наде боялась, что забыли вы про меня)).
И не надейся
froellf писал(а):Ejevichka писал(а):
А я тут почитала Ингу Берристер (она же - Джордан Пенни), малышки, очень понравились. Легкие такие и без порнушки.
Я тоже сплошь и рядом читаю малышек...Харт, Мортимер...
Где вы находите нормальные малышки?

Вчера попробовала прочесть. Гадость какая-то. Не везёт мне на них что ли?
froellf писал(а):Моя тарелка с сыром и грибочками самая вкусная была))))
Прям слюнки потекли
Дафна писал(а):Например, пришлось удалить все сборники, а я их люблю...
У меня из нашей библиотеки ничего не открывается
Федор писал(а):Что случилось, почему молчит Маруся? А кто-нибудь написал ей письмо?
Писали . А как же. Но на последние не ответила
Listik писал(а):Фотки не мои, как-то неудобно демонстрировать.
Я пошутила
Listik писал(а):гелена писал(а):
Я на себя в зеркало смотреть не могу
А с тобой, что сотворили?
Плохо сделали мелирование. Я теперь жёлтая
Listik писал(а):Женевьева писал(а):
Все ее книги в разделе со скромным названием "эротика", но подразумевается обычная порнушка
Так вроде раздела "порнушка" у нас на сайте нет)
Уже пора сделать
froellf писал(а):Федор писал(а):
Listik писал(а): вопрос остался: Эльфи, а где ты?
Да Эльфи почти никогда нет на фото, а если есть, то так далеко, что и не рассмотришь
А кто в будке телефонной красненькой глазами без очков сверкал?
Мы уже забыли

Ещё хотим сверканья глаз
froellf писал(а):Listik писал(а):
Сегодня у меня какое-то странное настроение... Целый день крутится в голове эта песня
Кхм...А ты случайно не приобщалась недавно к тому, к чему и Надюша и Лёлика и Иришка
Неа, она что-то стесняется

С нами ещё Фил была
froellf писал(а):Лёль, а я могу на тебя смотреть))) покажи?

У меня нет новых фоток
ja-mai писал(а): Я просто ненавижу эту тварь. Читаю одни триллеры и представляю, чтобы я сделала с этим животным.

Майячка , сочувствую вам.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Этих бы "авторов" и по рукам отлупить Я на себя в зеркало смотреть не могу
Это ты про свою неудавшуюся покраску? Ничего подкорректировать не получилось?
Я и не пошла

Сейчас всё равно в отпуск поеду - волосы выгорят. Буду ждать, когда мой мастер с декрета выйдет. Не хочу больше экспериментировать. Хотя та, что мне начудила и моя - подружки и Таня ей номер краски сказала. Но видимо сходить и купить было лень
dizzy писал(а):Уже два совершенно здоровых зуба пришлось депульпировать, так жалко,
Сочувствую. Действительно жаль, но по другому коронку не оденешь
ЛОВ писал(а):Но пока дома. Бездействие убивает!
Тогда это просто вопрос времени. Всё наладится
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Лёль, а я могу на тебя смотреть))) покажи?
Видела ее дней 5 назад. Была красоткой.
Люблю тебя, Маня

Но в полумраке все мы.... ничего
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Пыльца в ободочке (я имею ввиду кулончик) стоила 550$
А тебя разве не предупреждала, что Израиль дорогая страна?
Да уж
Мария Ширинова писал(а):Твои зрачки хотя бы они видели (не то что мы
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Нет, Гелик пролистала побыстрей, чтобы не забыть сюжет первой части книги. Потом дочитает, вникнет, напишет отзыв.
Т.е теперь я - тормознутый Гелик
Гелик уже написала всё
Мария Ширинова писал(а):швырнула туда горсть креветочных хвостиков
Хвостики?

А креветки выбросила?
froellf писал(а):Что, любовь моя, до сих пор стесняешься?
после стольких лет)))))
Я очень стеснительная

Тебе ли не знать, дорогой?
ДОРОЧКА, поздравляю с бриллиантами
...
newmoon:
Всем привет!
Вы меня не ждали, а я вот взяла да и приперлась!

Моя ведущая ушла в отпуск, так что я теперь за главного...

Очень рада увидеть и прочитать наших девочек, которых давно не было
(сказала та, что так часто бывает)
Дорочка! С повышением Вас!
Майечка! Рада Вас приветствовать! Сочувствую Вам на счет кота...
Женевьевушка! Ты конечно там работай, но и о себе не забывай! Береги здоровье!
Эльфик приехал! Привет родная! Я соскучилась, с возвращением тебя!
Нашей новенькой добро пожаловать!
Машенька! Ты там как? Как у вас погоды? Ты бережешь себя?
...
froellf:
гелена писал(а):Там нет горячих моментов

Да что ты говоришь)))) Надо было не пролистывать, а вникать тогда))))))
гелена писал(а):Где вы находите нормальные малышки?
А ты Кэрол Мортимер пробовала почитать?
гелена писал(а):И не надейся
гелена писал(а):Писали . А как же. Но на последние не ответила
Вроде Маруся говорила, что может уехать
newmoon писал(а):Вы меня не ждали, а я вот взяла да и приперлась
Люсенька, да как же не ждали... Скучаем, если нет кого-то долго. Как у тебя дела? что читаешь, что там у вас с ремонтом туалетов? Все отремонтировали?
гелена писал(а):Сейчас всё равно в отпуск поеду - волосы выгорят
Так и не сказала в какую страну-сторону))
пы сы
...
Ejevichka:
froellf писал(а):гелена писал(а):
Там нет горячих моментов
Да что ты говоришь)))) Надо было не пролистывать, а вникать тогда))))))
Я тут, вспоминая наши разговоры, наткнулась на смайлик
Долго хихикала и решила сохранить.
newmoon писал(а):Вы меня не ждали, а я вот взяла да и приперлась!
Ждали - ждали!
гелена писал(а):Где вы находите нормальные малышки? Вчера попробовала прочесть. Гадость какая-то. Не везёт мне на них что ли?
Знаешь, я ведь ЛР практически не читаю. Ездили отдыхать в дом отдыха местный - там эти книжки давали почитать на вахте. Муж принес от неча делать, мне понравилось. Вот и стала читать уже знакомых авторов иногда. Напала на электронную библиотеку - оттуда много накачала. Не все еще прочла.
гелена писал(а):У меня из нашей библиотеки ничего не открывается
А у меня все!
Мария Ширинова писал(а):Ejevichka писал(а):
Вот что с ней делать?
Удавить?
Ага! Настроение сегодня такое, могу! Сегодня была не ее смена - на ее же счастье!
Мария Ширинова писал(а):Сделала себе классный рыбный супчик,
Нет. не соблазнишь. Мне бы огурчика... Жду - не дождусь своих!
...
Федор:
Приду попозже, всех отблагодарю угощением, вдруг кто припозднился.
Маняшенька, в личном разговоре забыла попросить, ты уж не пугай меня слишком большим списком. Что-то попридержи.
Сейчас у Ларисы в Сканировании и вычитке идут старые и неплохие Малышки. Нового в них нет ничего, но написаны получше сегодняшних новых. Во всяком случае мне попадались. Написаны, да и переведены очень даже ничего.
...
Ejevichka:
Федор писал(а):ейчас у Ларисы в Сканировании и вычитке идут старые и неплохие Малышки. Нового в них нет ничего, но написаны получше сегодняшних новых. Во всяком случае мне попадались. Написаны, да и переведены очень даже ничего
Дорочка, согласна с Вами! Книги, изданные давно, мне нравятся гораздо больше современных
...
Luluka:
Всем привет!
Я на минутку поздравить Дорочку.
Дорочка, с бриллиантами Вас!!!
Эльфи, с возвращением !!! Спасибо за экскурсию
Я жива, не совсем здорова, и совсем без настроения. Мысленно с вами.
...