Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Элви, дай тему))) Только ограничь меня в страницах...а то занесёт на "Войну и мир - 2"...
Насть, спасибо на добром слове. Когда-то писала...э-э-э... как-бы это правильно назвать?...сказки. Для подруги. А она - для меня. Но это было так давно... Да и разве это считается)))
Эль, а ушки когда можно открывать?

...

Kliomena:

Бес, кака любовь...!

...

Arabeska:

Клио, любовь та ещё...кака))))

...

Charlotte:

Аж страшно))

...

Lady Elwie:

Бес, заходи в журнал, смотри в список рубрик, думай )) Первый твой материал пойдет к Дэни (скорей всего), будет длинный - выпустим по частям, размаха ВиМ - Читальный зал будет счастлив пополнить свою коллекцию книг )))

Хотя Дэни может немного пошипеть на тебя )) у них с Риоданом оооочень странные отношения )))

...

Arabeska:

Элви, ничего страшного, что я не буду думать о "странных отношениях"? Хотя бы пока...
Ну-у...к какому моменту надо додумать?

...

Kriska:

Думаю, к тому, когда Дэни слегка повзрослеет)))), а это не за горами уже, пока Дэни как и все подростки: и хочется и колется и мама (в ее случае - я, Гаврэл и Бэрронс) не велит.

А пока могу только как главный редактор, курирующий рубрику сказать, Ри будет еще не раз выскакивать в статейках Дэни, так что имей в виду и без обид

ПЫСЫ официально у Ри и Дэни пока ничего нет и в ближайшее время не ожидается, насколько я знаю)))))))

...

Arabeska:

Крис, я про статью...
А про остальное - я взрослая девочка, сама это понимаюSmile

...

Lady Elwie:

оспади ))) мне жаль нашу Дэни ))) ей всего 13!!!!! самое время для фантазий (вспомните себя в 13-14 лет, итить) а тут столько.... надсмотрщиков ))))

Бес, про статью, время есть.. месяц точно )))) дерзай

...

Kliomena:

К стати, а когда дэдлайн для третьего номера?

...

Lady Elwie:

Клио, завтра последний день сдачи материала ))))

...

Kliomena:

Тю... а у меня какая-то серединка на половинку... Не хочется халтурить, а мыслишки разбегаются... Не страшно, если пропущу?

...

Lady Elwie:

неа ))) в следующий номер пойдет, не волнуйся

...

Kliomena:

Оки!

А в этом номере "Палач" намечается? Wink

...

Lady Elwie:

Клио, а как же )) с 6 по 13 главы ))) но на Прозу я их выкладывать не буду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню