Arabeska:
Элви, дай тему))) Только ограничь меня в страницах...а то занесёт на "Войну и мир - 2"...
Насть, спасибо на добром слове. Когда-то писала...э-э-э... как-бы это правильно назвать?...сказки. Для подруги. А она - для меня. Но это было так давно... Да и разве это считается)))
Эль, а ушки когда можно открывать?
...
Kliomena:
Бес, кака любовь...!
...
Arabeska:
Клио, любовь та ещё...кака))))
...
Charlotte:
Аж страшно))
...
Lady Elwie:
Бес, заходи в журнал, смотри в список рубрик, думай )) Первый твой материал пойдет к Дэни (скорей всего), будет длинный - выпустим по частям, размаха ВиМ - Читальный зал будет счастлив пополнить свою коллекцию книг )))
Хотя Дэни может немного пошипеть на тебя )) у них с Риоданом оооочень странные отношения )))
...
Arabeska:
Элви, ничего страшного, что я не буду думать о "странных отношениях"? Хотя бы пока...
Ну-у...к какому моменту надо додумать?
...
Kriska:
Думаю, к тому, когда Дэни слегка повзрослеет)))), а это не за горами уже, пока Дэни как и все подростки: и хочется и колется и мама (в ее случае - я, Гаврэл и Бэрронс) не велит.
А пока могу только как главный редактор, курирующий рубрику сказать, Ри будет еще не раз выскакивать в статейках Дэни, так что имей в виду и без обид
ПЫСЫ официально у Ри и Дэни пока ничего нет и в ближайшее время не ожидается, насколько я знаю)))))))
...
Arabeska:
Крис, я про статью...
А про остальное - я взрослая девочка, сама это понимаю
...
Lady Elwie:
оспади ))) мне жаль нашу Дэни ))) ей всего 13!!!!! самое время для фантазий (вспомните себя в 13-14 лет, итить) а тут столько.... надсмотрщиков ))))
Бес, про статью, время есть.. месяц точно )))) дерзай
...
Kliomena:
К стати, а когда дэдлайн для третьего номера?
...
Lady Elwie:
Клио, завтра последний день сдачи материала ))))
...
Kliomena:
Тю... а у меня какая-то серединка на половинку... Не хочется халтурить, а мыслишки разбегаются... Не страшно, если пропущу?
...
Lady Elwie:
неа ))) в следующий номер пойдет, не волнуйся
...
Kliomena:
Оки!
А в этом номере "Палач" намечается?
...
Lady Elwie:
Клио, а как же )) с 6 по 13 главы ))) но на Прозу я их выкладывать не буду
...