Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Mad Russian:

Энни обирюзилась, чемпионат начинается - сплошные праздники летом Smile да и Трубладик скоро прольеццааа эхх, красотища!!
Энни, бирюзы не нашла - принесла тебе традиционный мексиканский десерт с поздравлениями Smile

kabardinochka писал(а):
В общем, мы на месяц переезжаем от мну к Каре, благо у нее в ЮАР есть жилье и охрана с парой автоматов

кому что Smile я вот только что узнала, что мои любимые кельты выиграли у Лейкерз так что я временно в Бостоне пропишусь, тем более игра в воскресенье

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
В общем, мы на месяц переезжаем от мну к Каре, благо у нее в ЮАР есть жилье и охрана с парой автоматов Gun Gun Gun

Все-таки шарик маленький..:-) Везде свои люди... Мне в этом плане теория шести рукопожатий нра....

Мэдди, спасибо за десертик, как раз се чая навела, будет, с чем..:-)))

...

татьяна кл:

FairyN поздравляю с БИРЮЗОЙ! Guby Flowers

...

Lorik:

Гы, я все пропустила Уже все подарили
Значит, остался самый ценный и дорогой подарок

С бирюзой, солнышко!!!

*оглядывается, утирая пот с лица* Всех одарила, никого не забыла?
А всех остальных просто с хорошим днем, последним рабочим на этой неделе

...

FairyN:

lorik писал(а):
Гы, я все пропустила Уже все подарили
Значит, остался самый ценный и дорогой подарок

С бирюзой, солнышко!!!

Guby Guby Guby
Я тя никому не отдам, раз уж ты мне такой подарок сделала..:-) Подарки не передаривают..:-)

...

kabardinochka:

А чего все заладили - бирюзоооовая, бирюзооооовааая .... подумаИшь ... а у мну вот что есть Tongue

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
А чего все заладили - бирюзоооовая, бирюзооооовааая .... подумаИшь ... а у мну вот что есть Tongue "Dolce & Gabbana Underwear 2008"

Весь сет продержала руку там же, где держит ее он От избытка чуйств

...

Mad Russian:

все-таки, хорошие трусы делают Дольче и Габбана...

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
А чего все заладили - бирюзоооовая, бирюзооооовааая .... подумаИшь ... а у мну вот что есть Tongue

tender tender tender Моя вздыхает....

...

kabardinochka:

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
а я ничего не вижу - и это карошо, иначе всяб работа встала- и это б было плохо *шутка от тех, кто в танке* Smile

...

Ланочка:

lorik писал(а):
Весь сет продержала руку там же, где держит ее он
А мне, к сожалению, пришлось оооочень быстро просмотреть, быстро вытереть слюни и сделать вид "как-будто ничего не было" Tongue , а то у меня муж в двух метрах от меня на диване пасется Wink

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):

Да не то слово.... Живой такой, настоящий....

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Живой такой, настоящий....
Мы сегодня ночью с ним болеем за Уругвай Wink Laughing Ok

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Живой такой, настоящий....
Мы сегодня ночью с ним болеем за Уругвай Wink Laughing Ok

Вы там поаккуратнее - а то вдруг соседи милицию вызовут... Бесчинств не учиняйте (присматривай за ним)....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню