Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тили:

Это судьба... Это знак... Это карма...

Ну, ваще! Я пат сталом!

...

Alafiel:

Здорово вы спелись! И правда, карма! Спасибо, Лета! Держусь...

...

Тили:

Юль, вопрос лишний, наверное... А работу сменить нельзя?
Друга, понятно, не заменишь, я это тоже проходила... понимаю...

...

Leleta:

Тили писал(а):
Ну, ваще! Я пат сталом!

Так? -

Alafiel писал(а):
Здорово вы спелись!

Ага

Просто встретились два одиночества-ааааа
Развели у дороги костер....

Alafiel писал(а):
Спасибо, Лета! Держусь...

Вот умничка!!!! Все у тебя будет хорошо!!! Все пройдееееет... и печаль и радость...

...

Alafiel:

Тили, зачем?! Работа мне нравится, иногда даже домой уходить не хочется. Там отличные люди, там чувствую себя как дома и сколько раз моя муза пряталась между траурными венками... Зачем менять? Ну и вообще-то это не так просто, потому что уйти-то можно, но что-то другое найти будет очень сложно. Но главное - не хочу.

...

Leleta:

Юльчик, это для тебя... просто так...

Любовь глазами детей:

- Любовь-это когда моя мама делает кофе папе и отхлебывает глоток перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.(7 лет)
- Если кто-то любит тебя, он как-то по особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя в безопасности, когда оно находится в его рту.(4 года)
- Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.(6 лет)
- Любовь-это когда ты говоришь мальчику,что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.(7 лет)
- Любовь-это когда твой щенок лижет тебе лицо даже после того, как ты оставила его в одиночестве на целый день.(4 года)
- Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-то еще меня целовал на ночь.(5 лет)
- Когда ты любишь кого-нибудь,твои ресницы все время взлетают и опускаются ввех-вниз, а из под них сыплются звездочки.(7 лет)
- Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я тебя люблю". Но если любишь, ты должен говорить это постоянно. Люди забывают.(8 лет)

...

Alafiel:

Лета, спасибо! Очень интересно! Особенно хочешь научиться любить, нужно начать учиться любить того, кого ты терпеть не можешь. Это совсем не по-детски, мудро...

...

Leleta:

Я рада, что тебе понравилось!

Alafiel писал(а):
Особенно хочешь научиться любить, нужно начать учиться любить того, кого ты терпеть не можешь. Это совсем не по-детски, мудро...

А мне последнее очень понравилось - если любишь, ты должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Тоже так... очень глубоко... не по-детски...

...

Тили:

Юльчик,если работа нравится, то нет вопросов. Просто ты упомянула детский гробик, и я подумала, что это должен быть постоянный стресс.
Летик, под столом именно так!

Все, подруженьки мои, убегаю бай-бай!
Целую![/b]

...

Alafiel:

Тили, ну тут раз на раз не приходится. То все чинно, культурно, заказывают, выбирают... То как вчера, со слезами и трагедиями. Не угадаешь. Но я привычная уже к этой атмосфере, просто иногда надо смывать лишнее. Ну ладно, пока! Приятно было поговорить!

...

Lady Blue Moon:

Всем привет! Можно к вам? shuffle
Лелета, спасибо за приглашение! Наш форум такой бескрайний, что я даже не знала, что тут есть такой клуб)) Теперь, я дома

...

Тили:

Натуся, привет!!!
Можно! Можно! Нужно! Flowers

...

Milashka:

Leleta,спасибооо за радушный приёмVery Happyи спасибо за кАнфетку,я их люблюююVery HappyVery Happy

...

nikulinka:

Milashka Lady Blue Moon , привет!!!!! Рады вас здесь видеть!!! Ar Ar

...

Тили:

Ага! Питерский дозор выходит из сумрака!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню