Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 23:38
MaryM писал(а): но извечный фаворит - бычье сердце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 1:28
Мой отчетик, правда никуда мы далеко не поехали, ветрюган был в субботу жуть.
Гуляли по району, где живём (ЮМР) Фотки с телефона, фотик всё же забыли )))) Но погуляли классно. По берегу Кубани от начала района на Думенко и до Самого Храма. Это наверное самое "лиственное" дерево, что осталось ))) А вот это мы спустились с набережной у часовни, по ступенькам спуск к воде.... Пешком до середины русла. Круто было. Дно чистенькое, в ракушечках, только у воды немного веток намытых. Вода на отмелях прозрачная-прозрачная! Даже искупаться захотелось, хотя никогда даже руки не любила мочить, особенно когда в горах дождь прошел, так что только не плавает в мути этой... бррр. детям не понравилось, а мы с сестрой с удовольствием полакомились, вспомнили детство... а это на территории храма, тисы все в ягодах. Красивишные!!! И ещё вот такой уникум! Жадина видать знатный )))) на таком сквозняку и ни одного листа ещё не потерял )))) Хорошо так погуляли! В храме напились чая с пирожками в трапезной, отдохнули. Поэтому и назад возвращались пешком, а не транспортом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 2:10
Малина Вареньевна писал(а):
Мой отчетик Классные фотографии. Прям ощущаешь силу ветра на изображении. Малина Вареньевна писал(а):
воды не было ))
Пешком до середины русла. Обалдеть! Куда вода делась? Зато вчера/сегодня как тепло! Если верить интернету, всю неделю обещают до + 18, только в воскресенье дождик. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 2:41
Мой отчетик, правда никуда мы далеко не поехали, ветрюган был в субботу жуть. Фото интересные, прогулка явно удалась! А про ветрюган У нас вчера экстренное штормовое передали, боятся, что район Нахаловки может подтопить (бывает) и при этом на термометре +20 Вышли на прогулку, тепло, а идти не возможно, пригибает. Настик взмокла, потому как с одёжкой я перестаралась, но завывание ветра настраивает на укутать. Здоровья всем и хорошей погоды! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 10:40
Девочки а вы выдили вчерашний закат? Такая красотень была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:45
Мой отчетик. Красота, прям чувствуется ветер по фото ряби на воде и героически не сбрасывающего листья дерева _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 23:58
Шастик писал(а):
Кстати о воскресном закате. Тася! Какая красота! А у меня окна - на восточную сторону. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 7:11
У нас окна как раз выходят на солнечную сторону. Ну то есть можно видеть и восход и закат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 13:00
Тася, а в каком районе эти фото сделаны? Пейзаж знакомый, а узнать не могу.
В смысле - ориентир. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:12
Шастик писал(а):
Кстати о воскресном закате. Ух ты, как здорово а я как-то не застала( Такое насыщенное закатное небо впервые вижу _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 23:43
Elka писал(а):
Тася, а в каком районе эти фото сделаны? Пейзаж знакомый, а узнать не могу.
В смысле - ориентир. Дык это же центр города. А снимала я со своего балкона. Это пересечение Седина и Гимназической (Ворошилова) MaryM писал(а):
а я как-то не застала(
Такое насыщенное закатное небо впервые вижу А я сидела за компом, повернула голову к окну и увидела. Так давай быстрее хватать камеру и на балкон. А вообще говорят что когда небо краситься в красный при восходе или закате солнца, то будет ветреная погода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 1:05
Шастик писал(а):
Это пересечение Седина и Гимназической (Ворошилова) Ясно. А я смотрю со своего окна на улицу Суворова, мне видно такой же кран, в сторону Ставропольской. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 7:34
Elka писал(а): Они похожи, краны в смысле. У нас тут построили рядом 16 этажку и вот не давно начали строительство чуть ближе. Видать переселили часть частников. А домики снесли.
Шастик писал(а):
Это пересечение Седина и Гимназической (Ворошилова) Ясно. А я смотрю со своего окна на улицу Суворова, мне видно такой же кран, в сторону Ставропольской. Я чуть посвободнее буду сделаю фотки в этом направлении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 22:34
Настало время мандарин! А вы уже ощущаете новогоднее настроение?
_________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:21
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |