Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня со СКА играем, центральный матч дня, по всем каналам покажут, в общем, я в предвкушении Удачи нашим ребятам!

От нас Илья и Артур едут

В оф. группе Авангарда в ВК набралось 50 тыс. подписчиков, и в честь такого события выложили замечательное видео, решила сюда принести

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот только более-менее у наших игра начала налаживаться, а СКА проиграли И ведь не сказать, что плохо играли, игра была равной, но не реализовали свои моменты, да и в обороне временами косячили. Единственный положительный момент, который мне запомнился, - это гол Соботки, ой, не знаю, что бы мы без него делали
Сегодня жду совсем другой игры от наших, может тогда просто от выезда не восстановились

Как-то гол Макдэвида не впечатлил

Он нас Йонас едет А еще очень рада видеть в составе Эрика

...

Chelsea:

Лиза, признайся честно, ты матч смотрела? Sad

...

серина:

Девочки, привет!

Потеряшку назад в свои ряды принимаете?

Последнее время на хоккей не оставалось сил, мало что смотрела и мало что читала) Потихонечку буду возвращаться) А сегодня едем на матч, с Салаватом играть будем. На МинскАрене обещают много интересного, например, празднование Хэллоуина. Возможно, доберусь до трибун, где бесплатно будут делать соответствующие раскраски всем желающим)) А возможно, и не доберусь)) Вообщем, я вся в предвкушении матча, надеюсь, игра будет интересной. И очень надеюсь, что "зубры" не устроят очередной триллер, как с Магниткой. Проигрывая 2:4, выиграли матч со счетом 6:4. Так только наши могут. И с Авангардом же так играли, отыгрывались с такого же счета.

Команду нашу изрядно "колбасит" в этом сезоне. Много проигранных матчей, причем не топ-командам, большое количество травмированных игроков, как раз тех, кто может забивать, расторжение контракта с Поковичем. Чем не угодил руководству? Закулисные интриги. Эээх, как-то печально совсем. Но мы верим. Мальчики, не подведите, я сегодня еду смотреть на вас)))

Обалденный сейв Гласса в конце матча

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Смотрела матч против Спартака, теперь пребываю в печальном настроенииИ ведь начали неплохо, 2 броска по воротам - 2 гола. И каких! Очень здорово все сделали Вова и Денис Паршин По после 5-й минуты видимо расслабились, решив, что победа у нас в кармане, и от нашего преимущества ничего не осталось. Спартак атаковал, давил и в результате сравнял счет, а в овертайме забросил нам еще 1 шайбу. И я даже не знаю, что думать. Да, можно сказать, что снова подсели физически, не восстановились и т.д., но создается такое впечатление, что у нас вообще нет плана, как действовать в той или иной ситуаци. Разве это нормально, когда в большинстве игрок пытается в одиночку обойти четверку соперника? Где командые действия? Где наш характер? Неужели самим игрокам не обидно упускать победу?Сплошное разочарование от такой игры.
И после просмотренных интервью и пресс-конференции у меня такое чувство, будто игроки и тренер сами не знают, что происходит. Очень хочется верить, что это все от усталости лидеров, из-за напряженного графика и т.д., надеюсь, что после паузы все изменится, иначе... Нет, я верю в команду и никогда не оставлю ее в беде, но то, что происходит сейчас - мне больно на это смотреть, да и нет никакого желания. Регулярный чемпионат идет 2 месяца, полтора из которых у нас спад. Я не знаю, что это, но сейчас как-то слабо верится, что у тренерского штаба все под контролем. Я хочу видеть красивую игру в исполнении наших хоккеистов и то, как весной мы будем бороться за Кубок, а не борьбу за 8-ку в турнирной таблице Верю, что все действительно изменится в лучшую сторону, если же нет - руковдству есть над чем задуматься.
Корноухов сказал, что в перерыве игроков ждут 2-х разовые тренировки, но тренироваться-то некому. У нас реально полкоманды по сборным разъедется. За ребят радостно, но как бы их физическое состояние еще хуже не сталоЛадно, верим в лучшее.
Ну и последнее. Пожалуй, самая приятная новость. Наш Дениска Костин едет в сборную России!Я так за него рада, прямо не могу!Надеюсь, ему дадут шанс проявить себя.
Как-то много букв у меня получилось, но не могу молчать. Теперь неделю отдыхаем от хоккея, набираемся положительных эмоций и ждем игр сборной, которая, надеюсь, нас порадует 

Еще пишут, что Мурыгин, Аверин, Попов и Пережогин получили вызов, но не смогут прибыть на сбор из-за травм.

И решила расписание принести, попалась такая удобная картинка:

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Как-то не очень понравилась форма в белом цвете

...

Chelsea:

Ой всё, поняла, у Саши скоро малыш родиться, поэтому он и не едет на Кубок Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Интересно, а кто теперь у нас пресс-атташе? И как-то скучно без Ларина, никто про зайцев не пишет

...

серина:

Девочки, приветик!

Погрязла на работе, но наконец-то добрела до темки))

СЮДА загрузила немного фото с пятничного хоккейного матча. Грузила не все, не слишком удобные места у нас были для фоток, но кой-чего нащелкала))

Побывать на Минск-Арене, да еще когда она забита под завязку (на матче было 14 тыс. с лишним человек) - это обалденное зрелище и времяпрепровождение Даже несмотря на проигрыш любимой команды. Хотя с такой поддержкой болельщиков можно было бы и более классную игру показать Что сказать, сильный соперник, команда смотрелась лучше, играла лучше, моменты реализовывала, оборонялась лучше и вполне закономерный результат 5:1 не в нашу пользу. У наших можно выделить несколько "коронных" действий: пропуск шайбы на первых минутах матча, необоснованные удаления в конце матча, за что нас постоянно наказывают голами. Это наблюдаешь чуть ли не в каждом матче, не представляете, как это бесит)) Нашим в игре не хватало физических сил, наверное, сказалась борьба с Магниткой накануне, либо же недонастрой. Кто его знает. Конечно, разочарована результатом, но проиграли сильнейшей команде по делу. Честно говоря, была мысль: ну а вдруг получится отыграться? Не получилось. И тем не менее, я рада, что побывала на игре))

Октябрьская вьюшка

...

Chelsea:

Аааа...проиграли Финнам Блин блинский, как чувствовала, что из-за этого удаления схватим шайбу, так и есть, охх...ну что ж вы так, ребята...

Ух, какая не хорошая новость, только здоровья!!!
У нападающего сборной России Игоря Григоренко выявлено смещение позвонков.

Видела тут фото Вовы, опять лишки набрал, блин, ему худеть надо Sad

...

alenatara:

Всем приветы)
А чёй-то в теме так тихо?
А наши шведов раскатали 6:3

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Какое у нас оживление в теме!
Ходила сегодня на Матч звезд, посвященный 65-летию омского хоккея. Победили ветераны со счетом 9:8 Все очень понравилось, спасибо организаторам за такое мероприятие, всем легендам за то, что приехали. Увидеть своими глазами Сушинского, Соколова и других - незабываемо! Не передать словами всех эмоций, это был действительно праздник, было приятно посмотреть на счастливые лица болельщиков и игроков Атмосфера на арене была очень классной, скандировали имена всех, кто забивал голы, ну а как встречали Максима Сушинского! В общем, я довольна и запомню это надолго
Видела Кубок. Смотрела на него минут 10 и почему-то не впечатлилась. Не было восторга от того, что он был нашим, было скорее грустно. И еще было немного грустно, потому что все это в прошлом, очень жаль, что я тогда не смотрела хоккей. Но все-таки я сегодня зарядилась сегодня положительными эмоциями и теперь кажется, что не все так плохо в Авангарде, так что с нетерпением жду начала регулярки

Принесла видео о сегодняшнем омском хоккейном празднике, вдруг кому интересно

Наконец-то.

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню