Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Удачи нашим ребятам!
Ты прямо-таки герой, я бы не смогла такой марафон выдержать
Сейчас 2 матча сыграем и все, долгожданная пауза, за которую нужно набраться сил
На самом деле я тут не причем, в пятницу мы выиграли, а я матч смотрела
Много атаковали, создавали моменты, жаль, бОльшую часть не реализовали, хорошо отрабатывали в обороне, за Дениса Костина радостно, это его первый сухарь в этом сезоне
А матчи смотреть буду, тут я уже ничего с собой поделать не могу
Мне еще интересно на состав шведов посмотреть, будут ли там знакомые лица
Мне прямо понравилось, что они по-русски говорят, очень приятно
Все прикольные такие, с костюма Оши я под столом
А еще Ови понравился
Завершат карьеру Мозякин и Зарипов, придут другие звезды, новые лидеры, это спорт, это жизнь.
Те, кто смотрели этот матч, говорят, что Калинин был лучшим в 4-м звене.
А если серьезно, то пусть уже скорее вся эта ситуация разрешится, а то так до самого дедлайна будут его в разные клубы сватать
Chelsea:
Но узнав счёт не пожалела, Лиза, может проведём эксперимент, ты как? Я сейчас про то, чтоб ты в следующий раз не смотрела игру наших с ТОП соперником, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И ведь не сказать, что плохо играли, игра была равной, но не реализовали свои моменты, да и в обороне временами косячили. Единственный положительный момент, который мне запомнился, - это гол Соботки, ой, не знаю, что бы мы без него делали
Мы после паузы на выезде со СКА играем, этот матч могу не смотреть, как раз трансляция поздно будет
Не знаю, кто его сглазил, я-то шаманила на него, когда у него уже игра не шла
Широков тоже как-то не впечатляет пока, хоть и забивает голы, и по очков достаточно набрал, но в целом хотелось бы от него бОльшего
Как мне кажется, зря их с Паршиным по разным звеньям развели, лучше бы ШСП воссоединили, ну или Зубова к ним в центр. Илья, кстати, в последнее время только на левом краю играет, а он ведь центр, не понимаю этого. Хочу видеть нормальные звенья, а они у нас каждый день разные
Локо тоже на 13-ти победят подряд остановились, никто не побьет наш рекорд
Интересно, а кто это на заднем плане?
Или я что-то путаю...
А еще очень рада видеть в составе Эрика
Chelsea:
серина:
Так только наши могут. И с Авангардом же так играли, отыгрывались с такого же счета.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И ведь начали неплохо, 2 броска по воротам - 2 гола. И каких! Очень здорово все сделали Вова и Денис Паршин
По после 5-й минуты видимо расслабились, решив, что победа у нас в кармане, и от нашего преимущества ничего не осталось. Спартак атаковал, давил и в результате сравнял счет, а в овертайме забросил нам еще 1 шайбу. И я даже не знаю, что думать. Да, можно сказать, что снова подсели физически, не восстановились и т.д., но создается такое впечатление, что у нас вообще нет плана, как действовать в той или иной ситуаци. Разве это нормально, когда в большинстве игрок пытается в одиночку обойти четверку соперника? Где командые действия? Где наш характер? Неужели самим игрокам не обидно упускать победу?
Сплошное разочарование от такой игры.
Верю, что все действительно изменится в лучшую сторону, если же нет - руковдству есть над чем задуматься.
Ладно, верим в лучшее.

Я так за него рада, прямо не могу!
Надеюсь, ему дадут шанс проявить себя.
Еще в среду о впечатлениях написала и в черновик сохранила, но за 2 дня мое настроение не поменялось, все так же грустно
Вике очень идет белое платье
на пальцах одной руки можно пересчитать, кто сейчас в команде действительно играет. Паршин в матче против Спартака гол забил, так что пока не буду его ругать.
Кстати, сегодня на сайте Авангарда выложили статью про Максима Соколова и прикрепили видео чемпионских буллитов, ой, как же хочется повторить чемпионство
И ведь у нас состав отличный, не факт, что в следующие сезоны такой же будет, надо Кубок брать, надо
Ну просто везунчик он, что еще сказать
А он когда за океан уехал?
Удачи вашей команде! Потом не забудь поделиться впечатлениями
Я, кстати, вчера кое-как успела приобрести билетики на наш Матч звезд
Кстати, почему Япония участвует на этом турнире, если он Euro?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А из матчей сборной, наверное, только игру с чехами в прямом эфире посмотрю, но матч со шведами планирую смотреть в повторе
А кто о нем тут переживает-то?
Если только мы с тобой, а все остальные болельщики Авангарда не грустят, что он ушел
Как мне кажется, Шалаев об этом тоже что-то знал, и возможно частично из-за этого не стал приглашать иностранца.
И фоточками, если что-нибудь нафотаю. Надеюсь, что я хотя бы все увижу, а то билеты купила на самые верхние ряды в сектор за воротами, других уже не было
Ой, опять я в панику уйду
И сейчас, видимо, мода такая, что он в темноте светится, наш Денис Костин тоже новый шлем представил, ниже выложу фоточки.
Так держать!
А вот про "Красную машину" не знаю, для начала ОИ надо выиграть, как мне кажется, а потом уже себя так называть
Про нового тренера ОЯ совсем ничего не знаю, но люди говорят, что он несколько лет работал ассистентом ГТ, так что знает команду и всю ситуацию изнутри, в общем, ястребы в надежных руках
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А на меня в последнее время лень напала, ничего делать не хочется
Поэтому спасаюсь пока сериалами.
И за нашими ребятами из Авангарда особенно внимательно следи
Что-то про Костика ничего и не слышно, кроме того интервью, нигде он не был замечен
Сейчас подумала и не смогла вспомнить такие клубы
Я сама уже в предвкушении
Так нам и до шестого места недалеко, хотя надеюсь, что не будет повода для паники.
Очень нравится их связка с Петровым, и обороняются хорошо, и в атаку убежать могут
серина:
Даже несмотря на проигрыш любимой команды. Хотя с такой поддержкой болельщиков можно было бы и более классную игру показать
Что сказать, сильный соперник, команда смотрелась лучше, играла лучше, моменты реализовывала, оборонялась лучше и вполне закономерный результат 5:1 не в нашу пользу. У наших можно выделить несколько "коронных" действий: пропуск шайбы на первых минутах матча, необоснованные удаления в конце матча, за что нас постоянно наказывают голами. Это наблюдаешь чуть ли не в каждом матче, не представляете, как это бесит)) Нашим в игре не хватало физических сил, наверное, сказалась борьба с Магниткой накануне, либо же недонастрой. Кто его знает. Конечно, разочарована результатом, но проиграли сильнейшей команде по делу. Честно говоря, была мысль: ну а вдруг получится отыграться?
Не получилось. И тем не менее, я рада, что побывала на игре))
Chelsea:
Блин блинский, как чувствовала, что из-за этого удаления схватим шайбу, так и есть, охх...ну что ж вы так, ребята...
alenatara:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Какое у нас оживление в теме!
Все очень понравилось, спасибо организаторам за такое мероприятие, всем легендам за то, что приехали. Увидеть своими глазами Сушинского, Соколова и других - незабываемо! Не передать словами всех эмоций, это был действительно праздник, было приятно посмотреть на счастливые лица болельщиков и игроков
Атмосфера на арене была очень классной, скандировали имена всех, кто забивал голы, ну а как встречали Максима Сушинского!
В общем, я довольна и запомню это надолго
Я, кстати, вчера, т.е. в пятницу смотрела чуть-чуть, мужчин, а потом пары, правда, выступления наших прохлопала
Из Авангарда что-то никто не отличился пока, только у шведов Анелев сегодня передачей отметился, а остальные что-то пока молчат
Наш Доминик вот недавно попал в топ-10 лучших сэйвов
Какая я сегодня позитивная
А что тут такого, понятно, что ему сейчас не до хоккея, все мысли только о семье, тем более это их первый ребенок, а сколько Евротуров у него было, да и сколько еще будет... Не понимаю этих журналистов.
А тебе как?
Интересно, надолго выбыл? Только пишут, что не сыграет до конца ЕХТ.
Посмотрела голы, Умарк действительно шедевр сотворил, и правда ведь не выпендривался
Chelsea: