Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Fedundra:

Мама дорогая!!! Столько серий? )))

fanni писал(а):
"Это модно"
Интересно посмотреть)))

...

Veresk:

fanni, мне просто любопытно, а много еще не внесенных издательств с сериями? Я половину-то из тех, что в каталоге, в живую не видела никогда)))

...

Larisa-F:

Привет!

fanni писал(а):
Потерпишь еще немного?

Конечно. Мне попадались еще книги этого издательства: "Огонь желаний", "Ради любви", "Мозаика. Современная проза".

Скоро:

Орлецкая Влада "Пушистый талисман"
Орлецкая Влада "Снегопад чудес"
Людмила, спасибо за книжки.

...

fanni:

Всем привет! tender
Veresk писал(а):
fanni, мне просто любопытно, а много еще не внесенных издательств с сериями? Я половину-то из тех, что в каталоге, в живую не видела никогда)))

Почти бесконечное количество preved Каждое издательство старается изо всех сил - ведь к сериям легче привлечь внимание и кошельки покупателей!
Из современных серий, выпускающихся в настоящее время, добавляются в каталог наиболее популярные. А раритеры девяностых годов - чтобы не забывались и для облегчения поиска этих, теперь уже редких книг, для сканирования.

danilvalen, спасибо за отсканированную книжку Райли Морс "Жаркое прикосновение". rose Я ее вычитала и отправила Ларисе для добавления в библиотеку.

...

vetter:

Девочки, привет!

Вчера собирала серию Миранды Ли Австралийские плейбои / The Australian Playboys и обнаружила, что не хватает из 3-х одной книги в эл.
Мэримонт Лесли Роковая женщина

Обращаюсь особенно к Тане - непревзойденному сыщику! - такой книжки нет ли у тебя или твоих подруг?

...

Fedundra:

Larisa-F писал(а):
Локк Уильям "Сумерки жизни"
Лариса, а оригинального названия книги нет?

...

vetter:

Тео, а скажи, плиз, хоть и не по теме
Ты не будешь в Где найти модерировать свою тему Женские профессии в ЛР?
А то вот неплохо бы завести там или рядом еще и мужские
Тут в Редких классификаторах, смотрю, спрашивают очень часто о всякого рода проф., а им бы место в отдельной ветке.

...

Larisa-F:

Fedundra писал(а):
Локк Уильям "Сумерки жизни"
Лариса, а оригинального названия книги нет?

Тео, к сожалению, в книге нет оригинальных названий.

...

Fedundra:

vetter писал(а):
Ты не будешь в Где найти модерировать свою тему Женские профессии в ЛР?

Жанна, вся попа в том, что я такую тему НЕ СОЗДАВАЛА!
У меня были вполне безобидные "гувернантка" типа Джен Эйр и "секретарша" типа ... ну здесь понятно. Потом из этих тем сделали невнятное незнамо что...
Зачем было удалять такие популярные теги и сплавлять все в один котел? А гувернанток тему вообще удалили и сделали что-то со "служанками". Можно служанку (рабыню) с гувернанткой спутать???? Тем более весь запрос и был в наличии ДЕТЕЙ в романе.
В общем в раздел "Где найти" я больше не хожу...вместе в водой выплеснули и ребенка.

А для Мужских профессий... Была хорошая очень хорошая тема (не моя) про шерифов-полицейских... может её в "мужские профессии" переделают, если попросить (если найдете).

ДЕВОЧКИ!
Если есть желающие, отдам темку (женских профессий) в хорошие руки!!! Laughing Laughing Laughing

...

vetter:

Fedundra писал(а):
ДЕВОЧКИ!
Если есть желающие, отдам темку (женских профессий) в хорошие руки!!! Laughing Laughing Laughing

Возьму, пожалуй - из твоих не менее хороших рук не грех и взять

Нашла тему Гувернантка или любовь хозяина и служанки , куда намешали и гувентнток и гувернеров и экономок, а есть Героиня рабыня, служанка и т.п. , где вроде как не должно быть гувернанток Но вот просто служанки есть и там и сям.

...

Fedundra:

Жанна, я напишу Мастеру в личку!
УДАЧИ тебе в этом нелегком нервном деле. Wink
vetter писал(а):
Нашла тему Гувернантка или любовь хозяина и служанки , куда намешали и гувентнток и гувернеров и экономок, а есть Героиня рабыня, служанка и т.п. , где вроде как не должно быть гувернанток. Но вот просто служанки есть и там и сям.
Вот и разберись если будет желание с такой дискриминацией. Гувернантки - это КЛАССИЧЕСКИЙ любовный сюжет, наравне с итальянско-испанскими-греческими миллионерами. Рабынь ещё поискать...а на гувернантках - половина ГОТИКИ выросла, все знАчимые писательницы в этой теме отметились.

ЗЫ Написала, ЖДИ!

...

fanni:

Всем привет!
vetter писал(а):
Вчера собирала серию Миранды Ли Австралийские плейбои / The Australian Playboys и обнаружила, что не хватает из 3-х одной книги в эл.
Мэримонт Лесли Роковая женщина

Жанна, и искать не требуется! Такая книга уже есть у волшебниц (в списке она красным цветом отмечена) Very Happy , но нужно ее перевычитать прежде чем разместить в библиотеке. Дело за малым - осталось найти героя на благое дело pioneer

...

vetter:

О, Ли и я готова почитать. Счас Наташе напишу.

...

Fedundra:

Жанна, а ты эту книгу Ирины Кисельгоф читала?
Уж очень мне обложки книги нравятся! Необыкновенные))) Интересно ЧТО внутри???

...

vetter:

Fedundra писал(а):
Жанна, а ты эту книгу Ирины Кисельгоф читала?
Уж очень мне обложки книги нравятся! Необыкновенные))) Интересно ЧТО внутри???
Неа, за обложку и купила. Ох, я на них падкая. Люблю красивые обложки и иллюстрации - страсть! Будет время, решила, прочту, что за ней скрывается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню