Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

nursvet писал(а):
а плюнь ты на нее, занимайся своими делами.... и не обращай внимания...
легко сказать... а если она цельный день перед носом... это не получится....

я стараюсь.....но это как когда...

nursvet писал(а):
А где твое " ОТДАЙТЕ - ОН ВЕСЬ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ !!! ДО САМОГО УТРА !!!

Светка, я такая зае...ная уже, тебе не передать, сегодня с районов звонками целый день мне мозги еб....ли! я сегодня тока смотру! так шо вперед, покажите мну порнушку!
genazwale писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Смотрю у нас тут Водолеи ( у мну муж водолей, 19 февраля) но по описанию точь-вточь Нинин муж...

Ой. он в один день с Гандиком родился!!!!

так что два моих мужа в один день родились! Tongue

хто это с ним????????? шо за козюля? почему профком не в курсе??? Gun

...

visionary:

Доброй ночи, дамы! kookoo

Хочу на ночь глядя поздравить вас с повышениями и новыми камушками (прошедшими и наступающими)!

Удачи!

...

genazwale:

Светик!!!! Поздравляю тебя, радость моя!!!!! Пока этот подарок... Смотри на Дэвида.... Дарю!!!!

...

Ale-fti-nA:

Света Ирина Верочка Мика Нина
nursvet писал(а):
и не про какое повышение не зналаааа....
Светик, неси бухло с закуськой! Wink
genazwale писал(а):
Пока этот подарок... Смотри на Дэвида.... Дарю!!!!

НИНА! Я УМЁРЛА И В РАЮ! ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАХОДИШЬ... Я СМОТРЕЛА БЕЗ ЗВУКА, НО Я ПРОСТО СИДЕЛА С ОТКРЫТІЫМ РТОМ, СЛЮНИ ТЕКУТ НА КЛАВУ..... СЕРДЦЕ ТЁХКАЕТ, СЛЁЗЫ ТЕКУТ.... Я ХОЧУ БЫТЬ ЭТОЙ ХЕЛЕНОЙ КРИСТЕНСЕН!!!!!!!!!!!!!!!

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
ОТКРЫТІЫМ РТОМ, СЛЮНИ ТЕКУТ НА КЛАВУ..... СЕРДЦЕ ТЁХКАЕТ, СЛЁЗЫ ТЕКУТ.... Я ХОЧУ БЫТЬ ЭТОЙ ХЕЛЕНОЙ КРИСТЕНСЕН
ППКС !!!
Аналогичная реакция.... Сидела с открытым ртом, замерев и не шелохнувшись !!! И только сердце техало !!!
НИНАААА!!! АААА!!!! ОООО!!!

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Я ХОЧУ БЫТЬ ЭТОЙ ХЕЛЕНОЙ КРИСТЕНСЕН!!!!!!!!!
Ты лучше!!!!!!
я то лучше, и красивейше!
я хотю не ею, а на её месте, я неправильно выразилась! она с Дэвидом цулувалася.... tender plach plach plach plach

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
она с Дэвидом цулувалася
Он в это время думал о нас....

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Он в это время думал о нас..

я опять смотрела...2 раза tender tender tender tender tender .... меня скоро с работы выгонят...

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
я опять смотрела...2 раза
И я 3 раза прокрутила !!!
Нина, научи как этот фильм к себе утащить, чтобы смотреть...?
Ale-fti-nA писал(а):
меня скоро с работы выгонят...
Елкин, мы ж с тобой вчера договорились...ТЫ СЕБЯ ТИХО ВЕДЕШЬ !!! (пусть там у Вас все устаканится !!!)

...

Верочка:

Блин, еще бы знать, о чем они разговаривали? Будем ждать продолжение!

...

genazwale:

nursvet писал(а):
СЛУШАЙ, а что это было ? Анонс большого фильма ? Или это такие короткометражки ??? Помнишь, он летом все шифровался на счет этого проекта ?

Во-во. это самое....Вчера была премьера... Может будут фотки. бегаю ищу.... Блогер. поместивший это видео написал
"Маленькое начало большого будущего?
Надеюсь, что так!
И я также очень надеюсь, что Дэвида заметят режиссеры.
Помнится, Джерард Батлер тоже сначала снялся в короткометражке, зато сейчас роли гребет лопатой.
Рад за Ганди
"
А уж как мы рады...

...

nursvet:

genazwale писал(а):
А уж как мы рады...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДЫ !!! А где была премьера ? Актер он еще не очень ... НО ФАКТУРАААА!!! ВСЕ ЗАМЕНЯЕТ !!! Интересно что он говорит....НАСТЬКА, ты где ? ПЕРЕВЕДИ ? А когда продолжение ??? Я уже сатанеюююю от нетерпения !!!
Верочка писал(а):
он мне посоветовал ай под.
Бери ай под ....Клевый !!!

...

IrinaMD:

Светулечка! Я только домой вернулась! Прости, что так поздно с подарками...и так скромно...

И куча...не!.. мульон моих поцелуев!

nursvet писал(а):
Верочка писал(а):
он мне посоветовал ай под.
Бери ай под ....Клевый !!!

И я хочу какую- то фигнюшку, чтоб с инетом была. Wink А то часто приходится вне дома быть, плюс поездки. Хочется связь под рукой. Это айпод нужен? А то я совсем чайник... У кого продвинутые дети и мужья? Хэлп!!!!!

Пойду посмотрю видео, пока есть минут 20....

...

Mysterious:

nursvet писал(а):
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВИДЕО на стр 704.

Я уже посмотрела..ещё вчера вечером, подружка мне это видео показала Smile)) Я даж комментить не буду, а то меня закидают тапками Smile))

...

Верочка:

Марин, привет!
Mysterious писал(а):
Я даж комментить не буду, а то меня закидают тапками ))

Никто тебя тапками закидывать не будет. Сколько людей - столько и мнений. Лично мне твое мнение интересно.
IrinaMD писал(а):
Хэлп!!!!!

Ириш, мне сын искал книгу электронную. А потом посто спросил что мне нужно. Нужен ли интернет, игрушки, музыка, фильмы ит.д. И определил, что для меня самый удобный вариант это ай под. У меня же на даче нет инета. А так я всегда буду на связи. У подружкиного мужа есть такая штука - говорит, что очень удобно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню