Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Я гляну города, которые мы сможем потянуть, а высший разум в виде Ди или Панти пусть подтвердит это.

Маракеш, я тут с Пантерой посоветовалась.... думаю, город тебе понравится!

Сейчас гляну
Leleta писал(а):
Расклад: Лондон с заменой комиссара на журналиста!

Ну товарищи пусть он уж будет Минском, как где-то зовется. И нужен ли тут реаниматор? Мне кажется надо город по жестче, а то халява какая-та для чижей.
Leleta писал(а):
Приваты разрешены.

Панти, а можно играть с приватами, но без рупки?

И еще Лера я вот про журналиста хочу спросить. В другой его трактовке звучит что результат сравнения он озвучивает в газете.
Вот как там пишут журналист - вид комиссара, ежедневно публикует в газете результат сравнения двух живых жителей на предмет одинаковости статусов. Себя сравнивать нельзя.
Если это так и делается, то журе не обязательна рупка.

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Итак, объявляется официальный набор в игру!

Уря!

Лет, а уточни сколько людей будет набираться, мне кажется так лучше чтоб потом если что никто не обиделся если места не будет. Или я не права?
Ну и запиши меня мабуть) и я за маски)
marakesh писал(а):
И нужен ли тут реаниматор? Мне кажется надо город по жестче, а то халява какая-та для чижей

Нифигасе халява, мне так не кажется)
marakesh писал(а):
Панти, а можно играть с приватами, но без рупки?

Мне кажется это будет почти то же. Спец скажут мертвым в личку что они спецы и будут по личкам ныкаться вместо стенки, и мертвым ничто не помешает рупорить, ибо они знают больше, и к ним будут прислушиваться мне кажется, так что это одна фигня.

...

marakesh:

Э, ладно пишите меня тоже пунктиром.
Топаз писал(а):
Лет, а уточни сколько людей будет набираться, мне кажется так лучше чтоб потом если что никто не обиделся если места не будет. Или я не права?

Я за лимит в 16 человек, а там может быть и меньше народу.

И еще раз скажу я за игру без реника и рупки. Вот один умный человек написал как народ думает об рупке я с ним совершена согласна (я порой так же мыслю):
Цитата:
И такой подход развращает игру. Игра чижика превращается в клише. В ноль день весело флудим на общей. Потом засыпаем. Утром просыпаемся и нас уже ждет готовый рупор. Он напрягает нас всякими глупыми заданиями, кричит о том что родина в опасности. Мы конечно помогаем ему, изредка подкидывая сообщения "этот маф, этот чиж". Но и баловать его тоже не нужно. Он рупор он и водит. У него куча информации пусть он её обрабатывает. Был бы я рупором, я бы обрабатывал, а так фигушки. Нечего перекладывать на меня свою работу. Если рупор возмущается тем, что наши кандидатуры идут без обоснования, можно сделать возмущенный вид и произнести волшебное слово "ИНТУИЦИЯ".

...

Топаз:

marakesh писал(а):

И еще раз скажу я за игру без реника

Насчет рупки я согласна что это пагубно влияет на мыслительные процессы остальных) А вот вместо реника ты кого хочешь? Чем реник то не угодил тебе?

...

marakesh:

Топаз писал(а):
Чем реник то не угодил тебе?

Он лишний тут, журя сильный счиж и не нуждается в напарнике. Надо заставить чижей работать в усиленном режиме, а не устраивать халяву.

...

Ольга-А:

хочу уточнить за журналиста, если он выбирает Машу и Дашу, Маша - маф, Даша - чиж - ему приходит ответ - разные статусы? и тут уж думай кому веришь больше и жди смерти одного из них чтоб точно знать? кстати, если реника проверит с просто чижом разницу покажет?

...

White Pantera:

marakesh, а в чем смысл общаться в приватах, но не создавать рупку? Ну будут счж приватно с рупорами обсуждать все. Лишнее неудобство.
И в чем смысл журналисту не идти на рупку, если он за чижей играет?
Про результаты сравнения на общую - не знаю, сами смотрите. Я бы так сделала в бесприватной игре Smile.

Оля, разницу между реником и чижом покажет. Да, просто сообщается "разные статусы", "одинаковые статусы".

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
хочу уточнить за журналиста, если он выбирает Машу и Дашу, Маша - маф, Даша - чиж - ему приходит ответ - разные статусы?

да.
Ольга-А писал(а):
и тут уж думай кому веришь больше и жди смерти одного из них чтоб точно знать?

Или вывози кого-нибудь из них на посадку.
Ольга-А писал(а):
кстати, если реника проверит с просто чижом разницу покажет?

не должна быть разница, они же оба чижа.

И я против реника, журя вон сколько информации может добыть. Что делать тогда бедным мафам.

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а):
кстати, если реника проверит с просто чижом разницу покажет?

не должна быть разница, они же оба чижа.

Девочки, внимательно читаем мэра)

Leleta писал(а):
Одинаковость - понимается буквально, то есть реаниматор и чиж - не одинаковые статусы!

marakesh писал(а):
Надо заставить чижей работать в усиленном режиме, а не устраивать халяву.

Блин, то давайте классику бесприватную и все, работаем, ато вон какой журя сильный спец, зачем он ленивым чижам. Извини за сарказм Юль, но неизвестно как оно обернется в игре.

...

White Pantera:

А когда вас рупор расслаблял вообще? Smile
Сколько помню, сплошные бунты и споры с рупором (и я полностью поддерживаю).
К черту эту теорию, что рупор расслабляет. Если он будет правильно рупорить, то есть спокойно общаться, всего лишь рекомендовать к посадкам и спихивать ответственность на чижей, то не расслабятся Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
К черту эту теорию, что рупор расслабляет. Если он будет правильно рупорить, то есть спокойно общаться, всего лишь рекомендовать к посадкам и спихивать ответственность на чижей, то не расслабятся Smile.

Не расслабляет, а убивает активность в игре, просто мертвый сезон. Особенно худо простому чижу, сидишь как дурак на общей и сам с собой общаешься. Типа тихо сам собою я веду беседу

...

Santi:

Ого, какие дебаты пошли. Не согласна с Маракеш - реаниматор нужен. Мы ведь так и не поиграли в нормальную игру с реником и коми(священником и тд.) В Лондоне усиленная мафия, не думаю, что прямо так быстро все всех найдут. У нас как-то вечно кособоко выходит.
И если такой расклад, то тоже рупка нужна. А то пользы с реника?

...

Solnyshko:

О, к 11 я тоже записываюсь. Игра же обычная, двухдневная будет?
И журналист - интересная личность.
И в рупку мне уже охота, прежде чем от неё открещиваться.

marakesh писал(а):
И я против реника, журя вон сколько информации может добыть. Что делать тогда бедным мафам.

Юля, ты же больше не будешь мафом, так что всё будет хорошо Да и сравнит журналист двух неизвестных ему игроков - не больно-то много информации получит. Реник не факт, что успеет его поприкрывать - как-то у нас одного из спецов быстро грохают\сажают.

И я за маски.

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
И в рупку мне уже охота, прежде чем от неё открещиваться.

А я не люблю стены никакие не мафские и не чижовые. Я любитель общей.
Solnyshko писал(а):
Юля, ты же больше не будешь мафом, так что всё будет хорошо

Хм-ммм где гарантии? Я себе лучше заранее место постелю куда падать буду
Solnyshko писал(а):
Да и сравнит журналист двух неизвестных ему игроков - не больно-то много информации получит.

На первом ходу инфы мало, а чем дальше тем больше.

Летусь, Masini просит ее тоже записать пунктиром, если не сможет отпишется.

...

RIO SHEI:

Я за маски. Я за рупку, так как, во-первых, с ней есче не играла, а во-вторых НАДЕЮСЬ быть чижом. *повторяет ака мантру* Пжалуйста, пжалуйста, пжалуйста!!!!! Laughing

Журналист мне тоже нравится, правда, я не считаю, что он как-то много инфы добывает. Ну вещают ему о том, что Маша и Даша с разными статусами. А что дальше? Мож один реник, друой чиж? А если одинаковые? Два мафа или два чижа? Это узнается при следующей посадки, а что если журналюгу не поддержат? И как там, кстати, ответа не нашла. Его проверка публикуется в газетке али нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню