светлая:
Milli писал(а):мне и так всегда много времени на подготовку надо, а так и вообще ничего не придумаю..
девушки, ну речь на несколько страниц никто же не просит. Несколько предложений , я думаю, каждый в состоянии , написать.
...
Mint:
Организаторы, скажите, пожалуйста, в какой период жизни Фэб и Дэна будет происходить сие мероприятие?
*вопрос повис в воздухе*
Ханжа, с новым званием тебя, с малахитом!
...
MacKayla:
» Вечеринка Женщина года
Добро пожаловать в дом Фэю и Дена
...
sabina.vizantini:
В этот летний вечер все смешалось в доме Кэлбоу-Сомервиль.
Шла подготовка к очень важному мероприятию, поэтому Фэб металась по комнатам в поисках необходимых вещей, а Дэн смотрел матч по телевизору, одеваясь.
...
Sia:
И образ был почти закончен, если бы куда-то не запропастились туфли и помада в тон платью,
и уже подъезжали Крайстол и Уэбстер Грир, у которых должны были остаться близнецы и вроде все было хорошо, если бы семимесячная крошка Ханна . И даже, несмотря на взаимную любовь девочек и их особенную связь, Фэб волновалась.
Прозвучал звонок в дверь:
- Дэн, открой, это Гриры.
- Тэсс, Джули, посмотрите кто приехал забрать вас в гости.
Вот тут обнаружились обе пропажи: мамины туфли на ногах Джулии и мамина помада на лице Тэсс.
...
sabina.vizantini:
Все нервное напряжение сегодняшнего дня выплеснулось в громкий хохот, смеялись все присутствующие и только Хана следила за всеми с изумленным видом.
Вот теперь все улажено, последние штрихи и Феб выплыла в гостиную во всем блеске шикарной женщины.
...
Sia:
Малышка потянула ручки и оказалась в ласковых маминых объятьях.
Дэн залюбовался этой картиной, он знал, что немного женщин начнут возиться с детьми, когда готовы к приему, но только не его Фэб. ...
sabina.vizantini:
Для нее не было ничего важнее семьи, а для него не было ничего важнее его жены, такой восхитительной, яркой, удивительной женщины.
- Фэб, ты чудно выглядишь! Очень красиво, - с восхищением воскликнула Сара Грир.
- Спасибо! - поцеловав подругу в щеку, Фэб снова повернулась к зеркалу. - Я так волнуюсь.
- Все будет хорошо. Я в тебя верю. - сказал Дэн, поцеловав жену. - Ну что, поехали?! А то время уже.
Близняшки подбежали к маме и обняли на прощание.
- Ты самая лучшая мамочка! - воскликнула одна из близняшек.
Помахав рукой на прощание, Фэб и Дэн сели в лимузин.
...
MacKayla:
Лимузин плавно подъехал к тротуару возле отеля The Blackstone A Renaissance Hotel - где будет проходить церемония вручения награды женщина года. Фэб выдвигалась как - женщина в мире спорта.
Фэб
- Добрый вечер Леди и Джентельмены! Добро пожаловать на 5 церемонию Женщина года, которая проходит в Чикаго. Мы отмечаем лучшие заслуги женщин в различных категориях. Ну, я думаю, мы все это уже прекрасно знаем. Это волнительная часть церемонии, когда каждая номенантка рассказывает о своей деятельности и... пытается убедить нас, почему она достояна этой награды (*подмигивает зрителям)
Деловая женщина года! Вот это событие собрало сегодня нас всех вместе!!!
Еще 50 лет тому назад данное высказывание вызвало бы бурное негодование среди мужчин.Но мы доказали мужчинам всего мира,что можем справится с любыми поставленными задачами не хуже их,а местами даже лучше!
Если изучить историю женщины 20-го века,то увидим,что наши женщина того времени не имела право голоса,но благодаря нашим прародительницам,женщины завоевали это право и ,благо, все на этом не остановилось!Каждый год они боролись с уставом общества,основоположниками котрых были сами мужчины,в конце концов преодолев все барьеры.
И вот сегодня мы собрались доказать всем,что мы все заслужили ту победу и с достоинством отстаиваем ее в наши дни!
Основная цель этого вечера выделить среди нас самую самую достойную звания Деловая женщина года!Но не стоит забыват,что это всего лишь конкурс,и каждая из нас достойна этого звания!
МЫ начинаем! И первая номинация - Актриса. И я прошу подняться к трибуне - Флер Савагар. ...
светлая:
номинирование на премию "Деловая женщина года" — для меня уже большая честь. Я не скрываю, что кино для меня стало в последнее время хобби. Я решила полностью и без остатка посвятить себя семье. Кто-то не верит, но я даже довольна, когда нет ролей. У меня трое детей - я хочу быть настоящей матерью и любящей женой. Я уже прошла середину жизни, и актерские заботы отошли на второй план, хотя, должна признаться, что, как бы ни хотела, приходится отрываться от семьи ради кинематографа
...
MacKayla:
- Благодарим миссис Савагар!
*помогаю спуститься со сцены*
- А теперь прошу подняться на сцену великолепную Джорджию Йорк! ...
Mint:
*медленно пробираясь сквозь толпу* Ну где же Фэб? Обещала встретить. Знает же, что я жутко боюсь подобных мероприятий. Ой, ноги подкашиваются. Так, Молли, давай-ка, бери себя в руки и вперёд. Не дай бог ещё на этого Такера нарваться. После встречи с ним я превращаюсь в дурочку, ну честное слово. А ведь мне ещё выступать. О, а вот и Фэб. Уже ведёт церемонию.
*заметив нацеленные на себя камеры, махнув рукой* Привет!
...
MacKayla:
*Кхм-кхм
- Как сообщают мне, мисс Йорк еще не приехала. Жаль. Но пока, на сцену приглашаю Молли Самервиль в номинации - писатель! ...
Mint:
*на трясущихся ногах подходит к микрофону*
Добрый вечер, уважаемы дамы и господа! Зовут меня Молли Сомервиль – для тех, с кем я не знакома. *улыбаясь* Я вижу много знакомых лиц.
Только два дня назад узнала, что номинирована на премию «Женщина года» в номинации «писатель». Если честно, не ожидала, но в то же время – очень приятно. Я – детский писатель. Почему детский? Да потому что мне надоело быть взрослой. Скучно это. В мире множество профессий, да, но я выбрала именно эту. Даже не помню, когда в первый раз задумалась: а не написать ли мне что-нибудь, придумать свой мир, своих героев в нём, разные их приключения? По моему мнению, профессию писателя можно назвать одной из самых интересных. Она даёт возможность рассказать читателю обо всём, что волнует автора, унести читателя в придуманный мир, который у каждого писателя свой. С моими крольчишкой Дафной и барсуком Бенни маленькие читатели могут путешествовать по их розово-сказочныму миру, грустить и радоваться вместе с ними. Я стараюсь писать так, чтобы из моих книжек дети учились добру, понимать близких, выручать друзей и ценить дружбу. Надеюсь, что мои истории научат их лучше понимать жизнь, осознавать всю её сложность и помогут избежать некоторых ошибок.
Хочу поблагодарить людей, без которых не мыслю своего существования и, которые, когда это было необходимо, наставляли меня на путь истинный: Фэб, мою любимую сестру, Дэна, моих племянниц - за их понимание и поддержку, веру в меня, когда сама я уже не верила, да и просто за то, что они всегда рядом, а это очень важно для меня. Спасибо вам огромное!
Ну и всё… спасибо за внимание! ...
MacKayla:
- Благодарим мисс Молли! Мы рады Вас сегодня видеть!
*помогаю спуститься со сцены*
- В номинации достидения, приглашаю на эту сцену - Изабель Фейвер! ...