lanes:
» История любви альфы
Симс Джессика_История любви альфы(Полуночные связи - 5)
Прочитала с большим удовольствием.Автору удалось передать те отношения,которые есть в природе.Вернее он волк,она-кошка.Вроде бы ничего общего.Совершенно разные устои,проблемы и восприятия.Но там,где празднует любовь,просто невозможно поступиться и не найти золотую середину.Коннор и Саванна интриговали еще с первой книги.Их история длилась и длилась.Со всеми падениями и восхождениями-вот они вместе и уже поругались и разбежались.Понятно,что у Сав играют гормоны и за спиной куча вер-пум в виде братиков.А вот Коннора я готова была расцеловать! Такой мняшечка! Столько всего он сделал.И не только для Саванны,но и для своей стаи.Фактически он создал новую и крепкую стаю.Где все работают,живут и защищают друг друга.Очень понравилась хитрость Коннора с домом.Наверное,для Саванны надо было уехать от братьев,почувствовать себя защищенной любимым и любящим человеком.Вернее оборотнем.Честно,все восхищения в книге только Коннору.Он перевесил все.И еда,и массаж ног,и дом,и транспорт.А еще и взял на себя Первородных,чтобы Сав смогла отдохнуть.С таким юмором все написано.Очень легко читается.Прочитала на одном дыхании и хочу еще! 5б.
Леди,я что-то потерялась))
А была книга про Лили(та девушка,которую освободили от вампира) и брата Саванны? В этой они уже состоявшаяся пара.И я так поняла,что Лили тоже стала оборотнем.Хоть и продолжает бояться всех шумных и грозных.
Есть перевод этой книги,никто не знает?
...
pan-terra:
lanes писал(а):Леди,я что-то потерялась))
А была книга про Лили(та девушка,которую освободили от вампира) и брата Саванны? В этой они уже состоявшаяся пара.И я так поняла,что Лили тоже стала оборотнем.Хоть и продолжает бояться всех шумных и грозных.
Есть перевод этой книги,никто не знает?
Лена, книга идет под номер 3,6 в серии и называется "Клыки и следствие" и ее как раз переводят

до конца перевода осталось 3 главы и эпилог
lanes писал(а):Симс Джессика_История любви альфы(
Лови

Заинтриговала, нужно будет глянуть на книгу, а то я что-то побоялась ее читать...
Девочки вы не поверите

на волне новой книги о Новых видах и рисунке, что я вчера выложила поняла, что уже очень давно не читала полную версию книги Валианта (ага аж два месяца

) и решила перечитать, и снова море удовольствия от этой чудесной парочки и постоянного "Моя Тамми"

я как всегда в восторге
...
lanes:
pan-terra писал(а):Лена, книга идет под номер 3,6 в серии и называется "Клыки и следствие" и ее как раз переводят до конца перевода осталось 3 главы и эпилог
Тори,Спасибо за ответ.
Значит "малышка".И скоро,надеюсь будем читать.
...
pan-terra:
lanes писал(а):Значит "малышка".И скоро,надеюсь будем читать.
Да, малышка 8 глав и эпилог
Джессика Симс - Клыки и Следствие (Полуночные Связи - 3,6)
Мир Лили Фауст превратился в кошмар, когда ее похитил вампир. Шесть месяцев спустя, она была освобождена...вер-пумами. Для Лили это воплощение в жизнь фразы «из огня да в полымя», для клана Расселов – беда перепуганной человеческой расы
Эллис Рассел ничего не хочет, кроме как успокоить страхи Лили и стать ее другом. Но когда напряжение и страсть вспыхивает между ними, Эллис задумывается: сможет ли он любить ее, если любить, значит отпустить Лили?
Или сможет ли он когда-нибудь отпустить ее?
...
pan-terra:
Если уж я начала новости о Джессике Симс, то думаю стоит и продолжить

так как у автора переводится еще одна книга
Джессика Симс - Поймать тигра за хвост (Полуночные связи - 4,5)
Вер-тигр Эдриан Мерино полон решимости познакомиться с новым оборотнем в квартале, Мэнди, и сделать своей парой. Но это должна быть ее идея...Сможет ли он убедить ее, что хочет того же, чего и она? Или Мэнди настолько упрямая, что ничего не видит дальше ее усатой морды? ...
pan-terra:
» Кольцо удачи
Светлана Бурилова "Кольцо удачи" (я в ее сериях потерялась, эта книга связанна с "Рикон")
Ну что я могу сказать - автор испортился и скорее всего для меня потерян...
Если раньше читала книгу и просто отдыхала душой с наивным, простым сюжетом, но он хоть был более-менее логичен, да и герои себя вели нормально, то последние книги автора вообще не радуют...
Не помню писала ли я отзыв на произведение "Рикон", но "Кольцо удачи" еще хуже нее...
Логики в поступках героев нет вообще, героиня дура-дурой... Ее все предупреждали об опасности, она сама слышала и видела злодейку, но нет как только она попала в лапки злой магички сразу же потеряла остатки того ума, что были до этого... Ну вот скажите мне как можно провести в одной маленькой и темной комнатке с незакрытыми дверьми столько времени и верить на слово незнакомому человеку? А как только она вышла сразу поразилась дороговизне остальной обстановке, и если червячок сомнения и пошевелился в ее голове, как его сразу же задавили другие мысли более возвышенные "ах, как же он мог", "а может я сама все напридумывала"... Ужас
Про дурацкую ревность героя вообще лучше промолчать, а то у автора уже начинается бзик с этим вопросом: если раньше мужчины еще ревновали свои половинки к свободным мужчинам, то в этой книге герой ревновал героиню к каждому столбу, в том числе к своей матери и бабушкам!!! Наверное и к детям будет ревновать... Это уже болезнь, а не возвышенные чувства любви, где доверяешь партнеру...
А отплата злодейке за ее злодеяния??? Раньше в книгах, хоть автор и не совсем умела производить эту расправу, но кое-как справлялась, то в этой вообще бросила все на самотек... Да еще и связала какие-то события из Рикона с этой книгой, но не удосужилась даже читателю хоть двумя фразами объяснить что к чему... а если я вообще не читала "Рикона"? Или просто забыла тот дурацкий сюжет??? Неужели она думает, что ее книгами все также восторгаются??? И если серия о драконах и заслуживала от меня одних пятерок, даже не смотря на некоторые моменты, то вот эта новая серия от книги к книге становится только хуже...
Про ошибки вообще лучше промолчать...
Права поговорка о количестве и качестве, так как чем больше автор клепает книг, тем хуже они становятся... поэтому нечему удивляться, что за книгу ставлю
2 балла.
...
pan-terra:
» В плену твоих лап
Ольга Гусейнова "В плену твоих лап" (Клан Морруа - 3)
Мне продолжение серии тоже понравилось

Всего в меру и несчастий, и приключений, и опасности, и нежных ранимых дам, и мужественных альфа-самцов, и конечно же любви напополам с ревностью

Героини мне понравились, как и герои. Было жалко семью героинь

в столь юном возрасте их родственники пережили столько всего, а потом еще и выживали с детьми на руках без помощи своих кланов и других оборотней. Интересный дар вышел у героини, и да с Миланой они составляют идеальную пару. А новые предсказание для стольких знакомых оборотней дают надежду, что автор серию не забросит и порадует читателя еще несколькими историями любви
Не знаю, возможно кому-то уже надоело читать от этих истинных парах, которых узнают друг друга через нюх, и по сути мне также, но для меня еще многое зависит от того, как автор преподнесет их историю. Данное изложение сюжета мне понравилось поэтому и поставлю книге
5 баллов
...
butskiy:
» Свидание красавицы с чудовищем
Джессика Симс "Свидание красавицы с чудовищем"
Обворожительный, состоятельный и одинокий самец вер-пумы познакомится с одинокой человеческой особью женского пола для последующего совместного проведения романтической ночи — и, быть может, не только.
Я: высокий, чувственный, справедливый глава своего клана.
Ты: очаровательная девственница с соблазнительными формами, не понаслышке знающая, что таится в ночи. Не должна бояться небольшого хвоста.
Предпочитаю женщин открытых для изучения ее животной природы. Заинтересованность в ночных прогулках по лесу будет лишь плюсом.
Со своей стороны обещаю тебе защиту от злобных представителей сверхъестественного мира. Готова к приключениям? Тогда, позвони мне.
Вампиров и призраков-двойников, просьба, не беспокоить.
Что я могу сказать, мне книга просто дико понравилась. И я плюнув на все начала читать вторую книгу.
А почему я ее бросила в первый раз, я могу и так сказать - на тот момент мне дико не понравилось, что герой практически шантажом вынудил героиню пойти с ним на свидание.
Тема шантажа еще не один раз поднималась. И это самый неприятный момент в книге - когда начальница вынудила героиню ходить на свидания с оборотнями.
Но если оценивать книгу с точки зрения любовного романа, то мне все, абсолютно все понравилось. Как бы героиня не пыталась оттолкнуть героя в силу каких - то неприятных обстоятельств, связанных опять же с шантажом, он на это не велся и бегал за ней как приклеенный. И то чего больше всего боялась героиня, разоблачения сущности ее сестры, на деле оказалось не так существенно, как ей казалось.
В общем книга на 10.
...
Zyk:
Спасибо за подсказку. Придется подождать пока где-нибуть в сети не появится. Пока искала, наткнулась на небольшой рассказ
"Оборотень и Фея" Ковальди Анна.
Иреа - юная выпускница-фея. И она максималистка. Во всем! Если оборотень вдруг решил что она его пара - это его проблемы. А Иреа и знать его не хочет. И пусть попробует поспорить с феей-стихийницей, если жизнь совсем уж не мила!..
Уже читала несколько произведений автора и она довольно- таки специфична , либо нравится либо нет. Есть в рассказе противная сцена (кому-как, мне нормально), но если смотреть сквозь призму творчества автора, то в принципе ожидаешь чего-то похожего. В полне себе органичный рассказ в духе автора.
...
Фрейя:
» Шедоу
Всем привет от пропажи

, вот притопала с отзывом.
Донер Л. "Шедоу" (серия "Новые Виды" 9/15)
Замечательная книга. Я не ожидала, что мне так понравится. Впервые автор удивила столько времени не физическим отношениям героя, а эмоциональным. Автору удалось заставить меня переживать и каждый раз надеяться, что у Шедоу и Бьюти все получится. Героиня мне очень понравилась, она упорная и твердо шла к своей цели, и это не смотря на то, что она – Подарок. Ведь на протяжении всей серии мы твердо уверенны, что Подарки – это нежные маленькие существа, которые боятся своей тени. Но, как оказалось, все не совсем так. И, чесать всех под одну гребенку нельзя. Ох, разве был у Шедоу шанс? Думаю – никакого. А после того, как девушка вступилась за своего мужчину, все сомнения отпали сами собой. Буду ждать продолжения.
Моя оценка: 5. ...
Zyk:
Фрейя писал(а):Донер Л. "Шедоу" (серия "Новые Виды" 9/15)
Как я тебя понимаю. Шедоу и Фьюри, две моих самых любимых книжечки в серии. Хотя, кто знает, что там после 10-той.
...
Фрейя:
» История любви альфы
Симс Джессика "История любви Альфы" (серия «Полуночные связи» - 5)
Как же интриговала эта пара. Саввана и Коннор прошли непростой путь. И пусть некоторые моменты книги меня расстраивали, я списала это на возраст. Тут я говорю о поведении Сав. Как-то по-детски выглядело её поведение. Искать виноватых вокруг, и не посмотреть на ситуацию со стороны… Наверное, поэтому на фоне своей любимой Коннор выглядел таким няшкой. Вот, прям идеальный мужчина, с кучей проблем и неуверенностью в построении отношений. Но, я рада, что ему удалось убедить упертую вер-пуму в своей искренности и надежности. И очень меня забавляла история с Первородными. Как они все пытались накормить девушек пиццей. С удовольствием бы почитала их истории. А еще меня интригует Грейси, на первый взгляд девочка у себя на уме, без проблем и обязательств, но что-то в ней есть такое, что заставляет сомневаться в первичной оценке.
Моя оценка: 5. ...
Irinai:
Девы

всем спасибки за отзывы
Фрейя писал(а):И очень меня забавляла история с Первородными. Как они все пытались накормить девушек пиццей. С удовольствием бы почитала их истории.
Да!!! Очень колоритные могли бы получиться персонажи)))))))))
...
pan-terra:
Что-то уже у нас давно не было ничего из видео...
Наткнулась в сети на еще один анимэ-сериал об оборотнях, возможно кого-то заинтересует
Волчий дождь/Wolf's Rain 2003-2004 (1 сезон)
Еле уловимый аромат Лунного цветка — это все, чему можно здесь верить. Согласно пророчеству, этот запах приведет в рай, что откроется на исходе времен. Одержимый Киба, невозмутимый Цуме, юный Тобоэ и беззаботный Хиге — волки, способные принимать человеческое обличье.
Возможно, именно им предстоит открыть ворота туда, где теряет значение слово «судьба». В погибающем мире, не помнящем света, эти четверо отправляются в путь.
Я не большой любитель анимэ, но первая серия меня заинтересовала, так что возможно посмотрю весь сериал
Фрейя писал(а):Симс Джессика "История любви Альфы"
Фрейя писал(а):Донер Л. "Шедоу"
Крис, лови

Хорошо, когда книги об оборотнях радуют всех любителей пушистиков
Фрейя писал(а):Впервые автор удивила столько времени не физическим отношениям героя, а эмоциональным.
Тоже это заметила, и в Морне это Донер продолжила

Интересно, а что будет в Хиро?..
Фрейя писал(а):Ох, разве был у Шедоу шанс? Думаю – никакого. А после того, как девушка вступилась за своего мужчину, все сомнения отпали сами собой.
Да, Бьюти просто молодчина и у Шэдоу не было ни единого шанса
Фрейя писал(а):Как же интриговала эта пара. Саввана и Коннор прошли непростой путь.
Фрейя писал(а):Но, я рада, что ему удалось убедить упертую вер-пуму в своей искренности и надежности. И очень меня забавляла история с Первородными.
Черт, нужно срочно искать в своей читалке файл, а то ваши отзывы только дико соблазняют
Zyk писал(а):"Оборотень и Фея" Ковальди Анна.
Zyk, лови

Хоть я у Ковальди и читала парочку книг, и некоторые более-менее нравились, ну так на троечку, то вот это произведение я так и не смогла прочитать, и все из-за того момента... мне тяжело такое принять в книгах об оборотнях, да и вообще в любых книгах...
...