Изабелла:
Мне уже почти всё равно, зачем он туда ходил. Но моя коварная натура хочет МСТИ со стороны Ноэль!!! Пусть она задаст ему жару за все разы с баронессой и не только!!!
...
Астрочка:
Изабелла писал(а):Пусть она задаст ему жару за все разы с баронессой и не только!!!
Вот не буду есть икру
Как обычно по ведру
И на почве истощенья
Заболею и умру
За что ему мстить?
Если бы она, оборванная, голодная

"изнасилованная"...
Отсидела в тюрьме за кражу. И скиталась по улицам в лохмотьях, шугаясь мужского пола, то тогда, да.
А тут, её отмыли, отчистили так чисто
Откормили, приодели (по последней моде)))) Живет в особняке, слуги её кормят, моют одевают...
Конечно, мстить. Такая жизнь страшная стала
...
Изабелла:
Не ну нормально??? Дождалииись! Куин и до этого считал, что у него всё чики-пуки складывается в жизни и всё-то он правильно делает, а тут ещё ты его поддерживаешь!
Кать, где твоя женская солидарность? Куин, не спросив её мнения, девушку в жены взял, девственности самым нахальным образом лишил, и ему значит всё должно сойти с рук. Не хочет он жену видеть - кидает, захочет - она рядышком должна быть. Ноэль и отмыли только для того, чтоб ему было приятно! Теперь он ещё (может быть) и по баронессам таскается. И Ноэль должна упасть к нему в объятья без малейших терзаний / усилий с его стороны? Преподнести себя, так сказать, на блюдечке? Нет уж - пусть он изнывает от несчастной, неразделенной любви!
...
Тигрёнок:
Вот так и начинаються войны. Если не мужчины ее начинают, то тут вступает мстя женщины.

Нельзя так девочки, что ж он девственником должен быть? А еще лучше от нее очи свои не отводить? Тогда нам надо точно становиться Амазонками))))
...
Изабелла:
Я просто хочу, чтобы всё было по-честному. Почему у него всё так гладко складывается? Если она легко достанется ему, он не будет её ценить!
...
lubonka:
Изабелла писал(а):Я просто хочу, чтобы всё было по-честному. Почему у него всё так гладко складывается? Если она легко достанется ему, он не будет её ценить!
Изабелла, поддерживаю тебя на 100%.

Я, требую мести или что бы он, хоть немного помучился!!!Обидно будет, если она, к нему в объятья упадёт как перезревший плод.
...
Астрочка:
Он её уже ревнует. Что для него, наверно, новая практика.
Может он уже отстрадал??? Но скорее всего ещё пострадает.
Посмотрим, что СЭФ для него уготовила
Изабелла писал(а):Кать, где твоя женская солидарность?
М-м-м. Ноэль сейчас в хорошем положении находится. Поэтому, солидарность молчит.
...
nato-nata:
Глава прекрасная. Уверенна, что в следующей главе наши герои откроют нам свои сердца. Будет оооочень горячо.

Жалко было Саймона.
Девочки,
...
upssss:
nato-nata писал(а):Глава прекрасная. Уверенна, что в следующей главе наши герои откроют нам свои сердца. Будет оооочень горячо.
Ну, уж не знаю, насчет сердец, но кое-что обнажится...
...
RUSmatreshka:
upssss писал(а):Ну, уж не знаю, насчет сердец, но кое-что обнажится...

Ждем с нетерпением новой главы с обножением

Но чувст уже хочется...
...
nursvet:
Астрочка писал(а):Вот не буду есть икру
Как обычно по ведру
И на почве истощенья
Заболею и умру
Катька,
Не извольте сумлеваться,
Чай, оно не в первый раз!..
Астрочка писал(а):И в кафе за приватным разговором баронесса имела ввиду его исключительно коммуникабельные способности
Али в пушке обнаружил
Повреждение ствола? ...
Лилия:
Спасибо огромное за перевод с такой скоростью и без потери качества!!Читается замечательно! С новогодними праздниками и Рождеством!
...
montelu:
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.
...
собра:
Изабелла писал(а): Куин, не спросив её мнения, девушку в жены взял, девственности самым нахальным образом лишил, и ему значит всё должно сойти с рук. Не хочет он жену видеть - кидает, захочет - она рядышком должна быть. Ноэль и отмыли только для того, чтоб ему было приятно! Теперь он ещё (может быть) и по баронессам таскается. И Ноэль должна упасть к нему в объятья без малейших терзаний / усилий с его стороны? Преподнести себя, так сказать, на блюдечке? Нет уж - пусть он изнывает от несчастной, неразделенной любви!

Уверена что СЭФ приподнесет нам долгожданный сюрприз, ведь во всех ее романах, прежде чем герой окончательно получит гг, обязательно мучается.... по крайней мере я на это надеюсь... это один из моментов чем, собственно, для меня и привлекательна автор...
...
yvvva:
Какая горячая глава, даже прям ещё хочется.
Астрочка писал(а):Ладно, можете считать меня разочаровавшейся в мужском поле, но я за то, что он туда ходил не для душевной беседы.
Я тоже за это, ну что он не мужик что ли. В добавок она сама не чего не хочет, ну кто ей виноват?!
...