Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кратенько по эфиру.
Женя, Витя и Света - молодцы. Олег - безобразно. Ссылки на больное горло принимаются, но как больное горло мешает держать ритм? Охрицкая - явно не день Бэкхема. Чтобы петь песни Агузаровой, нужно иметь хотя бы сопоставимые вокальные данные, чего там, увы, нет. Грязно и неаккуратно. Но я рада, что она осталась. Остальные мимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, кстати, я по Свете и Олегу не отписывалась.
У меня со Светой не срослось сегодня. Ну, с тем, что акцент кошмарный в инглише у всех или почти у всех я уже смирилась, хотя и вздрагиваю каждый раз ![]() ![]() По Олегу сказать почти нечего, потому как я не выдержала этих мучений и переключила на ФК. Не могу такое слушать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
я не выдержала этих мучений и переключила на ФК. Не могу такое слушать Вот как-то так, да. Песня не слишком сложная технически, но требуется приложить определенные усилия, чтобы выдержать мелодику. Очевидно, в данном случае все они ушли на неуместную улыбочку. lorik писал(а):
Но мне все время казалось, что она эту песню рассказывает как стихи, а не пропевает Ггг, а у Олега не показалось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Но мне все время казалось, что она эту песню рассказывает как стихи, а не пропевает Ггг, а у Олега не показалось? Я ж говорю, Олега я слушать не смогла. Женское сердце не выдержало, начало переживать и все такое. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здраствуйте. Случайно увидела, что и шоу обсуждается здесь. Из прошлого 1-го сезона мне нравились ДКГ и победитель. Сейчас симпатизирую 3м участникам, но думаю, что второй раз из моих симпатий победителя не будет.
Мои предпочтения - физкультурнику, реперу и хирургу. Еще парень из Тореза ниичего. Девчонки очень слабые ![]() Муж мой сказал, что брали в проект тех, кто реальную жизнь оставил - один из медицины готов уйти, другая - в музучилище не стала поступать, третья - уволилась, четвертый - на пенсии и т.п. Полное уважение перед возрастом Куликова, но не для соревнований его возраст уже, а если при уходе из проекта - инфаркт? А делаются тут прогнозы на победителя? _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня ![]() Выскажусь и я ![]() Мои фавориты, на данный момент, - это Виктор и Анна ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капец!!! ![]() ![]() ![]() Очень яркая и талантливая девочка, единственный минус возраст, ей конечно несколько лет нужно было, тогда бы она зажгла. ayrin писал(а):
Я говорила хиты 70-80-х, а оказалось 80-90-х. Все иду в экстрасенсы. а вчера какая тема то была? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Капец!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, Олюшка, он твой земляк. ![]() ![]() Олюшка писал(а):
Очень яркая и талантливая девочка, единственный минус возраст, ей конечно несколько лет нужно было, тогда бы она зажгла. У нее было такое выражение лица, как будто он знала, что она уйдет. Я вот посмотрела повтор. Олюшка писал(а):
ayrin писал(а): а вчера какая тема то была?Я говорила хиты 70-80-х, а оказалось 80-90-х. Все иду в экстрасенсы. Вчера была тема "Песни известных групп". Лучше бы Арадию и Малике дали какую-то песню "Roxette"... Надо начинать медитировать, ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тук-тук, можно войти?
Тут спрашивают пароль: что смотрю, кого люблю?... Отвечаю: Смотрю Х-фактор1-2… Люблю Кривошапко ( до- и х-факторовского, верю и надеюсь, что и послефакторовского полюблю…. Пытаюсь полюбить Аркадия и Малику, Романа и Владислава Курасова. После первого, да и второго эфира уменьшилась любовь к Роману: не смелый он какой-то…, к Малике –исчезла, к Аркадию теплится, но песня 2-го эфира – мимо… Влад – вроде и есть у него харизма, но такая…на гране срыва….Песню ТАТУ испортил сильно низкими нотами, явно не хватало того, что было у Тату..…. Если кого-то выбрала, то остальных почему-то не пытаюсь рассматривать….Только злюсь, если хорошие песни, как например May be I May be you, доставшаяся физруку, не у моих фаворитов….. Предчувствие, что к концу Х-фактора-2 буду любить только Кривошапко….))))) Смотрела Голос Краины. Выбрала Мирзояна с ним и дошла до финала…. А ещё смотрю…фабрику зирок Болею за землячку Ксению Ланову и больше ни за кого…. Вот такая я категоричная….. Танцы не смотрю. Понравилась в прошлых танцах Илона Гвоздева, вот сразу зацепила….. Ну, что можно остаться????? И говорить то, что хочешь???? Вернее, выражать СВОЕ мнение????? Ах, да, ещё смотрю Призрак оперы…..для посмеяться…Там всё портят. Вот и Кривошапкинские МистерХ, Виво пер лей, Нью-Йорк, Вечная любовь…..тоже испортили А ещё смотрю Большая Опера…понимая, что Саша Кривошапко пока не выберет это направление в силу своего темперамента….и сиюминутных амбиций….. Короче, уже зашла, а там – посмотрим…… Чуть что, у меня тут подружки есть…. Заступятся……. |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Чуть что, у меня тут подружки есть…. Заступятся……. Интересно, кто это? ![]() Мне на Фабрике твоя землячка понравилась, особенно её дуэт с Пономаревым ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хэллоуин , всiм..... ![]() ![]() ![]() Приятно, что оценили , кто Ксению, кто Пономарева, кто дуэт..... Она и правда выделяется там, на фабрике,....и характером тоже.... на последнем отчетнике пела с Дубцовой "О нем",а планировался шикарный романс Преснякова.....но тут приехала Дубцова ![]() Каtrin, по части дефисов Вы всех перещеголяли..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, я тоже смотрела "Призрак оперы"... Рада, что по зрительским голосам победил Сергей Лазарев. Он вообще большая умничка. Один из лучших на этом проекте.
Интересно теперь будет посмотреть наша вариант - "Звезды в опере". Он уже вроде бы отснят и должен скоро выйти в эфир. VI-VO писал(а):
Ах, да, ещё смотрю Призрак оперы…..для посмеяться…Там всё портят. Вот и Кривошапкинские МистерХ, Виво пер лей, Нью-Йорк, Вечная любовь…..тоже испортили А можно свое ИМХО высказать? Я абсолютно ровно отношусь к Кривошапко... Уважаю его поклонников. К тому же, как говорят, французы: "О вкусах не спорят". Здесь уже каждому свое. Но песни "Вечная любовь" и "Vivo per lei" в его исполнении слушать не могу. Во-первых, для меня "Vivo per lei" исключительно дуэтная песня, я ее по другому не воспринимаю. Во-вторых, я очень люблю именно исполнение Андреа Бочелли, оно и только оно вызывает в моей душе бурю эмоция, я когда слышу "Vivo per lei" в его исполнении у меня всегда на глаза слезы наворачиваются. Ну, а в-третьих, меня мои соседи весь август месяц будили этой песней в пять утра и именно в исполнении Кривошапко. С "Вечной любовью" у меня такая же история. Я люблю эту песню именно в исполнении Шарля Азнавура и Антона Макарского. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Ах, да, ещё смотрю Призрак оперы…..для посмеяться…Там всё портят. Вот и Кривошапкинские МистерХ, Виво пер лей, Нью-Йорк, Вечная любовь…..тоже испортили А можно свое ИМХО высказать? Я абсолютно ровно отношусь к Кривошапко... Уважаю его поклонников. К тому же, как говорят, французы: "О вкусах не спорят". Здесь уже каждому свое. Но песни "Вечная любовь" и "Vivo per lei" в его исполнении слушать не могу. Во-первых, для меня "Vivo per lei" исключительно дуэтная песня, я ее по другому не воспринимаю. Во-вторых, я очень люблю именно исполнение Андреа Бочелли, оно и только оно вызывает в моей душе бурю эмоция, я когда слышу "Vivo per lei" в его исполнении у меня всегда на глаза слезы наворачиваются. Ну, а в-третьих, меня мои соседи весь август месяц будили этой песней в пять утра и именно в исполнении Кривошапко. С "Вечной любовью" у меня такая же история. Я люблю эту песню именно в исполнении Шарля Азнавура и Антона Макарского.[/quote] Ира, по поводу Виво пер леи у меня такая же ситуация. Исполнение Бочелли и Сегары для меня лучшее, хотя у Кривошапко это самая знаковая песня.... _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов. А у него особого выбора не будет, так что прийдется учить язык.... наймут ему репетитора ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |