Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>30 Окт 2011 1:28

Кратенько по эфиру.
Женя, Витя и Света - молодцы.
Олег - безобразно. Ссылки на больное горло принимаются, но как больное горло мешает держать ритм?
Охрицкая - явно не день Бэкхема. Чтобы петь песни Агузаровой, нужно иметь хотя бы сопоставимые вокальные данные, чего там, увы, нет. Грязно и неаккуратно. Но я рада, что она осталась.
Остальные мимо.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>30 Окт 2011 1:58

Ой, кстати, я по Свете и Олегу не отписывалась.
У меня со Светой не срослось сегодня. Ну, с тем, что акцент кошмарный в инглише у всех или почти у всех я уже смирилась, хотя и вздрагиваю каждый раз Но мне все время казалось, что она эту песню рассказывает как стихи, а не пропевает, что ей все равно это низко, поэтому тянуть так, как было в оригинале, не получается. В первом куплете начало было неплохое, и появилась надежда, но припев надежду убил, а дальше пошли контрольные на добивание. По вокалу мне меньше понравилось, чем в прошлый раз, хотя в прошлый раз был просто культурный шок.
По Олегу сказать почти нечего, потому как я не выдержала этих мучений и переключила на ФК. Не могу такое слушать

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>30 Окт 2011 2:02

lorik писал(а):
я не выдержала этих мучений и переключила на ФК. Не могу такое слушать

Вот как-то так, да. Песня не слишком сложная технически, но требуется приложить определенные усилия, чтобы выдержать мелодику. Очевидно, в данном случае все они ушли на неуместную улыбочку.
lorik писал(а):
Но мне все время казалось, что она эту песню рассказывает как стихи, а не пропевает

Ггг, а у Олега не показалось?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>30 Окт 2011 2:20

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Но мне все время казалось, что она эту песню рассказывает как стихи, а не пропевает

Ггг, а у Олега не показалось?

Я ж говорю, Олега я слушать не смогла. Женское сердце не выдержало, начало переживать и все такое. Но вообще да, на тех четырех строчках, что я слышала, эффект был похожий

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>30 Окт 2011 7:36

Девочки, здраствуйте. Случайно увидела, что и шоу обсуждается здесь. Из прошлого 1-го сезона мне нравились ДКГ и победитель. Сейчас симпатизирую 3м участникам, но думаю, что второй раз из моих симпатий победителя не будет.

Мои предпочтения - физкультурнику, реперу и хирургу. Еще парень из Тореза ниичего. Девчонки очень слабые Shocked

Муж мой сказал, что брали в проект тех, кто реальную жизнь оставил - один из медицины готов уйти, другая - в музучилище не стала поступать, третья - уволилась, четвертый - на пенсии и т.п.

Полное уважение перед возрастом Куликова, но не для соревнований его возраст уже, а если при уходе из проекта - инфаркт?

А делаются тут прогнозы на победителя?
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>30 Окт 2011 10:49

Всем доброго дня .
Выскажусь и я .
Мои фавориты, на данный момент, - это Виктор и Анна . Еще очень нравится трио "Максимум" и Аркадий (лучше бы его выбрали вместо Веремейчика , Малика ему явно мешает ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>30 Окт 2011 17:17

Капец!!! Gun Gun Я начинаю подозревать, что дедушка-гундос это родственник Сереги Laughing Неужели он лучше поет чем Лера?
Очень яркая и талантливая девочка, единственный минус возраст, ей конечно несколько лет нужно было, тогда бы она зажгла.

ayrin писал(а):
Я говорила хиты 70-80-х, а оказалось 80-90-х. Все иду в экстрасенсы.

а вчера какая тема то была?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>30 Окт 2011 17:25

Олюшка писал(а):
Капец!!! Gun Gun Я начинаю подозревать, что дедушка-гундос это родственник Сереги Laughing Неужели он лучше поет чем Лера?

Кстати, Олюшка, он твой земляк. Laughing Пойди, разберись там. Smile

Олюшка писал(а):
Очень яркая и талантливая девочка, единственный минус возраст, ей конечно несколько лет нужно было, тогда бы она зажгла.

У нее было такое выражение лица, как будто он знала, что она уйдет. Я вот посмотрела повтор.

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Я говорила хиты 70-80-х, а оказалось 80-90-х. Все иду в экстрасенсы.
а вчера какая тема то была?

Вчера была тема "Песни известных групп". Лучше бы Арадию и Малике дали какую-то песню "Roxette"...
Надо начинать медитировать, чтобы в следующий эфир им досталось, что хорошее. В 90-е годы было очень много хитов. 80-е я не особо хорошо помню... Главное, чтобы не из украинской и российской эстрады выбирали. Хочу что-то англоязычное. Хотя это я угадываю хуже... Laughing

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>31 Окт 2011 18:48

Тук-тук, можно войти?
Тут спрашивают пароль: что смотрю, кого люблю?...
Отвечаю: Смотрю Х-фактор1-2… Люблю Кривошапко ( до- и х-факторовского, верю и надеюсь, что и послефакторовского полюблю…. Пытаюсь полюбить Аркадия и Малику, Романа и Владислава Курасова. После первого, да и второго эфира уменьшилась любовь к Роману: не смелый он какой-то…, к Малике –исчезла, к Аркадию теплится, но песня 2-го эфира – мимо… Влад – вроде и есть у него харизма, но такая…на гране срыва….Песню ТАТУ испортил сильно низкими нотами, явно не хватало того, что было у Тату..…. Если кого-то выбрала, то остальных почему-то не пытаюсь рассматривать….Только злюсь, если хорошие песни, как например May be I May be you, доставшаяся физруку, не у моих фаворитов…..
Предчувствие, что к концу Х-фактора-2 буду любить только Кривошапко….)))))
Смотрела Голос Краины. Выбрала Мирзояна с ним и дошла до финала…. А ещё смотрю…фабрику зирок Болею за землячку Ксению Ланову и больше ни за кого…. Вот такая я категоричная….. Танцы не смотрю. Понравилась в прошлых танцах Илона Гвоздева, вот сразу зацепила…..
Ну, что можно остаться????? И говорить то, что хочешь???? Вернее, выражать СВОЕ мнение?????
Ах, да, ещё смотрю Призрак оперы…..для посмеяться…Там всё портят. Вот и Кривошапкинские МистерХ, Виво пер лей, Нью-Йорк, Вечная любовь…..тоже испортили
А ещё смотрю Большая Опера…понимая, что Саша Кривошапко пока не выберет это направление в силу своего темперамента….и сиюминутных амбиций…..
Короче, уже зашла, а там – посмотрим……
Чуть что, у меня тут подружки есть…. Заступятся…….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>31 Окт 2011 19:17

VI-VO писал(а):
Чуть что, у меня тут подружки есть…. Заступятся…….

Интересно, кто это?
Мне на Фабрике твоя землячка понравилась, особенно её дуэт с Пономаревым Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>01 Ноя 2011 14:04

Хэллоуин , всiм..... Laughing Laughing Laughing
Приятно, что оценили , кто Ксению, кто Пономарева, кто дуэт..... Она и правда выделяется там, на фабрике,....и характером тоже.... на последнем отчетнике пела с Дубцовой "О нем",а планировался шикарный романс Преснякова.....но тут приехала Дубцова :scoff: ещё пела с Юлией Савичевой.
Каtrin, по части дефисов Вы всех перещеголяли..... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 17:35

Кстати, я тоже смотрела "Призрак оперы"... Рада, что по зрительским голосам победил Сергей Лазарев. Он вообще большая умничка. Один из лучших на этом проекте.
Интересно теперь будет посмотреть наша вариант - "Звезды в опере". Он уже вроде бы отснят и должен скоро выйти в эфир.

VI-VO писал(а):
Ах, да, ещё смотрю Призрак оперы…..для посмеяться…Там всё портят. Вот и Кривошапкинские МистерХ, Виво пер лей, Нью-Йорк, Вечная любовь…..тоже испортили

А можно свое ИМХО высказать? Я абсолютно ровно отношусь к Кривошапко... Уважаю его поклонников. К тому же, как говорят, французы: "О вкусах не спорят". Здесь уже каждому свое. Но песни "Вечная любовь" и "Vivo per lei" в его исполнении слушать не могу. Во-первых, для меня "Vivo per lei" исключительно дуэтная песня, я ее по другому не воспринимаю. Во-вторых, я очень люблю именно исполнение Андреа Бочелли, оно и только оно вызывает в моей душе бурю эмоция, я когда слышу "Vivo per lei" в его исполнении у меня всегда на глаза слезы наворачиваются. Ну, а в-третьих, меня мои соседи весь август месяц будили этой песней в пять утра и именно в исполнении Кривошапко. С "Вечной любовью" у меня такая же история. Я люблю эту песню именно в исполнении Шарля Азнавура и Антона Макарского.

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>02 Ноя 2011 23:04

VI-VO писал(а):

А можно свое ИМХО высказать? Я абсолютно ровно отношусь к Кривошапко... Уважаю его поклонников. К тому же, как говорят, французы: "О вкусах не спорят". Здесь уже каждому свое. Но песни "Вечная любовь" и "Vivo per lei" в его исполнении слушать не могу. Во-первых, для меня "Vivo per lei" исключительно дуэтная песня, я ее по другому не воспринимаю. Во-вторых, я очень люблю именно исполнение Андреа Бочелли, оно и только оно вызывает в моей душе бурю эмоция, я когда слышу "Vivo per lei" в его исполнении у меня всегда на глаза слезы наворачиваются. Ну, а в-третьих, меня мои соседи весь август месяц будили этой песней в пять утра и именно в исполнении Кривошапко. С "Вечной любовью" у меня такая же история. Я люблю эту песню именно в исполнении Шарля Азнавура и Антона Макарского.[/quote]
Ира, по поводу Виво пер леи у меня такая же ситуация. Исполнение Бочелли и Сегары для меня лучшее, хотя у Кривошапко это самая знаковая песня....

>02 Ноя 2011 23:14

Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов.

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>02 Ноя 2011 23:18

ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов.

А у него особого выбора не будет, так что прийдется учить язык.... наймут ему репетитора )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 15:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Целый день солнце. +21. Ветер свежий Западный. Ходить было приятно вдоль поймы. Зеленый аромат трав) читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение