Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Бедный Ёрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2015 17:28

Выступил из тени. Встал в полный рост. Приосанился. Потряс перед страждущими ключом. Да. Наивные решили, что ключ тот самый. Ха-ха! Ключ то от Склепа. А нужен им ключ от кладбища. А он в склепе. Да! Точнее их там много, ключей. Каждому свой. По этому и выкуп, должен сделать каждый (или каждая пара).

Улыбнулся. Жутко-жутко. Как и положено скелету. Щас наконец-то будут одаривать!

Асмодей писал(а):
- Надо ему что-то дать, может возьмёт.

Я похлопал себя по карманам, вынул несколько земных кредиток, записку с номером (которую сразу выбросил, посмотрев на Ксению) и лист плюща. Протянул Ёрику. А вдруг?

Что это? Кредитка? Зачем мне здесь кредитка? А вот номерок телефона бы мне пригодился. Я Ёрик еще очень даже ничего! И к любви всегда готов. А если и не готов, то у Аббата в "холмике" точно все что нужно для пламенной любви найдется.

- Ты записочку то подними! Да сюда давай. А лист ядовитый, прилепи себе, сам знаешь куда. Хэ-хэ-хэ.

Вот тебе ключ, ступай в Склеп. Там ищи вот такой предмет. Больше, ни чего не трогай. А то быть тебе козленочком. Да. Хэ-хэ-хэ.

»» 06.11.15 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Таша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2015

>06 Ноя 2015 18:42

Безумная ночь продолжала преподносить сюрпризы. Люди и не люди, разные жуткие места, все менялось и сливалось перед ее глазами в сплошную круговерть. Наконец пройдя через все это она оказалась в одиночестве перед склепом с каменным Ангелом. Она не знала радоваться ей или огорчаться, что мужчина в маске похожий на демона куда-то делся. Наверное, следовало порадоваться, что ему не удалось соблазнить ее. Снова появилось странное существо, со слов которого и началось ее путешествие по кладбищу со всеми его сюрпризами. Она решила поговорить с ним, вдруг он согласится выпустить ее и подругу, которая оказалась рядом.
Бедный Ёрик писал(а):
Выступил из тени. Встал в полный рост. Приосанился. Потряс перед страждущими ключом.

- Ёрик, спасибо за гостеприимство, но нам пора домой. Здесь тебе, наверное, холодно совсем, - решила она подольстится, - возьми мои перчатки, они красивые, удобные и теплые. Протянула ему свои перчатки от костюма кошки. Выпустишь меня и мою подругу отсюда? - улыбка в сторону существа в надежде, что удастся откупится.

»» 07.11.15 12:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.11.2015
>06 Ноя 2015 18:57

Васе попался не мужчина, а прям мечта! Едва услыхал, какие распоряжения отдала она своим звонким от истерики голосом,  тут же бойко принялся за дело. И как мастерски, со знанием дела, да с каким рвением!  Такое чувство, что всю жизнь только и делал, что таскал на шее девиц, а потом их вот таким непостижимо-акробатических манером крутил-вертел – с шеи снять хотел. Раз – подтянул, два – крутанул, три – повернул, четыре – стянул, пять – взял! На руки взял - как и просили. Пять сек – и все готово! 
Так беспрекословно и без лишних звуков Васену слушался только ее любимец – йоркширский терьер Годзилла.
Сейчас же Васька только и успевала, что попискивать да повизгивать от гимнастических этюдов, что они устроили на поляне перед ангелом. Оказавшись на руках Тайного агента, она с трудом перевела дух, чувствуя, как кровь, до того прилившая к взволнованному мозгу, резко отхлынула вниз. Тыковка пульсировала от недавней встречи с пятой точкой изгонятеля, а в глазах летали фейки и птички. Ну просто романтика! Отмахиваясь от крылатых созданий перед глазами, Вася пришла в себя, оценила ущерб. Пуш-ап на месте, подол от платья сбился в комок, оказавшись в районе талии и как-то не совсем прилично показывая то, что показывать вроде бы и не стоило. Колготки, до этого порванные лишь на коленях, пестрели стрелками во все стороны. Ну просто красотка! Особенно читывая, что на моське до сих пор мейк-ап а-ля "скелетон". 
Икабод Крейн писал(а):
-Снял. Спустил. Взял! 

Сдув со лба прядку, Вася уставилась в лицо Бонда. До этого как-то особенно не было времени рассмотреть своего ночного кладбищенского спутника. Ничего так. Симпатяга. Подстричь, побрить, приодеть - вообще в красавца превратится! Не то что его осел-козел. Вася аж вздрогнула, как вспомнила про это животное, которому так и не подкрутила одометр.
- Взял - вот и держи, Бонд! Пока я в себя не приду. Это где-то, - Вася задумалась, - ну... секунд на пять.
И обворожительно улыбнувшись, захлопала ресницами. Да, она знала, что наглость - второе счастье, а потому без зазрения совести этим пользовалась.
- И пока я прихожу в себя в твоих... эмм... объятиях, заодно устроим прогулку вон к тому ангелочку. Надо бы ключик раздобыть и делать с этого погоста ноги.
Вася была девушкой практичной и дальновидной - почему не совместить приятное с полезным? Можно и на ручках посидеть, и ножки поберечь.
Довольно выдохнув, в порыве радости от предстоящей свободы обняла изгонятеля за шею.
- Чего стоим истуканом? Летс гоу, милый! У меня и взятка для Ёрика есть, - Вася достала из пуш-апа колоду стареньких потертых игральных карт с черепами на рубашках, а потом аккуратно поправила свою драгоценную грудь первого размера. Качнула ножками, двигая ими в воздухе, а потом вспомнила, что забыла обтянуть подол платьишка. Шустренько устранив это упущение, снова подняла глаза на лицо Бонда. А Бонд-то - мужик! Делал вид, что не глазел на прелести Васены, но она-то успела все увидеть. Довольно ухмыльнувшись, Вася пропела старую знакомую песню вновь, прям как в их первую встречу:
- Такси, такси, вези, вези - прямо к Ёрику, мимо ангела!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Икабод Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2015 18:57

Вещает радио Маяк.
А можно спеть для Ёрика песню? Ведь песня - лучший подарок! (Я это уже писал, кажется. Ну, ничего, повторенье - мать ученья)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Ноя 2015 19:00

И песню споешь - от себя, и картишки задарим - от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.11.2015

>06 Ноя 2015 19:14

Двэйн писал(а):
- Конечно, - смотрю на девушку, нежно провожу пальцем по контуру лица. Кощунство разбрасываться едой, да еще такой прекрасной... гибкой... узкой... Обнимаю ее, поглаживаю по волосам. - У меня тепло. А со мной тебе будет очень жарко...

От опасной улыбки, мелькнувшей на губах мужчины, Берта растаяла, как снег на летнем солнце, и стала льнуть к мужскому телу, впитывая его жар. Она прикрыла глаза, наслаждаясь ласками, бархатный голос снова опутывал паутиной и погружал в состояние нетерпения.
- Я не сомневаюсь, - улыбнулась Берта плотоядной улыбкой, облизывая вновь пересохшие губы. Она томно выгнулась, как кошка, под лаской своего хищного любовника. Его рука властно сжала ей попку, поглаживая натертую камнем кожу, и Берта стала тереться всеми выпуклостями о твердое мужское тело. Такое желанное, что хотелось запустить в него острые ноготки и царапать в изнеможении в то время, как твердый мужской член будет таранить влажное лоно. Берта застонала, представляя, как это будет в следующий раз, и спрашивая себя, дотерпит ли она до момента, когда они окажутся наедине или снова отбросит приличия, предаваясь разврату на глазах у всех…
Двэйн писал(а):
- У меня много разных поверхностей, - шепчу на ушко, - тебе понравится. Нежно целую мочку ушка, затем покрываю поцелуями и шею. - Ты же продемонстрируешь мне, насколько гибкое твое тело? - спрашиваю я.

Он целовал ее уже знакомыми ласками, начиная с нежной мочки уха и переходя на шею, ставшую невероятно чувствительной, но Берте все еще было мало, она постоянно хотела еще и еще. Играя кончиками пальцев с маленькими пуговицами на рубашке мужчины, Берта шептала в ответ, сбиваясь от реакции своего тела и теряя дыхание:
- Все мои гимнастические этюды будут только для тебя. Тебе понравится, милый.
Она не успела представить, как это будет. Образы сами возникли в ее голове. Берте нравился способ, каким незнакомец делился с ней своими фантазиями. В них он раздвигал ее ноги очень широко, испытывая границы ее возможностей и восторгаясь ее умениями. Его довольная улыбка говорила о том, как ему нравится ее гибкость, ее стройное спортивное тело. Никогда еще Берта не была так рада, что посвятила свою жизнь гимнастике. Вот для чего она ее занималась, оказывается. Не для наград и здоровья, а чтобы быть самой искусной любовницей для своего мужчины. Поток грешных картинок, кажущихся невероятно живыми, будто это происходит наяву, заставил ноги Берты подогнуться. Ее лихорадило от невероятной чувственности мужчины. Воздух вокруг них стал плотным и как будто даже потрескивал от электрических разрядов. Этот мужчина опасен. Очень опасен, но она уже попала в капкан.
- Прекрати меня соблазнять! – пригрозила Берта шутливо, опустив руку и слегка сжав большой бугор, скрытый плотной тканью. Ей нравилось чувствовать силу и мощь под своими пальцами и знать, что это она так влияет на этого опытного мужчину.
Двэйн писал(а):
- Но сначала нужно избавиться от остатков твоей одежды, - продолжаю я томно шептать в ее кожу, что уже покрылась мурашками. - Хочу разорвать ее... - с легким рычанием слова слетели с губ и я чуть-чуть прикусил кожу девушки. - Но для этого нам нужно выбраться отсюда. И быстрее! - тут она была права.

- Я уже сама ненавижу эти лохмотья, - простонала Берта, ахнув от легкого укуса. Сколько же всего грешного готовит ей этот мужчина. Она вкусила только самую малость, а у него в арсенале еще масса эротических ласк. Тихо вскрикнув от того, как ее подхватили на руки и понесли куда-то так быстро, что ветер засвистел в ушах, Берта ухватилась за широкие плечи своего мужчины.
Но выйти из этого гиблого места оказалось не так просто. Главный скелет с горящими глазами, одетый в ветхое одеяние, требовал даров.
- У меня есть только моя одежда, - сказала Берта то, что уже было так очевидно. – Но она… мм… пропитана соками любви, а наш Ёрик хоть и костлявый, но все же мужчина. Попробую подарить ему то, что у меня осталось.
Встав на землю, Берта осторожно ступала по твердой земле кладбища, распутывая на ходу шнуровку корсета. Стянув корсет, она протянула его Ёрику, но глядя на лицо с пустыми глазницами, абсолютно ничего не выражавшее, решила, что корсета маловато. Склонившись вниз, расстегнула "молнии" на высоких сапогах и стянула их, передав скелету.
- Вы можете подарить корсет и сапожки своей избраннице, ведь у такого мужчины не может не быть невесты, - льстиво улыбнулась она, закидывая удочку.
Он снова ничего не сказал, поэтому она решила продолжить свой неожиданный стриптиз, опасаясь заглянуть на плечо и посмотреть на реакцию своего поработителя на эти экзерсизы… А вдруг он жутко ревнивый? Она же не знает его совсем. Вдруг ее ожидает наказание за плохое поведение?.. В любом случае, она узнает об этом совсем скоро. Одежды осталось совсем немного. Подол юбки, который она выдрала с корнем, бросила на землю в виде коврика, чтобы не стоять на голой земле, да чулки, с которыми тоже придется расстаться. Положив руки на ажурную кромку чулка, Берта начала медленно скатывать его вниз, осмелившись повернуться к стоявшему совсем уже близко мужчине. Пальцы замерли. Берта ждала, что скажет он, и что решит Ёрик насчет ее даров.

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2015 19:14

А пока, нам споёт король Артур, уснувший где-то под деревцем. Поёт, скорее всего, о любви.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2015

>06 Ноя 2015 19:52

Меня забавляли ее попытки противиться мне или приказывать. Они вызывали неподдельную улыбку и желание расхохотаться в голос. Давно я такого не испытывал.
«Главарь местной банды скелетонов» приготовил для всех нас очередной сюрприз, а то что все наши приключения были его рук дела - вне сомнений. Кто-то предложил перчатки, кто-то песню... кто песню предложил и так понятно. А что мог предложить я? Одежду? Нет. Мог предложить...
Услада моя Берта писал(а):
- У меня есть только моя одежда, - сказала Берта то, что уже было так очевидно. – Но она… мм… пропитана соками любви, а наш Ёрик хоть и костлявый, но все же мужчина. Попробую подарить ему то, что у меня осталось.

Прервала ход моих мыслей девушка и спустилась на землю. Мне показалась ее идея неплохой. Даже очень неплохой. Ёрик от этого вообще много чего получит, включая бонусы. Смотрю, как Берта осторожно подходит к Ёрику и стягивает корсет. Затем в ход пошли высокие сапоги, а подол стал ковриком. Чулки также слетели следом и оказались у скелета. Я завороженно наблюдал за происходящим и удивлялся, откуда на ней столько одежды? Видимо мне все это время было особо не до того, чтобы считать количество вещей. И мне было любопытно, когда она остановится. Внимательно смотрел, как она скатывает своими нежными пальчиками чулок и склоняется все ниже, и ниже. Я-то знаю, что под клочком набедренной повязки, что осталась от платья, нет ничего. А она все склоняется и склоняется... И я уже вижу часть ягодицы... Я негромко прорычал от возбуждения, желая прижать эту ее часть тела к себе, прямо к паху. Сам не заметил, как подошел. Если бы она не обернулась, то я просто вонзился бы в нее не взирая на окружающих. Ее растерянный взгляд заставил меня на мгновение остановиться. Тяжело выдохнул, сжимая зубы.
Я приподнял ее лицо и легонько сжал его в ладонях.
- Моя девочка! - с легкими нотками гордости, произнес я. Гордости за себя, что сделал ее своей, и за нее, что она с легкостью избавилась почти от всей одежды. Осталась лишь пара тряпок, которые с трудом что-то скрывают, да и то, если не шевелиться. Целую ее губы, страстно, желанно, придерживаю за затылок, вновь запутав пальцы в ее волосах, и с силой сжимаю ягодицу. И мне все равно, что мы тут не одни. Я хочу, и я делаю!
А для Ёрика еще одна взятка в виде нашего совместного интимного представления.

Ксения Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2015 20:44

Только мы двинулись к назначенной цеди. Ну наконец-то подумалось мне. Как нам преградил путь, как оказалось бедный Ерик.
Асмодей писал(а):
- Надо ему что-то дать, может возьмёт.

Я видела как Асмодей отдавал ему карточки, какие-то бумажки. И стала думать, а чем мне дополнить обмен, что я могла бы предложить. Я увидела как Берта уже лишилась своего костюма. Вот это дар, так дар. Как говорят дурной пример заразителен. Я сначала стянула свои ,весьма полюбившиеся сережки , но подумав, что этого мало потянула вниз свое нижнее белье. Все равно, если мы отсюдова удачно выберемся, врятли они мне пригодятся в ближайшее время. Сунув это все в протянутые руки Ерика. Я подошла к Асму и потянула его к склепу. Он отворил замок и мы вошли внутрь. Так, нужно побыстрее найти ключ и выбраться отсюдова. А то я скоро не выдержу этого невыносимого желания овладеть этим мужчиной и накинусь на него прямо здесь. Я рьяно приступила к поиску заветного. Искала во всех углах, наклонялась высматривая, что-то подозрительное и совсем забыла, что могу светить всеми прелестями, поскольку платье было короткое.
- Асм, ты не помнишь какой он этот ключик? А то я даже не знаю, что ищу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2015 20:58

Василиса писал(а):
Сдув со лба прядку, Вася уставилась в лицо Бонда. До этого как-то особенно не было времени рассмотреть своего ночного кладбищенского спутника.

Можно сказать, совершенно случайно, Икабод заметил, как пристально дама рассматривает его лицо. Прысчик, что ли, соскочил на длинном экзорцистском носу? Или ещё чего не так? Икабод пару раз удивлённо поморгал, пытаясь скосить глаза на нос, дабы проверить, что с ним не так. 
Данная операция мало удалась, было темно, да и глаза, то и дело, скашивались куда-то в область женского декольте. 
Не то, чтобы Икабод был прям ценителем женской груди, но эту он оценил. В таинственной мужской голове сразу возникло много всего, что лучше держать при себе. 
Убийственная Василиса писал(а):
 Вася достала из пуш-апа колоду стареньких потертых игральных карт с черепами на рубашках, а потом аккуратно поправила свою драгоценную грудь первого размера

Брови Икабода самовольно покинули место дисклокации на его лбу и, можно сказать, дезертировали куда-то в вверх, видимо, в надежде спрятаться под париком. Не обнаружив данного места укрытия, бровям пришлось вернуться на место, дабы противник, а главное - начальство, не обнаружило их самовольного и позорного отступления.
Что она ещё там хранит? Кое-как Икабоду удалось вернуть нормальное выражение лица. Ну, по крайней мере, он так думал. Оставалось надеяться, что слюнка на потекла. Проверить этого он никак не мог, ибо руки были заняты делом. А дело было важное: Икабод уже и сам не понял, но стиснул девушку так, что было ясно: отпускать её на грешную землю он торопиться не станет. 
Как-то слишком медленно они дошли до Ёрика. Видимо, скорость передвижения напрямую зависила от Василисы. Потому что, как только она начала поправлять своё с позволения сказать "платье", Икабод тут же замедлился. С одной стороны, он не пропустил ни одной детали сего действа. С другой же, ему как-то не очень нравилось, что посторонние субъекты могут глазеть на его женщину. Эээ... На его попутчицу. Эх, верно говорят! Раньше женскими трусами машину осла можно было вымыть, а нынче и очки ими не протрёшь. Впрочем, тут Икабод был не большим авторитетом, т.к. в его время в почёте у дам были панталоны. А панталонами вообще ого-го сколько всего может было намыть! 
И вообще, эту леди не мешало бы закутать в плащ, да подлиннее, а то мало ли, ещё кто-нибудь заметит её ноги. А ноги были... Про ноги Икабод надумал столько всего цензурного, что и писать страшно. 
Но вот незадача: лица-то он своей дамы так и не увидел. Не иначе, как нынче такой макияж в моде. Раньше вон как: пудрой и спасались. На лицо, на паричок, вообщем, пудрили всё. А сейчас вот как дамы себя украшают. По этому поводу у Икабода было много сомнений, но их он тоже решил пока оставить при себе. 
Когда они, наконец, добрели до Ёрика, Икабод, отпустил Василису на землю и запустил руку в карман. Вытащив оттуда единственное фото своего боевого Осла, Икабод шмыгнул носом и протянул Ёрику. 
Предстояло подумать о другом. Вот сейчас они выберутся отсюда, и...
Икабод тяжело вздохнул и печально взглянул на леди.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2015 21:55

У склепа и так далее
Бедный Ёрик писал(а):
- Ты записочку то подними! Да сюда давай. А лист ядовитый, прилепи себе, сам знаешь куда. Хэ-хэ-хэ.

О, Таллара! Неужто эти кости в плаще надеются на что-то? Мда. Не мне судить, наверное. Пусть звонит этой, как её там... что всучила мне свой номер, они, кажется, подойдут друг другу прекрасно. Мне главное, чтобы нас с Ксенией отсюда выпустили. Поднял записку, всучил-вручил Ёрику.
Ксения Сербина писал(а):
Я сначала стянула свои ,весьма полюбившиеся сережки , но подумав, что этого мало потянула вниз свое нижнее белье.

Увидев, что она сняла, у меня чуть не случился выброс адреналина прямо у склепа. А какое бельё! Я бы его зубами сминал и снимал. Ррр. Ну ничего, я дождусь. Ожидание удовольствия иногда острее самого удовольствия (почти классика, надо запатентовать)
Между тем моя Ксения, не теряя времени (люблю нетерпеливых женщин), потянула меня в склеп в надежде отыскать ключ. Она искала, а я делал вид, разглядывая более прекрасные виды, открывающиеся мне при наклонах Ксении. Ох, что я с ней сделаю, когда мы уединимся уже наконец!
Ксения Сербина писал(а):
- Асм, ты не помнишь какой он этот ключик? А то я даже не знаю, что ищу.

Упс. Я вообще забыл, что мы ищем, увлёкшись любованием. Мне аж жарко сделалось и я приткнулся лбом к стене. Которая вдруг подалась и в углублении блеснул ключ.
- Нашёл! - Радостно провозгласил я, и, схватив Ксению за руку, побежал к выходу.
Потом, через туман, понятия не имея, куда мы бежим, но чувствуя это своей пятой интуицией, мы достигли ворот!
Открыв их, я почувствовал, как меня начинает куда-то тянуть неведомая сила. Ведомый непонятно каким чувством, я притянул к себе Ксению и мы вдруг очутились в Шезгарте, перед моим замком.
- Слава Тьме, мы дома! - Сказав, не подумав, я. Потом, подумав, я решил, что мне это нравится - это "мы дома". Звучит необычно, но приятно. И вдруг мои мысли поскакали, словно жеребцы.
- Пошли, проведу экскурсию по моей спальне... эээ...по моему замку, хотел сказать. А, неважно. Здесь точно нам никто не помешает.
Я впился в губы Ксении, передавая ей всю страсть, накопившуюся в виду обстоятельств. Какая женщина, - мелькнуло у меня в сознании, перед тем, как погаснуть. Моя демоническая суСЧность прорвалась и я показал Ксении всю испепеляющую страсть демона соблазна. Руки оглаживали приятные округлости, пробираясь под платье, где меня ждало заветное местечко, без преград. Я дотронулся до клитора и Ксения выгнулась. Я отвлёкся лишь на секунду. Силой мысли вытянул свою кровать из замка и перенёс прямо среди розовых кустов, где были мы. Снял остатки платья с Ксении и уложил девушку на кровать. Быстро раздевшись, встал, залюбовавшись на мгновение нагой красотой и чувственными изгибами. Потом наклонился к груди и обвёл сосок языком, втянул в себя, и мягкими, нежными поцелуями прокладывал дорожку вниз, к самой желанной сладости.
Вокруг нас сияли огни костров, ночь только начиналась. Мы в Шезгарте.
Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.11.2015

>06 Ноя 2015 22:27

Искуситель Двэйн писал(а):
Я приподнял ее лицо и легонько сжал его в ладонях.
- Моя девочка! - с легкими нотками гордости, произнес я. Гордости за себя, что сделал ее своей, и за нее, что она с легкостью избавилась почти от всей одежды. Осталась лишь пара тряпок, которые с трудом что-то скрывают, да и то, если не шевелиться. Целую ее губы, страстно, желанно, придерживаю за затылок, вновь запутав пальцы в ее волосах, и с силой сжимаю ягодицу. И мне все равно, что мы тут не одни. Я хочу, и я делаю!

В его объятиях она сразу же почувствовала себя голой и покорно раскрыла губы для жесткого поцелуя-клейма, утверждающего ее принадлежность этому мужчине для всех вокруг. Эти губы были созданы для того, чтобы дарить наслаждение. Пусть не ей одной. Берта не тешила себя надеждой, чтобы может полностью удовлетворить сексуальные запросы этого альфа-самца. Она была романтичной, но вовсе не наивной дурочкой, чтобы поверить, будто можно стать для него единственной, но всего лишь ночь она у него украдет и позволит себя блаженствовать. Да и о чем еще она могла думать, целуясь с мужчиной, тесно прижимающим ее тело к себе? Только о том, чтобы он скорее оказался на ней и в ней… Ни о чем больше она думать не могла и не хотела.

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2015 23:19

Берта писал(а):
Встав на землю, Берта осторожно ступала по твердой земле кладбища, распутывая на ходу шнуровку корсета. Стянув корсет, она протянула его Ёрику, но глядя на лицо с пустыми глазницами, абсолютно ничего не выражавшее, решила, что корсета маловато. Склонившись вниз, расстегнула "молнии" на высоких сапогах и стянула их, передав скелету.

- Вы можете подарить корсет и сапожки своей избраннице, ведь у такого мужчины не может не быть невесты, - льстиво улыбнулась она, закидывая удочку.

Из дремоты меня вывел шорох одежды и сцена коллективного стриптиза. Хэ-хэ. Давненько я не видывал живых дамских прелестей. Это когда они еще теплые. Да. Свеженькие могилки юных прелестниц, на погосте тоже века три как не появлялось. Так что я поначалу даже как-то растерялся. А потом ничего, вошел во вкус. Вот только этот, демоняка, подпортил натюрморт. Подлетел к красоточке, которая уже и совсем голенькая стояла. Вся такая ням. Да. И давай ее мацать. Потерпеть что ли не мог. Невоспитанный. Эх. Оставить его что ли на погосте?..
Посмотрел на девчушку. Жалко стало. Влюбилась глупая. Нашла в кого. Нет бы меня выбрать. Я Ёрик всем Ёрикам Ёрик. Надежный. Внимательный.

- Вот. - Говорю и протягиваю голенькой ключик. - За стриптиз спасибо. А вещички можешь забрать, озябнешь ведь.
- Идите в Склеп. Ищите свой ключ, да только больше ни чего не трогайте.

Ксения Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2015 23:41

Склеп и где-то в Шезгарте

От поисков меня отвлек радостный возглас.
Асмодей писал(а):
- Нашёл!

Я не успела ни как среагировать, а меня уже тянули на выход. Через густой туман, который снова непонятно откуда взялся, и только мы собрались выйти из кладбищенской территории, как что-то начало меня тянуть от Асмодея. Его цепкие руки быстро схватили меня в охапку, я прикрыла глаза боясь что сейчас опять, что-то начнется. Но открыв я увидела, что мы... А собственно где мы? Асм, как будто читал мои мысли
Асмодей писал(а):
- Слава Тьме, мы дома!

Дома? У кого? Хотелось мне спросить, увидев перед собой возвышающийся замок. И куда это я угодила?
Асмодей писал(а):
- Пошли, проведу экскурсию по моей спальне... эээ...по моему замку, хотел сказать. А, неважно. Здесь точно нам никто не помешает.

Я только хотела поинтересоваться где оказалась, как его губы страстно и жадно впились в мои. Я отвечала на поцелуй с наименьшим усилием. Не важно где я, главное, что с ним. Остальное узнаю потом. Промелькнула последняя мысль и я отдалась его рукам. Которые ласкали мое тело и я тянулась к нему каждой клеточкой. Каким образом возле нас оказалась кровать, я вообще не представляла. Заметила я ее, только тогда, как оказалась на ней обнаженная. Его губы исследуют мое тело, спускаясь вниз и даря ощущение блаженства. Его язык прикоснулся к моему лону. Боже! Это оказалось невыносимо сладко! Я была готова взорваться от первых его прикосновений. Я издаю блаженные стоны и запускаю руки в его волосы. Я тяну их, бессознательно направляя его голову, теснее прижимая ее к себе. Он ласкает меня медленно, словно лакомится мороженым. А я в это время таю и кричу. Равномерные проникающие движения его языка доводят до безумия. A когда он начинает шалить с моим клитором, взрываюсь, как вулкан. Когда я прихожу в себя, то вижу его взгляд полный необузданного желания, я чувствую как его член трется о мою киску. Я притягиваю его к себе, целую и шепчу.
- Возьми меня. Прошу тебя.
Он обхватывает мою попку и приподнимает ее, я в свою очередь закидываю ноги ему на плечи. Он резко врывается в меня. Я поддаю бедра ему навстречу, чтобы он вошел как можно глубже. Моя девочка очень рада заполучить его, наконец-то. На мгновение мы оба замираем, ошеломленные темы ощущениями, которые вдруг захватили нас. Он такой крупный, под стать своему обладателю. Я выгибаюсь, ощущая, как его член скользит во мне. Потом он выводит его из меня, но лишь для того, чтобы войти снова. Вокруг нас воздух накаляется до предела, но нам не до этого, есть более интересное занятие. Каждая частичка моего тела подстраивается под моего партнера. Такое чувство возникает, что мы с Асмодеем две части одного пазла, которые наконец-то соизволили воссоединится. Он обхватил меня покрепче и усилил напор, снова и снова вгоняя член в меня. Еще толчок и я чувствую как он содрогается и взрывается во мне и я иду следом за ним. Это было прекрасно и незабываемо. Никогда в жизни я не чувствовала себя такой... Такой, как была сегодня - развратной. А то блаженство которое я испытывала... Я боялась ,что это всего лишь сон. И проснувшись, окажусь в автобусе или где-то еще. Я лежала на его плече и вдыхала пьянящий аромат своего мужчины. Я водила пальчиками по его груди, вырисовывая какие-то непонятные фигуры.
- Кто ты? - неожиданный, даже для себя самой, возник вопрос - И где мы оказались?
Мне было все равно где мы. Главное, что я была рядом с ним. Но любопытство, плохая черта, и оно брало верх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2015 23:41

Я перевел свой пылающий адским огнем взгляд на экзорциста и пожалел что мертв уже так давно и в моем теле не осталось ни капли жидкости. А то бы я сейчас с ней простился. Да. Плюнул бы этому любителю ослов под ноги. Да. Экзорцистам на моем кладбище не место! Да. Еще чего доброго всю нежить изгонит. С кем я тогда останусь. С ослом? Ни-за-что! Так что Ик-бот мог мне ни чего не дарить. Я бы его и так отпустил.

Но девушка ему досталась видная. Повезло Ик-боту. Вон какие мне картинки подарила. Да. Портреты. Да. Я даже выбрать ни как не могу на каком я из них лучше вышел.

- Ну что ж Ик-бот. - Огонь в моих глазницах полыхнул особо зловеще. - Жаль мне с тобой расставаться. - Ну да вру, так это шоб страху нагнать. - Хороший ты парень. Животных любишь. Весело было бы нам с тобой вечность коротать. Может останешься? - Скрестил за спиной пальцы. Еще чего доброго согласиться. - Нет? Не хочешь. - Вздохнул печально.

- Тогда ступайте в склеп. (И чего я им всем ключи от склепа даю, там же не заперто!Да.) - Да только учти, тот фолиант-артефакт по изгнанию Архидемонов который лежит в сундуке под фреской четырех всадников, тебе брать низяяя. А найти вам нужно вот такой ключ.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин [20383] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение