И даже время нас не может разлучить (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>24 Мар 2017 7:30

Спасибо за главу! Ну наконец-то! А то ходят вокруг да около! Как дети малые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>24 Мар 2017 7:35

Большое спасибо за продолжение! Flowers

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>24 Мар 2017 7:48

спасибо!

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>24 Мар 2017 8:11

спасибо tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>24 Мар 2017 9:59

Анна, спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>24 Мар 2017 10:28

Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

relena-lena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.01.2016
>25 Мар 2017 5:28

Спасибо за главу. Я в читателях. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sani Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.10.2015
>25 Мар 2017 20:46

Принимайте в читатели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>25 Мар 2017 21:03

» Глава 15

Глава 15

- Ты меня смущаешься? – услышала я хриплый голос над своим ухом. От этого голоса кровь по моим венам побежала с бешенной скоростью, все мысли покинули мою голову, сейчас мне хотелось только одного, чтобы Даня меня поцеловал. Я повернулась к возбуждающему меня человеку. Взгляд мой упал на его улыбающиеся губы. Глубоко вздохнув, я посмотрела ему в глаза. Его глаза были почти черными, свет от фонарей осветил на несколько секунд лицо Дани, и я прочитала в его глазах страсть, нежность и что-то еще, что я не смогла понять.

Осторожно, чтобы не спугнуть это чувство безумной страсти Даня легонько взял девушку за подбородок и нежно поцеловал. Она ему ответила. Её губы раскрылись ему на встречу, и её язык слегка коснулся его губ. Даньку как током стукнуло от этого легкого прикосновения. Такого он еще не чувствовал не с одной из многих женщин. Их поцелую стали жарче, сильнее. Даже водитель такси стал на них косо посматривать и добавил скорости, чтобы доставить эту парочку побыстрее до дома. А то вдруг они так разойдутся, что займутся любовью в салоне его машины. Машина затормозила так резко, что Ася слегка прикусила губу Даниила.

- Черт, - вздохнул Данька. Девушка немного напугалась.

- Прости,- её тихий голос был еле слышно, но Даня лишь улыбнулся, показывая, что все хорошо. Он протянул водителю купюры и вышел из машины, аккуратно вывел Асю и направился к огороженной территории девятиэтажного дома. Набрав комбинацию цифр молодой человек пропустил девушку в тихий подъезд. Поздоровавшись с консьержкой Даниил провел девушку к лифтам. Они вошли в лифт, мужчина нажал кнопку девятого этажа, и посмотрел на свою спутницу. Она стояла совсем рядом и почти не дышала. Девушка немного поежилась и посмотрела на Даню. Он понял, что, за всей пеленой страсти он не заметил совсем, что Ася была в тонком платье, да и её пальто, когда он помогал его одевать, было не застегнуто. Не удивительно, что она замерзла. Даня наклонился к девушке, осторожно обнял.

- Извини, я не подумал, что ты замерзла. Но обещаю ближайшее время тебе будет очень жарко. – он наклонился к девушке и поцеловал её в кончик носа. Она вспыхнула от его слов и действий.

Тем временем лифт остановился, пискнул и открыл двери. Даня подхватил Асю на руки и вынес из лифта. Держа одной рукой свою ношу он быстро открыл дверь квартиры и внес девушку во внутрь. Поставил её на пуфик в прихожей. Закрыл двери на замок, разулся сам и снял своё пальто. Девушка стояла на пуфике и завороженно смотрела на мужчину. Она не могла пошевелиться, сейчас она чувствовала себя кроликом, который смотрел на удава. Вот только она не хотела, чтобы её съели, она хотела, чтобы её обняли и поцеловали. Даня подошел и медленно расстегнул один сапог и снял его, при этом провел рукой по стройной ножке затянутой в чулок. Тоже самое, он проделал и со вторым сапогом. Затем снял пальто и повесил его на вешалку. Ася уже не мерзла, ей стало так жарко, что захотелось сбросить платье. Она чувствовала, как от прикосновений мужчины где-то в низу живота начало разливаться непонятное тепло. Ей хотелось большего, чем просто прикосновения.

Сейчас, стоя на пуфике, они были одного роста. Даня смотрел мне в глаза и ждал. Хмель уже почти выветрился из моей головы, и я начала все осознавать. Я нахожусь у него дома. Он хочет заняться со мной сексом, нет, не сексом - любовью. А что хочу я? Я хочу его. Хочу снова ощутить его голую кожу под своими руками, тяжесть его тела на себе. Данька ждал и смотрел на меня и не двигался. Его взгляд как- будто спрашивал меня.

- Я хочу…,- я облизнула губы. Он все понял. Но все равно не сдвинулся ни на сантиметр. Я поняла и вспомнила свои слова, о том, что запретила ему без моего разрешения прикасаться. И его ответ, о том, что пока я его не попрошу, он меня не коснется.

- Займись со мной любовью, - услышала я свой хриплый голос.

Этой фразы произнесенной тихим голосом девушки было достаточно. Он прижал её к себе и произнес:

- Теперь ты не прогонишь меня как прошлый раз, но и я тебя не больше никуда не отпущу. Слышишь? Чтобы ты не придумала в своей хорошенькой головке, теперь ты моя. Как давно я об этом мечтал. Я обещаю, после сегодняшней ночи ты и сама не захочешь уходить он меня. – закрепляя свои слова мужчина принялся покрывать лицо девушки мелкими поцелуями. Подхватив её на руки, он понес её в спальню.

Совсем недавно Даня сделал ремонт и заменил всю мебель в квартире. Ну не мог он оставить все как было при Юльке. Он хотел, чтобы Ася была первой девушкой, которая войдет в его обновленную квартиру и такую же обновленную жизнь. Первой и последней. Именно сейчас он понял, что не нужна ему другая женщина рядом. Ему нужна Сашка. И именно её он сейчас нес в свою спальню. Именно её он будет сейчас любить всю ночь, пока не закончатся его и её силы. Он сильнее прижал её к себе, она слегка застонала, и он ослабил объятия. Он опустил девушку на пол в спальне, сам встал у неё за спиной. Отвел волосы и стал целовать её шею, спускаясь на плечи и спинку. Ася уже мурлыкала от удовольствия. Она просто таяла в умелых руках мужчины. Разум окончательно замолк, а нервные окончания обострились в тысячу раз.

Он развернул её к себе лицом, в свете ночника он увидел её глаза. Зрачки расширены, глаза почти черные, только зеленая оболочка еще выдавала цвет глаз девушки. Нижняя губа была прикушена, дыхание прерывистое. Он медленно спустил тонкие бретельки платья. Само платья медленно сползло по телу девушки и задержалось на бедрах. В тусклом свете он увидел красивую, слегка тронутую загаром грудь девушки. Маленькие горошины сосков призывно торчали, от уведенной картины у него закололи кончики пальцев, ему захотелось сжать эти красивые полушария, погладить сосок. Но еще рано, ему нужно терпеть, сегодня ночь Аси.

Девушка плавными движениями стянула свитер с мужчины. Откинула его прочь в сторону. Положила руки ему на грудь. Тело, представшее перед ней, было идеальным. Оно было не накаченным как сейчас модно, но и не тощим. Все как она любит. От прикосновений теплых ладоней к своей коже мужчина громко вздохнул, но не отступил ни на шаг. Ему все труднее было контролировать себя. Она склонилась к мужчине, коснулась легко губами его кожи на плече. Провела языком по ключице. Руки мужчины потянули вниз платье, оно с тихим шорохом упало к ногам девушки.

Даня отступил на шаг на зад. Перед ним стояло нагое видение. На девушке были черные чулки и черные кружевные трусики. Даня понял, что еще несколько минут, и он уже не сможет держать себя в руках. Он очень хочет эту девушку. Сейчас и всегда. Ася от его созерцания зарделась, но её мозг отключился и тело жило своей жизнью. Руки девушки начали суетливо расстёгивать ремень на джинсах Даниила.

- Тихо, не торопись. – услышала Ася хриплый и тихий голос мужчины. – А то мне все труднее себя сдерживать и не наброситься на тебя.

Даня сам быстро освободился от одежды и белья. Наклонившись к Асе, он губами обхватил её сосок. Рукой накрыл вторую грудь. Девушка глухо застонала и выгнулась в его руках. Свободной рукой он стянул с девушки трусики. Легко, как пушинку подхватил её на руки и положил её на кровать. Лег рядом. Он продолжал её целовать и ласкать. Девушка выгибалась в его ласкавых руках. Они оба хотели, чтобы их тела соединились. Они хотели почувствовать это слияние. Тихий стон удовольствия прокатился по комнате, когда Даня вошел в желанное и податливое тело. Ася подалась вперед, впуская его глубже. Движения мужчины были неторопливы, они дразнили девушку. Ася уже не могла больше терпеть эту сладкую пытку, она кусала его и царапала. Даня перевернулся, и Саша оказалась сверху, теперь она сама могла контролировать процесс. Горячие, большие ладони сжали её ягодицы. Саша уже не контролировала себя, страсть руководила её движениями. Оргазм накрыл обоих почти одновременно. Девушка без сил опустилась на грудь мужчины.

- Я люблю тебя, мелкая. – произнес мужчина в тишине ночи, но девушка уже его не слышала. Она сладко спала.

В эту ночь две судьбы сошлись, чтобы уже никогда не разлучаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>25 Мар 2017 22:18

Спасибо! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>27 Мар 2017 4:15

» Глава 16

Глава 16

Проснувшись утром, я почувствовала, что меня как будто шкафом прижимают к кровати. Кто-то или что-то на мне лежало и тихо сопело над ухом. Сознание медленно возвращалось в мою болевшую с похмелья голову. Обстановка спальни мне была не знакома. Но мне понравилась. Такая же бежево-шоколадная гамма, как и у меня. Это странно. И тут я все вспомнила. Бар, нежные губы на своем теле и хриплый голос.

- Блин, я переспала со своим шефом, - почему-то со стоном выпалила я в слух. А то что это Даня, я не сомневалась. Его запах витал вокруг меня. Осторожно повернувшись к спящему мужчине я стала рассматривать его. Его голова была в нескольких сантиметрах от меня, я смогла рассмотреть его красивое лицо. Вокруг глаз были небольшие морщинки, что говорило о том, что этот всегда хмурый со мной человек, много улыбается другим. Нос с горбинкой, наверное, он сломан. Морщинка между бровей говорит о том, что он иногда хмурится и сердится. Мой взгляд опустился на губы. Они не тонкие, но и не пухлые. Они чувственные, и слегка обветрены. Я помню, как они касались моей кожи. Я помню их вкус. Коньяк и мята. Мне дико захотелось провести по ним пальцем. Я не удержалась, нежно, слегка касаясь кончиками пальцев провела по этим слегка приоткрытым губам. Сопение Даньки прекратилось, глаза распахнулись, и он прикусил мой настырный пальчик.

Я проснулся раньше Аси. Я лежал и прижимал к себе такую родную, нежную и такую страстную мою девочку. Моё сердце билось с таким бешенным ритмом и мне казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Я нежно поцеловал Асю в висок, прижал еще сильнее и вдохнул запах её волос. Я ждал, когда она проснется, потому что боялся, что она сбежит. Проснувшись в моих объятьях и в моей квартире, она могла испугаться и убежать. А я уже не собирался её отпускать от себя никогда. Я поймал себя на мысли, что хочу просыпаться так каждое утро. Обнимать и целовать свою девочку. Вот только как к этому отнесется Ася, я не знаю. Она не предсказуема и мне это нравится. И по чему секс у нас все три раза случается, только когда она под действием либо успокоительных, либо алкоголя? Нет, я всегда хотел близости с Асей. Она меня зацепила еще в детстве. И Пашка всегда видел, что его маленькая любимая сестренка цепляет не по-детски его лучшего друга. Именно тогда Пашка пригрозил оторвать мне то, что я направлю в сторону его сестры, и дело бы не ограничилось только руками.

Но все изменилось, теперь мы взрослые люди, да и Пашки уже два года как нет. Его друг. После странной смерти Пашки, у меня не осталось ни одного по настоящему близкого друга. Были приятели и знакомые, но ни одному из них я не мог всего рассказать, что рассказывал Пашке. Именно Пашке я доверял как самому себе. За размышлениями я не сразу уловил момент, когда Ася проснулась. Я почувствовал, как тело Аси напряглось в моих руках. Я притворился, что ещё сплю. Мне стало интересно как она себя поведет сейчас. Тем временем Ася развернулась ко мне лицом, и мне стоило больших усилий не выдать себя. Я так хотел сжать её в своих руках. Мне хотелось взглянуть ей в глаза. От борьбы со своими желаниями меня отвлекли нежные прикосновения к моим губам. Господи, как же я рад, что она не сбежала и сейчас лежит по-прежнему в моих объятиях. Все хватит претворяться, это выше моих сил. Я легонько прикусил один невероятно любознательный нежный пальчик и с улыбкой во весь рот открыл глаза.

Ася опешила.

- Я разбудила тебя? – задала она вопрос.

- Нет, я уже давно не сплю. – ответил девушке мужчина.

- Почему ты меня не разбудил? – она немного смутилась. Данька поцеловал ладошку все еще блуждающую по его лицу.

- Я боялся, что ты убежишь или выгонишь меня.

- Мы у тебя дома, как я могу тебя прогнать? - заулыбалась девушка. Глаза мужчины светились лукавым огнем, он почувствовал, что Ася немного расслабилась.

- Голова болит? – задал Даня вопрос.

- Немного, хотя должна сейчас раскалываться.

- Кто-то вчера превысил норму в два бокала виски? – улыбался Дан.

- Да, откуда ты знаешь? – удивилась Ася, и даже приоткрыла свой милый ротик.

- Я всё помню, что касается тебя, маленькая. И никогда ничего не забывал. – от его слов девушка смутилась. - Я тут размышлял утром, почему у нас всегда начинается все как-то странно.

Ася посмотрела внимательно на мужчину, пожала плечами и ответила.

- Наверное мы сами такие.

Они замолчали, каждый задумался о своем. Тишину нарушила Ася, задав мучивший её вопрос:

- Ты меня теперь уволишь? – голос был тихий и грустный. Мужчина немного напрягся.

- Это еще почему, с чего ты так решила? – он посмотрел внимательно ей в глаза.

- Ну на работе же запрещены любовные связи. А мы теперь, наверное, любовники.

- А ты хочешь, чтобы мы стали любовниками? – задал он неприятный вопрос, от его слов девушка сжалась, её тело напряглось. Она попыталась отодвинуться от мужчины. Её очень задел его вопрос. Но расчет Дани был именно на такую реакцию. Он притянул её к себе и поймал её взгляд, проговорил:

- Я хочу, чтобы ты стала моей любовницей в постели. Хозяйкой этой квартиры и самое главное, чтобы ты наконец сменила свою фамилию на Меньшикову.

Глаза девушки распахнулись, слова замерли на устах. Он так давно хотел сказать эти слова. Что произнеся их в слух испытал громадное облегчение.

- Ты делаешь мне предложение? – она немного опешила, все было так неожиданно. Она думала, что он прогонит её, что она ему не нужна.

- Да. Я знаю, что момент я выбрал не совсем удачный. Просто если я сейчас не спрошу, то позже ты сбежишь. – Сказал он с улыбкой, но его глаза были тревожны. Девушка видела, что он с нетерпением ждет её ответ.

- Саша, ты выйдешь за меня замуж? – тихим и взволнованным голосом спросил Даня.

- Да. – так же тихо ответила девушка. Последовавшая реакция на её ответ поразила девушку. Даня опрокинул её на спину и стал жадно и нежно целовать. Девушка засмеялась, она была счастлива, впервые за последние два года.

Звонок телефона прервал их безумное веселье.

- Это мой телефон, - чуть смущенно проговорила раскрасневшаяся девушка и нащупала свой телефон на прикроватной тумбе, удивившись тому что он там делал. – И я даже знаю кто эта настырная женщина. Нажав на ответ, девушка услышала:

- Ася, ты где? – Янка. Именно она прервала такой волнительный момент. – Ты куда пропала, и почему трубку не берешь?

- Яна, привет, я сейчас в объятиях самого лучшего мужчины.

- Ась, ты чего, пьяная еще? Почему ты не дома? Говори адрес, я тебя сейчас заберу.

Даня понял, что пора спасать ситуацию, а то скоро его маленькую уволочет из его объятий обеспокоенная подружка, он взял трубку из рук Аси и проговорил:

- Дорогая, Яна. Александра Михайловна, только что согласилась выйти за меня замуж. Следовательно, она у себя дома сейчас. И, Ян, ты нас сейчас немного отвлекаешь от важного дела. Перезвони, - он глянул в распахнутые глаза девушки, лежащей под ним, - Лучше завтра.

- Да вы что там употребляете? – услышали они возмущенный голос подруги, оба засмеялись. Ася вернула себе телефон и проговорила:

- Ян, я правда сейчас занята, я перезвоню, - Ася почувствовала нежные губы на своей шеи, - я перезвоню позже. Пока. – и она быстро нажала отбой. Телефон с глухим стуком упал на пол, двоим влюбленным было не до него.

- Смотри, они такие счастливые. – сказала Ася, спустя несколько часов стоя у Даньки возле окна на кухне. В низу на детской площадке веселились несколько детей и пара взрослых. Даня подошел к Асе, встал у нею за спиной и обнял, положив свою голову её на плечо.

- Ась, а ты детей хочешь? – Она повернулась к нему, недоумение четко читалось на её лице.

- Это предложение, или …

- Мне же нужно как-то тебе намекнуть, что я хочу от тебя девочку, а лучше девочку и еще одну девочку. – Даня внимательно смотрел в глаза Аси и наблюдал за реакцией на его слова. Ася оторопела, она не знала, что и думать. Все как-то быстро происходит, именно это она и озвучила вслух:

- Меньшиков, а ты не торопишься?

Данька рассмеялся ей в макушку, повернул её к себе лицом, и проговорил:

- Если я не потороплюсь, не факт, что ты не передумаешь выходить за меня замуж, и не сбежишь от меня. А тут, как никак ребенок.

Слова произвели в голове Аси революцию, что она и выразила словами своё возмущение:

- Значит, так ты меня видишь в будущем, сидящую клушу дома, не работающую с кучей детей и зависящую только от тебя? – глаза девушки метали молнии. И если ли бы Даня её не удерживал, то скорее всего, в него полетело бы что-нибудь тяжёлое. Заметив реакцию девушки на свои слова, Даня поцеловал её в кончик носа, прижал к себе теснее и произнес совершенно серьезно:

- Нет, я хочу видеть рядом со мной любимую женщину, кучу наших детей и кошку с собакой. Чтобы твои глаза смотрели на меня с так же выражением, которое было у тебя утром, каждый день. И если ты хочешь работать, то против, я не буду. Как я уже говорил, специалист ты отличный. – он немного помолчал, Ася подняла на него глаза, Данька говорил серьезно, она успокоилась. Но тут же в глазах мужчины загорелся лукавый огонек, и он выдал следующее:

- Знаешь, сейчас работая вместе, мы можем наконец-то опробовать стол в моем кабинете. Давно об этом мечтаю.

- Что? - Ася уже, успевшая немного отойти от первого шока, пришла в удивление от услышанного.

- А что, знаешь как я себя чувствовал, после представления тобой очередного доклада? Как в задумчивости ты закусывала нижнюю губу. Когда ты наклонялась ко мне, чтобы что-то пояснить, и в разрезе рубашки передо мной появлялись твои соблазнительные грудки. А когда, ты в споре садилась на краешек моего стола, и разрез на твоей серой юбке распахивался так, что в нем видна была резинка чулка. Ты знаешь, каких мне сил стоило, чтобы не плюнуть на все и не набросится на тебя прямо там?

Ася была удивлена и не знала, что ответить, затем что-то прикинув, она произнесла:

- Значит, все это время ты был сексуально возбужденным из-за моего вида и присутствия?

- Да, а ты что подумала?

- Просто я думала, что я так сильно тебя раздражаю, и именно поэтому ты на меня так странно смотрел.

- Ага, сердился, да после твоего ухода я еще полчаса минимум сидел и не вставал из-за своего стола.

- Почему? – задала Ася вопрос с непонимающим видом. Даня рассмеялся.

- Ты и вправду не понимаешь? – удивился Данька. Ася помотала головой.

- Ась, при виде тебя я возбуждаюсь как какой-то подросток прыщавый, у которого секса в жизни не было. Не мог же я разгуливать по офису, когда мои штаны стоят как палатка на туристическом слете.

Ася, от его искренних слов, засмеялась так заразительно, что Данька последовал её примеру.

Остаток выходных молодые люди провели вместе у Даньки дома, они очень много говорили и вспоминали прошлое. Лишь в воскресенье вечером Даня с большой неохотой отвез Асю домой, только потому, что она настояла на этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>27 Мар 2017 5:43

спасибо

констанция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2016
>27 Мар 2017 6:51

Анна, спасибо за продолжение! Так хочется счастья для Дани и Саши!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>27 Мар 2017 8:04

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Мар 2017 8:40

Спасибо за продолжение! Я рада, что они вместе! Осталось Пашку вернуть и мамаше отомстить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 12:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Увидев поднимающегося по стеклянной лестнице Экхарта, Джордан окликнула: - Ксандер, подожди. Он обернулся. - Джордан. Наслаждаешься... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И даже время нас не может разлучить (18+) [22279] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение