Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорванные грани (СЛР, 18+)

digori:

Не понимаю многого в поведении и мотивах Арины. И ведь она уже не глупая девочка, а взрослая девица 23 лет?!
Как может дизайнер считать разговоры о прекрасном пустыми?((
Зачем спрашивать Диму о том, что он сделает с мужчиной, который будет прикасаться к ней? И это вместо того, чтобы дать ему уверенность, что она никому не позволит таких вольностей(
Вообще-то, у меня ощущение, что Арина рядом с Димой находится в постоянном страхе и, соответственно, дискомфорте(
А вот Кирилл мне в этом эпизоде был даже симпатичен. Молодец, а то иначе бы все выглядели жалко, словно пыль под ногами Димы-Эроса))
Трудно представить, какие перспективы ждут героев.
Лина , спасибо.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Уж больно Дима ревнив! Неужели он не видит, как сильно обижает Арину этим!

...

Ростовчанка:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Уж больно Дима ревнив! Неужели он не видит, как сильно обижает Арину этим!

И он ревнив, но и она его периодически провоцирует.
Лина ,

...

dikanova:

Бедная,глупая девочка,у самовлюбленного козла переизбыток тестостерона,вот он и бесится.Чисто мужской эгоизм-мне все можно.

...

Наталья Ларионова:

Значит к ней никому нельзя прикасаться
А ему можно sex с сестрицей lac
Лина спасибо за продолжение! Flowers

...

Violettt:

Спасибо большое!

...

iras:

Очень интригующий роман))) Автор молодец)))

...

Лида Калякина:

Ей нельзя даже смотреть на других мужчин , а ему можно и не только смотреть , да ещё и с сестрой , главная героиня ведёт себя как глупый ребёнок .

...

digori:

Наталья Ларионова писал(а):
А ему можно sex с сестрицей lac

Я из Лининого ответа поняла, что не все так однозначно с сексом в прологе.
А вдруг сестрица какую-то подставу организовала?

...

Мальвинка Маг:

За семь лет что они живут вместе можно научиться улаживать такие моменты без истерик и взрыва эмоций . Нужно научиться доверять друг другу .
А кризис семи лет никто не отменял .
Спасибо Лина , за главу , жду продочку . wo tender

...

Ликан:

Лина, большое спасибо за продолжение!

...

nastya sneg:

добавьте в читатели Smile

...

Кипка:

В читателях!)

...

Angeloche:

Интересная история

...

Wins:

В читателях Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню