moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 20:48
Elenawatson писал(а):
Маша, здравствуйте!
Прочитала ваш роман, правда не на форуме, уж больно хотелось заполучить файл в свою копилку сокровищ. Прекрасное произведение! Сказочное, атмосферное, манящее, обволакиет с головы до ног, укутывает, словно теплым пледом. Читала и поражалась, вот как можно так писать? Язык красочный, певучий, стилизован под фольклор. Это какой-то особенный мир, очень напомнил мне горячо любимого мной Гоголя. Героям веришь, сопереживаешь, душа болит за обоих, до последнего не была уверенна в хэппи энде и тут приятное удивление. Но ведь сказки должны заканчиваться хорошо, пусть даже и взрослые. А тут магией пропитана каждая страница, герои столько раз вырывались из лап Смерти, что почему бы нет? Я рада, что у Лютовида и Мельцы в конце все наладилось, ведь им обоим пришлось пройти большой тернистый путь к счастью. Какой бы отличный фильм получился из этой истории. Да и книга, однозначно, достойна печати. Спасибо вам за эту книгу, вы - талант! И вдохновения на новые, такие же магические истории. Потом еще что-нибудь почитаю из вашей коллекции. Надо дозировать, чтобы не переесть. Спасибо огромное за такой комментарий! Так неожиданно было его получить. Я очень рада, что книга понравилась, пришлась по душе и оставила после себя такое впечатление. Да, у сказок обязательно должен быть хэппи-энд, поэтому, тут он тоже был. Хоть и выстраданный. Жутко приятно читать столько добрых слов о книге. Понимаю, что она на любителя, и от этого вдвойне приятно, что ее так высоко оценили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[23180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |