Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:46
Ага, вот только прочитаю роман про Ангела и сразу сяду писать! Мне предстоит сложное дело! Я совсем обленилась, нужно целых пять отзывов написать! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:37
Милашка писал(а):
Я совсем обленилась, нужно целых пять отзывов написать! Эх, как мне это знакомо... Но я думаю, что ты справишься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 6:23
Да и ты тоже! Я вот все жду и жду один отзыв! Надеюсь, что в ближайшее время ты все-таки его напишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 11:17
Милашка, я тоже обожаю Кольта, обожаю таких героев. Буду ждать отзыв. . А ты читала Это дикое сердце? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:39
Нет, пока! Я еще заметила, что у меня так мало романов ее остается!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 5:10
Милашка, прочитай обязательно! Роман очень легкий и интересный Особенно понравился главный герой !! Я от него в восторге была
А у меня так много романов Линдсей не прочитанных. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:07
А вот у меня в непрочитанных почти вся серия про дикий запад. Так что еще ест над чем поработать. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 23:12
Jolie писал(а):
А вот у меня в непрочитанных почти вся серия про дикий запад. Так что еще ест над чем поработать. Счастливая, самые лучшие оставила на закуску! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 18:26
Джослин писал(а):
Jolie писал(а):
А вот у меня в непрочитанных почти вся серия про дикий запад. Так что еще ест над чем поработать. Счастливая, самые лучшие оставила на закуску! Да я не то чтобы оставляла, но так получилось. Очень хорошо, что самые лучшие. Значит впереди еще много интересного. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:09
Lady in White писал(а):
Что-то тихо здесь... Помню, очаровашка предлагала каждую неделю обсуждать какую-нибудь книгу, может, начнём? Я предлагаю начать с первого романа Линдсей "Похищенная невеста" и так далее по мере написания её книг! Откровенно говоря, последний раз Похищенную невесту читала давно, хотя сюжет прекрасно помню. Очень люблю эту книгу, она появилась у меня одной из первых среди ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:24
А я недавно совсем читала эту книгу! И смогла по достоинству ее оценить! Не смотря на то, что она первая в ней уже просматриается обычный стиль Линдсей! и то за что я ее люблю! Я считаю, что неправильно делают когда судят ее плохо, и говорят, что она чуть ли не самая плохая у автора! Ведь книга первая, и она дала сдвиг творчеству и популярности Линдсей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 22:06
А вот я читала ее очень давно. На тот момент мне книга не очень понравилась. Но может быть сейчас мои вкусы поменялись. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 7:39
Lady in White писал(а):
Я предлагаю начать с первого романа Линдсей "Похищенная невеста" и так далее по мере написания её книг! Я только "за", а когда начнем обсуждения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |