|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:32
Мне нравятся книги, где у героев разница в возрасте лет 10. например ему 35, соответственно ей 25, но чтобы герой был не старше сорока _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 11:52
Меня всегда привлекали герои постарше - от 30 и старше . Это уже состоявшиеся личности, знают, чего хотят и как этого добиться или уже добились. |
|||
Сделать подарок |
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 0:41
не люблю, когда у героев очень большая разница в возрасте. Для меня самым оптимальным является разница в 10 лет |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:17
Герои взрослеют вместе с читательницами. Мне сейчас нравятся герои 32-33 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 17:42
28-35. И чтобы разница в возрасте между героями была не больше 8-10 лет. Но, конечно, возраст это не главное, главное - содержание книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 49 Откуда: Буэнос-Айрес |
14 Июл 2014 2:41
Mihailina писал(а):
Мое мнение: идеальный возраст зависит от возраста читательницы. Когда я начала читать Л.Р. мне было 20, тогда идеальный возраст героя был бы 26-29. Теперь когда мне скоро 30, мои идеальный герой повзрослел - 31-36. Совершенно согласна, хотя мне с детства нравились мужчины (в произведениях) постарше, когда мне было лет 10-12 -моим кумиром был 28-летний Атос) А в 14-15, когда я начала читать любовные романы, герои в районе 30-ти. Сейчас же, когда мне 28, и идеальный герой чуток повзрослел, но все-таки не до 40-ка, а где-то в районе 35-ти. В то же время в романах люблю читать про "когда он намного старше", только не типичные малышки на эту тему (при этом 10 лет, особенно в исторических, например, вообще за существенную разницу не считаю, если на этом не делается акцент). И не люблю, когда герой младше, даже не читаю такие, если вдруг случайно не попадаются, когда по аннотации-отзывам не удалось это выяснить. |
||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 10:07
Мне без разницы, желательно не моложе 25 лет и чтобы разница в возрасте героя и героини была не больше 5 лет, ну максимум 7. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Espe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 12:29
Ну да, в районе 35-37 и чтоб разница была лет 10. Хотя в таком возрасте это не очень важно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 2:18
Сама цифра не важна. Но хотелось бы, чтобы герой был старше героини лет на 5-7. Больше - это уже другое поколение, другое восприятие мира и отношение к женщине (по крайней мере, лично знаю две пары, где мужья старше жен на 11 и 15 лет; так вот они к своим дамам больше как к дочерям в чем-то относятся, с каким-то снисхождением что ли, а те иной раз и поспорить бояться, т.к. когда тебе 21, а ему 36 - он морально "задавливает"). Конечно все индивидуально, это лишь мои личные предпочтения. Да и в ИЛР по-любому отношение к женщине со стороны мужчины будет в чем-то снисходительным. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 9:54
От 30 и старше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 6:55
Лет 27-34 максимум,пока у меня такое мнение.Не очень осознавать,что герой уже почти что средних лет,когда ему чуть ли не под полтинник,а девчонке 18..то капец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дабудуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:34
Соглашусь со многими, идеальный возраст героя чуть за 30-ть, но и героине должно быть за 20, но это только моё ИМХО. |
|||
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:24