Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>31 Июл 2010 0:28

Влада, у тебя единственной есть что подарить! Когда закончишь свое творение. перевяжи красной ленточкой и это будет лучший подарок! А вот мы-то что дарить будем? Ну, есть одна мыслишка, но... как выполнить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>31 Июл 2010 8:55

Э, нет, я дарить буду ролик перед днем рождения, иначе вы сразу догадаетесь, кто под маской Laughing А второй на день рождения Норы - можно и так подарить! Я думаю, подарок будет зависеть от того, чью роль я выберу. Кстати, Ми-ми, не хочешь с Ленни сделать ролик о том, как Ева сидит и думает, чтобы подарить Рорку? И на экране - еда, часы, костюмы, и прочее! А в конце она с малышком! Ленни же фотошопит, а ты умеешь делать юмористические ролики!

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>31 Июл 2010 11:41

Vlada писал(а):
Я считаю, нужно, чтобы обязательно среди выбранных героев были РОРК и ЕВА, СОММЕРСЕТ! Ведь они хозяева! Так что если вдруг никто их не выберет, придется ЗАСТАВИТЬ

Vlada, так может Рорка или Еву выберешь? Wink Бери Еву и сбудется мечта - Рорк весь твой!

Vlada писал(а):
Сижу и думаю над подарком Рорку (прямо как Ева) - что подарить -то???

Повторю вслед за Ми-ми - тебе ли об этом думать Laughing А чтобы инкогнито не раскрыли - конвертик красивый, красная ленточка вокруг и открыть можно только в день Х, а в этот самый назначенный день показываешь статью в блоге под "соусом" подарок Рорку. Вот бы он порадовался Laughing (про нас и не говорю...)

Сама еще о подарках даже не задумывалась Laughing Надо поразмышлять, что могли бы мои любимцы преподнести Laughing

И чем мы будем гостей развлекать, есть наметки?

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 12:39

Ленни, я же не настолько наглая дамочка -выбрать себе ОДНОЙ образ Евы, потому что желающих может быть много. Tongue dont Но вообще мысль хОРОШАЯ Laughing Laughing
Я уже подбираю картинки к застолью, а еще нужно собрать картинки того места, где Рорк будет праздновать. И, кстати, я уверена, что он тоже своим гостям преподнесет сюрприз Laughing Гостей будем развлекать: 1. музыкой (подобрать клипы) 2. едой (самой изысканной) 3. играми 4. конкурсами А так как мы придем в масках, то будем общаться еще и между собой. Если будет Леонардо - он может показать свои модели ( в подарок Рорку), Мевис - споет (клипы Агиллеры), и т.п.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>31 Июл 2010 12:51

Всем здрасте!

а почему бы ДР Рорка не провести в Ирландии? пусть отметит его на своей родине в гравстве Клэр а заодно и небольшая экскурсия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 13:02

Мас, привет, в Ирландию поедем на Рождество, мы это уже обсуждали. Смотри выше - там варианты куда можно поехать!

>31 Июл 2010 13:04

Vlada писал(а):
в Ирландию поедем на Рождество, мы это уже обсуждали.

ясно

Vlada писал(а):
Смотри выше - там варианты куда можно поехать!

Мексика, Венеция? а почему именно Венеция?
идея с Олимпусом мне нравится Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 13:09

Vlada писал(а):
Ленни, я же не настолько наглая дамочка -выбрать себе ОДНОЙ образ Евы, потому что желающих может быть много. Но вообще мысль хОРОШАЯ

Vlada, так Ева все равно ОДНА Laughing почему не ты? Wink да и подарочек с ленточкой тогда весьма к месту Wink

Vlada писал(а):
остей будем развлекать: 1. музыкой (подобрать клипы) 2. едой (самой изысканной) 3. играми 4. конкурсами А так как мы придем в масках, то будем общаться еще и между собой. Если будет Леонардо - он может показать свои модели ( в подарок Рорку), Мевис - споет (клипы Агиллеры), и т.п.

Вот про игры и конкурсы хотелось бы поподробнее Wink Еще подумала про тосты, дни рождения все равно без них не обходятся, тоже как-нибудь обыграть можно

MacKayla писал(а):
идея с Олимпусом мне нравится

Так интересно же, когда еще там побывать как не на ДР Рорка Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 13:19

Так давайте вынесем на обсуждение ОЛИМПУС! Я -за, вот только хотелось бы сначала приехать в дом Рорка, а потом он нас всех на своем самолете доставит на курорт!
Ленни, тосты - это отличная мысль, я думаю, у американцев это не принято, но Рорк же ирландец Laughing Вот где можно развернуться! Тогда условием прихода на день рождения можно сделать: 1. подарок. 2. тост для Рорка ( в любом виде )

>31 Июл 2010 13:21

Vlada писал(а):
Я -за, вот только хотелось бы сначала приехать в дом Рорка, а потом он нас всех на своем самолете доставит на курорт!

можно в приглашении написать, что место сбора гостей Дом, а потом ... сюрприз - мы едем на Олимпус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 14:05

Vlada писал(а):
Ленни, тосты - это отличная мысль, я думаю, у американцев это не принято, но Рорк же ирландец Вот где можно развернуться!

Vlada, очень даже принято Wink к праздникам иногда специально речи готовят Laughing забавно очень выходит... и ведущий есть, в принципе, само застолье от нашего не отличается.

Vlada писал(а):
тост для Рорка ( в любом виде )

Просто текст, ролик, в виде открытки - на сколько фантазии хватит Laughing

Vlada писал(а):
Так давайте вынесем на обсуждение ОЛИМПУС! Я -за, вот только хотелось бы сначала приехать в дом Рорка, а потом он нас всех на своем самолете доставит на курорт!

А где нам еще собираться Laughing Приезжаем домой к нашей парочке, а потом нас доставляют к шатлу ну и собственно на курорт Wink

MacKayla писал(а):
а потом ... сюрприз - мы едем на Олимпус!

Да, о месте празднования можно умолчать Ok .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>31 Июл 2010 15:10

Цитата:
Я считаю, нужно, чтобы обязательно среди выбранных героев были РОРК и ЕВА, СОММЕРСЕТ! Ведь они хозяева! Так что если вдруг никто их не выберет, придется ЗАСТАВИТЬ Сижу и думаю над подарком Рорку (прямо как Ева) - что подарить -то???

Я думаю , вернее , надеюсь , что эти герои у нас будут...
Цитата:

Повторю вслед за Ми-ми - тебе ли об этом думать А чтобы инкогнито не раскрыли - конвертик красивый, красная ленточка вокруг и открыть можно только в день Х, а в этот самый назначенный день показываешь статью в блоге под "соусом" подарок Рорку. Вот бы он порадовался (про нас и не говорю...)

Vlada, чтобы не раскрывать заранее персонажей и сохранить интригу , давай покажем твой ролик уже на балу, или после него , чтобы мы не догадались Wink
Ведь всё равно кто под каким персом скрывался после бала рассекретим Laughing

Цитата:
Я уже подбираю картинки к застолью, а еще нужно собрать картинки того места, где Рорк будет праздновать. И, кстати, я уверена, что он тоже своим гостям преподнесет сюрприз Гостей будем развлекать: 1. музыкой (подобрать клипы) 2. едой (самой изысканной) 3. играми 4. конкурсами А так как мы придем в масках, то будем общаться еще и между собой. Если будет Леонардо - он может показать свои модели ( в подарок Рорку), Мевис - споет (клипы Агиллеры), и т.п.

Я посмотрю картинки разных мест , чтобы мы могли перемещаться. Уже начала кое-что подыскивать.

Цитата:
а почему бы ДР Рорка не провести в Ирландии? пусть отметит его на своей родине в графстве Клэр а заодно и небольшая экскурсия?

Так мы же совсем недавно оттуда вернулись, давайте Ирландию до Рождества оставим.

Цитата:
Вот про игры и конкурсы хотелось бы поподробнее Еще подумала про тосты, дни рождения все равно без них не обходятся, тоже как-нибудь обыграть можно

Я по поводу игр , и как их обыграть на нашем маскараде думаю уже некоторое время. Есть кое-какие идеи. Ok

Цитата:

Ок. Свяжусь с Рорком , чтобы он для нас звездолёт оставил, вдруг гостей много будет Laughing

Цитата:
Тогда условием прихода на день рождения можно сделать: 1. подарок. 2. тост для Рорка ( в любом виде )

Мне нравится эта идея, можно много интересного придумать Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 16:19

Розамунда писал(а):
Я думаю , вернее , надеюсь , что эти герои у нас будут...

Да куда мы без наших любимцев, полагаю, желающие обязательно найдутся Wink Laughing

Розамунда писал(а):
Ведь всё равно кто под каким персом скрывался после бала рассекретим

Laughing после балов, наверное... доиграем до ДР Робертс?

Розамунда писал(а):
Я посмотрю картинки разных мест , чтобы мы могли перемещаться. Уже начала кое-что подыскивать.

Будем галограммами развлекаться?

Розамунда писал(а):
Я по поводу игр , и как их обыграть на нашем маскараде думаю уже некоторое время. Есть кое-какие идеи.

Рози, делись Laughing

Розамунда писал(а):
Ок. Свяжусь с Рорком , чтобы он для нас звездолёт оставил, вдруг гостей много будет

Пусть побольше оставляет, вот такой

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 16:36

Я вспомнила - нужно обязательно подготовить приглашения, такой человек, как Рорк. обязательно должен все продумывать и учитывать ( и Соммерсет ему помогает)! Кто возьмется сделать приглашения?

>31 Июл 2010 16:43

Vlada, уже подготовила "бланки" Laughing для приглашений, афиши, баннера Wink Если бы еще текст придумать, то вообще отлично Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А вы тоже заканчиваете прибираться, пылесосить, мыть посуду, выбрасывать мусор за 5 минут до возвращения жены из командировки? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение