|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 11:44
Цитата:
Идеальная фигура, прекрасное лицо, светлые волосы, свернутые элегантным узлом на затылке и перевитые маленькими белыми розами... Мередит Бенкрофт казалась самим воплощением безмятежности и душевного равновесия. За те годы, что они не виделись, она стала еще красивее, а нежное лицо излучало поистине чарующее сияние. Мимо нее нельзя было пройти равнодушно. Он искал в Мередит признаки сухой, нервной женщины-администратора, но видел лишь нежную улыбку, сияющие бирюзовые глаза.... Грейс Келли. И не потому, что так упомянула автор. А потому, что при описании героини именно её лицо всплывает единственно и безоговорочно. Элегантная и идеальная красавица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 19:10
Грейс Келли и только она... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 8:34
а на меня Мередит не произвела впечатление, считаю что кандидатки слишком хороши для нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 23:41
Мне больше нра Грейс Келли, по-моему она больше подходит, такая красивая, элегантная, хорошо воспитанная дама. |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 9:29
Выбирала между Грейс Келли и Шарлиз Терон. Они удивительно похожи,но голос отдаю за Терон,так как она современность,а Грейс Келли актриса 40-50 годов и была прототипом. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 2:48
Голосовала за Грейс Келли - идеальная Мередит. Даже Джудит Макнот писала, что Мередит очень похожа на эту актрису |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 10:44
Голосую за Грейс Келли, не потому что именно с ней сравнивает Макнот главную героиню, а потому что именно её образ возникает когда читаешь описание характера и внешности. Именно ей присуще то внутренне достоинство и аристократизм, тот нежный овал лица и утончённость, которые есть у Мередит. Так что, читая книгу, для меня Мередит - Грейс Келли, ОДНОЗНАЧНО. Но, если бы в данный момент снимали фильм и предстояло выбрать актрису на эту роль, то я выбирала между Шарлиз Терон и Светланой Ходченковой, которые наиболее близки внешне к описанию героини, на мой взгляд. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:45
Дайана Крюгер. Я когда читала роман именно такую себе Мередит представляла. |
|||
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 13:51
Я голосую только за Грейс Келли. Она идеально подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:53
Дайана Крюгер по моему мнению больше всех подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 7:35
К стыду своему признаюсь - никогда не видела фотографий Грейс Келли) Слышать-слышала, а вот визуально не видела) Поэтому, когда впервые читала "Рай", основывалась только на краткой характеристике и все домысливала сама)
А вот увидела фотографии - все, я покорена! Воистину идеал! Но, т.к. за идеал голосовать будет не слишком честно, выбираю Шарлиз Терон) Но внутри, конечно же, только неповторимая Грейс) |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:52
Бонни писал(а):
Проголосовала за Ю. Высоцкую Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но... Высоцкая у меня лично никак не ассоциируется с утончённой аристократкой, какой я воспринимаю Мередит. И потом вопрос ведь стоит о нашем представлении главной героини, а не о выборе актрисы на эту роль (если я правильно поняла). Простите, если оскорбила кого-то в лучших чувствах. Честно, этого делать не хотела. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[8595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |