Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Независимая жена"

codeburger: > 23.12.10 13:34

Devochka писал(а):
Что-то прям Салли потупела на глазах... прям! Такая умница-разумница, 6 языков знает, стрелять умеет, на лошади ездит, всякие планы мсти вынашивает и взвешивает... а мозгами пользоваться так и не научилась! Видно курсов таких она так и не прошла, а следовало бы?)))

А по-моему, прекрасно Линда описала, как женское бессознательное торжествует над разумом. Ведь Салли же хочется попробовать Риса, еще разик надкусить. Вот на фоне продуманных планов и начинается: не надо публичной конфронтации, лучше сбегу по-тихому; ах, какой симпатичный номер; почему бы не разложить одежду; прилягу на минутку и т.д. и т.п. Разум сам по себе, а натура требует и получает.
Если бы Салли сама не желала, ничего бы у Риса не вышло.

...

Lerik: > 23.12.10 13:35

NatalyNN, Codeburger , спасибо за новую главу!!! Flowers

Да, недолго наша героиня сопротивлялась! Прямо обидно!
Вот, что не нравится мне в Ховардских героинях, так это неумение устоять перед сексуальным напором героев. Зато герой наоборот, до последнего держаться и только в конце сдается. bad

zerno писал(а):
В нашем случае Рис бросил молоденькую девочку , которая была в большой беде ( сначала смерть родителей , а потом смерть ребенка ) . Он даже не бросил , а поставил ультиматум - заткнуть свои проблемы куда подальше и только в виде очаровательной и милой секс игрушки возвращаться к нему . Девочка молодец - выстояла , выросла , поумнела , состоялась . Вот тут бы и встретить новую любовь , так нет же - вот тебе Салли мужик , который умеет нажимать на твою кнопку . Ох как я хочу его крови - ну хоть пару стаканов !!!

5 баллов ! Very Happy

...

Svetlaya-a: > 23.12.10 13:37

Да, ситуация так сложилась. Смена часовых поясов, жара, полудрема. Все в полне логично. Вопрос, что Салли будет делать потом? Думаю, она всё же допишет книгу, а Рис как-то изменится))
Спасибо за новую главу!!

...

Лариче: > 23.12.10 13:44

NatalyNN, Codeburger , спасибо за чудесный перевод!Где же Саллин характер , благодаря которому она смогла выстоять?

...

Devochka: > 23.12.10 14:07

Как по мне, codeburger, так Салли предпочитает мазохизм? или просто так и не ушла от комплекса "вечной жертвы"! Может человеку нравиться чувствовать постоянно боль?

P.S. Lerik, Ваша точка зрения мне очень близка! Ну, прям мои мысли читаете)))

...

Ириша П: > 23.12.10 14:24

Не выйдет из меня никогда леди. Потому что , отвечаю на вопрос :
Цитата:
Где же Саллин характер ?

В рифме.

Грубо , но справедливо !

...

agathaB: > 23.12.10 14:51

Да ладно вам. Ну почему слабохарактерная? После утомительного перелета, жутко уставшая, еще окончательно не проснувшись... ну кто бы смог отказать? Тем более, что она в трезвом уме и твердой памяти его хочет. Мне очень понравилось мнение (не помню кто написал) о том, что молоды были и не ведали, что творили, а сейчас повзрослели, поумнели и окончательно определились, что им надо. Мне самой хотелось Риса поколотить за его отношение к ребенку - как так она могла забеременеть, мол это не входило в его планы (а самому слабо было подумать о контрацепции, все-таки она только со школьной скамьи и он у нее первый, она нигде не учится и ни с кем не общается, где ей все это узнавать было? - КОЗЛИЩЕ!!! Gun ) Во время беременности его не было, во время родов тоже, на похороны он не приехал. Жуть. А вот если представить, что он не бросил ее тогда, и жили бы они вместе поживали, она бы его клевала каждый раз и злилась на него постоянно, и не знала бы 6 языков, не летала бы в далекие страны, не познакомилась бы с огромным количеством интересных людей, не завела бы кучу друзей, а сидела бы вечно закомплексованная в тени собственного мужа-монстра. А сейчас? Умница, красавица, счастлива и довольна жизнью, да и сожалений особых по поводу того, что муж ее бросил, как мне показалось, она не испытывает, разве что о ребенке жалеет очень. Ну и Рис конечно же воспользовался ситуацией, и правильно сделал, в любви и на войне все средства хороши. А то так сидел бы тихонько у себя в кабинете и ждал бы до старости лет, когда она к нему вернется. Хотя, конечно же есть еще Корал. Куда ж без нее-то?[/quote]

...

Тишина: > 23.12.10 15:10

Спасибо за чудесную главу. И девочки, давайте будем правдивы, все мы этого долго ждали, но надеялись, что ГГ-ня станет как солдат разворачивать военные действия, но... все мы в душе торопили эти события и она поступила правильно, чего ждать, изнывать, страдать, предаваться унынию, когда можно получить то, о чем мысли просто гудели перед отлетом. А потом уже разрабатывать дальнейшую стратегию.
И потом она любит его такого плохого, такого ужасного Эгоиста и бездушного мужика, чтобы она не делала и не говорила, а мысли только о том, ой как бы устоять и не в пасть в захватывающую страсть. Но Страсть всегда побеждает, а если она еще приправлена воспоминаниями, любовью. Просто грех от нее отмахиваться.
А вот после всего этого, хотелось бы получить бурю в отношениях и великое противостояние.

...

Lerik: > 23.12.10 15:14

agathaB писал(а):
А то так сидел бы тихонько у себя в кабинете и ждал бы до старости лет, когда она к нему вернется.

agathaB , дак вроде он забыл о ней. Если б ждал, то интересовался бы хоть немного, а так Салли и помереть могла за это время.
А вообще я считаю, что брак это взятие на себя определенных обязательств с обоих сторон. Рис же не объяснил ей, какого он ждет брака, ну а Салли ждала нормального брака, а не быть просто сексуальной, молчаливой игрушкой-женой. Кстати, умный мужчина может помочь своей женщине начать расти и развиваться, но это моё личное мнение.
Devochka , ко мне на ты. Wink

...

Devochka: > 23.12.10 15:58

Lerik, мне и вправду кажется, что далеко не все внимательно читают текст, а просто его мельком просматривают, дописывая, не имеющих место, черты характерам ГГ!

А то, что любой человек рано или поздно сломается, если на него оказывать прессинг - это правда! Каков бы силен не был характер, это вопрос времени!
Не знаю, Тишина, в чем-то вы и правы! Я тоже не могу сказать, что я осуждаю Салли за слабинку, но всё вышло так просто, что буд-то перед нами не взрослая, созревшая женщина с горьким опытом, которая может постоять за себя (и "полежать" тоже), а просто неопытная девчушка, которая и сама не понимает толком своих чувств, а просто плывет по течению!

...

Sky: > 23.12.10 16:03

А я никак в толк не возьму,чего все на Салли-Сару с обвинениями накинулись? Вот каждая из вас ответила бы сама себе,(только честно)что бы вы делали если к вам прижался обнаженный ,любимый желанный мужчина? Мужчина который потрясает основы вашего мироздания одним поцелуем? Мужчина который сводит с ума? Неужто поругали бы его? Laughing А можт заговорили бы с ним на 6 языках? Возможно отчитали бы его и погрозили пальчиком?
Давайте не будем забывать,что Салли женщина,нормальная!!! К тому же преодалевшая 7милетний целибат)))

NatalyNN, Codeburger , огромноеспасибо!!!Шикаррррррный перевод и шикарррная глава Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LORMUREL: > 23.12.10 16:27

NatalyNN, Codeburger, большое спасибо за перевод новой главы.

Очень интересно! Сожалею о том, что не было стаканчиков Рисовой крови, как дорогие девушки, вы желали, но, согласитесь, что ождали такого поворота сюжета. Wink Несмотря на всю горечь расстования и предшествующих ему событий, а также семилетнего одиночества и взросления, наша героиня любит Риса, и тело ее, как локатор, настроено именно на этого мужчину. Ну, что ж! Посмотрим как дальше события будут развиваться. Ok

...

Паутинка: > 23.12.10 16:37

NatalyNN писал(а):
Уже писала, повторю еще раз! Tongue По сравнению с твоим Робертом, душа моя, наш-то - просто агнец божий!

Не согласная я lac Роберт тоже не сахар, но у него была причина подлючить Эви, хотя и ложная. А Рис делает гадости исключительно по самодурству, прикрываемому заботой о человеке.
Поставь Риса на место Роберта, и Эви было бы запрещено приближаться к лодкам, так как это опасно для жизни и даже жить в доме на берегу реки из-за возможного цунами, половодья или другого катаклизма.

...

NatalyNN: > 23.12.10 16:42

Паутинка писал(а):
Не согласная я Роберт тоже не сахар, но у него была причина подлючить Эви, хотя и ложная. А Рис делает гадости исключительно по самодурству, прикрываемому заботой о человеке.

Ха! Tongue Наш-то хотя бы дом не отбирает! Gun

...

Паутинка: > 23.12.10 16:47

NatalyNN писал(а):
Наш-то хотя бы дом не отбирает!

Угу, ваш только лишает любимой работы, а так золото Razz .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение