Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Brili

Brili: > 14.11.11 13:08

» Паранормальное явление 3

Паранормальное явление 3

Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился в их доме.

слоган «Узнайте, как всё началось»

Что то понравилось нам с мужем ходить на ужасы особенно на последние сеансы..
вот и на этот фильм так же пошли на последний сеанс, ходили втроем , муж, я и с нами молодой парнишка друг был.
Вначале фильма он все время бурчал Неужели так и будет идти весь фильм...
Ему не понравилось абсолютно все.... качество съемки в первую очередь, то есть типа любительской съемки...
порывался несколько раз уйти , но я его остановила говорила что не весь фильм так пройдет)) знала ведь я что когда начнут показывать падающие предметы или еще что то в этом роде он забудет про свои жалобы... как я и говорила не долго он жаловался... один момент смотрю на него, он руками лицо закрыл, не выдерживала его психика этого напряжения...
да что о нем говорить я сама уткнулась в мужа и не могла смотреть ))))
Собственно о самом фильме )))

Смотрела первую часть, только в один момент было страшно и все, это когда женщину за ноги схватили и уносили....

вторую часть посмотрела на кануне третьей, да было страшно... но это все ничего по сравнению с третьей частью...

( не знаю насколько правда, но в первых двух частях говорилось что основано на реальных событиях)
может поэтому эффектов страшных было не так много... в принципе получилось страшно но не дотянуло до третьей части...
а вот в третьем конечно нас не пожалели... тут и кровавую Мэри затронули...
(честно сказать меня даже заинтересовало почему во многих фильмах есть эта легенда о Кровавой Мэри? Может эта легенда правдивая И везде одно и тоже, в ванной в темноте три раза произнести и она явится что бы убить...)
Но как же тут страшно было когда она явилась))))
я реально нормально смотреть не могла, меня трясло...

Мужа было жаль... он просто напросто должен был ноги делать, когда жена не поверила...а еще потащила к своей сумасшедшей матери....

Кстати кое чего я не очь поняла, во второй части вроде говорилось что если кто то заключает договор с дьяволом, то потом он явится за чем то обещанным... в этом лсучае говорилось что бабушка заключила договор на богатство и дьявол должен был в их роду первого мальчика забрать.... видимо по этой причине мать Кэтти и Кристи не хотела больше рожать...что бы мальчика не родить....
Как то все запутанно получилось, если это так то почему она не верила в Тобби)))) ...
и самый главный вопрос Как давно Оно вселилось в бабушку? Когда семейка к ним приехала с проблемами? или еще задолго до того? ...
в общем как всегда какие то вопросы после фильма остались у меня ... но фильм мне очень понравился....
никогда раньше после фильма я не боялась...а тут приехали домой а я не могу принять душ....
Захожу в ванную вспоминаю сцену с Кровавой Мэри и не могу принять душ) Тут еще парнишка что с нами был меня пугал произносил это имя , я ему говорю не произноси я боюсь))) а он меня пугал...
в общем фильм очень понравился....
на ближайшие месяца это был мой последний Ужас )))

Оценка 9 из 10

...

Brili: > 14.11.11 16:31

» Не бойся темноты

Не бойся темноты

Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад.

Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса и Ким, что это не плод ее фантазии — пока отталкивающие существа не поглотили их всех.

честно сказать мне не понятно почему фильм получился провальным....
но учитывая сборы что они собрали при бюджете 25 лимонов зелененьких, то считаю это провалом. сборы в мире = $31 528 645 .
ну не знаю...
ходила опять таки но последний сеанс с мужем...

оригинал не видела- потому и сравнивать не с чем . . .

Вначале очень раздражала девочки Салли, все время чем то недовольная, хмурая ... но это было первые несколько минут...
потом я настолько прониклась к ней...
вы представляете, я сижу смотрю ужас и плачу как при мелодраме))
как же тяжело ребенку у которого родители развелись... а тут еще мама ее отослала куда подальше от того что хотела со своим мужчиной остаться наедине...сколько девочка плакала говорила что ей там плохо - мать со смехом говорит что все нормально и кладет в спешке телефон отвлекаясь на своего мужчину...
папа... он конечно хороший папа, уж получше чем мать...но девочке нужна именно мать... папа не может уделить столько внимания дочери, у него работа которая сильно его отвлекает ну и будущая жена, хотя он пытается ей уделить время...но конечно как вполне нормальный человек он не верит дочери что там что то есть.... девочке никто не верит...
только мачеха...
девочка сама того не зная выпускает на волю страшно злых гномов ))))

Один момент был в фильме, когда девочка спряталась под одеяло, с фонариком . ярко светит фонарь,она вроде как поняла что они боятся света, пытается открыть другой бок одеяла, и с такой неожиданностью появилось это чудовище , крики и вопли по залу надо было слышать после этого эпизоде несколько компании зрителей встали и ушли))) видимо решили что не выдержат такого ужаса
конечно не могу сказать что после фильма дергалась или боялась , как вышла так сразу и весь страх ушел, хотя как такого то и страха не было... мне девочку очень жалко было...а потом и Ким. . .
их ошибка то что они сразу не уехали... за что и поплатились... сцена с поломанной ногой такая ужасная...сильно запечатлелась в мозгу .
Красивая картина... пейзажи... и с эффектом сделанные чудовища . . .
фильм мне понравился и я не пожалела что сходила в кино ...
Оценка 9 балов из 10

...

Brili: > 19.11.11 15:46

» Мальчишник в Вегасе

Как же хотелось сегодня написать отзыв на Сумерки...
но что произошло вчера ?
Решили с мужем после работы пойти в кино...
ну конечно пока он покушал, отдохнул и посидел с другом у меня начался футбол, смотрела в интернете. ( на мужа обидевшись что из за него мы не успеем пойти в кино и в кафе поесть мороженное)
первый тайм футбола заканчивался, игра была очень интересная и не малой важности, играли с Зенитом, интересная и напряженная игра). муж уговорил меня хотя бы в кино пойти, а в кафе завтра сходим раз сегодня не успеваем.
ну я надув губки, поехала с ним в кино...
и что вы думаете ? Ни одного билета, НИ ОДНОГО!
Пипец думаю, ну давайте на завтра вечер - Ни одного билета ни то что на вечер, ни на один сеанс .
Супер....
ну может воскресенье? пару билетов но все одиночки, то есть по всему залу пару билетов и все по одному, а мы с мужем то хотели вместе сидеть.... в итоге купили на понедельник вечер....
Что за ажиотаж?
да пипец , конечно не в обиду поклонникам сумерок , но я уверенна что не будет там ничего такого сверхъестественного что все билеты раскупили за пару дней вперед.
раз обломались решили поехать в кафе ( определенное ) куда я хотела.... а там до 20:00 работают.
с таким вот обломом вернулась домой и половину футбола пропустила

ну и ладно, отзыв будет в понедельник
а пока отзывы на пару фильмов, которые смотрела недавно....

Мальчишник в Вегасе

- Ты настолько глупый, что нет смысла тебя оскорблять.
- Спасибо.

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.

В главных ролях:
Брэдли Купер Эд Хелмс Зак Галифианакис Джастин Барта Хэзер Грэм Александра Баррези Джефри Тэмбор Кен Жонг Рэйчел Харрис Майк Тайсоy

Типичная американская комедия? неееееетттт .
Давно откладывала просмотр этого фильма, наверно потому что в последнее время очень часто натыкаюсь на глупые комедии с пошлым юмором... здесь же все по другому.

Они хотели устроить Незабываемый мальчишник в Вегасе... но они его забыли! И забыли сразу как проснулись ))

Три лучших друга с "хвостом " отправляются в город греха, город веселья в Лас Вегас. Они так сильно оторвались, что проснувшись утром не помнили ничего ... забыли когда и где потеряли жениха.... Что бы найти его , надо конечно вспомнить что они делали вчера и куда ходили это не легко, но они идут по своим следам )

Мальчишник в Вегасе безусловно, заслуживают высоких оценок и положительных отзывов. Потому что они великолепно передают позитивное настроение . Лас-Вегас город, где исполняются мечты взрослых, а так же город где можно с лёгкостью потеряться, словно маленький ребёнок.
Я столько положительных эмоции получила во время просмотра фильма... Столько было диалогов и ситуации когда я смеялась до слез....
мне уже самой не терпелось узнать куда подевался жених... как он мог потеряться

Зак Галифианакис это актер без которого 50 процентов юмора пропало бы.... Насколько он хорош в своем стиле... его речь в комплекте с выражением лица это нечто!!!
Вот его игру нельзя просто не отметить...я всегда поражаюсь как ему удается так хорошо играть полного придурка.

Брэдли Купер конечно хотелось бы и его игру отметить... но не дотягивает он до Зака ))) Да он обаяшка но зак валил меня со стула.... я падала над его шутками....
Кстати Зак получил награду за эту роль "Лучшая комедийная роль".
Есть у этого фильма еще одна награда Самый безумный эпизод- Заслуженно !!! Сколько же там было таких эпизодов... С тигром , с ребенком ... Саундтрек отдельная тема.
Если бы я посмотрела этот фильм днем, то у меня на весь день настроение было бы прекрасное ))) а так спалось хорошо
В конце фотоотчет о мальчишнике это нечто!!!!
оценка самая что ни на есть высокая.
10 из 10

Если кто то не смотрела эту прекрасную комедию советую не откладывать как это делала я ....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение