LUZI:
25.02.11 17:23
Tashulechka писал(а):посмотрела я значит 15 серию...и поняла, что ничего не поняла))))
такое чувство, что сценаристы пошли в отпуск, а в это время, чтоб не задерживать выпуск сериала сняли вот ЭТО!!
о чем была серия???к чему это было???никакого развития сюжета я не увидела...потоптались 40 минут на одном месте!
и даже суд был неинтересный...
Алисия вообще "иногда пробегала мимо"...
так я и не поняла кто звонил Калинде ...или это просто интригу затягивали?
Питер вообще уже (кажется) четвертую серию в кадре даже не мелькает...
Уилл...а что Уилл? ходит с хмурой мордой...только спросил у Алисии "Как дела?" и когда она ответила с улыбкой от уха до уха, что все отлично...НИЧЕГО не сделал...кивнул...тоска...
Даян...эх! Даян оторвалась по полной!!так держать))))))
а вот фанатам
Илая сделали отличненький подарок - единственная история за всю серию, которая понравилась!!!закончилась она грустно...но надежда не покидает, что может еще не
совсем закончилась...и Америка Феррера просто молодец! я ее правда не сразу узнала...видела несколько серий "Дурнушки Бетти", там она была
страшная, как смертный грех , а тут - ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!! не зря Илай запал...
ааа...еще дочка Алисии задала жару!
вобщем, серия хоть и наполнена событиями, но какими то бестолковыми...
ждем дальше! конец сезона уже близится, а прогресса 0
Натали!Просто прочитала мои мысли!(не успела написать отзыв утром-на работу убежала).
Ну очень непонятная серия, ну никакая!
А Илай- мне показалось, что у него даже "типа"совесть проснулась!
...
Tashulechka:
25.02.11 20:23
кариша писал(а):Ну хоть так посмотрела,Наташ. а тут вообще не получается никак...Завидую...
да уж)))безлимитный интернет на работе со скоростью 10 Гбит.............серия за 10 мин скачивается))))))))
дома конечно помедленнее, но для сериалов хватает))))))
и я ни капельки не хвастаюсь!
хотя прекрасно тебя понимю, Кариш, сама недавно просила друзей...скааааачаааайте мне серию...
LUZI писал(а):А Илай- мне показалось, что у него даже "типа"совесть проснулась!
Не просто проснулась а даже мучать начала!!!!
...
Suoni:
25.02.11 20:36
Мне до 15 серии далеко. Сегодня только 3 должна быть. И то я не уверена, что смогу посмотреть, по обстоятельствам. Но я особенно и не расстаиваюсь. Ее будут раз пять повторять. Посмотрю еще. По-моему, этот сериал вообще не очень динамичный.
...
кариша:
26.02.11 16:54
Suoni писал(а):Сегодня только 3 должна быть. И то я не уверена, что смогу посмотреть, по обстоятельствам. Но я особенно и не расстаиваюсь. Ее будут раз пять повторять
Суони,зато выучишь наизусть
сможешь цитатами с народом беседовать
Надеюсь догнать вас Наташа и Лузи или Лизи(извени что на русском).
...
Suoni:
26.02.11 18:26
Я все-таки вчера успела посмотреть кусочек из 3-й серии. Увидела брата Алисии. Питер ему хорошо сказал, а то этот брат всё советы дает. А где мол ты был когда Алисия одна осталась , а вокруг стая недоброжелателей осаждала. Брат и замолчал. Потом извинялся перед Алисией. А вот суть дела, которое вела их фирма, я упустила. Так что пусть повторяют серию, я вникну.
...
Suoni:
02.03.11 01:12
А я пока сижу на 3 серии. Даже поделиться не о чем. Теперь наверное только после праздников новую серию покажут, может быть. Эх!
Нет! Полазила по программе. Будут показывать 4 марта следующую серию, наверное все-таки 4-ю!:
Хорошая жена: Реорганизация
Алисия оказывается замешанной в политическом скандале, что может повредить её карьере и кампании Питера. Она занимается делом о давке в ночном клубе.
...
Tashulechka:
03.03.11 00:27
16-я серия просто отпад!!!
столько всего прояснилось!!!
ух...такая напряженная
дело о китайских диссидентах - в принципе интересное, но на общем фоне смотрелось вяленько...
неужели сын Алисии наконец-то сделал что-то ПОЛЕЗНОЕ?!
Питер - явился незапылился...ну в принципе о нем больше и сказать нечего))
Алисия меня немного удивила...она конечно честная, добрая, ответственная но мне с трудом верится, что она считает и всех остальных адвокатов такими же!
То, как она обвиняла Уилла, что они взялись за дело об этих самых диссидентах НЕ из-за моральных принципов, а из-за меркантильных интересов...ну...как-то...странно...
Алисия надеялась, что фирма делает доброе дело только ради...добра...?а так бывает???
но, все перечисленное - это так...мелочи...
основной накал страстей происходит между партнерами фирмы....вот тут вам и тайные заговоры, и предательства, и вызов "тяжелой артилерии"...или скорее "старой пехоты")))), и...НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ РЕШИЛОСЬ
но больше рассказывать не буду
а...и еще...Керри и Калинда??????как-то об этом никогда и не думала....но должно быть ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!
...
LUZI:
03.03.11 01:25
Tashulechka писал(а):16-я серия просто отпад!!!
столько всего прояснилось!!!
ух...такая напряженная
дело о китайских диссидентах - в принципе интересное, но на общем фоне смотрелось вяленько...
неужели сын Алисии наконец-то сделал что-то ПОЛЕЗНОЕ?!
Питер - явился незапылился...ну в принципе о нем больше и сказать нечего))
Алисия меня немного удивила...она конечно честная, добрая, ответственная но мне с трудом верится, что она считает и всех остальных адвокатов такими же!
То, как она обвиняла Уилла, что они взялись за дело об этих самых диссидентах НЕ из-за моральных принципов, а из-за меркантильных интересов...ну...как-то...странно...
Алисия надеялась, что фирма делает доброе дело только ради...добра...?а так бывает???
но, все перечисленное - это так...мелочи...
основной накал страстей происходит между партнерами фирмы....вот тут вам и тайные заговоры, и предательства, и вызов "тяжелой артилерии"...или скорее "старой пехоты")))), и...НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ РЕШИЛОСЬ
но больше рассказывать не буду
а...и еще...Керри и Калинда??????как-то об этом никогда и не думала....но должно быть ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!
Да!Да!Серия отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Suoni:
03.03.11 18:32
Девочки, обсуждайте, обсуждайте! Я с удовольствием читаю ваши впечатления и комментарии.
...
кариша:
04.03.11 16:04
И я! И я! Как в том мульте- И я того же мнения!!!! Захожу на EX-видео на русском до сих пор нет 13 серии... Так что почитать что вы думаете интересно...
...
Suoni:
04.03.11 22:41
Сегодня была , наконец-то!, 4-я серия! Так у меня, по закону подлости, случился облом!!!
Почему-то не было звука. Смотрела только картинки. Серия как раз та, где Калинда крушит машину Керри. А суть серии , конечно, мне не понятна была. Я не расстраиваюсь особенно, серию повторят не раз. И хотя без звука, но мне нравится Питер.
...
кариша:
05.03.11 13:46
Хммммм....,а мне казалось машина была этого как его... нового следователя от мафии. Помощника третьего партнера.
...
Suoni:
05.03.11 20:43
кариша писал(а):Хммммм....,а мне казалось машина была этого как его... нового следователя от мафии. Помощника третьего партнера.
кариша, а может и не Керри была машина. Я же без звука смотрела. Мне показалось, что в гараже я видела именно Керри. При повторе я , конечно, всё выясню.
...