Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 08.05.11 14:20

Лили, классный отзыв!
Кассиопея писал(а):
Очень заинтриговал Найл

Не то слово!
Кассиопея писал(а):
Огромное спасибо девочкам-переводчицам за этот замечательный роман.

Перевод действительно шикарнейший!

...

Lady in red: > 08.05.11 14:57

Мария Ширинова писал(а):
классный отзыв!

Ага. Эхх, умеют люди отзывы писать. Лили, здорово!
Мария Ширинова писал(а):
Кассиопея писал(а):
Очень заинтриговал Найл
Не то слово!

Маша , скоро и на твоей улице будет праздник. Уже переведена 14 главка.

...

Кассиопея: > 08.05.11 15:30

Маша, Мариша я рада, что Вам понравился мой отзыв! Роман и перевод действительно шикарный! Хотя я не могу причислить себя к поклонницам этого жанра. Да, для разнообразия иногда почитываю романы про вампиров и оборотней. Очень рада, что остановила свой выбор на Иден.

...

Мария Ширинова: > 08.05.11 17:55

Lady in red писал(а):
Эхх, умеют люди отзывы писать.

И не говори.
Меня то на длинные поэмы тянет, то двух слов связать не могу.
Кассиопея писал(а):
я рада, что Вам понравился мой отзыв!

А чего ж тут может не понравиться? Лаконично, логично, по существу. Лично я такие отзывы больше люблю, чем длинные витиеватые изложения "на заданную тему", в которых больше пересказа сюжета, чем личных впечатлений.
Lady in red писал(а):

У... какая хорошая праздничная новость !!! Спасибо, Мариш!

...

Кассиопея: > 08.05.11 19:23

Lady in red писал(а):
Эхх, умеют люди отзывы писать

Мария Ширинова писал(а):
Меня то на длинные поэмы тянет, то двух слов связать не могу.

И у меня так же. Иногда сядешь, вроде надо отзыв написать, а он не пишется, получается какой-то сухой и просто ужас. :scoff: А иногда снисходит вдохновение и как давай строчить отзывы на последние прочитанные романы, что просто диву даюсь, откуда только слова и обороты речи берутся. Иногда сразу пишу по 5-10 отзывов. Когда небольшие и лаконичные, а иногда прямо поэмы о чувствах, эмоциях и переживаниях. А потом опять пол-месяца - ни одной строчки. Sad

...

Кассиопея: > 10.06.11 20:18

Грехи полуночи

Роман очень понравился, не меньше первого. Тоже присутствует и накал страстей, и взрыв эмоций, но чуть менее чем в первом роман держит в напряжении. Но все равно получила массу приятных впечатлений. Очень необычно, что Ггероиня суккуб, а Ггерой человек. Ох, как тяжело придется Тодду, уж очень высока планка. Hun Но Тодд еще в первом романе зарекомендовал себя как плейбой и сердцеед, перед которым не устоит ни одна женщина. lighten А здесь – женщина-суккуб. Уххх. Это –вызов! Ему надо постараться, чтобы удержать такую женщину. Сцены секса – жаркие и страстные, эмоции зашкаливают. Кара заинтересовала меня еще в первом романе. Я обратила на нее внимание, когда она была на сеансе у Эмили. Мне было интересно будет про нее книга, и будут ли они с Тоддом парой, ведь оба покорители сердец и я хотела, чтобы они столкнулись и посыпались искры. Так и случилось. Кара – демон страсти, но мечтает о любви и семье, нетипично для суккубов и этим мне она очень импонирует. wo А вот Найт мне нравится все больше и больше. Какая колоритная и харизматичная личность. С нетерпением жду перевода третьего и, наверное, самого интересного роман. Чувствую роман будет самым «горячим» в серии , ведь чтобы приручить Найта, надо быть необыкновенной женщиной. Мне интересно, чем же его зацепит Холли. Огромное спасибо девочкам-переводчицам за этот великолепный роман. Оценка 5.

...

Lorik: > 11.06.11 22:53

Спасибо за отзыв, Лили. Кара и правда цепляет еще с первой книги, как и Брукс. Но я даже не представляла, что книга будет про них, пока аннотацию не прочитала

...

Кассиопея: > 11.06.11 23:08

lorik писал(а):
Кара и правда цепляет еще с первой книги, как и Брукс. Но я даже не представляла, что книга будет про них, пока аннотацию не прочитала

Я предполагала, что история будет про Брукса, но не думала, что его единственной будет Кара. Она только мелькнула в первой книге, хотя я ее и выделила среди второстепенных героев, так как уж очень она была необычна. Laughing

...

Virgin: > 13.06.11 00:53

Лили, спасибо за чудесные отзывы! Мне даже и добавить нечего - наше восприятие этих романов очень близко.
Кассиопея писал(а):
Хотя я не могу причислить себя к поклонницам этого жанра. Да, для разнообразия иногда почитываю романы про вампиров и оборотней.

Я тоже иногда люблю почитать на такую тематику. Но постоянно не смогла бы, это точно.
Lady in red писал(а):

А всего сколько? Извини, если уже спрашивала.

...

Lady in red: > 13.06.11 01:36

Virgin писал(а):
А всего сколько?

Вирги, всего 19. . Просто переводчик пока на отдыхе, так что ждём, когда у FairyN появятся инет и свободное время для переводов...

...

Virgin: > 13.06.11 01:39

Мариша, спасибо за ответ! Будем с нетерпением ждать.

...

Кассиопея: > 13.06.11 12:19

Virgin писал(а):
Лили, спасибо за чудесные отзывы! Мне даже и добавить нечего - наше восприятие этих романов очень близко.

Я рада, что по очень многим романам наше мнение совпадает! Ar

Lady in red писал(а):
Просто переводчик пока на отдыхе, так что ждём, когда у FairyN появятся инет и свободное время для переводов...

Мариша , спасибки за хорошие новости. Будем ждать.

...

Virgin: > 14.06.11 00:55

Кассиопея писал(а):
Я рада, что по очень многим романам наше мнение совпадает! Ar

И я! Я уже по твоим отзывам могу ориентироваться.

*флуд.

...

Астрочка: > 22.06.11 15:03

Я просто в восторге от книги
После полуночи становится жарче.
Синтия Иден единственный автор паронормала в ЛР, которую я могу читать (как выяснилось)
Я паронормал переношу только в виде экстрасенсов. А уж оборотней и вампиров на дух не перевариваю.
Как оказалось, их можно "варить" если их подавать с правильным "соусом"
Мне понравился язык перевода (для меня: просто офигенски переведено)))
Мне понравилась динамика сюжета.
Мне понравился интим (да, честна запредельно)))
Мне понравился герой (Колин Гит), такой брутальный оборотень.
Понравилась героиня (Эмили) - сильная дамочка.
И понравился вампир, который не выносит вкуса крови
Роману 5+

...

Кассиопея: > 22.06.11 19:44

Астрочка , спасибо за отзыв! Very Happy Я тоже не жалую паранормал, но Иден мне очень понравилось, как пишет. Ггерои у нее вышли такие настоящие, живвые и очень интересные. Я даже начала заглядываться на что то похожее, только, боже упаси, про подростков. Вот нашла автора, чем то похожим на Иден по сюжету, прочитала с удовольствием. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение