Мария Ширинова:
08.05.11 14:20
Лили, классный отзыв!
Кассиопея писал(а):Очень заинтриговал Найл
Не то слово!
Кассиопея писал(а):Огромное спасибо девочкам-переводчицам за этот замечательный роман.
Перевод действительно шикарнейший!
...
Lady in red:
08.05.11 14:57
Мария Ширинова писал(а):классный отзыв!
Ага.
Эхх, умеют люди отзывы писать.
Лили, здорово!
Мария Ширинова писал(а):Кассиопея писал(а):
Очень заинтриговал Найл
Не то слово!
Маша , скоро и на твоей улице будет праздник. Уже переведена 14 главка.
...
Кассиопея:
08.05.11 15:30
Маша,
Мариша я рада, что Вам понравился мой отзыв!
Роман и перевод действительно шикарный!
Хотя я не могу причислить себя к поклонницам этого жанра. Да, для разнообразия иногда почитываю романы про вампиров и оборотней. Очень рада, что остановила свой выбор на Иден.
...
Мария Ширинова:
08.05.11 17:55
Lady in red писал(а):Эхх, умеют люди отзывы писать.
И не говори.
Меня то на длинные поэмы тянет, то двух слов связать не могу.
Кассиопея писал(а):я рада, что Вам понравился мой отзыв!
А чего ж тут может не понравиться? Лаконично, логично, по существу. Лично я такие отзывы больше люблю, чем длинные витиеватые изложения "на заданную тему", в которых больше пересказа сюжета, чем личных впечатлений.
Lady in red писал(а):Маша , скоро и на твоей улице будет праздник. Уже переведена 14 главка.
У... какая хорошая праздничная новость
!!! Спасибо,
Мариш!
...
Кассиопея:
08.05.11 19:23
Lady in red писал(а):Эхх, умеют люди отзывы писать
Мария Ширинова писал(а):Меня то на длинные поэмы тянет, то двух слов связать не могу.
И у меня так же.
Иногда сядешь, вроде надо отзыв написать, а он не пишется, получается какой-то сухой и просто ужас.
А иногда снисходит вдохновение и как давай строчить отзывы на последние прочитанные романы, что просто диву даюсь, откуда только слова и обороты речи берутся.
Иногда сразу пишу по 5-10 отзывов.
Когда небольшие и лаконичные, а иногда прямо поэмы о чувствах, эмоциях и переживаниях. А потом опять пол-месяца - ни одной строчки.
...
Кассиопея:
10.06.11 20:18
Грехи полуночи
Роман очень понравился, не меньше первого.
Тоже присутствует и накал страстей, и взрыв эмоций, но чуть менее чем в первом роман держит в напряжении. Но все равно получила массу приятных впечатлений.
Очень необычно, что Ггероиня суккуб, а Ггерой человек. Ох, как тяжело придется Тодду, уж очень высока планка.
Но Тодд еще в первом романе зарекомендовал себя как плейбой и сердцеед, перед которым не устоит ни одна женщина.
А здесь – женщина-суккуб.
Уххх.
Это –вызов!
Ему надо постараться, чтобы удержать такую женщину. Сцены секса – жаркие и страстные, эмоции зашкаливают.
Кара заинтересовала меня еще в первом романе. Я обратила на нее внимание, когда она была на сеансе у Эмили. Мне было интересно будет про нее книга, и будут ли они с Тоддом парой, ведь оба покорители сердец и я хотела, чтобы они столкнулись и посыпались искры.
Так и случилось. Кара – демон страсти, но мечтает о любви и семье, нетипично для суккубов и этим мне она очень импонирует.
А вот Найт мне нравится все больше и больше. Какая колоритная и харизматичная личность.
С нетерпением жду перевода третьего и, наверное, самого интересного роман. Чувствую роман будет самым «горячим» в серии
, ведь чтобы приручить Найта, надо быть необыкновенной женщиной. Мне интересно, чем же его зацепит Холли.
Огромное спасибо девочкам-переводчицам за этот великолепный роман.
Оценка
5.
...
Lorik:
11.06.11 22:53
Спасибо за отзыв, Лили.
Кара и правда цепляет еще с первой книги, как и Брукс.
Но я даже не представляла, что книга будет про них, пока аннотацию не прочитала
...
Кассиопея:
11.06.11 23:08
lorik писал(а):Кара и правда цепляет еще с первой книги, как и Брукс. Но я даже не представляла, что книга будет про них, пока аннотацию не прочитала
Я предполагала, что история будет про Брукса, но не думала, что его единственной будет Кара. Она только мелькнула в первой книге, хотя я ее и выделила среди второстепенных героев, так как уж очень она была необычна.
...
Virgin:
13.06.11 00:53
Лили, спасибо за чудесные отзывы! Мне даже и добавить нечего - наше восприятие этих романов очень близко.
Кассиопея писал(а):Хотя я не могу причислить себя к поклонницам этого жанра. Да, для разнообразия иногда почитываю романы про вампиров и оборотней.
Я тоже иногда люблю почитать на такую тематику. Но постоянно не смогла бы, это точно.
Lady in red писал(а): Маша , скоро и на твоей улице будет праздник. Уже переведена 14 главка.
А всего сколько? Извини, если уже спрашивала.
...
Lady in red:
13.06.11 01:36
Virgin писал(а):А всего сколько?
Вирги, всего 19.
. Просто переводчик пока на отдыхе, так что ждём, когда у FairyN появятся инет и свободное время для переводов...
...
Virgin:
13.06.11 01:39
Мариша, спасибо за ответ! Будем с нетерпением ждать.
...
Кассиопея:
13.06.11 12:19
Virgin писал(а):Лили, спасибо за чудесные отзывы! Мне даже и добавить нечего - наше восприятие этих романов очень близко.
Я рада, что по очень многим романам наше мнение совпадает!
Lady in red писал(а):Просто переводчик пока на отдыхе, так что ждём, когда у FairyN появятся инет и свободное время для переводов...
Мариша , спасибки за хорошие новости.
Будем ждать.
...
Virgin:
14.06.11 00:55
Кассиопея писал(а):Я рада, что по очень многим романам наше мнение совпадает! Ar
И я! Я уже по твоим отзывам могу ориентироваться.
*флуд. ...
Астрочка:
22.06.11 15:03
Я просто в восторге от книги
После полуночи становится жарче.
Синтия Иден единственный автор паронормала в ЛР, которую я могу читать (как выяснилось)
Я паронормал переношу только в виде экстрасенсов. А уж оборотней и вампиров на дух не перевариваю.
Как оказалось, их можно "варить" если их подавать с правильным "соусом"
Мне понравился язык перевода (для меня: просто офигенски переведено)))
Мне понравилась динамика сюжета.
Мне понравился интим (да, честна запредельно)))
Мне понравился герой (Колин Гит), такой брутальный оборотень.
Понравилась героиня (Эмили) - сильная дамочка.
И понравился вампир, который не выносит вкуса крови
Роману
5+ ...
Кассиопея:
22.06.11 19:44
Астрочка , спасибо за отзыв!
Я тоже не жалую паранормал, но Иден мне очень понравилось, как пишет. Ггерои у нее вышли такие настоящие, живвые и очень интересные. Я даже начала заглядываться на что то похожее, только, боже упаси, про подростков. Вот нашла автора, чем то похожим на Иден по сюжету, прочитала с удовольствием.
...