Регистрация   Вход

Деянира: > 06.03.11 21:38

Алексия писал(а):
- Эй есть здесь кто-нибудь?

Я услышала голос и выбралась из палатки.
- Здравствуй, Алексия! Хорошо, что ты прилетела именно сейчас! У меня тут парочка пленных, а остальные, похоже, пошли в замок.

...

Алексия: > 07.03.11 00:12

И тебе привет Деянира! Ясно, один здесь, а второго надеюсь хорошо спрятали и связали по крепче, чтобы меньше рыпался?! Пока она его связывала, я
мельком оглядела захваченного пленника сестры, и подумала что эти "мужчины" не так и сильно отличаются от нас, разве что физически сильнее, но мы тоже не промах! И можем врезать! Пойду палатку установлю и тщательнее осмотрюсь.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 07.03.11 00:21

После утомительных блужданий по подземелью, мы набрели на узкий темный коридор, практически не заметный, из-за углубления в стене.
- Ну наконец, я увидела что-то знакомое! это именно то что показывала мне Небесная Мать! - приходилось медленно идти, держась за плесневые стены, так как пол был усыпан камнями.

Потом дверь.
Помещение за дверью реко отличалось от всего замка. Здесь не было такого запущения и разрухи!
И книга скромно, лежала и ждала нас!

Хотелось открыть и посмотреть!
- Нет! Мы будем её читать в лагере, вместе с сестрами! - твердо сказала я не поддавшись на уговоры своих спутниц, хотя книга почти жгла мне руки.

...

Деянира: > 07.03.11 01:12

Алексия отправилась ставить палатку, а я подошла к Лиаму.
- Вытяни руки перед собой!
- Ты что меня связать хочешь? - изумлённо проговорил он.
- Надо же! Какой умный! - съехидничала я.
- А мне показалось, мы поладили... - усмехнулся этот гад.
- Ключевое слово здесь "ПОКАЗАЛОСЬ"! Вытяни руки, кому говорю! Снежок, помоги ему меня понять...
Снежок, грозно зарычав, открыл пасть и навис над головой Лиама, так что его зубы почти касались шеи мужчины.
- Одно неверное движение и мой малыш захлопнет пасть, - предупредила я. - а, твоя голова, думаю, тебе ещё понадобится, так что вытяни руки и не беси меня!
Лиам осторожно вытянул вперёд руки и я крепко их связала.
- Отпусти его, малыш. Пошли! - я потащила его к своей палатке и привязала к дереву, росшему около неё.
- И почему все женщины хотят меня связать!? - он театрально закатил глаза.
Я недоверчиво посмотрела на него. Он устало вздохнул.
- Зачем ты это сделала? Нам же было хорошо вместе!
- Ты меня за идиотку принимаешь? Ты думаешь я не поняла, почему ты не сбежал и даже не пытался сопротивляться!? Ты же крупнее меня и мог бы повернуть ситуацию в свою пользу, но не сделал этого... Да у меня даже оружия не было!
- И почему?
- Да тебе просто нужно было в одну со мной сторону! Ты искал своего друга,...
- Брата.
- ...а тут я! Твой, блин, личный провожатый! Я просто довела тебя до места! Таков был твой план?...
- Да, но это не всё что...
- Не перебивай меня, чудовище! Ты облажался только в одном! Ты не учёл моего дракона!- я ехидно улыбнулась.
- ... я от тебя хотел!
- И что же ещё, если не секрет?
- ТЕБЯ! - он вызывающе посмотрел на меня. - И я тебя получу!
Я удивлённо уставилась на это непонятное существо, проигнорировав истому, прокатившуюся по моему телу от его слов. И зачем это я ему и что он имеет в виду этим "Я тебя получу"?
- Да ну!? Связан-то ты, а не я!
- Это временное препятствие. - с наглой ухмылкой сказал он.
Ну-ну.
Я отошла от него и решила развести костёр для приготовления пищи. Всё равно мужчины уже знают, что мы здесь.

...

Ариадна: > 07.03.11 02:04

Ариадна писал(а):
-Это вы поймли Крона и Лиама?Отвечай!

-Ага,щас,прям бегу и спотыкаюсь!-Я до сих пор была на него обижена,что он так надолго оставил меня одну.
Его глаза полыхнули.он обманчиво спокойно подошел ко мне и взял за подбородок.
-Если ты не будешь отвечать на вопросы,я сделаю тебе больно,очень-очень больно!-Нет,ну как этот человечишка может так лекго меня вывести из себя "Я сделаю тебе больно".Ха,да что он знает о боли!
-Итак ,для начала,как тебя зовут?
-Какая тебе разница.это не поможет тебе спасти своих дружков!
-Итак,я спрашиваю в последний раз.как тебя зовут?
-Я,пожалуй вам уступлю и предоставлю возможность отвечать первым на этот вопрос!
Он усмехнулся,и улыбка,как и раньше преобразила его лицо.
-Вот упрямая девчонка!Бьёрн,меня зовут Бьёрн!Твоя учередь,Красавица.
-Ариадна,при иных обстоятельствах,я бы сказала приятно познакомиться!
-Ну так скажи.-Он наклонился очень близко к моему лицу.почти соприкасаясь носами.Мне стало трудно дышать.Его глаза потемнели,а взгляд опустилсь на мои губы.Мне почему-то захотелось,чтобы он опустился ещё ниже.Сестры,-напомнила я себе,-я должна помочь сестрам и Царице!
-Тебе мало было ванн на сегодня?Я могу помочь тебе освежться,повторив свой плевок!-Блин,мне показалось,или он и в правду зарачал,только как-то разочарованно...И вправду как животные.
-Знаешь мне кажется,что ты никогда не видела мужчин.-Он пристально посмотрел мне в глаза,я решила благоразумно промолчать.-Пора спать,завтра ты мне всё расскажешь,сегодня уже поздно!Байден,пошли!-он отвернулся,но Байден ,так по-видимому звали этого зверюгу,что сопел у меня над ухом,зарычал в его сторону,повернулся в мою сторону и снова лег положив свою голову на кровать.Миленько...Я и впрямь ему понравилась.
-Вот видишь,ты даже моего пса приручила.спокойной ночи!-как-то обреченно вздохнул он и ушел.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 07.03.11 10:41

Я бережно положила книгу в кожаную сумку висящую на груди, которую специально приготовила для реликвии.
Почти на выходе из подземелья мы наткнулись на двух мужчин, они покачиваясь вышли из бокового проема.
- У меня голова раскалывается, не стоило так вчера напиваться теперь бы только до колодца добраться! Жуть как пить хочется! - сказал один, что повыше.
- И почему мы вчера с собой воды не взяли? - усмехнулся второй, и тут увидел нас, стоящих за углов и приготовившихся к схватке - Ооо! Гляди к нам Дамы пожаловали!
- Вот..- не успел договорить тот, что был ближе ко мне, как получил ногой под ребра.
От удара мужчина отлетел в врезался в стену.

На того что был немного ниже ростом, но значительнее крупнее и мускулистые бросились, сопровождающие меня сестры Амазонки.

*Не зря я взяла сопровождающих* подумала Царица, *здесь ходить одной опасно!*

Мой соперник быстро пришел в себя, и бросился в мою строну рыча.
В моей руке оказалось моё любимое оружие "двойная дубинка" . Это были две крепкие довольно крупные палки скрепленные между собой цепью. Моё собственное изобретение. Хорошо заменяет меч, когда не надо убивать противника, а только вырубить.

Я взмахнула оружием, и ударила летящего на меня мужчину по ногам. Палка с цепью слегка закрутилась вокруг колен, устроив ему отличную подножку,
Мужчина рухнул на землё не сразу поняв что случилось.
И через минуту его руки были крепко связаны за спиной.

Со вторым всё ещё боролись сестры. Я посмотрела на сражение, и вынуждена была признать что попался достойный воин. Пока решила не вмешиваться и дать возможность Амазонкам отточить на парне своё искусство боя.

Я заглянула в туда от куда вышли мужчины, это оказалось помещение со столом в центре и четырьмя лежаками по стенам. На полу валялись бутылки.
На столе заставленном остатками еды, мирно спал мужчина, пристроив голову на сложных руках.
- Ну что за картина! Именно такими мы и хотели вас застать! - улыбнулась я подходя к спящему.
Резко выдернула его руки испод головы и заломила за спину. От удара лбам об стол мужчина проснулся и завозмущался:
- Что за шуточки! - он попытался вырвать у меня руки, но было поздно их крепко стянула грубая веревка.
- Вставая, и узнаешь! - я выбила из под него стул.

Толкая впереди пленных мужчин Мы на конец мы вышли во двор, где начинали собираться наши сестры.

Царица привлекла внимание Амазонок. В глазах сестер был немой вопрос - книга?
- Сестры Книга у меня! Но читать и смотреть мы будем её в нашем замке! Вы обошли весь замок? Здесь ни должно остаться ни одного мужчины! Всех взять в плен, познакомим их с нашим подземельем!
Грузим их на драконов и летим в лагерь. Сегодня же снимаем лагерь и летим домой! Если кого из Амазонок не досчитаемся будем за ними возвращаются, но сначала нужно обустроить мужчин в подземелье нашего замка! Где Ариадна её нашли в замке?

*Арета  с нами, это уже хорошо!* - подумала Царица кивнув нашедшейся сестре.

...

Арето: > 07.03.11 12:28

Не могу успокоится до сих пор.
Вспоминаю все, что произошло. Я первый раз увидела мужчину. А касание его губ к моим было просто восхитительным и ни с чем не сравнимым.
Как такое возможно? Ведь я - одна из самых умелых и быстрых амазонок, и не смогла одолеть сразу одного мужчину.
Теперь мой дракон несет его(по дальнейшему приказу Царицы) в темницу, а ведь я не знаю даже его имени. Так не честно - он знает мое.
Даже лежа беспамятным, мой мужчина выглядел угрожающим, устрашающим.
Но если раньше я не знала, что мне с ним делать, то теперь Царица нашла книгу, где сказано о том, что нас волнует. И это определенно радует.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 07.03.11 12:45

Я приземлила своего дракона в лагере на горе. Пришлось лететь с дополнительным грузом, одним из мужчин захваченным нами в подземелье замка.
Он всё дорогу ругался, требовал от отпустить и угрожал. В конце концов мне это надоело и я ударила его по голове отключив.
Когда дракон приземлился я сбросила мужчину на землю, приказав позаботится о нем:
- Алексия с приездом, почему так задержалась в пути? Позаботься об этом животном! - я перевернула пленника ногой, - Теперь это твоя проблема или пара это как тебе больше нравится!
Дальнейшая его судьба меня не особо заботила, главное что-бы не сбежал.

Настроение было не очень, так как похоже одну сестру мы в замке все таки не нашли. Где может быть Ариадна? Придется прочесывать лес!

Подойдя к палатке, я увидела Крона. Он сидел так же как я его и оставила связаны, только промокший от дождя который похоже прошел во время нашего отсутствия.

Его глаза смотрели на меня с укором.

...

Арето: > 07.03.11 13:00

Все происходило быстро. Сама удивляюсь, как это может быть...
Только что я была в темнице, а сейчас уже в лагере.
Мой пленник потихоньку приходил в себя уже возле своего царя, начальника или кто он там был, которого Царица привела первым.
- Ты что-нибудь понимаешь? - протяжно задал вопрос чужак скорее самому себе, нежели кому-то. - Но знаешь что, Арето?! - теперь он обращался ко мне. - Это весело! И я собираюсь тебя хорошенько проучить, - с издевкой произнес пленник.
- Назови свое имя, - приказала я.
- Вообще-то я не подчиняюсь женщинам, - чуть помедлил мужчина. - Раймер. Я Раймер.
- Раймер, - попробовала я его имя на вкус. Очень необычное имя, в нем чувствуется власть.
- Теперь ты довольна? - спросил Раймер.
- Да! - крикнула я. - Но если ты не закроешь прямо сейчас, то... - меня перебили.
- То ты меня поцелуешь.
- Что? Нет!
- Как я тебя в первый раз.
- Фу! Хватит, - так ведь я и так покраснела. - Ты говоришь больше, чем порой я. И если ты не заткнешься, я засуну тебе в рот кляп! - пообещала я.

- Царица, где же все? - спросила я уже позже, отойдя от пленников.

...

Эгея: > 07.03.11 13:12

Я поднялась на верх за своим пленным, которой уже начал приходить в себя.
- Какого х... здесь происходит? - не стесняясь в выражениях спросил мой пленный увидев меня.
Какой-то он странный, с чего он взял, что я должан ему что-то объяснять. Вытащив нож в его глазах появилось удивление *а почему не страх, он что меня совсем не боится*, а вот у я боялась подходить к нему не вооруженной.

Мне нужно его вывести во двор, тащить его на себе я не собралась. Развязав ему ноги, я приставила ему нож к боку и приказала как можно более грозным голосом.
- Поднимайся и пошли!
- А можно поосторожней, а то ненароком ты во мне дырку сделаешь - возмутился он, медленно поднимаясь на ноги, со связанными руками за спиной.
Вот почему он меня так бесит.
- А может я вставлю тебе кляп и ты помолчишь.
- У какие мы грозные - с издевкой произнес он, встав уже на ноги и тут я поняла что он выше меня. Конечно-что ему меня бояться, он наверняка сильнее меня.
Но я не должна подаваться страху.
- На выход - приказала я подтолкнув вперед. На мое удивления он не стал сопротивляться и мы вышли во двор, где уже были мои сестры и множество пленных.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры Книга у меня! Но читать и смотреть мы будем её в нашем замке! Вы обошли весь замок? Здесь ни должно остаться ни одного мужчины! Всех взять в плен, познакомим их с нашим подземельем!
Грузим их на драконов и летим в лагерь. Сегодня же снимаем лагерь и летим домой! Если кого из Амазонок не досчитаемся будем за ними возвращатся, но сначал нужно обустроить мужчин в подземельи нашего замка!

Услышав приказ нашей Царицы, я призвала свое дракона.
Хорошо что нашли книгу, теперь мы будем значь, что делать с этими пленными. Мне почему-то притерпелось быстрее от него избавиться.
- Залезай - приказала я пленному, когда мой Огонек приземлился рядом с нами.
- Нет, я сегодня не куда не собирался, заезжай завтра на свой зверюшке тогда и покатаемся.
*БРРР* - как он меня раздражает, лучше он был без сознания.
- Ну как хочешь - как можно равнодушней сказала я, запрыгнув на своего дракона. На лице пленного отразилась удивление и облегчения, может он подумал, что я его оставлю.
Погладив своего дракона я тихо ему сказала:
- Захвати этого с собой и устрой ему не очень приятный полет, но старайся не покалечить.
Я готова попросить, что на лице моего Огонька появилась ехидная улыбка. Он взмыл вверх схватив пленного в свою когтистую лапу и мы полетели к лагерю.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 07.03.11 13:17

*Да что со мной творится?* когда я на него смотрю у меня внутри все переворачивается. И меня пугает странное желание сделать, что-то для него.
- Как провел день? - от злости на свои чувства, мне захотелось над ним поиздеваться словесно.
- Гулял по лесу! - ответил он таким же тоном с издевкой, - А ты как слетала? Как прошло нападение на моих братьев? Смотрю ещё себе одного пленника привезла!
- Не волнуйся кроме тебя мне больше рабы не нужны! - я присела с ним рядом на корточки, и провела рукой по разбитому лицу. Просто захотелось до него дотронутся.
- Любуешься на свою работу? - усмехнулся он отодвигая голову, - Скоро ты сможешь и руки у меня отрубить! Я их уже давно не чувствую.
- Покажи! - я повернула его к себе спиной. Руки выглядели страшно, имели синий оттенок, и кровоподтеки от веревок. *похоже пытался освободится! ему наверно очень больно!*
Я взяла новую веревку и начала связывать его руку в районе локтей.
- Что ты делаешь? - попытался вырваться он, зная что если соединить локти вместе то это уже получится пытка.
- Расслабься! Я хочу тебе помочь. Но освобождать тебе руки не собираюсь. Считай это комплиментом твоему искусству борьбы!
- Да пошла ты со своими комплиментами!

*Как же меня забавляет его строптивость!* думала я завязывая веревку на каждом локте по отдельности, а потом соединяя их концом в см двадцать. Так локти не сходились вместе, что не причина боли но и пользоваться руками он не мог. Скрепив локти, я развязала веревки на запястьях.
От потока крови устремившейся резко в ладони, Крон из дал тихий стон, и начал сжимать и разжимать кулаки.
Арето писал(а):
- Царица, где же все? - спросила я уже позже, отойдя от пленников.

- уже на подходе! Соберут всех пленных в замке и прилетят. - я улыбнулась сестре, - Я рада, что ты с нами Арето!
Арето писал(а):
Мой пленник потихоньку приходил в себя уже возле своего царя, начальника или кто он там был, которого Царица привела первым.
Я внимательно посмотрела как мужчины тихо переговариваются. И решила для себя что надо изолировать Крона от остальных пленных, а лучше им вообще не позволять с друг другом общаться!
- Арето как думаешь Крон их вожак?

...

Арето: > 07.03.11 13:32

- уже на подходе! Соберут всех пленных в замке и прилетят. - я улыбнулась сестре, - Я рада, что ты с нами Арето!

- Я тоже, Царица. Но если бы не этот, я никуда бы не пропадала, - окинув взглядом мужчину почти что прорычала я. Зато Раймер выглядел довольным, как скотина.

- Что?! - прикрикнула я.
- О, я вывожу тебя из себя. Неужели так быстро?
- Ты меня достал! - я быстро подошла к пленнику и кинула его спиной на землю, а сама забралась на него верхом, при этом выхватив нож из сапога. Но, как мне кажется, ему это не показалось устрашающим, более забавным даже. И это меня здорово бесит. - И я не могу тебя убить, потому что так велено. Но будь уверен, только это разрешится, я сделаю то, что обещаю - убью тебя! - на мои угрозы Раймер только рассмеялся.
- Только одно забыла. Спина, - подсказал мужчина. - Если не вылечить - дело будет плохо. И не думаю, что твоя царица сможет сделать это столь быстро, как я.
Ведь правда, я и забыла о ранах на спине. Но я не могу доверится этому человеку.
- Царица, как думаешь, он действительно сможет меня быстро вылечить?

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 07.03.11 13:41

Арето писал(а):
- Царица, как думаешь, он действительно сможет меня быстро вылечить?

- А что с твоей спиной?

...

Арето: > 07.03.11 13:44

- А что с твоей спиной?

- Этот пленник, - указала я рукой на Раймера, - похитил меня. Очнулась я в пещере, и я на него напала. Когда мы боролись, он прижал меня к стене, где выступали острые камни, - я выгнулась от боли, когда Царица провела рукой по спине. - И вот результат.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 07.03.11 13:48

Арето писал(а):
- Этот пленник, - указала я рукой на Раймера, - похитил меня. Очнулась я в пещере, и я на него напала. Когда мы боролись, он прижал меня к стене, где выступали острые камни, - я выгнулась от боли, когда Царица провела рукой по спине. - И вот результат.

- Арето думаю стоит сначала доверится нашим целительницам! Кто такой твой пленник, и может ли он лечить ещё не известно!
Я внимательно посмотрела на глубокие кровавые рубцы исполосовавшие спину Арето

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение