Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

lona: > 25.03.11 09:19

Здорово, что появилась новенькая СЕФ. Я пока себя сдерживаю- заглядываю, но читать на решаюсь. НЕ знаю насколько хватит.

...

Кити: > 25.03.11 12:14

Спасибо за прекрасный перевод, обожаю Филлипс. Всю серию перечитывала несколько раз, а теперь продолжение. Жду с нетерпением дальнейшего перевода.

...

lana-nkh: > 25.03.11 12:36

спасибо за перевод!... жду-не дождусь продолжения...

...

Лилона: > 26.03.11 02:54

БОЖЕ! СПАСИБО, СПАСИБО, ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!!!
Я обожаю Сьюзен Элизабет Филлипс, я обожаю этих героев и обожаю отсылки к старым героям и книгам и для меня такое счастье читать эту книгу. И да, я обожаю Тедди и он тут взрослый, я как будто видела, как он рос. Спасибо вам огромное за такой подарок!!! Обожаю вас!!!

...

Araminta: > 26.03.11 09:41

Сппасибо большое за прекрасный перевод! Очень жду продолжения!

...

nato-nata: > 26.03.11 16:38

Девочки, огромное спасибо за новый перевод.
Я и не знала что есть такая книга!!!!
Конечно буду читать.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Alex M: > 26.03.11 19:20

Netti, codeburger, kerryvaya, спасибо за 2 главку!!!
будем надеется, что Мэг все-таки лучше сделала подруге...

...

кариша: > 27.03.11 09:49

Прекрасный перевод,возможно я повторяюсь... Не все произведения Филлипс меня захватывают с первых страниц. Неженка и Спичка не самые любимые,мне не хватает в них динамики. А эта книга нравится- всего пара глав а уже какие события происходят.

...

diamonds: > 27.03.11 15:20

Netti, codeburger, kerryvaya,Амина, спасибо за продолжение!
Что касается Франчески, по-моему, ожидаемая реакция, просто нужно время разобраться. Зато какое интересное будет продолжение! tender

...

Lady Romantic: > 27.03.11 21:09

Весна + новая книга Филлипс = Жизнь Прекрасна!!! Ar

...

FILIS: > 27.03.11 21:49

Привет всем! Первый раз попала на ваш сайт, и сразу хочу сказать огромное спасибо за перевод новой книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЭФ просто обожаю!!!!!! Хочу выразить свое мнение , по поводу экранизации романов СЭФ. Перевернула почти весь интернет, пытаясь узнать, есть ли по её книгам фильмы. Их не оказалось, зато нашла клипы снятые к книгам - Ты только ты, мой только мой, поцелуй ангела, красив богат и не женат, и про "крольчишку с барсуком" Когда посмотрела, просто душа в рай улетела........... Very Happy Very Happy Very Happy

...

FILIS: > 27.03.11 21:57

http://www.youtube.com/watch?v=cv10WJFI5WU&feature=related

Девочки, можете посмотреть здесь. Я думаю вам понравится..... Very Happy Ar

И спасибо за приветствие!!!! Надеюсь будем общаться.....!!!! Ok Ok

...

FILIS: > 27.03.11 22:15

Да ......... Там Алекс Марков просто.......!!!!!!!!! Сама, когда увидела этот клип, была просто в восторге, образ Алекса идеально совпал с образом из книги..... По крайней мере для меня. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=eNdnv8HQNQE&feature=related - Это конкретно ссылка на Поцелуй ангела

...

Sig ra Elena: > 27.03.11 22:51

FILIS, спасибо.
Ролик к Рай.Техас - великолепен. Это они из Лоста надергал?
Молодцы, испанцы, серьезно к делу подошли. Хорошо, что испанский недалеко от итальянского ушел - я все написанное сумела понять.
Дайте эти ссылки в темке Филлипс - девочки, думаю, будут рады.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение