Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Комсомолка: > 13.05.11 09:50

Приезжая писал(а):
От спасибо, от кто помог найти! Силой мысли!

То ли правда поблагодарила, то ли сиронизировала). я правда думала о том, чтобы ты нашла кольцо)
Извиняюсь за оффтоп.

...

Валентина: > 13.05.11 10:05

Ура наконец - то стали заполняться проблемы в графах игроков, Комсомолка вступила в игру по-серьезному, опять же согласна про Шерочку с Мешерочкой, а так как они у меня УЖЕ под подозрением, то Комсомолку пока в список мафов не отправляю
С Приезжей, не смотря на пространный пост все равно ничего не ясно, пол поста говорила,что чемодан - не ее фишка, и пол поста рассуждала о других анализах, но сошлись во мнениях о посте Морганы, а то есть, пару страниц мило общаться с Идеальным оружием, а потом бац, после заявления мэра, и списочек,как будто заранее готовила, и опять же,если не нравится левая тема про чемодан, зачем кольцо?Ну, последнее- это уже придирки, мысля вслух,так сказать

...

Приезжая: > 13.05.11 10:28

Комсомолка писал(а):
То ли правда поблагодарила, то ли сиронизировала)

Я тебя поблагодарила

Валентина писал(а):
что чемодан - не ее фишка

Для тебя пару строк, это пол поста? Интересно...очень. Знаешь кто преувеличивать любит? Думаю знаешь....что до чемодана, не я эту тему начала, но имею привычку отвечать на всё, касательно меня...и я с радостью эту тему закончу., если она кого смущает...ток тогда и все остальные, оставте мою авку в покое.

...

Леди Валькирия: > 13.05.11 10:30

Доброго утра Девочки, такие молодцы, уже такие анализы делаете.
Комсомолка писал(а):
Леди Валькирия, постов мало, но...на 8 стр. она написала свое мнение о некоторых жителях города, а "Машер и Шер"(девочки, если вы не против я так буду сокращать, и иногда путаюсь, кто из вас пишет, поэтому буду обозначать объединенным ником, все равно голосуете как один персонаж, если вы непротив, конечно) отреагировали на это: "это ты правильные выводы делаешь". Вопрос: де там выводы???? А Валькирия еще и отвечает:"а то!".

Комсомолка, понимаешь , не очень то хотелось участвовать в всеобщем флудительстве. Отвечаю на кое - что из твоего: "это ты правильные выводы делаешь", после этого я ответила "а то", продолжая инициативу девочек, хотя там и выводов то нет, просто высказала что я думала, а вопрос Malena, дорогая моя была намного позже моего ответа.
Так, ощущения по прошедшему дню.
AlterЭго - пока ни чего не могу сказать, мало
Валентина- по ощущениям ты чиж, но бум смотреть что будет дальше
Malena -вот, одна из мыслящих по делу игроков
Венеция - ни чего по тебе нет, одни конфеты, золото, мужики
Винни - думала про кого девочки говорят, Винни да Винни, а это окзываеться игрок, надеюсь что появиться
Идеальное оружие - симпапусик, думаю не зря ты выбрал такое имя и твои глазки отводят подозрения от тебя,(над этим нужно проанализировать) хотя не всех они покорили
Ириска - нравишься ты мне, сразу перешла к делу
Комсомолка - понравился твой анализ, да игрок который входит в категорию - мыслящих по делу игроков
Машерочка и Шерочка - как говорила сила двух))) не знаю как вам отнестись, то ли вы с рвением ищите мафов или всех запутываете
Моргана - молодец, с начала было посты не о чем, но потом такой анализ, пока ты у меня чиж
Первоклассница - это дитя еще себя покажет, пока не знаю что по ней сказать, ребенок сильный, соглашусь с девченками ее "мама говорит" и т.п. начинает выводить меня
Приезжая - конечно с твоим чемоданом стали так нестись, и я не без греха, ввела то же свою лепту, но думаю седнешнего дня забудем этот преславутый чемодан и начнем искать мафов
Саммер - ни чего не могу сказать про тебя, мало...
Сонька - пока положительные впечатления

P.S.:пыталась сделать анализ лучше, но времени совсем нет,работа не ждет. Попробую выйти на связь после полудня но может быть не смогу и появлюсь только поздно вечером, у меня сегодня культурное мероприятие намечается. Всем до встречи

...

Валентина: > 13.05.11 10:35

Приезжая писал(а):
Для тебя пару строк, это пол поста? Интересно...очень.

Эт я так, условно выделила одну из ключевых идей твоего поста
Приезжая писал(а):
и я с радостью эту тему закончу.

Я тоже за Laughing Laughing

...

Malena: > 13.05.11 10:37

Приветы горожанки и гости города

Ириска писал(а):
Моргана писал(а):
Венеция-пока нравится, и хотелось бы придраться, да не к чему. её были спросили почему она оправдывается, она всё логично объяснила. так что склоняюсь к чижу

Ага, а мафы лишены логики. И если их о чем-то спросить, то сразу начинают плакать и путаться в своих словах.

Ирис, значит ли этот твой комментарий что ты подозреваешь Венецию в мафстве?
Сонька писал(а):
Это ж какой чиж в здравом уме, такие провокационные речи будет говорить про мэра, да еще и в незнакомом городе.

Как вариант бесстрашный) Но как по мне то по этому определяться не стоит.
Комсомолка писал(а):
Так, и царапнула меня реакция 4х гражданок, к-ые запнулись об список "добро-зло", озвученнный Машер и Шер для Первоклассницы:
Ириска-первая заголосила:""ой, никого не забыли?",потом понравилась, но такой странный поворот V Моргана, да еще без внятного объяснения...на истерику похоже...*задумалась*
Алтер Эго- после Ириски уточнила, что она пропуск-то мани и не заметила, больше ничего не царапнуло;
Валентина-зацепил тоже список, в-основном ведет себя спокойна, выдала анализ...но пока что диссонанс у меня насчет ее;
Малена- зачем-то поддакнула Алтер Эго, что пропуск мани тоже не заметила, выдала анализ. тоже пока лояльна к ней.

Ну и? кто в этой группе по твоему плохиш основываясь на цеплянии к "добру и злу?"
Я вижу констатацию фактов, которые все могут посмотреть - кто и что сказал тогда, но ощущения от игрока высказаны исходя из дальнейшего поведения. К чему я веду - если на основании того заметили /не заметили отсутствие мани ничего не выводиться то для чего выделять нас в отдельную группу?

Комсомолочка, у меня от твоего анализа ощущение дежавю местами. Но допустим что оттого что он не первый, но все же.

Хочу спросить всех, кто себя узнает, насчет Первоклашки. Мне непонятно че все прицепились к - а мама, а папа. Нет мысли что это ролевка такая?
Комсомолка писал(а):
Саммер-на протяжении всего дня писала единичные отстраненные посты...

И? хоть ощущение от них какое? Если упоминать человека то уж чтоб что-то по нему сказать, а не просто так.

Приезжая-все носятся с ее чемоданом, ну и она эту тему поддерживает. давайте сменим пластинку, т.е. оставим чемодан в покое, тема устарела,ИМХО.

То же самое - не понятно каким образом ты характеризуешь
Приезжую

ЗЫ: кто не понял то мои комменты жирные внутри цитаты.

Шерочка писал(а):
И можешь звать нас Машер и Шер, что мы так похожи друг другом с лица?

Запоминается что кто-то из вас писал, кто конкретно нет. Решились на двойную игру - миритесь.
Комсомолка писал(а):
Шерочка писал(а):
Комсомолка писал(а):Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают...

Правда

Что правда-то?Отвечай четко

Не пойму почему меня тут посетило жуткое ощущение разговора подельников.

И Комсомолка, зачем ты красным написала голос за Моргану? Мэр может принят за настоящий, не путай его, смысла выделять вовсе нет, я так поняла что ты не голосуешь ее.
Приезжая писал(а):

Вот Валин анализ почему-то нравится...тут человек просто видно, что увидел, что уже итоги начали подводить и тож решил.

И тем и понравился? что человек как все решил сделать? или чем он хорош?

Венеция писал(а):
Не обратила. Плохие и плохие, чего заморачиваться. И наконец поняла и согласилась с мнением, что чижи бяков не различают.

И что это про тебя говорит? А ничего, хоть и я прореагировала так же. А к чему это я, вот ты пишешь что это интересно - кто как прореагировал, но опять таки никаких выводов - то ли маф/маня скорее заметит/не заметит или тп нету, просто вот интересно и пересказ событий. Зачем оно было.

А кто сказал что чижи бяков не различают?Или ты к тому что кто не заметил тот значит чиж?

...

Приезжая: > 13.05.11 10:54

Malena писал(а):
И тем и понравился? что человек как все решил сделать? или чем он хорош?

Ты наверное немножко не поняла..я не говорю, что она обязательно хорошая...я сказала, что ее анализ вызвал у меня меньше подозрений. Но я и не говорю, что она прям на основе этого анализы, чиж чижовый.

...

Ириска: > 13.05.11 11:02

Malena писал(а):
Ирис, значит ли этот твой комментарий что ты подозреваешь Венецию в мафстве?

Это значит, что подозреваю Моргану в нелогичности или поверхностности. Я даже не обратила внимание о каком игроке она говорила. Мне захотелось узнать как, по мнению Морганы, должны мафы отвечать.
Анализ свой сделаю ближе к вечеру. Смысла расписывать всех со словами - его мало, еще не знаю и тд не вижу. А придираться к ролевкам тем более
По ощущениям Комсомолка и Малена скорее чижы.
Понравилась Приезжая. Как вернусь, перечитаю последние страницы 2, люди, которые цепляются к части образа меня немного смущают. Поскольку видять способ легко прицепиться к игроку и на этом выехать.
Ириска помахала всем ручкой и упорхнула. Обещала вернуться через пару часиков и продолжить разговор с жителями Wink

...

Malena: > 13.05.11 11:07

Приезжая писал(а):
Ты наверное немножко не поняла..я не говорю, что она обязательно хорошая...я сказала, что ее анализ вызвал у меня меньше подозрений. Но я и не говорю, что она прям на основе этого анализы, чиж чижовый.

Просто ты пишешь, что анализ Вали нравится, так как видно что человек увидел что все пишут и себе написал.
Итого - не понятно мне чем этот анализ тебе понравился. Ты согласна с ее комментариями по игроках? Тебе понравилось что она не первой его выложила а поддалась всеобщей волне делать анализы?
И опять таки если нравятся мысли человека, Вали то бишь, то почему у меня такое ощущение что ты боишься высказывать ей симпатию?

...

Валентина: > 13.05.11 11:07

Так так, госпожа Malena пошла вразнос, и это при том,что мы так и не дождались от нее комментов по более чем половине игроков, причем, ладно бы это были игроки неиграющие,с двух постов взять нечего, понятно, но так и активные не упомянуты.
Озадачили придирки к Комсомолке по поводу Саммер, какое там ощущение,если постов - то нормальных кот наплакал?С Приезжей та же фишка, они почти у всех,как мало инфы стоят, неужели ты уже для себя их статус решила, исходя из малого кол - ва инфы?

...

Приезжая: > 13.05.11 11:18

Malena писал(а):
Итого - не понятно мне чем этот анализ тебе понравился.

Возможно я не так выразилась...я говорила не о содержании анализа. А о самом факте написания его в нуль день, когда мало инфы..и многое прояснить ещё нереально, по крайней мере для меня. И я не говорила, что мне категорично нравится я сказала, что просто больше...

...

Венеция: > 13.05.11 11:21

Малена, а я там и не пыталась выводы делать, просто пока выделила для себя детали. Потом они с чем-то сложатся в одну картину.

И - да, необратившие внимание, скорее чистые чижи и есть. Или учёные мафы/мани :-)

...

Валентина: > 13.05.11 11:22

Пы.сы. Malena еще одно,что ты к человеку (Приезжей) пристала по поводу моего поста, мне вон тоже пост Морганы не нра, хоть и содержательный, а пост Комсомолки, наоборот нра, выражение по - моему, ничего о ее статусе не говорит имхо

...

Malena: > 13.05.11 11:22

Валентина писал(а):
Озадачили придирки к Комсомолке по поводу Саммер, какое там ощущуение,если постов - то нормальных кот наплакал?С Приезжей та же фишка, они почти у всех,как мало инфы стоят, неужели ты уже для себя их статус решила, исходя из малого кол - ва инфы

Солнышко, ты сама ответила на твои претензии ко мне. В том то и дело, что я пока по остальным не готова сказать свое мнение, я ж сказала, продолжение будет как только так сразу, а писать сколько постов, строчек и букв написали отдельные граждане уместным не считаю. И не понимаю зачем Комсомолка да и не только она пишет в анализе ничто о ком-то. Чтоб заполнить все строчки? А кто сказал что это обязательно?
Ириска писал(а):
то значит, что подозреваю Моргану в нелогичности или поверхностности. Я даже не обратила внимание о каком игроке она говорила. Мне захотелось узнать как, по мнению Морганы, должны мафы отвечать.

Мне кажется она ответила что ей понравилось как Венеция объяснила ту ситуацию когда ей что-то вменяли. В чем поверхностность Морганы касательно Венеции? Ты считаешь что нельзя по тому как один игрок отвечает на претензии к себе сделать по нему какие-то выводы?
А то мне показалось что ты выловила слово логично и вцепилась в него.

...

Валентина: > 13.05.11 11:26

Malena писал(а):
В том то и дело, что я пока по остальным не готова сказать свое мнение, я ж сказала, продолжение будет как только так сразу, а писать сколько постов, строчек и букв написали отдельные граждане уместным не считаю.

Нет, ну есть же активные игроки, та же Моргана, о которой мы от тебя ничего не услышали, ни слова о ее посте, только ,так сказать, комменты от комментов других, имхо,конечно, но тут есть что написать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение