Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Lady Blue Moon: > 28.06.12 22:15

Я скачала серию в озвучке, но пока не смотрела - оттягиваю удовольствие
Где-то прошел слух, что там бродят два чуда-юда, никто не знает, откуда ноги растут? Или я что-то в сериале пропустила?

...

BellaBir: > 29.06.12 06:22

itaniya писал(а):
мне кажется он все-таки как-то еще вернется...

все еще думаю что это призрак, который является Лидии....
Посмотрела пятую серию и ....
Бедняжка Стайл - эпизод Лидии в комнате с ящером, расстроил .... (неужели она любит ЕГО), понятно к к Стайлзу равнодушна, обЫдно....

Доктораша не так проста как кажется .... может парочка для Дерека?
Дерек показался каким то хлюпиком, который только воздух сотрясает ... "Я такой крутой Альфа, хотя вообще без понятия что происходит, но буду продолжать крутышку изображать" :scoff:

Элисон .... ну наконец зубки показала ... и отправила шавку в нокаут ... Wink
эпизод в коридоре Айзека и Эрики, такое чувство будто пародию смотрела на что то :scoff: типа "Очень страшное кино" ....
И главный вопрос ... КТО СИДИТ В МАШИНЕ? понятно, что тот же умелец кто стёр запись .... у меня две гипотезы:

1. Докторша ... ну подозрительная слишком ...
2.Фотограф ... какие то намёки на него все время ....

...

Эолин: > 29.06.12 15:03

BellaBir писал(а):
КТО СИДИТ В МАШИНЕ?

моя версия -Питер ,бывший альфа . Smile Не спроста он Лидии се время чудится , и еще эти послания - "помоги мне !" Ну к чему все это если он мертв ? Shocked

Еще одно основано на надписи на бампере "Imagination is more important than knowledge."- " Воображение ценнее знания"(с) цитата Эйнштейна на бампере наводит на мысль что это может быть злобный учитель ,который в очках( химии или физики ? не помню уже )

еще одна- невероятная,интуитивная и не подтвержденная никакими фактами - дедуля Laughing

BellaBir писал(а):
октораша не так проста как кажется .... может парочка для Дерека?

возможно ! Wink

BellaBir писал(а):
де-то прошел слух, что там бродят два чуда-юда, никто не знает, откуда ноги растут? Или я что-то в сериале пропустила?

в 5-й серии все есть ! Wink

...

itaniya: > 29.06.12 18:48

Эолин писал(а):
еще одна- невероятная,интуитивная и не подтвержденная никакими фактами - дедуля

одобряю такой вариант - слишком уж дедуля злобный! вполне может убивать ради забавы!
И бывший альфа, который Питер тоже может быть - тоже злой
А вдруг это докторша? Хотя женский вариант чуды-юды мне кажется не реальным
Эолин писал(а):
это может быть злобный учитель ,который в очках( химии или физики ? не помню уже )

вот учитель -да! тоже мОГет быть... а фотограф - это врядли, есть еще малец из поликлиники, но здесь тоже бОльшие сомнения

Яд подействовал на Джексона потому что это был яд другого чуды, т.е у них иммунитет только от собственного яда?

...

BellaBir: > 29.06.12 20:08

itaniya писал(а):
Эолин писал(а):
это может быть злобный учитель ,который в очках( химии или физики ? не помню уже )

вот учитель -да! тоже мОГет быть... а фотограф - это врядли, есть еще малец из поликлиники, но здесь тоже бОльшие сомнения

а вот это тоже вариант Wink этого учителя та часто показываю и он постоянно чем то не доволен :scoff: хотя это может быть любой
но надеюсь только что это не тренер Shocked не отец Стайлза, не мать Скотта, не родители Элисон.... так пойдём методом исключения.... Wink

...

itaniya: > 30.06.12 07:50

BellaBir писал(а):
но надеюсь только что это не тренер Shocked не отец Стайлза, не мать Скотта, не родители Элисон.... так пойдём методом исключения....

Мне нравится такой метод!
Еще я очень надеюсь, что это не вет.врач.

...

Эолин: > 30.06.12 11:43

нам в кадре показывают номер машины , можно было бы конечно просмотреть 1 и 2-й сезон и найти где видно номера машин этого региона и сравнить их ,тем самым исключив возможность того что "друг" не местный , но мне кажется проще дождаться пока они нам сами расскажут Laughing Laughing Laughing

Я практически на 100 % уверенна что это учитель - он на уроке цитирует Эйнштейна - "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения." , а потом нам крупным планом показывают еще одну цитату на бампере ! и все в одной серии
Если это только не спец.ход что бы нас ввести в заблуждение ! Wink

...

Lady Blue Moon: > 30.06.12 11:55

Я посмотрела 5 серию
itaniya писал(а):
Яд подействовал на Джексона потому что это был яд другого чуды

А может, когда он в человеческом облике, на него свой же яд действует?
Mylene писал(а):
Элисон приятно удивила, когда оставила Эрику в дураках

Ага, классно! Но за то, как она лапала Скотта, ей надо бы ноготочки-то подрезать!)))
Mylene писал(а):
Эрика и Айзек по-прежнему разыгрывают из себя крутых - это так смешно

как они шли по школе с крутым видом - это было действительно забавно))
BellaBir писал(а):
И главный вопрос ... КТО СИДИТ В МАШИНЕ?

Джексон к нему явно неравнодушен)) как к папочке странно это...
BellaBir писал(а):
Скотт альфа стаи свой собственной

Но ведь в его стае не волчата )))
Эолин писал(а):
моя версия -Питер ,бывший альфа

Его явно не списали со счетов, раз он продолжает сниматься в сериале, значит, еще сыграет свою роль.
Эолин писал(а):
еще одна- невероятная,интуитивная и не подтвержденная никакими фактами - дедуля

Судя по его манерам, вполне возможно)))

...

itaniya: > 30.06.12 16:14

наиболее вероятные версии чуда-юд или чуда -юдов?
ну их 3:
1. и самая вероятная это Питер - бывший альфа
2. учитель - злобный химик
3. дедок - недобитый фашист
конечно, создатели могут пойти непредсказуемым путем и это будет докторица, фотограф или парень с поликлиники, но это маловероятно.
К варианту питера я склоняюсь потому, что он его первый поцарапал
Lady Blue Moon писал(а):
А может, когда он в человеческом облике, на него свой же яд действует?

тоже вариант
Lady Blue Moon писал(а):
Ага, классно! Но за то, как она лапала Скотта, ей надо бы ноготочки-то подрезать!)))

меня она забавляет! пусть пытается - это очень оживит чувства Скотта и Элисон

...

Эолин: > 01.07.12 12:53

промо 6-й серии Shocked жсе такое мрачное и жуткое , но мне нравится Very Happy Smile

...

itaniya: > 01.07.12 14:38

Спасибо за видео!
Ой что ж там за ряд трупов?
то ли постреляли их, то ли чуда-юда убила,
а дедик-то , дедик! не верит вученьке, пульсик щупает... фашистушка кровожадный!

...

BellaBir: > 01.07.12 14:52

капеццццц, становиться все интересней и интересней ....
itaniya писал(а):
Ой что ж там за ряд трупов?

может не трупы а просто парализованные ядом?
itaniya писал(а):
а дедик-то , дедик! не верит вученьке, пульсик щупает... фашистушка кровожадный!

он явно с головой не дружит, помешался на волка!!!! ему главное убить оборотня, а не защитить невинного Dur

...

Mylene: > 03.07.12 00:05

Эолин писал(а):
промо 6-й серии жсе такое мрачное и жуткое , но мне нравится

вау! вот это да!!! будет нечто
Эолин писал(а):
Я практически на 100 % уверенна что это учитель - он на уроке цитирует Эйнштейна - "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения." , а потом нам крупным планом показывают еще одну цитату на бампере ! и все в одной серии

слушай! ты мегамозг! я на это даже не обратила внимания
Lady Blue Moon писал(а):
Его явно не списали со счетов, раз он продолжает сниматься в сериале, значит, еще сыграет свою роль.

однозначно
Lady Blue Moon писал(а):
BellaBir писал(а):
Скотт альфа стаи свой собственной

Но ведь в его стае не волчата )))

зато прозвучало красиво! может, Дерек имел в виду то, что у них сплоченность и они стоят друг за дружку горой?
Lady Blue Moon писал(а):
Джексон к нему явно неравнодушен)) как к папочке странно это...

как прародитель...
Lady Blue Moon писал(а):
Но за то, как она лапала Скотта, ей надо бы ноготочки-то подрезать!)))

точняк руки прочь от Скотта
itaniya писал(а):
1. и самая вероятная это Питер - бывший альфа
2. учитель - злобный химик
3. дедок - недобитый фашист
конечно, создатели могут пойти непредсказуемым путем и это будет докторица, фотограф или парень с поликлиники, но это маловероятно.

все три вероятны - я тоже так же думаю
BellaBir писал(а):
он явно с головой не дружит, помешался на волка!!!! ему главное убить оборотня, а не защитить невинного

да-да - псих, точно
BellaBir писал(а):
может не трупы а просто парализованные ядом?

мне тоже так кажется - вряд ли он перемочит столько народу, да еще и у всех на глазах во время выпускного ....

...

BellaBir: > 03.07.12 05:41

Mylene писал(а):
мне тоже так кажется - вряд ли он перемочит столько народу, да еще и у всех на глазах во время выпускного

может они как и Дерек пытались выявить чудо-юдо подмешав яд?

...

itaniya: > 03.07.12 18:13

Это не трупы! их просто когтями парализовало, потом оклемаются!
Но интригу сохраняют! Чудо-юдо-хозяин, пока в тени
Но Элисон молодчина!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение