Weightless Dream:
24.06.11 22:57
На самом деле на днях поняла одну большую сложность ролевых игр.
Вот бывает сидишь, вдохновение писать так и прёт. А тот, с кем ты по игре завязан, молчит как воды в рот набрал. Ждёшь бывает, ждёшь, причём ответа на неплохой твой пост. А тишинааа.
А когда дожидаешься, муза улетает, да и ситуация такая становится...
...
RedQueen:
24.06.11 23:07
IZABELLA писал(а):Да с удовольствием, только вот я немного далека от ЗВ как от ГП
эт не проблема))) мы поможем. Особенно в ЗВ.
У меня вон в Легендах большая часть только фильм смотрела))) Но есть пару канонистов, которые нас в мире Арды держат)))
И играем мы не спешно, с расстановкой. Гонимся не за кол-ом постов, а их качеством))
ОльгаЛарина писал(а):Но нужно побольше описаний и сравнений. Например если в посте даже ничего особого не происходит, перс идет из точки А в точку Б, допустим, то тут можно расписать о красоте природы, или о духоте города, эт уже исходя из обстоятельств. Я часто использую вставки из прошлого, будто воспоминания... Например очень легко и красиво можно обыграть ситуацию, когда ты сидишь в пробке в такси и оглядываясь по сторонам, замечаешь что-то, что вызывает у тебя определенные воспоминания.. Понимаете, как в жизни. Самое главное в такие моменты это чувствовать персонажа.
вот для меня вода большая проблема)))
...
ОльгаЛарина:
24.06.11 23:21
Люда понимаю тебя. Конечно очень плохо, когда партнер по игре задерживает посты или что еще хуже, вообще пропадает из поля зрения...
Тут уж надо самим выкручиваться как-то пытаться. Если прет муза, то надо писать, я так считаю.
И кстати, переняв идею от ГП, я предлагаю,
Беллз, почему бы в "Между" не сделать темку "юность"? Или что-то в этом роде... То есть там отписывать посты, в которых события например десятилетней давности... Вот например мой Аарон со своими друзьями, с тем же Дэном могли бы там отписывать сюжеты из студенческой жизни... Я считаю это прикольно было бы. И когда вот такие обстоятельства, что не может человек отписать, а у тя прет вдохновение, то ты туда можешь спокойно писать
RedQueen писал(а):вот для меня вода большая проблема)))
Надо не бояться писать то что идет в голову. Расписывая это, рассуждая... А где можно почитать твои посты? Может ты просто критична к себе?))))
...
IZABELLA:
24.06.11 23:27
Weightless Dream писал(а):На самом деле на днях поняла одну большую сложность ролевых игр.
Вот бывает сидишь, вдохновение писать так и прёт. А тот, с кем ты по игре завязан, молчит как воды в рот набрал.
Черт, это про мну тут говорят. Люд, я уже...
RedQueen писал(а):эт не проблема))) мы поможем. Особенно в ЗВ.
Хочу, но не сейчас, на мне сейчас столько навалилось, надо разгребать и гости после 5-ого нагрянут, боюсь, что вообще пропаду их форума.
ОльгаЛарина писал(а): почему бы в "Между" не сделать темку "юность"? Или что-то в этом роде...
немного я тормоз, но думаю хорошая идея, потому что в основном у нас играют взрослые персонажи, и думаю им было бы интересно по
вспоминать молодость!
ОльгаЛарина писал(а):Надо не бояться писать то что идет в голову.
Согласна, бывает садишься и не знаешь что писать, а потом как нахлынет... и вот я пишу все под ряд, а потом минут через 15 отсеиваю ненужное.
...
anel:
24.06.11 23:29
Согласна с Олей. на сто процентов. В постах где событий может быть мало но вставлены какие нибудь описательные моменты или же всопоминания или рассуждения на какую нибудь тему гораздо интереснее читать. А еще интересно описание собеседника или партнера читать.. и описывать это тоже надо.
Я вот когда сажусь за пост я сама еще не представляю куда меня перс на этот раз заведет. Вернее я сажусь за пост имея в голове какой то определенный сюжет..но перс меня уводит в совсем другую сторону, вобщем все чаще ловлю себя на мысли, что я только как секретарь у своих персов, а они лишь диктуют, что мне писать.
...
ОльгаЛарина:
24.06.11 23:35
IZABELLA писал(а):потому что в основном у нас играют взрослые персонажи, и думаю им было бы интересно по
вспоминать молодость!
Да вот и я о чем! Было б классно!
anel писал(а):вобщем все чаще ловлю себя на мысли, что я только как секретарь у своих персов, а они лишь диктуют, что мне писать.
Ленчик, да да, и у меня так! Персы нас ведут так, как им хочется... Рон из меня такую романтичную особу сделал
Спасиб ему, конечно за это. Хотя... Он вряд ли бы таким был, если бы Луизы рядом не было
...
anel:
24.06.11 23:41
Рон
просто балует Луизу. Без него бы не было такой Луизы.
Идея с темой о молодости отличная. Мне например мои персы часто диктуют о своем прошлом, даже в тех постах где не надо бы вспоминать они меня все равно заставляют вспомнить а как здорово было бы узнать например о молодости Сэма и Леа из Сумерек, ведь наверняка у них там была интересная история. Я когда Сумерки читала, все думала напишет Стефани Майер что-нибудь об этом, откроет ли нам дверь в их прошлое, но нет. Поэтому я часто задумываюсь, а как было у них там.
...
IZABELLA:
24.06.11 23:45
ОльгаЛарина писал(а):Да вот и я о чем! Было б классно!
Завтра подумаем как оформить и откроем. И Благодарю за отличную идею!!!!
Кстати, у меня есть еще одна идея для "Магии", но это потом...))))
anel писал(а):Поэтому я часто задумываюсь, а как было у них там.
А ты не задумывалась написать фанфик?
Мне было бы интересно узнать, как видишь это именно ты
...
RedQueen:
24.06.11 23:49
IZABELLA писал(а):Хочу, но не сейчас, на мне сейчас столько навалилось, надо разгребать и гости после 5-ого нагрянут, боюсь, что вообще пропаду их форума.
мы подождем))))
ОльгаЛарина писал(а):А где можно почитать твои посты? Может ты просто критична к себе?))))
В Легендах Средеземья и в Звездных войнах. Т.к. и там и там я ведущая, то моих персов легко вычислишь))))
...
ОльгаЛарина:
25.06.11 00:01
Лен, согласна с тобой!
Как всегда, в принципе IZABELLA писал(а):А ты не задумывалась написать фанфик?
Мне было бы интересно узнать, как видишь это именно ты
А я? Неть?(((
А вообще, мы уже начали это дело
Рыжик, завтра пойду читать. Я кстати числилась в ЗВ, меня еще Лерка туда затянула... Но играть я так и не начала.
...
Китти:
25.06.11 08:55
Доброе утро!!!!
Кто присоединился к нам привет!!!
ОльгаЛарина писал(а):Ну, я конечно не мастер)) Но нужно побольше описаний и сравнений. Например если в посте даже ничего особого не происходит, перс идет из точки А в точку Б, допустим, то тут можно расписать о красоте природы, или о духоте города, эт уже исходя из обстоятельств. Я часто использую вставки из прошлого, будто воспоминания... Например очень легко и красиво можно обыграть ситуацию, когда ты сидишь в пробке в такси и оглядываясь по сторонам, замечаешь что-то, что вызывает у тебя определенные воспоминания.. Понимаете, как в жизни. Самое главное в такие моменты это чувствовать персонажа.
Оль спасибо!!!!!! Будем использовать
Люда согласна с тобой, самое ужасное то,что в процессе ожидания поста не только муза улетает, но и пропадает интерес.
ОльгаЛарина писал(а):Беллз, почему бы в "Между" не сделать темку "юность"? Или что-то в этом роде... То есть там отписывать посты, в которых события например десятилетней давности...
Отличная идея)!!! Только мой перс была совсем юной, и вспоминать наверное почти нечего будет) хотя, там можно написать, а вот про воспоминания других персов прочитала бы с удовольствием, тем более у некоторых интересная биография)
anel писал(а):Вернее я сажусь за пост имея в голове какой то определенный сюжет..но перс меня уводит в совсем другую сторону, вобщем все чаще ловлю себя на мысли, что я только как секретарь у своих персов, а они лишь диктуют, что мне писать.
Лена, согласна, в процессе написания у тебя появляется столько идей и развития сюжета, ну лично у меня так)
ОльгаЛарина писал(а):Рон из меня такую романтичную особу сделал Спасиб ему, конечно за это. Хотя... Он вряд ли бы таким был, если бы Луизы рядом не было
Оля и Лена Ваши персы очень красивая и милая пара!!!! Вас читать одно удовольствие.
...
IZABELLA:
25.06.11 09:35
ОльгаЛарина писал(а):А я? Неть?(((
ОльгаЛарина писал(а):А вообще, мы уже начали это дело
Хочу почитать Леа и Сэма))))))))) и вообще всех ваших персов.
Китти писал(а):Лена, согласна, в процессе написания у тебя появляется столько идей и развития сюжета, ну лично у меня так)
В таком случае я беру тетрадь и пишу, если доступа к компу нет.
Китти писал(а):что в процессе ожидания поста не только муза улетает, но и пропадает интерес.
Вот у меня было пару раз такое, однажды долго приходила в себя, а в другой раз просто сняла перса((((
...
Китти:
25.06.11 10:13
IZABELLA писал(а):В таком случае я беру тетрадь и пишу, если доступа к компу нет.
не, я только на компе) У меня и не получиться сидеть и писать на листке бумаги)
IZABELLA писал(а):Вот у меня было пару раз такое, однажды долго приходила в себя, а в другой раз просто сняла перса((((
Ни за что не сниму моего перса лишь из-за того, что пропал интерес к игре) Всегда можно сделать игру интереснее, если только захотеть)
...
НИМФА:
25.06.11 10:31
Китти писал(а): Всегда можно сделать игру интереснее, если только захотеть)
Киттенок, золотые слова. Если любишь своего перса, привязан к нему, интерес никогда не пропадет. Если он есть в тебе, ели ты его чувствуешь, он сам будет тебе говорит, чего хочет и как хочет)) Надеюсь вы поняли, о чем я)
...
Weightless Dream:
25.06.11 20:51
Слушайте, а как насчёт того, чтобы наш клуб ещё и информативным сделать?
Наносить сюда побольше про игры, про правила разные и так далее...
...