Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Эстетика аватары и влияние ее на личность

Black Diamond: > 18.03.07 02:38

Леди, многие из вас, на сегодняшний час выглядят еще более обворожительно, чем когда я был здесь в последний раз. Я рассматриваю ваши новые образы и наслаждаюсь.

...

Вольная звезда: > 18.03.07 02:39

Black Diamond писал(а):
Леди, многие из вас, на сегодняшний час выглядят еще более обворожительно, чем когда я был здесь в последний раз. Я рассматриваю ваши новые образы и наслаждаюсь.

А вот об этом поподробней. Мы любим ушами, ну и другими частями тела.

...

Black Diamond: > 18.03.07 02:43

Вольная звезда, ты как восточная царица, блеск самоцветов, загадочность и магнетизм.

...

Ирида: > 18.03.07 02:44

Да, да, мы любим лесть и все такое Wink

...

Вольная звезда: > 18.03.07 02:47

Black Diamond писал(а):
Вольная звезда, ты как восточная царица, блеск самоцветов, загадочность и магнетизм.

Люди у нас есть смайлик закатывающий глаза и после этого превращающийся в лужицу. Хочу такой на форуме.

Спасибо за комплимент. Pester

...

Black Diamond: > 18.03.07 02:51

Ирида писал(а):
Да, да, мы любим лесть и все такое Wink

Но это не лесть. Я так вижу и чувствую. Ирида, твоя аватарка такая игривая и призывная. Где-то я уже говорил, что люблю контрасты. Загорелая кожа, соблазнительный изгиб тела, и такое невинно-белое платье, какя тонкая сексуальность.
Жюли - мощная энергия, сила, вызов и в тоже время такая трогательная скромность в жесте.

...

juli: > 18.03.07 02:55

Цитата:
трогательная скромность в жесте.

О да. Я просто сама скромность Wink

...

Вольная звезда: > 18.03.07 03:13

juli писал(а):
Цитата:
трогательная скромность в жесте.

О да. Я просто сама скромность Wink

А что мы все скромные. Crazy

...

Black Diamond: > 18.03.07 03:17

Вы все очень замечательные. Смотрю, любуюсь. rose

...

Ирида: > 18.03.07 03:25

Black Diamond писал(а):

Но это не лесть. Я так вижу и чувствую. Ирида, твоя аватарка такая игривая и призывная. Где-то я уже говорил, что люблю контрасты. Загорелая кожа, соблазнительный изгиб тела, и такое невинно-белое платье, какя тонкая сексуальность.

Так безумно приятно, спасибо, дорогой Pester

...

Zorra: > 18.03.07 10:56

Боже мой, появился петух и в курятнике уже переполох. Курочки стали перышки свои чистить.

...

Хельга: > 18.03.07 13:09

Black Diamond, да ты поэт! А стихи дамам случайно не посвящаешь, серенады не поешь?

...

Олька: > 19.03.07 16:11

Black Diamond писал(а):
Олька писал(а):

Во-первых, я это писала девушкам. Думаю, что к данным тебя соотнести нельзя!
Во-вторых, прежде чем меня цитировать, мог прочитать выше того сообщения и понял бы к чему был мой пост.
В- третих, я не сказала, что ТЫ, а сказала: такие типы! Если тебя оскорбило "обозвание" мужского пола (а точнее некоторых представителей вашего рода)- как типы - прости!

А я все прочитал, интересно же что про меня девушки думают. Подумал что ты Олька и меня тоже причисляешь к тем, кто тебя утомляет. А "обозвание мужского" пола меня не оскорбило, многие этого заслуживают.

Все может быть все может быть... но тебя я еще совсем и почти не знаю, так что твердо сказать ничего не могу=) поэтому остается неопределенное мэйби

...

Олька: > 19.03.07 16:14

Блэк Даймон, и на этом все? Тут не 3 девушки=) Если уж раздавать комплименты, то по полной программе=)

...

Светик: > 06.11.08 16:50

Вот заметила, что в зависимости от аватара меняю и поведение... Совершенно неосознанно. Чем резче аватар, тем более свободно высказываюсь.
Это как в жизни. Ведь большая разница: одеть деловой костюм и туфли на шпильках или спортивный с кроссовками.
А вы как думаете? Влияет ли ваша форумная одежда на поведение?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение