Black Diamond:
18.03.07 02:38
Леди, многие из вас, на сегодняшний час выглядят еще более обворожительно, чем когда я был здесь в последний раз. Я рассматриваю ваши новые образы и наслаждаюсь.
...
Вольная звезда:
18.03.07 02:39
Black Diamond писал(а):Леди, многие из вас, на сегодняшний час выглядят еще более обворожительно, чем когда я был здесь в последний раз. Я рассматриваю ваши новые образы и наслаждаюсь.
А вот об этом поподробней. Мы любим ушами, ну и другими частями тела.
...
Black Diamond:
18.03.07 02:43
Вольная звезда, ты как восточная царица, блеск самоцветов, загадочность и магнетизм.
...
Ирида:
18.03.07 02:44
Да, да, мы любим лесть и все такое
...
Вольная звезда:
18.03.07 02:47
Black Diamond писал(а):Вольная звезда, ты как восточная царица, блеск самоцветов, загадочность и магнетизм.
Люди у нас есть смайлик закатывающий глаза и после этого превращающийся в лужицу. Хочу такой на форуме.
Спасибо за комплимент.
...
Black Diamond:
18.03.07 02:51
Ирида писал(а):Да, да, мы любим лесть и все такое
Но это не лесть. Я так вижу и чувствую. Ирида, твоя аватарка такая игривая и призывная. Где-то я уже говорил, что люблю контрасты. Загорелая кожа, соблазнительный изгиб тела, и такое невинно-белое платье, какя тонкая сексуальность.
Жюли - мощная энергия, сила, вызов и в тоже время такая трогательная скромность в жесте.
...
juli:
18.03.07 02:55
Цитата:трогательная скромность в жесте.
О да. Я просто сама скромность
...
Вольная звезда:
18.03.07 03:13
juli писал(а):Цитата:трогательная скромность в жесте.
О да. Я просто сама скромность
А что мы все скромные.
...
Black Diamond:
18.03.07 03:17
Вы все очень замечательные. Смотрю, любуюсь.
...
Ирида:
18.03.07 03:25
Black Diamond писал(а):
Но это не лесть. Я так вижу и чувствую. Ирида, твоя аватарка такая игривая и призывная. Где-то я уже говорил, что люблю контрасты. Загорелая кожа, соблазнительный изгиб тела, и такое невинно-белое платье, какя тонкая сексуальность.
Так безумно приятно, спасибо, дорогой
...
Zorra:
18.03.07 10:56
Боже мой, появился петух и в курятнике уже переполох. Курочки стали перышки свои чистить.
...
Хельга:
18.03.07 13:09
Black Diamond, да ты поэт! А стихи дамам случайно не посвящаешь, серенады не поешь?
...
Олька:
19.03.07 16:11
Black Diamond писал(а):Олька писал(а):
Во-первых, я это писала девушкам. Думаю, что к данным тебя соотнести нельзя!
Во-вторых, прежде чем меня цитировать, мог прочитать выше того сообщения и понял бы к чему был мой пост.
В- третих, я не сказала, что ТЫ, а сказала: такие типы! Если тебя оскорбило "обозвание" мужского пола (а точнее некоторых представителей вашего рода)- как типы - прости!
А я все прочитал, интересно же что про меня девушки думают. Подумал что ты Олька и меня тоже причисляешь к тем, кто тебя утомляет. А "обозвание мужского" пола меня не оскорбило, многие этого заслуживают.
Все может быть все может быть... но тебя я еще совсем и почти не знаю, так что твердо сказать ничего не могу=) поэтому остается неопределенное мэйби
...
Олька:
19.03.07 16:14
Блэк Даймон, и на этом все? Тут не 3 девушки=) Если уж раздавать комплименты, то по полной программе=)
...
Светик:
06.11.08 16:50
Вот заметила, что в зависимости от аватара меняю и поведение... Совершенно неосознанно. Чем резче аватар, тем более свободно высказываюсь.
Это как в жизни. Ведь большая разница: одеть деловой костюм и туфли на шпильках или спортивный с кроссовками.
А вы как думаете? Влияет ли ваша форумная одежда на поведение?
...