Lorik:
12.08.11 11:00
Prozerpina писал(а):Перевод - Prozerpina, бета-ридинг - гречанка-не-спящая-по-ночам-ради-высшего-блага-подарить-читателям-очередную-главку
Вы у нас обе такие не спящие. ЗА что мы вас и обожаем
Спасибо за главу!
Prozerpina писал(а):На следующее утро Эмили завтракала с Ламонтом, и он рассказал ей о нападениях намного больше, чем Кейн. На самом деле, даже больше, чем она хотела бы знать.
А читателей, значит, опять Крисси прокидала
Зажала все подробности, интригу держит.
Prozerpina писал(а):После завтрака, Тоби, самый младший из детей Альфы, упросил её испечь для него печенье с шоколадной крошкой. Мечта каждого шестилетки.
А еще мечта каждой женщины, сидящей на диете
... Но это я о своем
Prozerpina писал(а):Кейн посмотрел на охранника, тут же вставшего по стойке смирно позади девушки.
Ой, какая я пошлая! У меня такие мысли начались, по поводу того, что именно у охранника встало... кхм, по стойке смирно
Prozerpina писал(а): - Что за выпечка? – он подошел ближе и взял одну печенюшку. – Эрик?
Эрик прочистил горло:
Ожидала фразу "Не могу знать, ваше высокоблагородие!" и каблуками так щёлк!
Prozerpina писал(а):Мальчик нахмурился, не желая оставлять лакомства.
Как я его понимаю!
Prozerpina писал(а):Это было всё, что ей было необходимо.
А нам надо больше!!!
Prozerpina писал(а):Прислонившись к кухонному столу, Кейн одной рукой обнял Эмили за талию, а второй забрался под блузку.
ТАаак, вот это уже ближе к теме. Давай, Кейн, мы в тебя верим!
Prozerpina писал(а):Ей хотелось завалить его на пол и потребовать, чтобы он взял её так, как она мечтала уже несколько лет.
Ну! Ну!!! Ну!!!!
Prozerpina писал(а):Но всего через несколько мгновений Кейн прекратил целовать её, отстранился и развернул её от себя.
Чьёрт...
Как говорилось в одно хорошем старом мультике про муравья "Ну вот, только жениться собрался"
Prozerpina писал(а): Эмили начала мыть руки. Надо было хоть как-то занять себя и немного остудить своё пылающее тело.
Руками телу не поможешь
Тут душ принимать надо
Prozerpina писал(а):Кейн зарычал и запихнул в рот Тони ещё одно печенье.
Ну дает!
Prozerpina писал(а):Тони кивнул и схватил ещё одно печенье.
Эй, оставьте хоть что-нибудь хозяйке!
Prozerpina писал(а): - Правда? – улыбнулся он словно кот, который собрался поймать и съесть мышку.
Какой он кот? Собака он! Собака!.. На сене
Prozerpina писал(а): Я Бета в этой Стае.
Ваши "комменты беты" сделали свое черное дело
Одновременно представила себе Кейна, вычитывающего роман, и Танечку, любовно оглядывающую нашу "стаю" голодных читательниц
Prozerpina писал(а): Кейн положил одну руку ей на плечо, а второй сжал в кулаке волосы. Нежно привлёк к себе, заставив пленницу подняться на носочки.
Ага, сама нежность
Prozerpina писал(а):Куда делась маленькая, послушная волчица?
Выросла
Prozerpina писал(а):Гейдж, Альфа ещё одной Стаи, также отправил своего Бету, Логана, к Кристиану для дополнительной защиты.
Ой, Логан...
Prozerpina писал(а):Кейну не очень понравилась идея покинуть свою Стаю. Оставить своего Альфу, да ещё и Эмили, без своей защиты. Но он был обязан это сделать.
Интересный поворот сюжета. Как же они будут развивать отношения, если он покинет Стаю?
Prozerpina писал(а): – Я прошу разрешение на временное пребывание Кайла на вашей территории. Его сестра скоро родит ребёнка.
Становится все интереснее и интереснее. Один уедет, другой приедет
Prozerpina писал(а):. Теперь ему оставалось только удерживать Кайла подальше от Эмили. И это не ревность, говорил он себе. Он просто присматривает за девушкой, как всегда это делал. Выполняет свою работу.
Еще трепыхается чего-то
Prozerpina писал(а): - Я хочу, чтобы ты ждала меня в восемь возле входа, - проговорил он, когда девушка подняла трубку.
Перевожу "Я хочу тебя в восемь возле входа"
Prozerpina писал(а): - Для чего? – проговорила она спокойным, но немного раздражённым тоном.
Вот с такими вопросами, дорогая, ты самца себе никогда не найдешь
Prozerpina писал(а): - Я не думаю… - начала она.
А по-моему, ты думаешь чересчур много
Prozerpina писал(а): - Тогда, до встречи, - не дожидаясь её ответа, Кейн положил трубку. Она придёт.
Она придет и будет секас
Правда же?
...
гречанка:
12.08.11 11:17
Лорик, Лорик ты сегодня в ударе. Чесслово)))))
Я под столом)))) Руками телу не поможешь - это дааааа))))
Я Бета в этой стае!!!! *Бью кулаком себя в грудь, пока Оли не видно*
С такими вопросами ты самца себе не найдешь - меня уже накрыло))))
...
Prozerpina:
12.08.11 11:25
Аквилегия писал(а):Все-таки он ее наверно пометит да так шоб за версту не подойти было
Эх, волки они такие
Сильфида писал(а):Я бы предложила Эмили с кем-нибудь пофлиртовать, но он же съест бедного волка!!!
ойойойой
лучше ей этого не делать, не гоже махать перед быком (читай волком) красной тряпкой там же ж кровищи будет не убраться
гречанка писал(а):Совет: если вы не нашли секса в этой главе – не расстраивайтесь, возможно, он найдётся в следующей.
а шо такое? не всё же коту масленица, гыгыгыгы
Мурашка писал(а):Тренировка внутренних мышц Эмили и внешней *наверняка большой такой* мышцы Кейна
lorik писал(а):Prozerpina писал(а):
Кейн посмотрел на охранника, тут же вставшего по стойке смирно позади девушки.
Ой, какая я пошлая! У меня такие мысли начались, по поводу того, что именно у охранника встало... кхм, по стойке смирно
Как что?? Хвост!
lorik писал(а):Ожидала фразу "Не могу знать, ваше высокоблагородие!" и каблуками так щёлк!
аааааааа
бесподобно
lorik писал(а):А нам надо больше!!!
lorik писал(а):Ааак, вот это уже ближе к теме. Давай, Кейн, мы в тебя верим!
lorik писал(а):Ну! Ну!!! Ну!!!!
Нее,
Танюш, мы с тобой таки воспитали извращенок
lorik писал(а):Какой он кот? Собака он! Собака!.. На сене
котэволкособаканасене он
lorik писал(а):Ваши "комменты беты" сделали свое черное дело Одновременно представила себе Кейна, вычитывающего роман, и Танечку, любовно оглядывающую нашу "стаю" голодных читательниц
Ааааа,
Лоричка, нимогу больше, пожалей мой животик
Если Таня Бета нашей стаи "голодных читательниц", то я тогда хто? Альфа-самка!
lorik писал(а):Ой, Логан...
lorik писал(а):Интересный поворот сюжета. Как же они будут развивать отношения, если он покинет Стаю?
ну. он же не навсегда покидает
lorik писал(а):Перевожу "Я хочу тебя в восемь возле входа"
не, не так: я хочу тебя восемь раз, сразу возле входа (видимо, чтобы далеко не ходить)
lorik писал(а):Она придет и будет секас Правда же?
...
Alex M:
12.08.11 16:32
Prozerpina, гречанка, спасибо за проду!!!
Prozerpina писал(а):- Хорошо, тогда как тебе так: я советую тебе держаться подальше как от Эрика и Кайла, так и от любого другого, кого я назову, - проговорил он, сверкнув глазами.
ох, наивный, наивные мужчина...
...