Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

Destiny: > 12.12.11 13:35

Мурлен писал(а):
Кстати, по разным темам читаю - все почему то сходятся что это Фэй, либо на крайняк Диана.
Да просто круг у них уж очень маленький,сильно не разгуляешься, кандидатов раз два и обчелся.

...

ICE MOON: > 16.12.11 07:09

Я вот подумала.. Мы все думаем либо на Диану, либо на Фей. А вдруг это Адам? Его отец, как я поняла, не очень то его мать любил

...

Flora: > 16.12.11 08:18

ICE MOON писал(а):
А вдруг это Адам?

Я думаю, что это вряд ли он. Иначе не было бы смысла со всей "предначертонностью на звездах" с Кесси. А его к ней явно тянет!

...

Destiny: > 16.12.11 18:51

ICE MOON писал(а):
Некоторые его члены будут считать, что они достойны таких способностей больше, чем Кэсси.
Ой и кто же этот "некоторый".. не будем тыкать пальцами в Фей! Laughing
ICE MOON писал(а):
А сам Адам повзрослеет и возмужает.
Неужели, наконец-то!

...

Enid: > 16.12.11 19:28

Цитата:
Я вот подумала.. Мы все думаем либо на Диану, либо на Фей. А вдруг это Адам? Его отец, как я поняла, не очень то его мать любил

ICE MOON, А потом им окажется тот, от которого меньше всего этого ожидали. Например Мелисса. Tongue

...

ICE MOON: > 17.12.11 00:45

Destiny писал(а):
ICE MOON писал(а):
Неужели, наконец-то!

Я тоже хочу посмотреть что из этого получится! Надеюсь вместе с ним и его поступки "повзрослеют"-не будет больше мучить бедных девушек!

...

Mylene: > 18.12.11 00:24

ICE MOON писал(а):

о, неужели он наконец оправдает ожидания??? надо было раньше это сделать, а то теперь Джейк в моем рейтинге у него сильно одеяло на себя потянул

...

visionary: > 18.12.11 00:33

Доброй ночи.

Леди, тут прочитала: появится новенький "ведьмачок - плохиш", которым заинтересуется Фэй (и натворят они делов, я полагаю...)
Его будет играть Грей Дэймон (не знаю его...)
А к Чарльзу пожалует не только мама, но и его бывшая...

...

Mylene: > 18.12.11 01:13

visionary писал(а):
Его будет играть Грей Дэймон (не знаю его...)

он в "Девять жизней Хлои Кинг" играл, но мне его персонаж не нравился, я за другого болела , так что тут я не в восторге

...

Destiny: > 19.12.11 11:17

Mylene писал(а):
мне его персонаж не нравился, я за другого болела
и я за Алека болела! Wink

...

visionary: > 23.12.11 00:28

Доброй ночи.

О новых сериях:

...

Destiny: > 23.12.11 18:27

visionary писал(а):
10 серия - "Darkness - Тьма"

Ого, какое крутое промо! visionary,Спасибо!

...

Мурлен: > 07.01.12 22:32

visionary писал(а):
Пока не смотрела новую серию, планирую на вечер...

Оу, уже вышла? Пойду искать!

...

Mylene: > 07.01.12 22:51

Вышла-вышла! Я вчера даже посмотрела - но, может, мне Дневники вампира весь кайф обломили, но новой серией Тайного круга, который смотрела после них, я не особо впечатлилась
Может, вы найдете, чего интересненького обсудить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение