Destiny:
12.12.11 13:35
Мурлен писал(а):Кстати, по разным темам читаю - все почему то сходятся что это Фэй, либо на крайняк Диана.
Да просто круг у них уж очень маленький,сильно не разгуляешься, кандидатов раз два и обчелся.
...
ICE MOON:
16.12.11 07:09
До возвращения "Тайного круга" осталось совсем немного времени. А пока исполнительный продюсер сериала Эндрю Миллер решил побаловать поклонников новостями о событиях второй половины сезона.
Начнем, пожалуй, с Фей и Дианы. До приезда в город Кэсси положение вещей в Круге и отношения между всеми его членами были устоявшимися и вполне четкими. Теперь же дружба Фей и Дианы будет становиться все сложнее и запутаннее. Может они станут лучшими подругами, а может злейшими врагами.
Сама Кэсси начнет познавать тайны черной магии и в этом занятии зайдет очень далеко. Похоже, она будет прекрасно осознавать, что все это "не игрушки", но в то же время будет наслаждаться своей способностью колдовать вне Круга. Кроме того, её "личные достижения" на поприще черной магии отразятся и на Круге. Некоторые его члены будут считать, что они достойны таких способностей больше, чем Кэсси.
Адаму больше не придется разрываться между Дианой и зарождающимися чувствами к Кэсси. Во второй половине сезона их "предначертанность на звездах" станет еще ярче. А сам Адам повзрослеет и возмужает.
Я вот подумала.. Мы все думаем либо на Диану, либо на Фей. А вдруг это Адам? Его отец, как я поняла, не очень то его мать любил
...
Flora:
16.12.11 08:18
ICE MOON писал(а):А вдруг это Адам?
Я думаю, что это вряд ли он. Иначе не было бы смысла со всей "предначертонностью на звездах" с Кесси. А его к ней явно тянет!
...
Destiny:
16.12.11 18:51
ICE MOON писал(а):Некоторые его члены будут считать, что они достойны таких способностей больше, чем Кэсси.
Ой и кто же этот "некоторый".. не будем тыкать пальцами в Фей!
ICE MOON писал(а):А сам Адам повзрослеет и возмужает.
Неужели, наконец-то!
...
Enid:
16.12.11 19:28
Цитата:Я вот подумала.. Мы все думаем либо на Диану, либо на Фей. А вдруг это Адам? Его отец, как я поняла, не очень то его мать любил
ICE MOON, А потом им окажется тот, от которого меньше всего этого ожидали. Например Мелисса.
...
ICE MOON:
17.12.11 00:45
Destiny писал(а):ICE MOON писал(а):
А сам Адам повзрослеет и возмужает.
Неужели, наконец-то!
Я тоже хочу посмотреть что из этого получится! Надеюсь вместе с ним и его поступки "повзрослеют"-не будет больше мучить бедных девушек!
...
Mylene:
18.12.11 00:24
ICE MOON писал(а):А сам Адам повзрослеет и возмужает.
о, неужели он наконец оправдает ожидания??? надо было раньше это сделать, а то теперь Джейк в моем рейтинге у него сильно одеяло на себя потянул
...
visionary:
18.12.11 00:33
Доброй ночи.
Леди, тут прочитала: появится новенький "ведьмачок - плохиш", которым заинтересуется Фэй (и натворят они делов, я полагаю...)
Его будет играть Грей Дэймон
(не знаю его...)
А к Чарльзу пожалует не только мама, но и его бывшая...
...
Mylene:
18.12.11 01:13
visionary писал(а):Его будет играть Грей Дэймон (не знаю его...)
он в "Девять жизней Хлои Кинг" играл, но мне его персонаж не нравился, я за другого болела
, так что тут я не в восторге
...
Destiny:
19.12.11 11:17
Mylene писал(а): мне его персонаж не нравился, я за другого болела
и я за Алека болела!
У нас есть несколько недель, до того как тайный круг произнесет заклинание , и мы начнем обратный отсчет дней до 5 января!Принесет ли лодка жизни Джейка обратно в Ченс Харбор? Будет ли Адам наконец, вести себя как мужчина? И будет ли детство Фэй возвращаться в воспоминаниях открывая все также страшные тайны?
Ходит слух,что Кэсси перейдет на сторону зла и будет практиковать "черную" магию.Мы решили поговорить с исполнительным продюсером Эндрю Миллером.
"Стремление Кэсси состоит в том,чтобы понять,что темная магия будет ямой для членов круга", говорит Эндрю. "Некоторые люди в кругу считают, что они более достойны этого подарка от темной магии,нежели Кэсси".
Хм, некоторые властолюбивые люди, как Фэй? Она не остановится ни перед чем,этой девушке нужен кто то для использования соло магии, и теперь у нее есть помощник!Он милашка, Серый Дэймон, вступает в борьбу, как таинственный ведьмак который дружи с Фей! "У него не будет никакого любовного интереса", Эндрю объясняет. "От него исходит какая то опасность. Он, не входит в круг, но у него есть свои связи в сверхъестественном мире. Есть люди которые нужны ему для своих целей, которые он не в состоянии добиться самостоятельно. "
Между тем,у Мелиссы по-прежнему в жизни будет черная полоса. "Это просто захватывающе, смотреть, как можно сделать свою жизнь еще хуже. У нас будет эпизод , где она попытается быть счастливой и пойдет на танцы, а потом она просто вновь окунется в депрессию. Она может сделать что-нибудь. Там действительно здоровый сюжет для нее, будут новые начинания, о которых я вам конечно же не скажу ".
Мы не можем ждать трагической жизни Мелиссы, но мы действительно ждем изменений Кэсси - переход от хорошего к плохому обещает быть вне-конкуренции! "Она пойдет очень далеко что касается темной стороны", говорит Эндрю. "Самым забавным в переходе является то, что Джейк приходит с местью на уме, и идея, что Крис Зилка как актер помогал бы нам развиваться - ну, несколько невозможно посмотрев в сладкие глаза Бритт Робертсон,она сломила его. Затем в 10 эпизоде, она уходит в темноту, которая является настолько мощной и захватывающей. "
А как же быть нежной и чувствительной личностью как Адам? "Диана (Шелли Хеннинг) оттолкнула его, из-за писанины звезд , и теперь, писания звезд становятся еще ярче", Эндрю объясняет. "Без Диана Адам будет пытаться примирить свои чувства к Кэсси,и пытаться добиться ее. "
источник:secretcircle-tv.ru
...
visionary:
23.12.11 00:28
Доброй ночи.
О новых сериях:
Перевод:
Кэсси: Ну так что? Ждешь пока я скажу «Добро пожаловать»?
Джейк: Нет. Мне нужно поговорить с тобой о черной магии.
Кэсси: Да, я до сих пор помню, что ты сказал мне. Но как я могу это контролировать?
Джейк: Ты не можешь. Для этого я и пришел поговорить с тобой.
Кэсси: Ты говорил, что я могу. Говорил, что я хороший человек и смогу справиться с этим.
Джейк: Нет, зло есть зло. Я хочу помочь. Правда такова, что никто не может.
Кэсси: Ты хочешь сказать, я зло?
Джейк: Чтобы сказать это, я не нужен. Ты знаешь. У тебя плохая кровь, кровь Балкойнов, кровь дьявола.
источник: /thesecretcircle-tv.ru
+
+
+
+
ПОПЫТКИ ФЭЙ ЗАПОЛУЧИТЬ СИЛЫ СТАВЯТ КРУГ ПОД УГРОЗУ – Кэсси (Бритт Робертсон) обращается за помощью к Адаму (Томас Деккер), когда хочет заглянуть в прошлое своего отца, и поиски приводят их к до ужасно знакомому месту. К тому же, снова вспыхивает старое пламя, когда Адам, находясь в восторге от времяпрепровождения с Кэсси, приглашает ее на танцы «Огня и Льда». Но из-за своей дружбы с Дианой (Шелли Хенниг) Кэсси вынуждена дать неожиданный ответ. Пытаясь быть лучшим отцом, Итан предлагает последить за порядком на танцах, что приводит Адама в смятение. Фэй (Фиби Тонкин) просит Ли (приглашенная звезда Грей Деймон) помочь ей с заклинанием, которое дало бы ей индивидуальную силу. К сожалению, у заклинания обнаруживаются ужасные побочные эффекты, которые практически уничтожат Круг. Джессика Паркер Кеннеди также присутствует в серии.
источник: /thesecretcircle-tv.ru
...
Destiny:
23.12.11 18:27
visionary писал(а):10 серия - "Darkness - Тьма"
Ого, какое крутое промо!
visionary,Спасибо!
...
visionary:
06.01.12 12:24
Всем привет.
Пока не смотрела новую серию, планирую на вечер...
...
Мурлен:
07.01.12 22:32
visionary писал(а):Пока не смотрела новую серию, планирую на вечер...
Оу, уже вышла? Пойду искать!
...
Mylene:
07.01.12 22:51
Вышла-вышла! Я вчера даже посмотрела - но, может, мне
Дневники вампира весь кайф обломили, но новой серией
Тайного круга, который смотрела после них, я не особо впечатлилась
Может, вы найдете, чего интересненького обсудить
...