Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lisawetta:
09.02.12 15:46
эля-заинька писал(а):А еще я скачала "Мемуары принцессы 3" Джин Сессон, первые две читала, а вот 3 слушаю, пока нравится
я там отзывы посмотрела-...и как тебе нравится...?
похоже нужно бежать скачивать пока не запретили?
...
эля-заинька:
09.02.12 16:24
lisawetta писал(а):я там отзывы посмотрела-...и как тебе нравится...?
да, мне нравится, все в одном духе с 2 первыми книгами, но можно слушать и не зная содержания первых книг. "Мемуары принцессы" рассказывают о жизни женщин в Саудовской Аравии, их обычаях. Мне показалось интересным
...
lisawetta:
10.02.12 15:20
Я скачала школу злословия,о Павле Сонаеве... после Похороните меня за плинтусом...Мне не понравилось,даже не дослушала до конца. По моему разговор ни о чём...
Интересно было посмотреть на автора-после такого детства,но нет производит хорошее впечатление,а вот ведущие мне совсем не понравились.
...
Алексей Лещук:
10.02.12 15:24
Милые леди. Позвольте мне советовать вам вот эту книгу.
Думаю вам понравиться
Случайное знакомство
Спектакль повествует поучительную историю одной пары, которая познакомилась совершенно случайно и прожив 5 лет решили зарегистрировать брак. Но столкнулись с тем что совершенно ничего не знают друг о друге.
...
lisawetta:
15.02.12 19:08
Алексей Лещук писал(а):Случайное знакомство
Спасибо Вам за совет,но,к сожалению не понятно что это за спектакль и о чём он собственно...
Эля,начала слушать Анну Гавальда. "Утешительная партия игры в петанк"...Что то тяжеловато она "идёт" у меня ,стиль написания.... интересно есть ли у него определение,как Кавка наверное или Саган,но в усиленном режиме. Здорово изучать синонимы. Очень если можно так выразится культурно-литературная.
Не могу уловить смысла или направленности. Дослушала до 7 главы и пока отложила, начала слушать :
Спиид Джон - Наложница визиря
Год выпуска: 2010 г.
Исполнитель: Ненарокомова Татьяна
Время воспроизведения: 19 час. 40 мин. 50 сек
Жанр: Исторический роман
Роман, который буквально оживляет для читателей пышную, экзотическую Индию XVI века. История увлекательных приключения юной Майи, которая предпочла затворничеству в храме роскошь положения наложницы одного из могущественнейших людей Индии. История опасных интриг и безжалостных религиозных и политических конфликтов, блеска и роскоши, любви и ненависти, страсти и предательства. История необыкновенной женщины, живущей в необыкновенной стране.
но похоже буду дослушивать с трудом,
...
эля-заинька:
16.02.12 05:03
lisawetta писал(а):Эля,начала слушать Анну Гавальда. "Утешительная партия игры в петанк"...Что то тяжеловато она "идёт" у меня ,стиль написания.... интересно есть ли у него определение,как Кавка наверное или Саган,но в усиленном режиме. Здорово изучать синонимы. Очень если можно так выразится культурно-литературная.
Не могу уловить смысла или направленности. Дослушала до 7 главы и пока отложила
Таня, жаль, что не идет, хотя там все закручивается с момента появления Кейт
lisawetta писал(а):Спиид Джон - Наложница визиря
потом напишешь понравилось или нет?
...
Алексей Лещук:
16.02.12 05:24
Цитата:Спасибо Вам за совет,но,к сожалению не понятно что это за спектакль и о чём он собственно...
Я краткую аннотацию добавил.
...
lisawetta:
16.02.12 17:19
Эля я её всё таки слушаю...
( "Утешительная партия игры в петанк".),до Кэйт не дошла...или дошла-это его сестра,адвокат?Тяжеловато слушать такую книгу,её лучше читать, скачки во времени ,иногда не сразу понимаешь где находишся.....Грустная история,всё та же проблема выбора,одиночества.
Ещё пару таких книжек и деприсняк накроет волной.
эля-заинька писал(а):Спиид Джон - Наложница визиря
потом напишешь понравилось или нет?
Конечно ,но там то же надо слушать не отвлекаясь,чего у меня не получается,поэтому пока определённой картины не сложилось,наверное надо будет вернуться.
Моя электронная книга сломалась,так что осталось только слушать
...
эля-заинька:
17.02.12 05:40
lisawetta писал(а):до Кэйт не дошла...или дошла-это его сестра,адвокат?
нет, Кейт ты не сможешь пропустить, поверь мне)
lisawetta писал(а):Тяжеловато слушать такую книгу,её лучше читать, скачки во времени ,иногда не сразу понимаешь где находишся.....Грустная история,всё та же проблема выбора,одиночества.
Таня, не переживай, закончится эта история очень позитивно и трогательно
Таня, поздравляю с жемчугами) ...
lisawetta:
17.02.12 20:39
Спасибо большое,Эля!!
Никогда бы не подумала,что фильм с Одри Тату,«Просто вместе» этого автора...
,но слушать книгу не буду .
Ты видела отзывы на книгу "Бархатные пальчики"?Я скачала книгу,а сейчас фильм скачиваю...очень противоречивые отзывы,отрицательные думаю от молоденьких совсем слушательниц ,уж очень категоричные...
...
эля-заинька:
18.02.12 06:02
lisawetta писал(а):Никогда бы не подумала,что фильм с Одри Тату,«Просто вместе» этого автора... ,но слушать книгу не буду .
я фильм не смотрела, но книга мне очень понравилась
lisawetta писал(а):Ты видела отзывы на книгу "Бархатные пальчики"?Я скачала книгу,а сейчас фильм скачиваю...очень противоречивые отзывы,отрицательные думаю от молоденьких совсем слушательниц ,уж очень категоричные...
Это ты про книгу Сары Уотерс "Бархатные коготки"?Я слушала у нее "Тонкую работу" не плохая книжка, но тоже о любви женщин
...
lisawetta:
18.02.12 22:40
По моему это одно и то же,"Бархатные пальчики"-название фильма.
А я наоборот фильм смотрела, Французике фильмы многие с послевкусием.
Последий,который смотрела, очень даже .."Роковая красотка "
Жан — самый обыкновенный маленький человек. Он работает в роскошном отеле барменом, носильщиком, выгуливает собак состоятельных дам, которых волнует, о чем думали их псы и насколько хорошо им было. Жан каждый день наблюдает, как богатые люди наслаждаются всеми прелестями жизни. Однажды судьба сталкивает его с Ирэн, которая является типичной охотницей за богатыми мужчинами. Жан, неожиданно уснувший в кожаном кресле близ бара, знакомится с Ирэн, которая принимает Жана за постояльца отеля, а когда тот приводит её в президентский номер, то она понимает что он богач. Спустя год, неожиданно столкнувшись в ресторане и проведя ночь вместе, наутро Ирэн выясняет, что Жан — простой официант. Ирэн остаётся без богатого спутника и вынуждена уехать в Ниццу.
Но Жан следует за ней, так как влюбился по уши. Там он начинает вести расточительный образ жизни. Но его денег не хватает даже на неделю… Вскоре Жан знакомится с состоятельной женщиной, которая желает иметь милого спутника. Так интересы Жана и Ирэн приобретают параллельное движение.
...
Grand:
21.02.12 15:21
Из последнего прослушанного мною - аудиокнига
Лучаны Литтиццетто «Одна как стебель сельдерея». Она оказалась для меня любопытной и интересной. Книга построена в виде коротких монологов современной женщины, очень точных, метких, оригинальных, ироничных, забавных, а местами и жестко сатиричных. Автор высказывается в буквальном смысле обо всем, что попадается под горячую руку и критический глаз.
У меня муж работает с итальянцами, много дома о них рассказывает, заключая, что мы с ними имеем очень много точек соприкосновения в своем отношении к жизни. После этой книги я поняла, что и итальянские женщины близки нам по духу.
Ну и главное для аудиокниги – это хорошее исполнение. Здесь оно есть.
...
эля-заинька:
21.02.12 16:28
Ольга, спасибо за ссылку, буду качать)
...
XeniyaVelichko:
24.02.12 13:31
Недавно загрузила на свой телефон приложение Аудиокниги. Очень понравилась идея. Я изучаю языки, поэтому послушать аудио версию книги на иностранном языке - просто наслаждение, а кроме этого - обучение)
...