Блондинка за рулём:
28.10.11 16:22
Надюха
Честь имею.
Будешь теперь ненавязчиво рулить.
...
Лапуля:
28.10.11 16:30
Надо проанализировать ситуацию, кому помешала Надежда, а вот насчет Mr. M были подозрения , и я удивлена что он мирный.
Надежда, спасибо за такую интересную игру
Дорогой, я скучаю, жду тебя, спасибо за то что ты подарил минуты счастья
...
Надюха Кузякина.:
28.10.11 16:51
Чижики, милые, все в ваших руках. Рупком в этом случае является лишь и гформаторо
...
Надюха Кузякина.:
28.10.11 16:55
Чижики, милые, все в ваших руках. Рупком в этом случае является лишь и гформатором.
Собиритесь и не отлыниваете))) комиссара прошу ко мне, обращаться за адресом к товарищу Мэру))
...
Декстер Грин:
28.10.11 17:50
Надюха Кузякина. добрая женщина! а какие пироги пекла, как жаль. Надюш ты мне крайне симпатична, надеюсь твой колоритный персонаж не пропадет и ты будешь с нами до конца, хоть и в не формальном рупкоме.
Мэр скажите а проверка Комиссара будет афишироваться для всех? и не понятно что с маней? он пропустил ход или Надю стрелял?
Блондинка за рулём писал(а):P.S. Нездоровое у нас затишье перед ходом. Тупо почти никого нет. Некоторые даже не проголосовали за весь день. А никгго же не заставляют голосовать строго перед ходом! Поставил голос и иди, работай. Успеешь - проголосуешь. Чего бояться-то?
это все из-за времени. Мне кажется когда ход чуть позже, часов в 19.00 или наоборот в 13.00, то люди ближе к компам.
...
Мэр:
28.10.11 18:00
Декстер Грин писал(а):Мэр скажите а проверка Комиссара будет афишироваться для всех? и не понятно что с маней? он пропустил ход или Надю стрелял? Shocked
Проверка комисса только мафская афишироваться может и то не факт, как рупком захочет, а если чижа то они должны не дать ему сесть.
Декстер Грин писал(а):это все из-за времени. Мне кажется когда ход чуть позже, часов в 19.00 или наоборот в 13.00, то люди ближе к компам.
могу 18.30 либо 14.00
И у нас тут мань, а не отравитель. А что делал или не делал мань вы уж думайте сами. Вообще-то возможно много всяких вариантов, информация для размышления
...
Василиса:
28.10.11 18:35
Надюха, очень жаль, ты классная!
Мистер, прости, но ты реально...
Декстер Грин писал(а):Мэр скажите а проверка Комиссара будет афишироваться для всех? и не понятно что с маней? он пропустил ход или Надю стрелял?
а может он согласится быть нашим шириком? давайте стахановски! кого-то сажаем, кого-то мане предлагаем?
пока останусь при своём мнении, выхи есть, перчитаем!
Мэр писал(а):Следующий ход будет 31.10. в 16.50 по Москве
я не могу сказать буду ли, вообще не от меня зависит, если в 14.00 мне подходит
...
Mr. M:
28.10.11 19:48
Эх, и всё-таки засадили меня за решотку... Лапуля, будешь носить мне гостинцы?))
Ну, вообщем, я яркий пример того, что не всё такое, каким кажется. Давайте, честные, вас на 2 меньше, но вы-сила)) вычислите мафию!))
...
Лапуля:
28.10.11 19:59
Ураа!! ты появился)) очень скучала!! не только носить гостинцы, я даже готова выйти замуж за твой призрак)
Mr. M писал(а):Ну, вообщем, я яркий пример того, что не всё такое, каким кажется. Давайте, честные, вас на 2 меньше, но вы-сила)) вычислите мафию!))
видим, ошиблась я в тебе))
...
Mr. M:
28.10.11 20:03
Лапуля писал(а):Ураа!! ты появился)) очень скучала!! не только носить гостинцы, я даже готова выйти замуж за твой призрак)
я могу только по вечерам появляться, а после того, как меня засадили....
Какой призрак, я же жив!!))
Лапуля писал(а):видим, ошиблась я в тебе))
эх, а я-то тебе доверился))
...
Лапуля:
28.10.11 20:12
Mr. M писал(а):я могу только по вечерам появляться, а после того, как меня засадили....
Какой призрак, я же жив!!))
ой, не то))) прости, тут со всеми переживаниями и на радостях)) я все равно буду ждать. и из тюрьмы и вечерами, свадьбу то надо разыграть) *обняла, коснулась губами твоих губ*
Mr. M писал(а):эх, а я-то тебе доверился))
а теперь что?)
...
Mr. M:
28.10.11 20:18
Лапуля писал(а):а теперь что?)
а теперь мне вообще пофиг))
дождись меня, дорогая))
Лапуля писал(а):ой, не то))) прости, тут со всеми переживаниями и на радостях)) я все равно буду ждать. и из тюрьмы и вечерами, свадьбу то надо разыграть) *обняла, коснулась губами твоих губ*
а то я уж подумал невесть что! Да, так, всех, кто голосовал против жениха на свадьбу не приглашаем))
я пока буду планировать коварный побег))
*крепко прижал к себе* всё остальное вырезала цензура))
...
Лапуля:
28.10.11 20:26
Mr. M писал(а):а теперь мне вообще пофиг))
дождись меня, дорогая))
милый, обязательно дождусь
если меня к тебе не посадят в скором времени)
Mr. M писал(а):а то я уж подумал невесть что! Да, так, всех, кто голосовал против жениха на свадьбу не приглашаем))
я пока буду планировать коварный побег))
*крепко прижал к себе* всё остальное вырезала цензура))
ну почему же нет? ну ошиблись, с кем не бывает? Ты планируй, хорошенько планируй)
...
Mr. M:
28.10.11 20:53
Лапуля писал(а):милый, обязательно дождусь если меня к тебе не посадят в скором времени)
а вдвоём веселей)) но ты лучше оставайся на свободе)) отомсти за меня))
Лапуля писал(а):ну почему же нет? ну ошиблись, с кем не бывает? Ты планируй, хорошенько планируй)
ага-ага)) уже подкоп сделал, охранников подкупил, цифровое тв в камере, сауну бассейн и душ установил... хм, а не так-то тут и плохо по сути))
...
Надюха Кузякина.:
28.10.11 21:29
Сидя на облачке Надюхе послала всем воздушный поцелуй.
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?)
...