Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимые романы о рыцарях и об эпохе Средневековья

IrinkaM: > 31.01.15 00:16

"Королевский подарок" Джулии Гарвуд и "Королевство грез" Джудит Макнот, в этих книгах название похожее и имена ГГ одинаковые - Ройс))))) Самые любимые рыцари))) Serdce

...

primmina: > 03.06.15 08:40

Леди, познакомилась еще с одним достойным автором, пишущим романы о средневековье, это - Элизабет Чедвик.
"Зимняя мантия" - интересный исторический роман, с непредсказуемым развитием сюжета, яркими героями и настоящими чувствами, читайте!

...

Aisysik: > 06.06.15 13:37

Недавно прочитала роман Джулия Гарвуд- Королевский подарок Я в восторге, очень интересный и захватывающий роман https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_serdce.gif Вообще обожаюм этого автора wo

...

indigo-luna: > 06.06.15 18:30

Неплохая историческая проза, легко написанная, от Жеральда Мессадье Лилия и роза.

...

Ninelle: > 16.09.15 19:37

Обалденный роман-трилогия "Кристин, дочь Лавранса" норвежской писательницы Сигрид Унсет. Советую всем.

...

indigo-luna: > 17.09.15 11:30

Ninelle писал(а):
Обалденный роман-трилогия "Кристин, дочь Лавранса" норвежской писательницы Сигрид Унсет. Советую всем.

Согласна! prv я тоже ее давно-давно читала и была в восторге!

...

Nadin-ka: > 18.09.15 10:57

А мне очень понравился роман "Ради милости короля" Элизабет чедвик Обязательно прочту всю авторскую серию Вильгельм Маршал

...

Книголюбушка: > 19.10.15 16:37

Нравятся многие романы авторов Виктории Хольт, Бенцони, Павлищевой.

...

primmina: > 07.03.16 16:00

Девочки - поклонницы романов о рыцарстве, от всей души поздравляю вас с праздником!

Здоровья, благополучия, всего самого-самого доброго!
Ирина

...

Леди Лаура: > 24.04.16 19:30

Всем привет! Smile

Интересная тема. У меня двоякое отношение к подобным романам. Тему Средневековья не люблю и специально не читаю. Если в аннотациях вижу, что есть эта тема, книгу не покупаю. И на бумаге о Средневековье не читаю. Однако есть такие авторы, которые пишут лишь о Средневековом периоде - такие, как Симона Вилар, вот её я не читаю, и есть авторы, которых я читаю постоянно и которые пишут помимо эпохи Регентсва и о Средневековье, то есть автор разных эпох. Если этого автора читаю все книги, то и о Средневековье не пропущу. К примеру, у Смолл я часто читаю про такую эпоху. Кстати, в романах Смолл мне Средневековье нравится. Но в общем и целом мне не нравится данный период истории и я почти не читаю романы о Средневековье. Non Здесь дело вкуса, как я думаю. Wink А если о Средневековье пишет Деверо - всегда читаю. Very Happy

...

primmina: > 25.04.16 03:51

Лаура, добро пожаловать в тему! Flowers
Леди Лаура писал(а):
есть авторы, которых я читаю постоянно и которые пишут помимо эпохи Регентсва и о Средневековье, то есть автор разных эпох

Могу посоветовать такого титулованного и действительно очень достойного автора, как Пенелопа Уильямсон, у которой есть замечательный роман на тему средневековья - "Хранитель мечты".
А если хотите романы с погружением в эпоху, то со знанием дела пишут Элизабет Чедвик, Роберта Джеллис, Дагмар Тродлер (как же я жду продолжения ее романа "В оковах страсти"!)

...

Леди Лаура: > 25.04.16 12:19

primmina, благодарю за приём. И спасибо за рекомендации. Учту эти книги, а на автора Уильямсон давненько заглядываюсь. Wink

...

indigo-luna: > 25.04.16 14:14

Леди Лаура писал(а):
мне не нравится данный период истории и я почти не читаю романы о Средневековье.

Лаура, заходи ... а я вот обожаю данный период в литературе... вот пришла поделиться интересной книгой о периоде Позднего Средневековья на Востоке. С удовольствием почитала о средневековом Стамбуле, в книге Элиф Шафак Ученик архитектора

...

primmina: > 26.02.17 13:38

Очень хороши первые две книги серии "Ремингтон" Элизабет Эллиот, в которых действие происходит в средневековье.
Леди, читайте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение