Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Шпионское задание под названием Романтические свидания

Anahit: > 11.03.07 02:33

Если я всё правильно поняла, то я - "коралловая леди", а Киттен - "лазуритовая леди" Это всё по активным дням! Если есть звания, то и распределять их надо правильно Banned

...

Kitten: > 11.03.07 02:33

Ирида писал(а):
А каком звании ты хочешь быть? Wink

Crazy Если Мастер решит прочитать всю тему от начала и до конца, он застрелится ranting и всех лишит приставки "леди" Crazy

...

Kitten: > 11.03.07 02:36

Anahit писал(а):
Если я всё правильно поняла, то я - "коралловая леди", а Киттен - "лазуритовая леди" Это всё по активным дням! Если есть звания, то и распределять их надо правильно Banned

Нет, там все правильно. Коралловая - это после 60 активных дней. А лазуритовая - после 120. Ты смотришь на очки, а не на число активных дней

...

Kitten: > 11.03.07 02:37

Доверяйте Вебмастеру, уж в чем чем, а в математике он силен Ooh , не подкапаешься. Точно вам говорю.

...

Вольная звезда: > 11.03.07 02:39

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):

Crazy Если Мастер решит прочитать всю тему от начала и до конца, он застрелится ranting

Ну почему же очень возбуждающее чтиво.... Crazy

...

Anahit: > 11.03.07 02:40

Китти, ты сегодня мой двигатель! Pester Надо спросить у Juli, влияет ли беременность на деятельность мозга Wink

...

Ирида: > 11.03.07 02:40

Нееет, дорогая, по количеству активных дней я еще не дотянула до Лазуритовой Леди, а уж до Бирюзовой мне пока что, как до Китая раком... извините за выражение... Wink для бирюзовой Леди надо что бы было 210 активных дней, а у меня только 113 dont

...

Anahit: > 11.03.07 02:41

Kitten писал(а):
Доверяйте Вебмастеру, уж в чем чем, а в математике он силен Ooh , не подкапаешься. Точно вам говорю.
rofl

...

Kitten: > 11.03.07 02:42

Anahit писал(а):
Kitten писал(а):
rofl

Dur

Коты тоже умными бывают !!! И справедливыми, и с хорошим чувством юмора, и ... да я часами могу о нем говорить Smile

...

Ирида: > 11.03.07 02:42

Anahit писал(а):
Китти, ты сегодня мой двигатель! Pester Надо спросить у Juli, влияет ли беременность на деятельность мозга Wink

Влияет, при беременности быстрее возбуждаешься и получаешь более сильное удовольствие Wink

...

Джулиана: > 11.03.07 02:43

Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Ирида писал(а):

Crazy Если Мастер решит прочитать всю тему от начала и до конца, он застрелится ranting

Ну почему же очень возбуждающее чтиво.... Crazy

настолько возбуждающее, что он скорее застрелит нас... Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение