Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А если не Жоффрей, то кто?

Кто, если не Жоффрей?

Габриель Берн
1%
1% [ 2 ]
герцог де Вивонн
0%
0% [ 0 ]
Клод ле Пти, "отверженный" поэт
1%
1% [ 2 ]
Колен Патюрель
13%
13% [ 15 ]
король Людовик XIV
9%
9% [ 10 ]
Николя Бердань
2%
2% [ 3 ]
Николя Мерло
0%
0% [ 1 ]
Пегилен де Лозен
1%
1% [ 2 ]
Ракоци
1%
1% [ 2 ]
султан Мулей Исмаил
1%
1% [ 2 ]
Филипп дю Плесси-Белльер
51%
51% [ 57 ]
Франсуа Дегре
13%
13% [ 15 ]

Всего голосов: 111 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

thenne: > 06.08.13 19:24

Я знаю, что вроде было заявлено, что никого не добавляем, но мне вдруг стало понятно, что единственный, с кем, как мне кажется, Анжелика могла бы обрести счастье - это Клод де Ломени

...

Eltan: > 07.08.13 08:59

Мне Филипп всегда больше Жоффрея нравился. Non

...

Margot Valois: > 07.08.13 09:09

Если уж вопрос стоит так, то я за Филиппа - есть между ними притяжение и страсть.

...

Карен: > 18.09.13 12:28

Мне кажется она осталась бы с Коленом(золотая борода)в книге очень много интригующих моментов вокруг него с Анжеликой!!! Embarassed

...

La comtesse: > 21.08.14 04:31

thenne писал(а):
единственный, с кем, как мне кажется, Анжелика могла бы обрести счастье - это Клод де Ломени

С монахом. Все правильно. Laughing Laughing Laughing

...

Анхелика Фернандес: > 02.09.14 13:14

Трудно представить Анжелику без Жоффрея,
Ar Ar Ar

...

Olyabelova: > 07.10.14 17:58

Филипп самый лучший , самый классный - жаль что мало раскрыт образ и отношения раскрыты однобоко , очень жаль - получилась бы отличный любовный роман!

...

Leonora: > 22.10.17 16:12

Всем привет! Smile

У меня только две кандидатуры вырисовываются - либо Дегре, либо Колен Патюрель. Дегре, наверное, в бОльшей степени всё-таки. По-моему. он - единственный персонаж, про которого можно сказать, что он (помимо Пейрака, конечно) искренне её любил. Причём молча.

...

TatyanaPank: > 04.11.17 12:46

Только Дегре по моему мнению

...

Элионарен: > 06.11.17 13:00

если не Жоффрей то или никто или Дегрэ. Без вариантов. Он хоть мужик нормальный

...

rusyawa: > 10.11.17 21:14

Филипп. Мне, например, история взаимоотношений Анжелика+Филипп больше нравилась, чем Анжелика+Жоффрей. Правда я прочитала только книги, заново переписанные Анн Голон (7 томов КСД) Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение