Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем любимую серию любовного романа

angra: > 02.03.15 23:48

Банально, но все же:
1. Все, что можно выделить в серии у Макнот.
2. "Лихорадка" Монинг.
3. "Звезды Чикаго" Филлипс.
4. У Ховард "Маккензи"
В общем, стандартный набор :-), но Макнот - вне конкуренции, не устаю перечитывать.

...

TanyanaAA: > 29.06.15 15:12

Очень нравятся серии:
Джоанны Линдсей - Мэлори, Викинги, Семья Лу-Сан-Тер
Королевский дом Каредес (Мартон Сандра, Кендрик Шэрон, Леннокс Марион, Хьюит Кейт…)
Крайтоны - Пенни Джордан
Наследие Данте - Дэй Леклер
Мюрреи - Ханна Хауэлл
Бедвины - Мэри Бэлоу

...

Mari-Anna: > 30.06.15 09:29

"Уэстморленды" - Д. Макнот
"Золотой плен" - Х. Грэм

...

lizetta: > 30.06.15 14:29

Пару лет назад уже писала о своих любимых сериях, а сейчас хочу поделиться новыми находками.
Самой большой своей удачей я считаю серию "Сен-Сир" Харрис К. С. Это - восторг. Все романы хороши.
Конечно серия "Братсво Черного Кинжала" - жаль, что закончилась.
"Мейден Лейн" Хойт Элизабет, правда там не все романы переведены и неувязочка с нумерацией. 6-й роман "Таинственный спаситель" на самом деле - 4-й. Если кто будет читать, поимейте это ввиду.
Вообще люблю читать серии. И, читая Ваши мнения, радуюсь, что многое еще впереди. Very Happy

...

Вильгельмина: > 01.07.15 08:39

Понравилась серия "Темные охотники" у Шерилин Кеньон. Прочла вторую и четвертую книги. Хотелось бы прочесть все книги данной серии, но где их все найти на русском или даже на английском...

...

Anna Nevskaya: > 02.07.15 04:45

Люблю Мокнот. Серия Уэстморленды моя любимая.

...

Nadin-ka: > 20.08.15 20:57

Я тоже очень люблю серийные романы. Всегда интересно узнать о дальнейшей судьбе полюбившихся героев. Существует закономерность: если в семье много братьев и сестер - это определенно серия. Или у героя много друзей.
вот только читать по порядку не всегда получается. Бывает середина есть, а начала и конца нет. Переводят и издают их как попало. Из серийных книг полностью прочла "Марианну" и " Катрин" Бенцони. Изнервничалась пока все собрала. Хочу еще " Кречет" почитать , но книги разрозненные. Очень нравится " Мэйден-леин" Хойт. Собираюсь читать "Скандальные желания" Ну и конечно "Мэддоксы" Макгвайр Куда же без них? Ругаемся на эту серию, но все равно читаем.
У Клейпас есть две бесподобные серии Хатауэй и"Желтофиоли". Еще не дочитала полностью; читаю с перерывами. Растягиваю удовольствие, ну и чтобы не приелось.

...

Tally: > 22.08.15 18:18

из иностранных авторов люблю Джейн Остен, "Унесенные ветром" М. Митчелл.
Недавно прочитала продолжение "Птички певчей", "Счастье Фериде", к сожалению не помню кто автор, но очень интересно и мне показался конец более правдоподобным.

...

черная бестия: > 12.09.15 23:25

Мне очень нравится серия "Братство чёрного кинжала" и "Бессмертные с приходом темноты".

...

Vetch: > 30.09.15 19:21

Карен Мари Монинг - серия "Горец", "Лихорадка"
Шеррилин Кеньон - Темные охотники
Кресли Коул -серия БСПТ
Всё что смогла вспомнить из названий.

...

Arianrod: > 01.10.15 11:15

Так чтоб не просто любимые романы, а именно связные серии, где все друг друга знают и общаются:
1) БЧК
2) Себастьян Сен-Сир
3) Маккензи у Ховард
4) Дэвенпорт у Патни
5) Темный ангел у Бэлоу
6) все у Элоизы Джеймс
7) почти все у Хойт.
Да, про Бриджертонов я помню, просто не очень люблю. Многие другие серии тоже нравятся, но в них можно читать все книги по отдельности, ничего не теряя.

...

Леди Дождя: > 11.01.16 17:40

Из того что читала понравились
1)Семья маллореннов Джо Беверли
2)Мелори - Линдсей
3)Монтгомери и Таггеры(правда не все книги) Джуд Деверо
4)Бриджертоны Джулия Куин
5)Шербруки Кэтрин Коултер
6)Бедвины Мэри Беллоу

...

Filicsata: > 12.01.16 17:54

Коли в такую темку заглянула, тоже напишу свои пристрастия по сериям:

1. Братство Черного Кинжала- пока вне конкуренции, потому что еще читаю))
2. Маккензи у Линды Ховард
3. Себастьян Сен-Сир
4. Мэлори у Линдсей
5. Бедвины у Беллоу
6. Футболисты у Филлипс
7. Хоккеисты у Гибсон.

...

latina: > 16.01.16 22:30

Очень люблю серийные романы! tender
Все серии у Макнот
Тревисы и Желтофиоли у Клейпас
Хоккеисты у Гибсон
Кофейня у Горовой
Невозможного нет у Волковой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение