Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

sheri: > 23.05.14 15:34

» Полезный кисель для утра

Девочки, всем привет!
Спасибо за теплый прием и добрые слова)) и, конечно же, за полезные советы)
Ольга-А писал(а):
Саш, а как к рыбке относишься?

К рыбке я хорошо отношусь, кстати, спасибо что напомнила, а то я с этой курицей забыла про такой полезный продукт. Просто у нас эта рыбка дюже золотая получается... цены нехилые такие заламывают(( Разве что салака дешевая.
А ты какую больше жалуешь? По полезности и диетичности?
Ольга-А писал(а):
я завсегда рада увеличить армию страдающих с Джилей))

ты таки ее увеличила, в полку страдающих прибыло. Вчера занималась по "проблемным зонам" и что хочу сказать. Мне тренировка очень понравилась, но самое главное, на удивление очень быстро время пролетело, хотя к концу я ощутимо подсела и поглядывала на время молясь увидеть там последние минуты)))
Еще что понравилось - чередование упражнений на все части тела. Например у Кроуфорд на упражнениях на ноги - просто таки подыхала, дыхалки не хватало, а тут после выпадов/приседаний есть возможность перевести дух "на руках". это мне оооочень понравилось. Задействованы мои "любимые" выпады, ну куда ж без них любимых?
На руки тоже приличная нагрузка, а вот на прессе... трепыхалась как рыба выброшенная на сушу. И поняла, как я слаба по этой части. Но успокаивает хоть одно - живота у меня нет, а есть лишние на бедрах. Мне все туда уходит. Но пресс у нее просто адцццкий, у меня язык до плеча свисал, а эти "монстры" радостно улыбаются и так четко выполняют упражнения.
Еще признаюсь, что кое что из программы я не смогла выполнить - это отжимания. Вот у меня прям горе с этими отжиманиями, еле-еле с коленок делаю и то коряво...
Буду продолжать работать по этой программе, и чередовать с ее другими тренировками. Наверное потом попробую ту, где про "метаболизм" в названии. В общем, мне нужна хорошая нагрузка на бедра и ноги.
Ольга-А писал(а):
ещё один сильный человек! Бег вызывает у меня ужас

У меня тоже раньше вызывал, но я попробовала, и мне понравилось! (хм... прозвучала как в какой-то там рекламе ) Но главное это утром заставить себя подняться, пока в этом плане мне тяжеловато, ибо ложусь поздно.
Ольга-А писал(а):
греет результат) сегодня застегнулись ещё одни брюки, которые всё прошлое лето пролежали в шкафу.

такие результаты ещё как греют и поддерживают стимул, а также дают силы на совершение новых подвигов)))Я сама, когда влезаю в старые джинсы, у меня аж открывается второе дыхание... на лишний кружок по стадиону.
Кстати, сегодня одела свое любимое платье/сарафан в горошек, так оно на мне сидит как прошлым летом, свабодненько так... значит я уже на пол пути к своей цели. Супер!
Ольга-А писал(а):
видео про отруби

Оль, спасибо за видео, все пересмотрела, но кое что хочу уточнить у тебя. В первых двух видео сказали, что самые полезные - пшеничные и овсяные отруби, в третьем же видео вещают, что ржаные. Так где правда? Ты больше пшеничные жалуешь, да? И сколько грамм за день ты их употребляешь? Сказали, что суточная норма - 35-40 гр.
Попробую купить и сыпучие, и гранулированные, может, те и те буду хомячить)) Но меня эти отруби однозначно завлеки, и почему я на них раньше внимания не обращала?
И ещё один момент - ты даешь им разбухнуть? Это как я поняла не принципиально, главное их сухими не грызть, да?
Архивариус писал(а):
Давненько читаю тему, но выходить "из засады" все не решалась

Ир, мы с тобой, как два партизана, все в засаде отсиживаемся)) Я тоже темку давненько заприметила, да все никак познакомится не решалась, ты ж знаешь... я человек дикий. Но хорошо что решилась, вишь, зафанатилась Джилькой и отрубями (правда их ещё попробовать надо, но я уже фанат!)
Цитата:
Об этой цифре узнала гораздо позже, но оно работает.

Подтверждаю. Да и вообще первые неделя самая сложная, и мне категорически нельзя вставать на весы. Так как они могут показать совсем не тот результат на который ты рассчитывал, и сразу в голову закрадывается крамольная мысль... я тут понимаешь ли мучаюсь, упахиваюсь спортом, не съедаю лишнею конфетену, а они, сволочи, такой вес показывают. Ну и дальше по сценарию - с восклицанием, - "А гори оно все синим пламенем", - бросаешься к холодильнику. Поэтому я весы обхожу стороной, спрятала их подальше и не буду взвешиваться до тех пор, пока не буду уверена, что они мне там покажут. Ориентируюсь по вещам.
Архивариус писал(а):
Но живу на 13 этаже, так что нагрузка хорошая ))

Завидую))) Я живу на четвертом, поэтому тут я без нагрузки.
Архивариус писал(а):
Плюс ко всему имею очаровательную пёсу

Кстати, девы, припишите к моей "активности" и этот пунктик, ибо мы тоже имеем двух пёсов
Архивариус писал(а):
Кстати, реакция домашних- отдельный разговор.

Та же тема. Мои тоже падают в обморок, когда узнают сколько я хочу сбросить и до какого веса дойти. Они просто не видят, где мне надо худеть, зачем мне это и т.д по списку. Но для меня самое главное в каком весе я себя комфортно чувствую, до того и буду сбрасывать. Пока особого комфорта я не очучаю.
Ольга-А писал(а):
я очнулась при своём росте 170 при 72 кг)) вот сейчас 64 и хатю 60, а то и того меньше)) потому как помню себя с 60 и я себе стройной не казалась

О! так мы с тобой совсем рядышком и почти что стремимся к одному весу)) Но я меньше 60 никогда не весила, поэтому не знаю, что со ной будет, если цифра упадет ниже...
Lin Lynx писал(а):
Кстати, черный шоколад - это же замечательно, потому что из всех шоколадов он не только калорийный, но и очень полезный

я когда съедаю лишнею дольку, то сразу думаю о его полезности. И ещё... не знаю, с чем это может быть связано, но меня бывает пробивает так на этот черный шоколад - просто туши свет. Могу всю шоколадину заглотить и мне будет казаться , что этого мало. На сладкое меня всегда тянет, но вот шоколадом иногда просто "накрывает".
Lin Lynx писал(а):
А прочие сладости можно заменить, например, на сухофрукты и цукаты.

вчера только изюмом запаслась, другие я как-то не очень люблю. Еще орешков простых погрызываю... тренирую свою выдержку. Десять орешков съем и останавливаюсь, а раньше могла их щелкать как семечки. Но они, зараза, такие калорийные.. уууу.
Lin Lynx писал(а):
Потому что совсем без сладкого - это же тоже не есть хорошо

Ты (можно а "ты"?)) не представляешь, как меня греют твои слова))) Я без сладкого вообще не могу. Хотя говорят, что он как наркотик, и от этой "болезни" можно вылечится. Но надо ли? Все ж не все так плохо в этой глюкозе, главное знать меру.
Lin Lynx писал(а):
А что такое хлебный йогурт? Никогда не пробовала,

Ооо, это мое любимое лакомство. Очень напоминает хлебные десерт, знаешь такой? Правда есть целая куча разных вариаций приготовления, самый простой - взбитые сливки и крошка ржаного хлеба. Ну и разные добавки там. Так и йогурт, добавь в простой йогурт хлебную крошку ржаного хлеба, клюковку, корицу и ещё что пожелаешь - получишь хлебный йогурт. Еще такой йогурт у нас называется "Хлебный суп")) А недавно я нарыла для себя одну местную фирму, там совсем не жирный состав, но прям целые куски чернослива) Так что "хлебный" с черносливом тоже вкуснятина))
Lin Lynx писал(а):
хотя обычный на молоке и йогурте-закваске ем каждый день.

а ты сама готовишь йогурт?
Lin Lynx писал(а):
типа отрубей (у меня - пектин)

ого, и таки отруби есть??
Lin Lynx писал(а):
И меня тоже кисель из семян заинтересовал. Расскажите поподробнее, плиз...

Рассказываю поподробней про кисель.
Берем семена - льна (2 чай.лож), фенхель - (1 ч.л), кориандр - (1 ч.л) Все это промалываем в кофемолке, буквально пол минутки до мелкой рассыпчатости, заливаем кипятком, размешиваем, даем настояться минут 15 и пьем натощак.
Важно. Выпить нужно все, не только жидкость, но и ту кашицу из промолотых семян. Кто-то сначала выпивает кисель, потом жует эту "кашу", я же выпиваю ее сразу с киселем, просто периодически помешиваю, не даю этой кашице осесть на дно кружки. Через 15 минут можно преступать к трапезе. Вот и все)) На вкус, конечно, не айс, многим он вообще не пошел, аж до тошноты... но мне в первый раз было сложновато сей кисель выпить, а потом уже привыкла. Так что будьте внимательны и прислушивайтесь к своим ощущением.

Ну и про свои сегодняшний день.
Утром бег - 30 минут (5 км) Потом поделала чуток упражнений на ноги.
Завтрак - хлебный йогурт, 10 штучек орешков, кофе с молоком + долька черного шоколада
Обед в 12.00 - йогурт с черносливом
Пока все. Не было времени, чтоб перекусить, только водицы испиваю. Вечерком, думаю, кур.филе на пару приготовлю с овощами. Ну и тренька с Джилькой.

з.ы. пока отвечала вы уж столько интересного понаписали)) Пошла читать)

...

Ольга-А: > 26.05.14 09:11

» День 36

Lenara писал(а):
В итоге: за 20 дней общий отвес 2,4 кг. Для меня самое главное, что вес не стоит, а идет вниз.

так держать!

Lenara писал(а):
Начала занятия с Джилькой - то ли худеем за 30 дней, то ли стройная фигура. Короче, она там в серо-красных маечках, сзади прозрачные двери.

у меня такая же
Lenara писал(а):
Появился вопрос: каждый уровень рассчитан на 10 дней? Т.Е. 1ый уровень -10, 2ой - 10 и 3ий - 10?

да, так. И я советую не перескакивать раньше времени если честно отпахать все 30 дней то к последующим её тренировкам подойдёшь более подготовленной
Lenara писал(а):
После ее занятий пот в три ручья, а мышцы болят ой-ой. Надеюсь, скоро привыкну.

привыкнешь)) хотя пот будет ручьём всегда я тоже помню первые тренировки, но как же приятно чувствовать боль, правда?

ну и в связи с

karina-x писал(а):
Девочки спасибо, что познакомили меня с Джиллиан Майклс, скачала не сколько ее программ.

Lenara писал(а):
Начитавшись вас, купила отруби. Овсяные. Правда только сыпучие. Еще не пробовала.

Lenara писал(а):
Начала занятия с Джилькой

я так думаю у меня дар затягивать в секты и так, есть желающие переписать квартиру на меня во имя всеобщего благо меня?

контрольное взвешивание - за пятую неделю ушёл - 1кг. того за 5 недель - 9кг утром мерила штаники в которых себя фоткала, бока есть но вполне нормально, не тот ужас, который был после первой недели

День тридцать шестой

08.00 - ржаный отруби с кефиром, 6 замороженных вишенок

10.00 - хек запеченный с мексиканской смесью

14.00 - хек запеченный с мексиканской смесью

18.30 - приедет брат с невесткой в гости, но я себе запарила ещё вечером гречку, так чта 2ст. ложки гречки + помидорка, огурчик, зелень

...

KaiSatoru: > 28.05.14 22:32

» Ходьба,пресс,руки-видео

Девочки, я к вам в гости
Напишу свои явки-пароли)) Может кому пригодится.

Олечка, никакого сумасшествия, а очень грамотная позиция.
Проверено на личном опыте - когда задачу озвучиваешь вслух друзьям, отступать уже некуда.

У меня сейчас процесс больше оздоровительный (похудание уже как бонус, надеюсь будет)
1. Бег/Ходьба (каждый день при нормальной погоде)
2. Бассейн (1-2 раза)
3. Домашний фитнесс (3 раза в нед.)

Вот хотела во-первых написать про бег. Кучу предупреждений и вообще мыслями поделиться.

БЕГ (Мои заметки)

При излишней массе бегать НЕЛЬЗЯ! Только быстрая ходьба. Также нельзя бегать, если слабый мышечный корсет. Выбьете нафих колени и тп.
Кроссовки покупать надо только в спец.магазинах, никакие не модные-гламурные-современные, а Асикс, Мизуно и ряд линейки у Рибок.
Я всеми руками за Асикс. Это было разорение для меня, но на данном этапе я не пожалела ни разу

Обязательно подбирайте обувь под свою ПРОНАЦИЮ

Также не забывайте усложнять себе темп и нагрузку бегового режима. Осанка прямая, разворот плеч, вдох-выдох.

По ХОДЬБЕ

ДОМАШНИЙ ФИТНЕС

Я занимаюсь с Буйдой. Возможно, для вас это легкотня будет, у меня просто почти только мозг не атрофировался, мышцы никакие ))) Но мне очень нравится, все как надо болит и вибрирует после.)))
Например для пресса и рук

ЕДА

Тут мне повезло, у меня мушш одинаково со мной питается, поэтому в семье как вид отсутвуют
Майонез
Мучное
Молочные *жуткие* дессерты и другая сладкая канитель (только шоколад бывает)

Редкие гости
Картофель
Макаронные изделия.

Ольчик, это для меня подвиг!!!
Но тут всеми лапками за частое питание. 5 раз по идее в идеале маленькими порциями.
Я кстати решила задачу небольших порций посудой - купила просто поменьше пиалы и тарелки.

Еще для фитнеса хотела Сочи посоветовать. Я там за неделю попец с икрами прокачала, пока гуляли. Одни спуски и подъемы.))

...

SleepWalker: > 02.06.14 10:31

» День 1

Ольга-А писал(а):
тогда вперёд к маленьким порциям. например тот контейнер с обедом который берёшь на работу раздели на два-три приёма пищи в течении рабочего дня. можно ещё один контейнер, но туда овощи)) , так чтобы между едой было не больше 3-4х часов, не отказывайся от ужина, пусть это будут те же отруби с кефиром! А так канеш - рыба нежирных сортов (запекаем, варим), как относишься к кальмару? Я включила его в рацион - и не дорого, и вкусно. Нежирное мясо, отворная, запечённая курочка, кашки ты правильные назвала, но и от других не отказывайся если любишь, главное - разумное количество.
конечно овощи, не забывай про зелень

pioneer
Ольга-А писал(а):
с осторожностью относись к желткам

К желткам в смысле яичным?
Ольга-А писал(а):
соль уважаешь? Желательно её ограничить, я заменила на соевый соус. Добавлять в готовые блюда)

Соль уважаю. Даже чересчур.
KaiSatoru писал(а):
Я посоветую соль морской заменить, она лучше для организма и ее меньше надо для вкуса

Уже сделано! В смысле я только с такой и готовлю.
Ольга-А писал(а):
откопала видео по отрубям, благо какой-то хороший человек сердечко поставил тут активно хвалят разные, так чта мы пришли к выводу что все полезные

Интересненько! В списочек. В субботу поеду за покупками))))
KaiSatoru писал(а):
Да с прищепкой на носу можно есть.))))) Может лучше их на разгрузочные дни? На завтраки это долго не заставишь себя.

На самом деле это кашка почти без вкуса и запаха. Просто противно склизкая, я ее проглотить не могу! Сегодня утром запивала чаем с медом Laughing
День 1-й
На завтрак: кашка с чаем и ложкой мёда.
На обед: твороженная масса с курагой и чаем (жуть сладкая, никогда готовую покупать не буду!!)
На ужин: гр. 50 шинкованной капусты с солью, чашечка жирного творога с персиковым вареньем.
И выпила несколько чашек чая в течении дня. Заменила сахар сахаразаменителем в таблеточках. Пишут что не вредно.
Всё Tongue у меня седьмой час вечера, боле ничего нельзя.

Вопрос:
- что с чаем? Можно? Люблю разные чаи с добавками.

...

Ольга-А: > 02.06.14 10:56

» День 43

KaiSatoru писал(а):
Прости пожалуйста!

ничё))) я выжила
KaiSatoru писал(а):
Ольчик, а какое желе можно? Просто в магазинном сахара до невозможности. Домашнее только?

я позволяла себе магазинное. На фольге сверху так большими цифирками - 56кл! Ну я то смотрю что мелким шрифтом - в 100гр. Делила баночку 150гр. на два завтрака после отрубей. А т.к. они очень сытные, то ем-ем эти 75гр. и думаю - да когда ж они закончатся!
Домашнее сделаю обязательно, но пока не тянет
KaiSatoru писал(а):
Я сладкоежка, поэтому для меня это мука просто под названием "съешь сладкое и не потолстей"

сама такая, все знают что шоколадкой меня загипнотизировать можно
KaiSatoru писал(а):
И про желтки вопрос - это такая калорийная статья, что ее надо исключать?

И так, контрольное взвешивание понедельника
минус 1 кг. за шестую неделю. Итого минус 10кг за 6 недель!

День сорок третий

06.30 - ржаные отруби с кефиром, 1/2 банана

11.00 - салат - огурчик, помидор, листья салата, крабовое мясо 50гр. + 1/2 хлебца

14.30 - салат - огурчик, помидор, листья салата, крабовое мясо 50гр. + 1/2 хлебца

19.00 - салат из белокочанной капусты, огурчика, помидора и зелени. + 1 печеночник из гречки. + творожно отрубной пирог с вишней (если только кое-кто не смотря на наличии блинов с творогом, печенья и круасанов с джемом не схавает всё-таки мою еду )

SleepWalker писал(а):
Соль уважаю. Даже чересчур.

переставай уважать. сократить минимум в половину
SleepWalker писал(а):
На завтрак: кашка с чаем и ложкой мёда.

ну оставляем. ложка чайная?
SleepWalker писал(а):
На обед: твороженная масса с курагой и чаем (жуть сладкая, никогда готовую покупать не буду!!)

нафик творожную сладкую смесь.
Обезжиренный с например вишней.
SleepWalker писал(а):
На ужин: гр. 50 шинкованной капусты с солью, чашечка жирного творога с персиковым вареньем.

капусту оставляем, творог берём не жирный, добавляем рыбу/вареную корочку. Варенье - выбросили хотя бы до утра
SleepWalker писал(а):
Всё у меня седьмой час вечера, боле ничего нельзя.

можно кефир 1%
SleepWalker писал(а):
Заменила сахар сахаразаменителем в таблеточках. Пишут что не вредно.

вредно! брось каку!

...

SleepWalker: > 06.06.14 11:32

» Мёд и сахар

Ольга-А писал(а):
Мила, забыла спросить как там хождение пешком по лестнице?

С переменным успехом Laughing
На работе про лифт забыла, да и последние несколько дней ношусь туда-сюда. Дома сложнее.. утром опаздываю как всегда, а вечерам почему-то прихожу с тяже-е-елыми пакетами Laughing и устаю. Но я над собой работаю.
Lenara писал(а):
Пришла, поныла, называется.

Правильно! Тебе здесь искренне посочувствовали и пожелали удачи в будущих свершениях во имя фигуры!
Ольга-А писал(а):
а я пришла виниться, ибо не засну без признания. Я там выше внесла изменения в сегодняшний день. Отец приезжал в гости, привёз клубнику и черешню. От черешни удержалась, но 5 штук клубники умяла

Оль я что-то не уловила. А какое в этом преступление?! Если бы 5 пирожинок.. Laughing
сун писал(а):
Недели 2 назад смотрела программу Малышевой, как раз о сахаре, заменителях, меде и варенье и как это при похудении применить. Заменители нельзя, в них калорий много, тоже самое мед и варенье. А вот сахар оказывается можно даже на диете и даже нужно. Только например так очень есть хочется надо взять стакан воды или чая и ложку сахара или комок рафинада и съесть, оказывается мозг воспринимает, что сыт и перестает требовать чего-то более калорийного.

Мёд вредно - сахар хорошо?!
Чушь!
Мёд - богатейший источник различных микроэлементов! Сахар - пустые калории. Да, мёд калорийнее сахара, но ненамного, да и сколько в нем пользы!

День пятый:
Завтрак: стакан кефира с ложкой отрубей, хлебец с чайной ложкой мёда.
Обед: 150 гр. варенного куриного филе, салат из помидор, листьев салата, лука заправл. оливковым маслом, кружка чая без сахара.
На полдник пила чай без сахара.
Ужин: два огурца с мизеркой оливкового масла и соли, 200 гр. варенного куриного филе, хлебец с долькой сыра.

За 5 дней минус 2 кг. Я довольна Ok

...

Ольга-А: > 09.06.14 08:20

» День 50

Оксаночка писал(а):
Доброго вечера будущим стройняшкам)) Девочки, а витамины вы принимаете? При ограниченном питании на диете организму грозит их недополучение.

Мила знаю квасит Я как дадут з.п. куплю шипучие

День пятидесятый

06.30 - ржаные отруби с кефиром, 6 замороженных черешен
08.30 1/2 яблока
10.30 - цветная капуста запеченная в кляре (белок, овсяные отруби, соевый соус)+1/2 рыбной котлеты, 1/2 помидора
12.00/1/2 груши
14.00 - цветная капуста запеченная в кляре (белок, овсяные отруби, соевый соус)+1/2 рыбной котлеты, 1/2 помидора

18.30 - салат из кальмара, огурца, листьев салата, белка и кукурузы. заправка - соевый соус

контрольное взвешивание понедельника
за неделю - 1кг общий итог 7 недель 11кг

...

Ольга-А: > 11.06.14 21:51

» Кабачковая икра без масла

Оксаночка писал(а):
Оля, совсем-совсем без масла? А рецепт можно?

совсем-совсем.
у меня было:
2 - кабачка средних, помидорки - 6шт. средних, красный болгарский перец - 2шт, обычный зеленый болгарский перец - 1шт, морковка - 1/2 (у меня большая), лук я не люблю поэтому исключила. 2 дольки чеснока.
А ещё чтоб не использовать томатную пасту купила в Магните лечо (в калориях там что-то около 25 на 100гр.)
овощи от кожуры не очищала (лениво после тренировки ) порезала на кубики, морковку на крупную тёрку.
Всё перемешала и на сковородку без масла, но с 1/2 стакана воды. Закрыла крышкой и тушила, по мере выкипания воды добавляла ещё. Когда всё стало мягким добавила лечо (воды не было уже, выкипела, не вспомню только сколько раз подливала) перемешав с лечо поставила в духовку на 180гр. где минут на 15-20.

Думала буду соевый соус хотя бы добавлять, но попробовала и решила - не хочу. Вышло очень вкусно, легкий даже сладкий привкус, с нежной капустой обалденно вышло

...

Ольга-А: > 13.06.14 10:34

» Фото отчет

KaiSatoru писал(а):
Олечка!!! прости за опоздание с поздравлением!

Риночка, фактически я ещё не родилась)) сие событие случится в 16.45
KaiSatoru писал(а):
ПС. Как тебе "Как приручить Дракона 2"?

время не очень удачное в кинотеатре, пойдём завтра
фьора писал(а):
позвольте поздравить стройняшку и Приму нашей худеющей темы- ядерную кнопочку Ольга-А С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Новых не калорийных рецептов ей и побед во всех конкурсах, куда простирается ее безграничное творческое начало!

Talamaska писал(а):
Олечка, с днем рождения тебя!!!
Пусть твои желания исполняются, а жизнь будет сплошным раем)))

-knigomanka- писал(а):
Оля, с Днем Рождения! Всех благ тебе!

девочки! Спасибо огромное!!! Всех цАлую и обнимаю!
Тала, какую красоту сделала! Это чтоб я и сняла Доэрти))) отродясь на форуме такого не было Спасибо!
Talamaska писал(а):
А я сегодня вечером иду домой пешком - 7 км! Уже в предвкушении))

это будет круто!
фьора писал(а):
П.С. Олечка, мое Сладкое искушение дошло до тебя по почте вкупе с похудательным мотиватором? Переживаю, как бы почтальонши это чудо себе не присвоили

думаю ждёт уже на почте, скорей бы забрать! Заинтриговала))
фьора писал(а):
Оленька, ешь ВСЁ! Сегодня можно!
ага, вернёмся к нашим баранам
День пятьдесят четвёртый

08.00 -отруби овсяные + трубочка со сгущёнкой

12.30 - запечённое филе ментая + свежие овощи

18.00 - роллы+шампанское

22.00 - ага, щас, и так обожралась дальше некуда!

-knigomanka- писал(а):
Девочки вчера ходила по магазинам. Вот тут ты и получаешь самый кайф после всех ограничений

и кстати об этом
помните может быть, я после 8-го марта купила себе джинсы. Еле впихнулась в 48 размер . Джинсы застегнулись, но носила я их только не с обтягивающими кофточками, ибо терпеть не могу выпирающие бока

специально для вас и по настоянию леди фьоры

фьорочка! Получила! О искусительница)) как же я ночь спать буду)) а скраб опробую сегодня после тренировки
ми-ми-ми!!!

...

Ольга-А: > 15.06.14 07:12

» 25 раз на 8 этаж

-knigomanka- писал(а):
Оля, твой рацион будет во мне совесть. Но глотком вина и шоколадом я опять ее усыпляю (и это в 4 часу ночи, ужассс)
На День Рождения соблюдала режим? Молодец я этот подвиг точно не повторю ))

ну, трубочка, печенки, шампанское - не совсем соблюдение режима
-knigomanka- писал(а):
зы: посмотрела твои фото. Вот это результат! Судя по джинсам 46 размер уже должен быть маловат. Ты гардероб уже меняла?))

меня спасла невестка опять много хороших шмоток мне привалило , но пришлось и самой обновиться

купила 3 новых платья (два вчера, одно разлетайка, я любовалась на него несколько месяцев, ждала скидку и вот ОНО ) а второе - 44 размера

и пришлось обновить лифчики, в субботу выбросила 5 штук, терпеть не могу в этом месте расхлябоности грудь сама не так уж схуднула, но если раньше у меня было 85-90D, то сейчас 75-80.
С труселями повезло, вечно мне казалось что я меньше чем есть, сейчас пригодились все те, которые просто валялись без дела , но я всё-равно не удержалась и прикупила себе вчера ещё три штуки и они идеально подошли!

а теперь, как и обещала. На тренировку пришли включая меня 3 человека, а у нас действет правило 5 человек, так чта...

День пятьдесят шестой

07.30 -1ч.л. оливкового масла, отруби овсяные

12.00 - кабачковая икра тушеная + 2 паровые куриные котлеты (с кабачком и отрубями)

16.00 - салат - огурец, помидор, листья салата, зелень, 50гр. крабового мяса

20.00 - кефир 1% + 1ст. ложка отрубей овсяных

...

Ольга-А: > 25.06.14 12:09

» Частота пульса для сжигания жира во время тренировки

Тала, нашла советы по питанию при почечном давлении.
Необходимо включить в рацион - морскую капусту, либо рыбий жир либо рыбу, лук, чеснок, сок из смеси - морковка, сельдерей, свекла. Чай из боярышника, клюкву, бруснику.

КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ КАРВОНЕН
Известная формула Карвонена, по которой принято рассчитывать максимальный пульс в фитнесе имеет на самом деле три варианта.

Простой: ( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульс

С учетом пола:

( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульса для мужчин

( 220 минус возраст минус 6 ) - максимальная частота пульса для женщин
Сложный: ( 220 минус возраст минус возраст минус пульс в покое ).

" Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ):

( 220- 30 )х 0,6= 114

( 220- 30 )х 0,8= 152
Или в среднем пульс во время аэробной жиросжигающей тренировки должен составлять приблизительно 135 уд./мин. Аналогичные результаты дает и другая формула частоты сердечных сокращений жиросжигающего тренинга: 160 минус возраст, что в нашем случае приведет к цифре 160- 30 = 130 уд./мин

У меня вышло от 114,6 до 152,8.
Могу сказать что после 10го подъема по лестнице у меня меньше 160 не бывает

День шестьдесят шестой

06.30 - 2 размороженных сливы, 2 ст. ложки гранулированных ржаных отрубей

11.00 - салат - пекинская капуста, 1/2 огурца, 1/2 помидора, зелень и куриное мясо (варила без соли), заправка - соевый соус

15.00 - салат - пекинская капуста, 1/2 огурца, 1/2 помидора, зелень и куриное мясо, заправка - соевый соус

18.00 - салат - пекинская капуста, помидор, огурец, зеленушка, ржаные отруби с кефиром 2 ст. ложки (сегодня ж хождение по лестнице )

...

Ольга-А: > 27.06.14 20:56

» Вкуснейший завтрак.салат из фруктов,отрубей и сыра

Natala писал(а):
режу помидоры, огурцы, адыгейский сыр, заправляю слегка оливковым маслом (extra virgin).

спасибо за наводку на адыгейский, в принципе калорийность тоже не такая большая как у твёрдых)) да и рецепт вкусно звучит!

Natala, для затравки сначала фото

ингредиенты:
- гранулированные отруби с кефиром 1%
- груша/клубника
- сыр - брынза (чтобы убрать главный минус этого сыра - соль, сливаем жидкость в которой он находится и заливаем водой. каждый день меняем, через 3-5 дней соли на вкус совсем нет)
- укроп, перья зеленого лука (если груша), укроп, мята, базилик - если клубника (канеш не обязательно именно эти, просто любимые)

Готовим:
На дно тарелочки высыпаем отруби и заливаем кефиром (должны постоять пока отруби не вберут в себя часть кефира), сверху режем клубнику либо грушу, следующий слой - брынза (у меня на тарелочку выходит совсем немного, гр. 30), и украшаем всё зеленью.

Польза - клубника и укроп - отрицательная калорийность, отруби - очищение организма и насыщение, груша - нормализует работу почек, печени, улучшает пишеварение, борется с инфекциями и даже депрессией! Брынза - витамины группы В, бэта-каротин, калий (косточки и зубки). Единственное, брынзу с осторожностью надо употреблять при болезнях почек, органов кровообращения, печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей. Но всё хорошо в меру, а 30гр. например раз в неделю совсем не страшно!

Тала, спасибо за подсказку походить спиной вперёд! Я сегодня и спускалась, и поднималась спиной вперёд, и даже боком)) и широко расставляя ноги, в общем крутилась как белка но сорок минут и 13 раз на 9 этаж пролетели почти незаметно!

...

Talamaska: > 28.06.14 20:28

» Музыка для бега

Ольга-А писал(а):
скажите что забивать в яндекс?

Эта.. нуу... попробуй мою любимую японщину)
SID (если что попосовей), GACKT - там разные стили - и романтик и поп и легкий рок, OLDCODEX и GRANRODEO так поактивнее, потяжелее))) Wink

...

Ольга-А: > 29.06.14 22:13

» День 71

Anastar писал(а):
Где можно прочитать продолжение?

Настя, продолжения пока нет, но все предыдущие части в блоге

День семидесятый

07.30 - 3 ст. ложки гранулированных ржаных отрубей с кефиром +1/2 груши и зеленушка
10.00 - груша

12.00 - мексиканская смесь, весенняя + вареный кальмар (заправила лечо)

17.30 - овощные роллы+1 бокал белого вина

20.00 - греческий салат + все пили, а я точила их закуску - фруктовую нарезку

День семьдесят первый

06.30 - 3 ст. ложки гранулированных ржаных отрубей с кефиром

10.30 - салат - пекинская капуста, огурец, помидор, крабовое мясо 50гр. зелень (заправка соевый соус)

12.30 - во дворе на работе тютина, вышла попастись

14.30 - салат - пекинская капуста, огурец, помидор, крабовое мясо 50гр. зелень (заправка соевый соус)

18.00 - запеканка из кабачка + 2 помидора

контрольное взвешивание понедельника. Результат 9+10 недели минус 1кг. Общий результат 10- ти недель - минус 13 кг Я столько не весила с первых курсов института!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение