anel:
28.02.12 22:35
Уважаемые авторы статей, рубрик и разделов! Я к вам с напоминанием - все статьи должны быть готовы к 5 марта - это следующий понедельник!!! ...
IZABELLA:
08.03.12 13:41
Леночка, спасибо!!
Присоединяюсь и желаю всем добра, море настроения, океан здоровья!!!!!!!!
...
La comtesse:
08.03.12 16:27
Девочки, всех-всех с праздником Весны и Любви!!! Счастья вам и только солнечного настроения!
...
La comtesse:
10.03.12 00:27
Лена, поздравляю тебя в первую очередь! И всех-всех девочек - молодцы!
А баннер у нас будет? А то ведь никто не узнает...
Я все внимательно прочитаю, просмотрю и отзовусь, ок?
...
anel:
10.03.12 00:30
Конти, спасибо и тебя тоже!! Ты отличные статьи написала
я тоже позже отпишусь
А на счет баннера - он уже есть и мастеру он отправлен, не волнуйся за это
Девочки, со вторым выпуском нас!!! Ура!Ура!Ура! ...
НИМФА:
11.03.12 09:43
Всем привет!!! Поздравляю всех со вторым выпуском
И этот номер удался на славу
Правда я все еще не успела прочитать, но с основной частью уже ознакомилась. Девочки, вы супер!
Так держать
Тут есть пара вопросов. Есть статьи, где не указывается автор, но мне, как читателю, было бы интересно, из под чьего пера вышла статья
Если, конечно, автор не хочет сохранить инкогнито))
А еще хотелось, что бы страницы рубрик и комментариев был пронумерованы, если это возможно. Приведу пример на рубрике
Игровая реальность. Здесь видны последние 8 статей, а их вроде бы больше,но остальных не видно.Да и статьи первого выпуска тоже затерялись(((
...
anel:
11.03.12 09:59
НИМФА писал(а):этот номер удался на славу
Спасибо Ним, мы старались
НИМФА писал(а):Есть статьи, где не указывается автор, но мне, как читателю, было бы интересно, из под чьего пера вышла статья
Да, ты права, мы сами это заметили, и учтем в следующих номерах... Белла уже придумала что-то там
НИМФА писал(а):А еще хотелось, что бы страницы рубрик и комментариев был пронумерованы, если это возможно.
Этот вопрос тоже стоит у нас как главный, и мы планируем написать мастеру с просьбой сделать выход на следующие страницы...
НИМФА писал(а):Приведу пример на рубрике Игровая реальность. Здесь видны последние 8 статей, а их вроде бы больше,но остальных не видно.Да и статьи первого выпуска тоже затерялись(((
Ним, выше уже написала, что мы работаем над этим, ну а сейчас ты все статьи можешь увидеть перейдя в каждую рубрику отдельно, там они видны и с первого выпуска тоже
...
anel:
11.03.12 20:14
Да, номер получился удачным. Всем авторам выношу благодарность - вы МОЛОДЦЫ!!!
Предлагаю завтра отметить
это дело и обговорить будущее нашего детища, а именно
Третий выпуск журнала, который мы планируем выпустить
к 1 июня.
Итак,
завтра в моей беседке 12-03-2012 в 20-00 по мск ...
НИМФА:
11.03.12 20:41
anel писал(а):Да, ты права, мы сами это заметили, и учтем в следующих номерах..
anel писал(а):Этот вопрос тоже стоит у нас как главный, и мы планируем написать мастеру с просьбой сделать выход на следующие страницы...
Спасибо за ответы. За последний особенно. А то я волновалась, что та красота затеряется среди остального материала)
ОльгаЛарина писал(а): Папарацци и его талантом, оформление анкет на лучшем уровне
Да, не устанешь любоваться ))
А еще галерея шикарная и в этот раз получилась
anel писал(а):это дело и обговорить будущее нашего детища, а именно Третий выпуск журнала, который мы планируем выпустить к 1 июня.
Итак, завтра в моей беседке 12-03-2012 в 20-00 по мск
Постараюсь быть)
...
anel:
13.03.12 09:50
Оглашаю еще раз дату выхода третьего выпуска "Королевства грез" - 1 июня 2012 года.
Напоминаю, что все статьи должны быть сданы - до 20 мая 2012 года. Статьи, которые поступят позже в выпуск журнала не войдут. ...