Russet:
31.01.12 01:02
Спасибо всем кто за меня голосовал, кто писал на конкурс, и особенно тем, кто его организовывал.
Никогда не скрывала, что безумно люблю сказки и все, что с ними связано. Пожалуй, результат вы видели сами
Особенное спасибо тем, кто комментировал мой рассказ - это дало очень много в плане переосмысления (как сюжета, так и своего видения).
Что до рассказов остальных участников - они понравились мне все, так что проигравших для меня нет.
С удовольствием приму участие в конкурсе с такой тематикой еще раз.
З.Ы. Юльчик, я знала, что ты победишь. Как наша полноправная мама и основательница Всея Эротикона)))
...
фьора:
31.01.12 04:18
Уже итоги?????? у нас что ни день - то теперь итоги конкурса
Девочки, я уже писала,ч то отличный конкурс!
Еще раз огромное спасибо всем девушкам, кто его организовал!!!
belgorodka писал(а):А мой результат - четыре из пяти)))
и у меня тоже!
Всем участницам
Ну а
Победительницам - особые восхищения - сильный конкурс - заслуженная победа!
belgorodka писал(а):Четвертое место у moran - рассказ "Он. Она. Любовь"
moran поправьте меня если я ошибаюсь - это вАш рассказ был на летнем конкурсе про сон, в котором мужчина должен был спасти девушку??? тот же прием с текущими днями и обратным счетчиком, я пока читала этот рассказ невольно вспоминала и тот
хотя, может и ошибаюсь, конечно
...
Araminta:
31.01.12 07:18
Поздравляю победительниц!
Спасибо авторам и читателям, вы лучшие!
...
Weightless Dream:
31.01.12 09:25
Поздравляю победительниц, участниц и всех принимавших участие организаторов.
Вы молодцы.
Надеюсь, не в последний раз и мы ещё увидим замечательные конкурсы от журнала "Ежедневный пророк".
...
Lorik:
31.01.12 10:23
А я выбрала 5 из 5 победительниц
Спасибо огромное организаторам и участникам конкурса!!!
На комментарии меня не хватило (читала все рассказы в последние два дня конкурса и не хотелось ничего писать в спешке, чтобы никого не обидеть), но я получила огромное удовольствие и заряд энергии от ваших рассказов, дорогие авторы!!! Кого-то читала впервые, а кто-то доставил удовольствие уже не в первый раз, но каждый рассказ был по-своему интересен.
И конечно же, поздравляю победительниц конкурса!!!
Tamata, Russet, La Fam, moran, amberit, мои искренние поздравления и пожелания дальнейшего развития на литературном поприще!!! ...
moran:
31.01.12 10:34
фьора писал(а):moran поправьте меня если я ошибаюсь - это вАш рассказ был на летнем конкурсе про сон, в котором мужчина должен был спасти девушку??? тот же прием с текущими днями и обратным счетчиком, я пока читала этот рассказ невольно вспоминала и тот хотя, может и ошибаюсь, конечно
даааа)) это был тоже мой рассказ)) и я даже не заметила сходства, пока его не открыли для чтений))
но как же приятно, что рассказ заполнился)))))))))))))))))
и, надеюсь, понравился)) ...
belgorodka:
31.01.12 18:36
Tamata писал(а):*рыдаю от счастья* Подумать только первое место... Наконец-то!!!!! Сбылась мечта, а то все второе да третье...
Юльчик, никогда не поверю, что твои работы до этого так низко были оценены
Кстати, совпадение - в графическом конкурсе у нас победила Ласки, которая до этого тоже ни разу не занимала первое место)))
lorik писал(а):А я выбрала 5 из 5 победительниц
Лорик, у тебя оказывается пророческие способности))) Какая ты молодец!
Дамы, письмо Мастеру со значками я отправила. Поэтому чуть позже проверьте свои профили
В списке награжденных 19 человек!
...
Missis Cullen:
31.01.12 21:07
Вот и я добралась сюда, чтобы поздравить победительниц, а так же поблагодарить организаторов и тех, кто за меня голосовал!
Юльчик, твой рассказ заслуживает самой высокой отметки! Которую, собственно, ты и получила!
Девушки, которые заняли призовые места! Вы тоже все молодцы, и заслуженно встали на призовые места!
Отдельно спасибо Наташе и её команде! Конкурс получился удивительно светлым и позитивным. Мы все продлили себе праздник, чему я безгранично рада.
А так же мои дорогие читатели, которые проголосовали за мою работу! Ваши голоса очень важны для меня и я очень вам за них благодарна! Спасибо огромное!!! ...
Tamata:
31.01.12 23:21
belgorodka писал(а):Юльчик, никогда не поверю, что твои работы до этого так низко были оценены
Кстати, совпадение - в графическом конкурсе у нас победила Ласки, которая до этого тоже ни разу не занимала первое место)))
Ласки, подруга моя, тогда нам нужно срочно обняться и умыть друг друга слезами облегчения и восторга
. Это как же нам с тобой в наступившем году крупно везет! Тьфу, тьфу, не сглазить. Наконец то наши умственно-творческие потуги принесли золотые плоды. Это ж как мы с тобой взлетели (не забыть бы открыть парашют)!
Наташенька, раскрою тебе страшную тайну, это не мои работы низко ценили. Это я раньше просто в одной обойме с
Рози оказывалась, а
Рози меня обычно разделывала под орех
, справедливо в общем то разделывала. У меня есть грешок недопричесывать свои произведения, вот и
Влада например в своих комментариях , в этот раз очень правильно некоторые шероховатые места отметила. Чего только стоит моя "Многоквартирная многоэтажка"...
Но все равно, теперь я свое первое место ни кому не отдам, оно у меня практически выстраданное
Missis Cullen писал(а):Юльчик, твой рассказ заслуживает самой высокой отметки! Которую, собственно, ты и получила!
Иринка, спасибо солнце, за столь высокую оценку, ты всегда меня поддерживаешь
Лорик, спасибо за поздравление!!!
Russet писал(а):З.Ы. Юльчик, я знала, что ты победишь. Как наша полноправная мама и основательница Всея Эротикона)))
Russet, спасибо тебе дорогая, за веру в вашу маму
...
Weightless Dream:
31.01.12 23:27
Ну а я свои комментарии к рассказам выложу попозже.
постскриптумом. Потому как не умею быть многословна в эпитетах.
Все молодцы.
...
Фуся:
01.02.12 01:04
Девочки,поздравляю всех с победой!!!!!!!!
Юльчик,с первым местом тебя!!!!!!!!!!!!Молодчинка!Везде успеваешь!!!!!!!!!!!
...
фьора:
01.02.12 06:22
забежала сказать спасибо девочкам за значок критика
Прияяяятно
Tamata писал(а):Но все равно, теперь я свое первое место ни кому не отдам, оно у меня практически выстраданное
Юльчик так никто и не забирает - наслаждайся!!!
moran писал(а):но как же приятно, что рассказ заполнился))))))))))))))))) rose и, надеюсь, понравился))
moran я за него голосовала летом
...
Розамунда:
01.02.12 13:00
Дорогие девочки, спасибо за очень интересный конкурс, с огромным удовольствием читала рассказы
.
Поздравляю всех победительниц!!!
Девочки-организаторы, большое спасибо за значок критика, мне оч. приятно!
...
La Fam:
01.02.12 14:00
Наконец-то попала на форум.
Спасибо всем участницам, не побоявшимся представить свои рассказы на конкурс, потому что когда я их читала, новогодне-зимне-волшебное настроение у меня поднялось до немыслимых высот
И спасибо всем, кто принял участие в голосовании и высказывал свои мнения.
Russet писал(а):Как наша полноправная мама и основательница Всея Эротикона)))
А я еще думала, всю голову сломала, где про шезгартов упоминание видела. А это, оказывается, в ролевой игре Эротикона такая тема есть. Теперь понятно.
Антея, сенкс. Наверное, придется, когда-нибудь придумать крохотулечное продолжение про любовь, сметающую все преграды, и про нежность. И про страсть
А я немножко за другие рассказы голосовала. Ну, ничего. Самое главное, что все они запомнятся мне надолго.
...