Lineage:
26.07.12 13:49
Tamata писал(а):Тата, мне нужен твой персональный блок для рубрики Создатели формата редколлегии!!!!! СРОЧНО!!!!!
*лениво* не кипяшуй, усе когда-нить будет
Изума писал(а):Я вам принесла одежку)
я выбирала доооолго
...
Russet:
26.07.12 15:04
*_______*
Офигеееееееееть... какое все вкусное. Хотелось все, пришлось только одно. ...
Missis Cullen:
26.07.12 17:11
Охоооо!!! *тащит шмотку* ухватила особо понравившийся, чуток позже сделаю урлы)))) СПАСИБО, ЭТО ПРОСТО РААААЙ
...
belgorodka:
26.07.12 17:48
Авторы наши дорогие) ( Надеюсь меня за них не побьют)
Изума, не устаю восхищаться твоим талантом!
Очень классные баннеры!
...
Tamata:
27.07.12 11:28
Аааааа!!!! Мы открылись!!!!!
Почти год работы (или мне это кажется что так долго?)!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну девять месяцев так точно! Короче наш ребеночек нашел дырочку ))) И теперь он у нас есть а мы все Мамы!!!!!
Кто ни будь кстати в курсе, кто у нас, мальчик, девочка?
Юляша, баннеры просто Экстаз, но я одену тот с медалькой )))
...
SIDNI:
27.07.12 12:26
Дорогие мои Леди!! Поздравляю нас открытием!!!
Журнал получился просто великолепным!!!
Проделана огромная работа и мы все просто молодцы!!!
Потрясающие баннеры, которые хочется все сразу вставить в подпись!!
Но выбрать пришлось только один))
Tamata писал(а):Кто ни будь кстати в курсе, кто у нас, мальчик, девочка?
Юльчик
У нас, по ходу, всё в одном флаконе
...
Anakhita:
27.07.12 12:34
И йа, йа с вамиии!
потащило и себе одежку))) ...
Russet:
27.07.12 12:36
Ура нам, епт! Заслужили)) ...
Изума:
27.07.12 13:55
ВЫ знаете у меня ощущение Новогоднего Утра) Я побежал к компу как к Елочке смотреть подарки) Ей богу) Это учитывая, что вчера я еще читала уже открывающиеся статьи и тыкала на все кнопки - словно подарок разворачивал!)
Tamata писал(а):И теперь он у нас есть а мы все Мамы!!!!!
* грозно* и ПАПЫ!!! Я чур папа ниче не знаю!
Девочки!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Вообще, по всему увиденному конечно хочу сказать, что Кара наша просто .. вообще святая. Такая работа. Я бы сдох делая, вот честно. Учитывая мой характер и терпение.
Карик умничка! Потрясающая работа! Безумно все красиво!
Прочитал статьи
Миледи, Наська - Дивно в твоем стиле, прямо таки сказка) Такое интервью сделать - это нечто.
Безумно понравились сплетни)) Понял не все .. Но то что понял, посмеялся.
Мисс КУКУ я ваш фанат)
Цитаты наших героев - Мы реально гении.
Секс ликбез -
Вампирочка ! Шикарно! И оформление и Сама статья офигенная.
Так Я еще жду Инфо про Оргазмы.. ГДЕЕЕЕ МОЙ
СЛАДКИ!Й ПИРОЖОК???
ПЫ,СЯ
Люди время на часах 1.20. Т.е как бы с почином)
Предлагаю как за младенца собраться где нить в чате Сеня завтра. И так сказать отметить сие дело.
Можно у меня в беседке. Всем! Редакторы. Дизайнеры. Авторы. Давайте чели выпьем?
...
Tamata:
28.07.12 00:21
Че то у нас какое то вялое празднование. Где стриптизеры, где водка?
Видать все убежали штудировать наш эротический талмуд, ибо он получился тооолстый )))
Но я все же возьму серьезную ноту и скажу все то что просто обязана сказать.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
1) ТАТЕ! За то что она сделала этот журнал в прямом смысле. Если мой замысел был семенем, то твои труды Таточка стали настоящей утробой и я бы даже сказала руками опытной акушерки. Поклон тебе до земли и сердечное спасибо за то что ты у нас есть, и самое главное что ты есть у меня !
2) ЮЛЕ! За то что она не смотря на свое взрывной темперамент (что взять с гения) все равно каждый день так много делает для нашего общего процветания. За то что все банерочки, подписи, марочки, плакатики и т.п. столь красивы, стильны и ярки! Про статьи я вообще молчу, так веселить читателя нужно уметь!
3)ИРИШЕ! Все знают, Ира, моя правая рука и оба моих уха , что означает... Ира у нас главный центр связи, координатор т.е. и в этом ей нет равных. Это она находила меня для всех тех кому я была нужна и часто и нежно пиная говорила, что тому то от меня нужно то-то ))) я конечно давала
4)ВИКЕ (это той что Сидни )! за выдающиеся способности точно следовать инструкциям, ни когда не вафлить, все понимать с полуслова и превосходить все возможные ожидания. Вика, если ты берешься за дело то душа моя всегда спокойна так как ты столь же надежна как тяга Рая к неприступным девицам. ))))
5)АЛЕНЕ! За роскошный арт, за готовность срочно сделать то что было нужно еще позавчера, за стремление к совершенству во всем что ты делаешь!!!
6)НАСТЕ! За готовность прийти на помощь. За быстрое реагирование в критических ситуациях, типа: Настя срочно надо двести вензелечков . Настя, спасибо, так приятно когда раз раз и все готово!
7)НАТАШЕ! За быструю квалифицированную помощь в сложных технических вопросах. Если что я знаю в чье ухо кричать караул. )))
8)МАРИШЕ! За то что готова слушать меня часами с интересом обсуждая грядущие проекты, всегда помогая находить и вдохновение и путь к наиболее удачным решениям.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОИМ АВТОРОМ (не смущайтесь я искренне считаю вас своими, это журнал наш, а вы мои ) PoDarena, Sokrovishe, Die Herzogin, Anakhita, Беата-София, Temarka, Din-din!
И НЕ МЕНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОИМ ДИЗАЙНЕРАМ: Селине, moran!
В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ ВАШЕЙ ЛЕПТЫ, ВСЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАШЕГО МУТАНЧИКА (потому как пол его не ясен ), Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕРЖАТЬСЯ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КУЧКОЙ, РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЧИТАТЕЛЕЙ ЯРКИМИ ИДЕЯМИ И ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭРОТИКОН! УРА!!!ГОЛЫХ МУЖИКОВ В СТУДИЮ!!!
Ой и чегой то они такие серьезныеее? Наверное нашим журнальчиком зачитались. У них на лице прямо написано - интеллектуалы!
Изума писал(а):* грозно* и ПАПЫ!!! Я чур папа ниче не знаю!
Ну папа так папа )))
Изума писал(а):Вообще, по всему увиденному конечно хочу сказать, что Кара наша просто .. вообще святая. Такая работа. Я бы сдох делая, вот честно. Учитывая мой характер и терпение.
Все, у
Таты появилась кликуха Святая Кара ))) Так теперь пущай и подписывается )))
Изума писал(а):Мисс КУКУ я ваш фанат)
Куку, передает тебе пламенный поцелуй, она очень жалует молодых сексуальных пап
Изума писал(а):Так Я еще жду Инфо про Оргазмы.. ГДЕЕЕЕ МОЙ СЛАДКИ!Й ПИРОЖОК???
И в правду где он????
Даша, аууууу!
...
Missis Cullen:
28.07.12 00:34
Есть два слова, которые на меня действуют на манер магнита!!! И они были произнесены
Вы думаете, эти слова - Журнал и координатор? Нееееет!
СТРИПТИЗ И ВОДКА!!!!
Вчера у меня и вправду возникло ощущение как перед сдачей выпускного экзамена))) А сегодня...Сегодня хочу сказать, что мы ГЕНИИ)))
Юленька, спасибо тебе огромное за то (вот Изума прям вижу выпятила грудь
) так вот...
Tamata!!! Юля! Помню я нашу Хлою, с которой началось наше близкое знакомство, помню, как пришла к тебе в тему и думаю, а я всего лишь ледя, интересно, примут ли заказ)))
Так вот ещё раз...Спасибо тебе огромное, что твоя фантазия сплотила нас всех. Собрала вместе и мы все нашли друг друга. И что это не ограничивается журналом, игрой, конкурсом и прочими баннерочками и вензелёчками
. Это всё стало гораздо глубже и важнее для каждой из нас, - и за это тебе низкий поклон
Все те, кто создавал этот проект, этот журнал, всегда помните, что вы самые лучшие, и самое лучшее тому доказательство - наш общий чудо-ребёнок!!!
*расстрогалась и плачет*
И да!!! ДА!!!! я хочу стрип и водку в чате!!!!
...
SIDNI:
28.07.12 01:07
Юльчик вот умеешь ты этак сказать красиво, что и не подкопаешься
Я всеми частями тела готова к поглощению спиртного и, конечно же, к тому, чтобы оценить достоинство... танца, естессно
Ну а если серьёзно, то
это тебе спасибо, дорогая наша, не побоюсь даже сказать, Мать Всея Эротикона! За то, что собрала нас в этом славном месте, нашем общем доме, за знакомство с потрясающими талантливыми людьми, которые стали дороги сердцу.
Missis Cullen писал(а):я хочу стрип и водку в чате!!!!
И я того же мнения
Ириш, не забудь взять с собой блокнот и карандаш - уверена, родится очередной стихотворный шОдевр
...
Missis Cullen:
28.07.12 01:41
SIDNI писал(а):Ириш, не забудь взять с собой блокнот и карандаш - уверена, родится очередной стихотворный шОдевр
Викуль, кстати, чудная мысль!!! Напишу-ка я шодевр на тему, как Юля нас всех гоняла с ритуальным вибратором, а мы все бегали, пися...писая....пиша (???) статьи
...
SIDNI:
28.07.12 01:46
Missis Cullen писал(а):Викуль, кстати, чудная мысль!!! Напишу-ка я шодевр на тему, как Юля нас всех гоняла с ритуальным вибратором, а мы все бегали, пися...писая....пиша(???) статьи
Тьма Всемогущая! Я аж подавилась кохвеём)))
Иринка, о таком грех не написать
...
Missis Cullen:
28.07.12 02:34
» Стишок от Ириши о том как "это" было...
Итак, ямбы, хореи и прочие амфибрахии мне явно не под силу в 4 почти утра...
Такое случается даже не раз,
И вовсе не двадцать и даже не тридцать,
Когда (говорю я сие без прикрас)
В душе нашей Юли идея родится…
И вот поздним вечером (может быть, ночью)
Она созывает совет из Ми-Ми.
И ей рассказует доверчиво очень,
Как выйдет вот-вот номер дерзкого СМИ.
Теперь очень важно найти исполненье,
Кто бросится в гущу, схвативши лопату.
Конечно, без страха, упрёка, сомненья,
За это берётся отважная Тата!
Потом призывается Юля-Изума,
Она мастерица по части рекламы.
Включает ФШ, кисти, кнопочку Zooma,
И смело творит по прошению «мамы».
А следом Алёнка – ну просто в экстазе,
Мы всем нашим клубом от вкусного арта!
И в каждой написанной грамотно фразе,-
Не зря ведь просижена школьная парта!
Здесь автор ваш скромный, ну просто обязан,
Напомнить о скромной своей же персоне…
Конечно, не стала писать прямо сразу, -
Ведь к скромности автор, конечно же, склонен.
На этом этапе, когда все устали,
Когда не до шуток, когда не до смеха,
Когда половина состава пропали,
Пора кОрдинатору в дело бы «въехать».
И снова Юляша нашлась по мобиле,
И вновь достаёт ритуальный вибратор.
И пальцы по клавишам смело забили,
И дует, лицо охладив, вентилятор.
И вот позади март-апрель и пол-лета,
А Настя ваяет сто тыщ вензелёчков,
На столике рядом чаёк и котлета,
Но не до еды в пору жарких денёчков.