lilu:
11.01.12 19:35
Спасибо за продолжение!!!
Бум ждать, что там Марли учудит одна дома
Чесно говоря, предубеждение против хрупких блондинок как-то слабовато.... ну, это мое личное мнение
Мария Алексеевна писал(а):Так как пора появиться на сцене главному злодею - Танцору
А не рановато ли??? только третья глава???

Пусть хоть какие-то отношения сложаться до появления Злодея
...
шоти:
12.01.12 00:26
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за великолепный перевод!
Марни была такой активной, такой агрессивной, хотела заняться с мужчиной сексом, но увы. У мужчины было другое мнение. Облом.
LuSt писал(а):Она была совершенной в его объятиях, идеальной женщиной.
Но этого оказалось недостаточно.
Прошлое сильнее.
LuSt писал(а):К чёрту логику – в его сознании блондинки стали синонимом боли, смерти и ада.
Бедный мужик. С одной стороны она для него идеальная женщина, с другой блондинка для него табу.
Можно ему посочувствовать.
LUZI писал(а):Да уж !И Марни жалко (такой отпор поучить ).
А Марни жалко.
...
AFIR:
12.01.12 05:26
lubonka писал(а):Ха, вот и поговорили...))) мило, непринуждённо, наговорил девушке гадостей
lubonka, а меня при прочтении подводки к основному действу больше позабавила нахрапистость Марни. Джейк ей на трех языках разъяснить пытался, что не намерен повторять свои прошлые ошибки, но разве прониклась дева его проблемами? Не-а - только раззадорилась. Принялась пальпировать органику мускулатурную, подставлять свою кожу нежную под лапищи изголодавшиеся, поцелуями шантажировать "хреновыми", нащупывать язычок чужой молнии ручонками шаловливыми... А когда ТОТ, ценой усилий героических, отказался от несанкционированной Марией Алексеевной разрядки напряженности...
Мария Алексеевна писал(а):Да, ничего не случилось. Мы тут с Ласт и Ниной в теме объявили мораторий на несанкционированные оргазмы до главы Х.
... прекратила она изуверствовать? Вот то-то и оно! Посему предлагаю пока не лишать Джейка нашего расположения, а в качестве порицания - временно (до главы четвертой) разжаловать его из душек в антеллигенты.
Борис Левин.
«Ладно, мыслит, хоть и рожа Шибко просит кирпича И на задницу похожа, Но не след рубить с плеча». Он сказал ей: ― Что ж, мамзель, Хоть на вид вы не модель, Не терзайтесь понапрасну, Я по заду вас не хрястну. Я вобче не расположен Женский пол лупить по рожам Али портить перманент, Как я есть антеллигент ― Я читаю по складам И ценю успех у дам.
очаровашка писал(а):ну зачем он разомкнул объятия!!!!!!!!!!!
очаровашка, как зачем? Испугался парень, что Ластик (Ханжа? Не верю!) откажется его историю любви русифицировать, кх, по причине преждевременности ГЛАВной.
Rin писал(а):Вот и закончилось, не успев и начаться
Рин, как закончилось? Ничего не закончилось. По Сутрам о Каме действуют герои - обменявшись энергией поверхностной, теперь готовят себя к "божественному единению" усиленно.
Ninel-ka писал(а):И даже ничего не показал? Может Марни и расстраиваться не стоит, а?
Нина, здрасте, пожалуйста! С этим стало все ясно уже в главе первой --- после многоразового восхищения Марни самыми чувственными губами в мире.
Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы
LUZI писал(а):И Джека жалко( обжегшись на молоке-на воду дует)
lilu писал(а):Чесно говоря, предубеждение против хрупких блондинок как-то слабовато.... ну, это мое личное мнение
LUZI,
Наташа, Джейка уже один раз подловили на его любви к хрупким блондинкам, и последствия были жутьские - провал операции, гибель лучшего друга, разрубленная трахея и тады-растады. Поэтому, естественно, он опасается, что Марни может оказаться очередной наживкой на крючке Танцора.
NatalyNN писал(а): шо у вас тут происходит?
Наташа, сама у напряжении нервическом пребываю.
шоти писал(а):А Марни жалко.
шоти, а что ее жалеть? Все, о чем она мечтала - приключения, страсть, свобода, - как будто бы сбылось.
...
LuSt:
12.01.12 07:47
Рин, ух какая розочка красивая, мой любимый цвет-любимый размер

Спасибо)
Нина,
Цитата:Нетушки милые. Мучайтесь глав, эдак, до 5-6й, а потом "химичте" как хотите
Хе-хе, химичить то можно и без обмена жидкостями, особенно в свете ожидающихся приключений - будет просто не до того
Про блондинок и предубеждение - я в детстве чуть не переработала на фарш собственные пальцы, и теперь у меня пожизненная фобия - мясорубок боюсь как огня. Что уж говорить о бедном Джейке, которому невинное белокурое создание устроило жуткую подставу, в результате которой он чуть было не лишился жизни... Неудивительно, что теперь ему маленькие блондиночки кажутся исчадиями ада, огнедышащими монстрами... С такой жизнью поневоле
умрешь от паранойибудешь подозревать всех и вся.
Натали,
Цитата:ниче себе заявочки!!! шо у вас тут происходит?! когда будет эта самая глава Х?!
Ггг, Наташ,

Мораторий-то на несанкционированные оргазмы, а санкционированные можно
Сначала можно и романтики чуть-чуть
шоти, да если бы она сама в ответственный момент не затормозила, всё бы, может быть, и случилось как должно было, но тут секундная заминка сыграла очень важную роль. И жалеть её не стоит - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Эфирчик, цитата из Левина просто блеск! Поэтому до поры до времени торжественно нарекаем Джейка Антиллигентом

Пока не раскрыл других не менее цепляющих своих качеств
...
кариша:
12.01.12 10:43
Ой-е-ей...прям Джейк отбивался и отбился...бедненький. У него пунктик- блондинки? Срочно!!!

нахрапистой Марни перекраситься!!! И все пойдет как по маслу
...