juli:
09.12.07 19:17
Девочки, заинтерисовали, обязательно попробую "Мне просто любопытно"
...
LUZI:
09.12.07 23:14
А мне еще нравится короткий рассказ ( где надо было различить близнецов , а ГГ была писательница), тоже написано мило и трогательно.
Названия не помню.
...
Беата:
09.12.07 23:20
Лузи, этот рассказ называется "Сватовство". Про Таггертов. Очень симпатичный рассказ.
...
Felicia:
10.12.07 00:13
Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная?
...
Kalle:
10.12.07 15:22
А у меня с Деверо странные отношения. То она мне нравится(правда, кроме "Мне просто любопытно" ничего из названий не запомнила), то совсем не читается. Герои бывают классные, а бывают, ну просто мальчики из приходской школы. Почитала сообщения по теме, и так и не поняла, что читать. Если кому не сложно, может, напишете о романах вышеперечисленных и особо понравившихся что-то вроде мааааленькой рецензии.
![Embarassed](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gif)
Как краткое содержание на обложке сзади.? Please.
...
JULIE:
11.12.07 00:08
Felicia писал(а):Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная?
![Confused](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_confused.gif)
Не знаю уж получится ли у меня тебя заинтригвать, но меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы!
Каждый по-своему не отразим! Героини тоже им под стать, такие разные, но все сильные, волевые, эффектные! Стиль у Деверо вполне сносный, красочные описания и чувств, и характеров! Где-то и нотки юмора проскальзывают! Больше всего из саги понравились "Бархатная песня" и "Бархатный ангел", "Бархатная клятва" тоже ничего, но там герой немного тупил, слепо все видел! "Брахатные горы" мне меньше понравились...Советую начать либо с "...песни", либо с "...ангела"!
Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами...
В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь!
...
Юния:
12.12.07 10:21
Felicia писал(а):Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная?
![Confused](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_confused.gif)
Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке :
Бархатная клятва
Бархатные горы
Бархатная песня
Бархатный ангел
...
JULIE:
13.12.07 01:28
Беата писал(а):JULIE писал(а):Кстати, давно хотела спросить: Таггерты и Монтгомери как-то связаны между собой, а то в "Рыцаре" Даглесс из рода Монтгомери, а в конце упоминается, что кузены её Таггерты?
Судьбы этих двух семейств переплетаются во многих романах Деверо.В библиотеках они скомпонованы даже в серию Монтгомери-Таггерты.
Да, видела эту серию, но честно говоря пока ещё ничего из неё не читала, надо будет заняться этим, может разберусь в их связях - родственных или нет...Спасибо)))
...
Юния:
14.12.07 15:04
Я честно говоря про Таггертов тоже еще ничего не читала,но обязательно начну т.к серию Монтгомери прочитала почти всю...ах,как приятно,что еще столько новых впечатлений и книг ждет впереди!
...
Светик:
15.12.07 00:39
Сегодня дочитала "Воспоминание"...
Это, действительно, один из лучших романов, что я читала...
Особенно плакала, когда Талис и Калли вместе умерли.
Очень трогает за душу.
Единственное, что смутило, - это черезчур быстрая развязка в 1994. Хотелось бы эту часть расширить.
Он ей сделал предложение ещё до того, как узнал её имя...
...
Milli:
15.12.07 19:04
JULIE писал(а):меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы!
![Embarassed](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gif)
Каждый по-своему не отразим! Героини тоже им под стать, такие разные, но все сильные, волевые, эффектные! Стиль у Деверо вполне сносный, красочные описания и чувств, и характеров! Где-то и нотки юмора проскальзывают!
....Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами...
В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь!
Согласна абсолютно! Бархатная сага мне больше всего у Деверо нравится, хотя я не читала, кажется, книгу про самого старшего из братьев, а так все остальные мне понравились. И затягивают они - это уж точно - хочетсясразу все про всех прочитать.
Цитата:Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке :
Бархатная клятва
Бархатные горы
Бархатная песня
Бархатный ангел
я тоже думаю, что лучше читать в хронологическом порядке. Хотя сама я читала их не по порядку, но от этого я ничего не потеряла: сюжеты там действительно между собой отчетливо связаны, поэтому я хорошо поняла что к чему там у них. А читать эту сагу я тоже искренне советую.
...
Лисенок Чиффа:
19.12.07 17:30
Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать?
...
Светик:
19.12.07 19:29
Лисенок_Чиффа писал(а):Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать?
Лисёнок, книга о реинкарнации.
Прочитать, определённо, СТОИТ!!! Слёзы гарантирую.
...